![]() |
|
Любимая сказка из далекого детства. Слова и мелодии песен Владимира Высоцкого. Музыка Е. Геворкяна. Инсценировка О. Герасимова.
![]() |
|
QUOTE (drVlad @ 02-07-2005, 16:37) |
Подскажите, пожалуйста, размер архива. А то может я не то мулом скачиваю... |
QUOTE (drVlad @ 04-07-2005, 14:44) |
KoMarik, стесняюсь спросить - в релизе два диска? Первый 49 минут, а второй 41? Треки по списку такие: ========================================== 01 - Где начинается день 02 - Песня Кэрролла (часть 1) 03 - Про Льюиса Кэрролла и путанницу 04 - Песня Кэрролла (часть 2) 05 - Cказка начинаеттся: Алиса сидела на берегу реки ... 06 - Песня Алисы 07 - Про Белого кролика и птицу Додо 08 - Песня Кэрролла (часть 3) 09 - Белый кролик, часы со звоном и опоздания 10 - Додо и Белый кролик |
QUOTE (Shattle @ 11-07-2005, 02:38) |
Первый диск не желает раскладываться по песням (со вторым все ок). Есть идеи? |
QUOTE (Shattle @ 12-07-2005, 12:53) |
Ты все сделал правильно, если никто не жалуется, это у меня скорее всего траблы :( Что я сделал не так: "Надо скачать Monkey's Audio : http://www.monkeysaudio.com, затем установить её, запустить и выбрать опцию Decompress, перетянуть *.ape в окно проги, нажать Decompress, полученный файл *.wav можно записать" а затем "WAV файл можно порезать на треки. Это делается EAC'ом, командой Tools | Split WAV By CUE Sheet | With Gaps." Может, где-то ошибка, и вторая часть совершенно случайно открылась, а первая нет? |
QUOTE (vvt @ 16-05-2006, 00:05) |
А в ослике это было или нет? Может кто-нибудь выложит? |
QUOTE (drVlad @ 16-05-2006, 03:33) | ||
Было и есть, только что посмотрел. Много источников и даже есть в lossless. |