Forums -> DVD видео -> ДВЕНАДЦАТЬ ОБЕЗЬЯН
| Full Version

madmax2005
ДВЕНАДЦАТЬ ОБЕЗЬЯН / TWELVE MONKEYS
Название: ДВЕНАДЦАТЬ ОБЕЗЬЯН / TWELVE MONKEYS
Режиссер: Режиссер: Терри Гилльям
В ролях: Брюс Уиллис, Мадлен Стоу, Брэд Питт, Джон Седа, Дэвид Морз, Кристофер Пламмер
Информация: Фантастика/Фэнтэзи , UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., 1995
Языки: Субтитры - русс, англ
Формат: Образ диска, разм. 7,81Gb, Video:NTCS 16:9 (720x480) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (DTS, 6 ch)
Ссылка: Link
Знаменитый фильм непревзойденного режиссера Терри Гиллиама с участием суперзвезд Голливуда - Брюса Уиллиса и Брэда Питта. За исполнение роли в этой картине Брэд Питт был представлен на премию "Оскар" и получил премию "Золотой Глобус".

2035 год... Чудовищный, неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть 99 % населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей. Уголовник Джеймс Коул (Брюс Уиллис) добровольно отправляется в опасное путешествие на машине времени. Он должен попасть в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных "Двенадцати обезьян"...

Продолжительность - 2:09:21

Меню и титры самодельные, сильно не пинайте

Русский перевод - одноголосый (Гаврилов)
5 минутный отрезок русской дороги - в файле russian.mp3

Рейтинг IMDB - 8.0 (203 место в топ 250)

user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
madmax2005
ув модераторы не работает редактирование
как заработает выложите плиз линк на торрент предыдущем сообщении а то домой бежать пора спасибо
fikaloid
У меня есть двд 5 и без ДТС,так что буду качать,СПАСИБО!
evgesha35
QUOTE (fikaloid @ 30-06-2005, 19:50)
У меня есть двд 5 и без ДТС,так что буду качать,СПАСИБО!
Так может поделишься??? Спасибо релизеру.
fikaloid
А зачем?если человек раздаёт вариант лучше.
L3ON
Спасибо, филъм Класныи Смотрел его 3 раза Но понял так , што они так и не нашли Источник Вируса...:( или я не прав ?
fikaloid
:fear2: Ты чего!!!В финале тётка из будущего садится в самолёт к психу (Д.Морз),который везёт вирус в чистом виде.
evgesha35
QUOTE (fikaloid @ 30-06-2005, 22:34)
:fear2: Ты чего!!!В финале тётка из будущего садится в самолёт к психу (Д.Морз),который везёт вирус в чистом виде.
:lol: :lol: :lol: кульно....Надо намекнуть, чтобы обращался если что )))) Знакомый у меня -Герой- раза 4 смотрел, но так и не понял ничего..
Ika
Спасибо !!!
fikaloid
Спасибо.Отдельное спасибо за ДТС.
Lexus
А есть у кого с дубляжом?
Lexus
З.Ы, или многоголоска, хотя бы двухголоска :)
L3ON
QUOTE (Lexus @ 06-07-2005, 21:25)
Такова в природе вроде НЕТ :(
Lexus
QUOTE (fikaloid @ 30-06-2005, 21:34)
Я тарчу.

А я думал, эта дура ехала с этим чудиком-вирусом и ничего не подозревала, что тот везёт заразу. И типа пипец - земля обречена.

Во блин. Не я торчу :)

З.Ы. Перевод = жалко, мож когда-то появится. Мож хоть Гоблин переведёт, всё приятней Гаврила.
fikaloid
QUOTE (Lexus @ 07-07-2005, 00:25)
Я видел у нас в продаже какой-то,но что там...перевод есть или нет...не знаю,увижу-проверю.
Lexus
Кстать, про трактовку.

А если та тётя с будущего( в конце с психом), какого лешевого она не такая старая, как в будушем? а как раз по годам, как-будто она в молодости, так же как тот мальчик, брюс в молодости.
fikaloid
Если бы она была там молодая,то не дожила бы до того будущего т.к. заразилась бы от Д.Морса(ведь,он и сам заболел,когда открыл пробирку при таможенном досмотре)
Lexus
верно. ну всётаки меня это тревожит, что она там молодой изображена, а не такой старой как в будещем.
fikaloid
Фиг с ним,с режиссёром...если Гилльям специально сделал её не подозревающей что к чему(т.е. молодой),то это ему минус.
fikaloid
Посмотрел специально куски с этой тёткой и не заметил,что когда Д.Морс садится в самолёт она моложе,чем в будущем...по моему выглядит она так же и совсем не моложе.
Vlady304
Помню, не помню... Устроили тут ромашку !!!
Дайте посмотреть сначала !!! :)
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 08-07-2005, 02:42)
Дайте посмотреть сначала !!! :)
Дак интерессно, когда есть спорные вопросы. Это даже как -то фильму хороший оттенок придаёт.
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 08-07-2005, 01:55)
QUOTE (Vlady304 @ 08-07-2005, 02:42)
Дайте посмотреть сначала !!!  :)
Дак интерессно, когда есть спорные вопросы. Это даже как -то фильму хороший оттенок придаёт.
Да я не спорю, просто пожалейте человека с мудным провайдером, который еще не успел скачать и посмотреть :)
Lexus
Дак не видал ещё?

Я вот скока смотрел, никогда не допирал до концовуки, а тут на да расталковали :)
soperedi
Какой чудесный фильм... Спасибо за релиз!
kiesa
Просьба помочь!
Помогите докачать:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1198

Осталось ~1ГБ

Спасибо за ранее.