Forums -> Глюкодром -> Программа DVDlabPro.Компиляция DVD на HD-размер только 1ГБ.
| Full Version

don555
При компиляции проекта DVD на HD программа DVDlabPro 1,5 создаёт DVD только размером 1ГБ. Как исправить ошибку?
Win XP
Раздел NTFS. Место есть.
Создаёт несколько файлов vob, но только первые два имеют общий объём 1гб, а остальные 0.
the_sserg
а ты уверен что это нужно исправлять?
исторически так сложилось что vob-файлы бьются по 0,99 (не у всех есть Ntfs) и это совершенно не мешает воспроизведению
а вот нулевых размеров быть не должно - или ты впереди паровоза бежишь (лаб создает временные файлы с нулевым весом, но по окончании компиляции он их прибивает), или глюк какой
кста, качни (в осле есть с ключами) последнюю версию 1,53, потому как у меня версия 1,5 вообще была суперглючная
Redig
don555

Вернись на 1.00, этот глюк в ней устранён, 1.5 пока подглючивает.
don555
Этот глюк начался в версии 1, а затем, при установки версии 1,5 он повторился. Время на подготовку проекта давал достаточно даже с возможностью записи на ДВД. Попробую полностью почистить комп от этой проги, а затем поставить по новой. У кого- то был такой глюк?
Set
Последняя версия: 1.53
fikaloid
У меня на 1.00 никаких глюков.
Redig
QUOTE (don555 @ 27-06-2005, 16:55)
Этот глюк начался в версии 1, а затем, при установки версии 1,5 он повторился. Время на подготовку проекта давал достаточно даже с возможностью записи на ДВД. Попробую полностью почистить комп от этой проги, а затем поставить по новой. У кого- то был такой глюк?
В версии 1.00 build 041215 этого глюка нет!
kasp
я работаю с 1.53 Build 050530 и все ок :cool: