Forums -> Фильмы -> Джо Кид / Joe Kidd
| Full Version

Damballah
Джо Кид / Joe Kidd
Название: Джо Кид / Joe Kidd
Режиссер: Джон Стэрджес
В ролях: Клинт Иствуд /Clint Eastwood/, Роберт Дюволл /Robert Duvall/, Джон Сэксон /John Saxon/, Дон Страуд /Don Stroud/, Стелла Гарсиа /Stella Garcia/, Джеймс Уэйнрайт /James Wainwright/
Информация: Вестерн, Universal Pictures, Malpaso Company, 1972
Перевод: Закадровый многоголосый
Формат: Divx 6, 640x288x25, 984kbs, MP3 stereo, 128kbs, 44kHz, DVDRip, 1:27ч, 700Mb
Ссылка: Link
Клинт Иствуд исполняет главную роль в классическом вестерне режиссера Джона Стэрджеса (`Великолепная семерка`) по оригинальному сценарию известного писателя Элмора Леонарда (`Джеки Браун`, `Вне поля зрения`). Его герой Джо Кид - бывший `охотник за головами` и искусный стрелок - соглашается на предложение жестокого и алчного землевладельца Фрэнка Гарлана (Роберт Дюволл) принять участие в поимке мексиканского бунтовщика Луиса Чама (Джон Сэксон). Чама и его помощники убеждены, что Гарлан вероломно завладел их исконной землей. Считая, что доказать свою правоту в суде будет делом безнадежным, мексиканцы берутся за оружие. Гарлан, в свою очередь, нанимает команду хладнокровных профессиональных убийц и подписывает Чаме смертный приговор. Безжалостные методы Харлана заставляют Джо Кида сделать непростой выбор. Выбор - в пользу справедливости, которая, как известно, достигалась на Диком Западе при помощи револьвера...

З.Ы. Фильм в формате DivX 6, ежели обратили внимание. :)
Не знаю, как на остальных железках, но на Xoro 400 Pro с прошивкой за сентябрь 2004, проигрывается без каких-либо проблем.
Damballah
Хотел начать раздачу вчера вечером, но никак не получалось запостить тему. :(
Сейчас получилось, но уже времени нет. Так что буду раздавать сегодня, часов с восьми вечера. :)
Bedolaga
А зачем так радикально? Это я про ДивХ6 :)
Damballah
Надо пользоваться передовыми технологиями. :D
Bedolaga
В случае с ДивХ - не уверен...
Damballah
Предлагаешь так и сидеть на версии 3.хх? ;)

А вообще, по моей субъективной оценке, качество слегка лучше по сравнению с версией 5.2.1. При том же размере конечного файла, немного увеличивается битрейт. Правда, этот эксперимент я проводил с установленным качеством "Normal". А когда решил попробовать установить "Insane Quality", то получил файл размером ~550 метров и ужасного качества. Хотя, это не очень удивительно. Максимальное качество с максимальным сжатие несовместимы. :)

Кстати, вчера народ на работе получил от меня задание, проверить как ДивХ6 будет воспроизводиться на их железках. Без проблем пашет на ВВК, Панасонике (модель хрен знает какая, но прошиваемый) и Филипс семьсоткакой-то.
covert
А где источьники на фильм???
Bedolaga
Да уж, качается и вправду лениво...
Источников не видно из-за Джампстарта? или есть другие причины?
Damballah
Если имеются ввиду полные источники, то я раздаю в будни только по ночам, приблизительно с восьми до восьми. А в выходные круглосуточно, если не уезжаю никуда.
А вообще, у меня последние несколько дней какие-то проблемы со Стримом. Периодически связь рвется, особенно ночью. И ни фига заново не подконнекчивается. :(