Forums -> Фильмы -> BBC: Тело человека
| Full Version

Lexus

BBC: Тело человека. / BBC: The Body
Название: BBC: Тело человека. / BBC: The Body
Информация: 1998
Формат: DivX, 512 x 384 (4:3), 48000 Гц, Стерео, 112 Кбит/сек, 4/5
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Релиз-группа:

Часть 1.
История жизни
Каждую секунду в нашем организме происходит великое множество удивительных микрособытий, создающих принципиальные отличительные свойства живой материи.
Обыкновенное чудо
С момента зачатия в материнском организме запускается сложнейший механизм поддержки новой жизни, который будет работать вплоть до появления на свет очередного представителя рода человеческого.

Часть 2.
Первые шаги
За свои первые четыре года маленький человечек учится самым главным и жизненно важным навыкам - от умения ходить и разговаривать до способности самостоятельно познавать окружающий мир.
Период полового созревания
Биологическая "революция", происходящая в организме подростков, подобна управляемым гормонами американским горкам, трансформирующим и тело и сознание.

Часть 3.
Мозг человека
Четыре миллиона лет эволюции человека сделали его мозг самым сложным и загадочным объектом во Вселенной.
Проходят годы
С точки зрения возрастных изменений, происходящих в организме человека, старение процесс гораздо более сложный и интересный, чем это может показаться на первый взгляд.

Часть 4.
Таинство смерти
Смерть - единственный и неотвратимый итог жизни человека - таит в себе множество удивительных секретов и загадок.
История создания сериала
Заключительный рассказ о специальных методах и уникальной технике, использованных при съемках сериала "Тело человека".

Наверняка большинство зрителей, посмотревших фильм "Внутреннее пространство", были потрясены фантазией Стивена Спилберга, отправившего своего героя в невероятное и захватывающее путешествие внутрь человеческого тела. Теперь такая возможность появилась и у вас!

Документальный сериал "Тело человека" - это очень необычный и увлекательный рассказ о том, как в действительности функционирует организм человека, как взаимодействуют между собой его основные системы и органы. Уникальные технологии съемки с использованием миниатюрных видеокамер, внедряемых в человеческое тело, и применение специально разработанной компьютерной графики, позволяют изумленному зрителю как бы изнутри проследить за работой и основными этапами развития организма человека: с момента зачатия до рождения, от младенчества к юности, от возраста половой зрелости к старости, угасанию и смерти.

puks
А образы будут выкладываться?
gera
Спасибо user posted image
Lesclave
Lexus: А разбивка на главы там сохранена? (Как в Nero Digital или DivX 6)
Lexus
Неа. Откеда в дивыксе разбивка :) 6 конвертером не жму, ганимый он.
Lesclave
Lexus: А русские субтитры сможешь выложить?
Lexus
неа, нету ДВД уже. :(
maslov_yury
Спасибо! Будем просвещаться :)
vmamaeva
QUOTE (puks @ 01-07-2005, 00:50)
А образы будут выкладываться?
У меня есть этот комплект DVD-дисков (подарочное издание). Могу выложить, если будет интерес. Но поскольку уже столько народу скачало DivXы, то я не уверена насчёт большого интереса к оригинальным дискам.
Lexus
сделай оапрос. мож найдутся. хотя я уверен, многие будут качать.
lesnoj
Меня Осел ну просто уже задрал.
Отключаетса через каждых 10 минут.
Говорят что это провайдер помогает (живу в Германии и здесь такие приколы в ходу).
А после установки Windows XP SP-2 этот наглый Осел и вовсе выбивает сеть.
Та же история с e-Donkey, e-Mule, Kazaa причем все версии и релизы уже перепробовал.

Нужные порты давно открыты. фаервол тоже сделан.

Поэтому пришлось отказатся от всего этого ослинного дерьма.
Хочу просто обменятса файлами напрямую чеез фтп или ICQ.

Могу предложит следующие фильмы:
Бриллиантовая рука (в 2 частях)
Кавказская пленница
Операция Ы и другие приключения Шурика
3 ИКС
Троя (первое CD из трех остальные так и не успел докачать)
Джентельмены удачи

немного дешовой порнушки (оптимально для разшарки)

Недокачаные файлы (в формате e-Donkey)
Троя CD-1 komplett
Троя CD-2 36%
Троя CD-3 72%
Война миров 43%
Послезавтра CD-1 24%
Послезавтра CD-2 72%
ББС Колизей арена смерти 50 %
Эммануель 80%
Солнечная империя рождение звезды 60 %

Если что то из списка нравится то предлагаю махнутся даже если файлы не будут равны по размерам.
На upload или раздачу я никогда не скупился.

Да кстати по ICQ еще никогда файлами не менялся но думаю что это техничеси возможно.
Помню что была там такая возможность (фотками когдато менялся).
CheFF
Народ, не могли бы вы подсобить с раздачей? А то скорость скачки в три раза меньше номинальной скорости канала, который и так не слишком широк. А файл к тому же не маленький.

Надеюсь на ваше понимание.