Спасибо....за кино ....!! И за раздачу....
CP Digital -- Естъ у них нормалъныие релизы....а естъ Полная Лажа..( как этот) никаких притензии к раздаючему.....
1.Куда Подеваласъ Англиская Дорожка При таком размере ?? Субтитров вообче нет....
2.Добавили ДТС Но разница между 5.1 и ДТС Не так уж и велика ...И я Спрашиваю себя Кому нужен такои ДТС :( ???
3.незнаю как Меню ..Статично ли оно и озвучено....
Одно утешает Што там Полныи Дубляж.....Хотя кто знает какои Дубляж....
Мне просто Интересно Спроситъ...это самыи лутшии Вариант што выходил в России или на русском языке ... ?? просто такое Не уважение к Покупателю ....:(
Спасибо За релиз ече раз ....Понимаю што выбора НЕТ....
Morelli
@ 29-06-2005, 21:53
Анимированное меню! Озвучено!
Вобщем-то меню можно смотреть как фильм :D
Ну а диск - какой уж сделали ;) Если б на этот диск планировались какие-то ещё звук. дороги, то пришлось бы убивать битрейт видео - мож в этом дело ;)
Знакомому пережимал на ДВД5 болванку - только видео с одной АС3 дорогой, так пришлось ужимать на 37% - у фильма всё ж длительность 2 часа 43 мин.
bulya
@ 29-06-2005, 22:06
Начал смотреть в DIVX-е,но не хватило терпения досмотреть,стёр,так и не понял про что кино.Если там декаприо не значит что это хороший фильм.Уже не помню когда с ним было что-то путёвое.
К релизёру не каких предъяв.
Сугубо личное мнение. :laugh:
fikaloid
@ 29-06-2005, 23:36
QUOTE (bulya @ 29-06-2005, 22:06) |
Начал смотреть в DIVX-е,но не хватило терпения досмотреть,стёр,так и не понял про что кино.Если там декаприо не значит что это хороший фильм.Уже не помню когда с ним было что-то путёвое. К релизёру не каких предъяв. Сугубо личное мнение. :laugh: |
:) С ним был не плохой "Пляж" реж.Дэнни Бойл.
А релизёру спасибо!У меня хард забит,но первого числа начну качать :)
Вот именно ПЛЯЖ Был класныи филъм и естъ конешно ...До этого филъма я на Ди каприо даже смотретъ не мог....даже незнаю как удалосъ посмотретъ.....
Раздаите кто имеет Пляж Друзъя...:)
Nelka
@ 30-06-2005, 00:58
Меня тоже останавливает отсутствие титров или звука английского :hi:
Но думаю и без меня желающих будет не мало :wink:
QUOTE (bulya @ 29-06-2005, 14:06) |
Если там декаприо не значит что это хороший фильм.Уже не помню когда с ним было что-то путёвое. |
IMHO "Catch Me If You Can" ВЕСЬМА неплохой фильм. Рекомендую смело.
За "Авиатора" раздающему спасибо, но я качать не буду - возьму в прокате.
fikaloid
@ 30-06-2005, 02:13
QUOTE (L3ON @ 30-06-2005, 00:11) |
Вот именно ПЛЯЖ Был класныи филъм и естъ конешно ...До этого филъма я на Ди каприо даже смотретъ не мог....даже незнаю как удалосъ посмотретъ.....
Раздаите кто имеет Пляж Друзъя...:) |
А как же "Что гложет Гилберта Грейпа?","Дневник баскетболиста"?
А в Пляже должен был сниматься Эван МакГрегор... :)
sim26
@ 01-07-2005, 06:22
А "Ромео и Джульетта" с Ди Каприо, а "Железная маска" - тоже просто супер! Его не взлюбили по-моему только за "Титаник"...
HANSMER
@ 09-01-2008, 23:13
Может кто-то повторить раздачу? :rolleyes: