Forums -> Запросник -> Запрос: Черный Рыцарь
| Full Version

zeed
У кого нибудь есть?

user posted image

Режиссер: Джил Джангер
В ролях: Мартин Лоуренс, Марша Томасон, Том Уилкинсон, Винсент Риган, Дэрил Митчелл, Майкл Берджесс, Изабелл Монк, Кевин Стиллуэлл

Кассовые сборы только в США и Канаде - 34,3 млн. долларов.
Был обычный летний день. Джамал (Мартин Лоуренс), как обычно, чистил ров в городском парке развлечений "Средневековый мир". Но судьба уже готовила ему самое веселое и безумное приключение в его жизни... Случайно перевернувшись через перила моста, Джамал падает в воду и выныривает в Средневековой Англии! Принятый за посла из Нормандии из-за странной одежды и манеры говорить, он знакомится с очаровательной заговорщицей, которая хочет свергнуть короля-тирана. Затянутый в заговор, Джамал между делом планирует открытие сети ресторанов быстрого питания, соблазняет дочку короля и запугивает до смерти всех горожан своими "колдовскими" способностями...
alex45
Я как понял, ты хочешь собрать все фильмы с Мартином Лоуренсом :D
Приеду домой, дам инфу о диске. Помню только, что качество там обалденное и DVD5. :cool:
zeed
QUOTE (alex45 @ 01-07-2005, 09:21)
Я как понял, ты хочешь собрать все фильмы с Мартином Лоуренсом :D
Приеду домой, дам инфу о диске. Помню только, что качество там обалденное и DVD5. :cool:
Понял ты меня правильно и согласись фильмы у него стоящие.
Так что если ты имееш еще его фильмы то поделись думаю много будут качать.
Нечего терять тоже долго думали а качают вон сколько
P.S. А Стив Мартин у тебя не завалялся?
L3ON
Смотрел Кино на Языке Оригинала....:)

Чесно Сказатъ Кино Оченъ Дешевое...Шутки как то не оченъ Сюжет ..Простенъкии...:( Лоурненс ..Кривляется УЖ через чур силъно...:( Не играет а кревляется.... короче каждыи Режиссер Требует Своего....:)

Скажу одно Смотрел филъм после Нечего Терятъ и Брилиантовыи Полицеискии , Не будет Говоритъ О Плохие Парни..:)

это Имхо Не оченъ...:(
zeed
А что с фильмом, будет?
alex45
QUOTE (zeed @ 03-07-2005, 16:59)
А что с фильмом, будет?
Тот диск, что у меня проблема со чтением - это был один из 1-х записанных дисков болванка видно некачественная попалась. Завтра буду в прокате, если будет там диск - обязательно возьму.
zeed
QUOTE (alex45 @ 03-07-2005, 20:26)
QUOTE (zeed @ 03-07-2005, 16:59)
А что с фильмом, будет?
Тот диск, что у меня проблема со чтением - это был один из 1-х записанных дисков болванка видно некачественная попалась. Завтра буду в прокате, если будет там диск - обязательно возьму.
Большое спасибо.
alex45
DVD9 - 5.1 Gb
Time: 1:35:31
Video: NTSC 16x9
Audio: eng AC3/6; rus AC3/6(многоголосый закадровый проф); french AC3/2; eng AC3/2
Subtitles: eng;french;spanish;polish;czech;serbian;turkish
Доп.материалы: выбросил и не просить
Menu: есть анимиров.

user posted image user posted image user posted image

Постараюсь в ближайшее время залить на трекер
zeed
Как там фильм поживает? :rolleyes:
alex45
QUOTE (zeed @ 08-07-2005, 22:18)
Да поживает нормально, привет тебе передает, говорит, что надеется увидеться с тобой на следующей неделе. А если точнее - выезжает через пару дней + пара дней в дороге. Вообщем готовтесь к встрече :drag:
zeed
:) Большое спасибо!
alex45
QUOTE (zeed @ 08-07-2005, 22:18)
Фильм на трекере :rolleyes:

Народ ! А может есть у кого-нибудь "Дом большой мамочки" - я бы с удовольствием скачал в коллекцию :drag: