Forums -> Сеть BitTorrent -> Клиент выдет ошибку
| Full Version

sheikki
Проблема, пытаюсь поставить фильм на загрузку клиент пишет пустой торрент.Клиент Азуреус нужен совет. :hi:
admik
Вызывай на дом слесаря по компьютерам. :diablo:

может у тебя места нет на диске, может версия JRE старая, мы не телепаты.
piligrim
что значит пишет пустой торент я не очень понял?
sheikki
Запускаю торрент ,указываю папку. Вудает ошибку или
в графе "название"пишет Диск куда сохранить,папку. название фильма.торрент хотя должно быть Ярлык папки и название фильма.
В графе статус ошибка:пустой торрент.
Недавно все обновил .Беру другой торрент никаких проблем.
Фильм Зеленая миля :hi:
sheikki
Забыл: Места на харде более чем предостаточно, менял клиента не помогло. :hi: :( :hi:
piligrim
у меня с этим фильмом проблем нету. попробуй скачать торент по-новой
sheikki
Skachival mnogo raz ne pomoglo,peregruzhal komp.tozhe ne pomoglo. ;) :( :( ;) :(
admik
sheikki я же сказал - слесаря вызывай. телепатить и телекинезить тут никто кажется не может. или я ошибаюь?
Bellhop
У меня было что то такое. Если я правильно Тебя понял. При попытке добавить файл в Азуреус выдает ошибку. Я лечу тем что названте скачанного торрент файла меняю с GREEN_MILE на GREEN_MILE.torrent После этого клиент хавает файл без запинки.

Для инфы:Такое у меня только на этом трекере.
sheikki
Спасибо всем за советы. :)
Problema najdena :drag: :drag: :drag:
piligrim
sheikki

в чем была проблема то?
sheikki
Долго обьяснять как нибудь потом. :hi:
Bellhop
Надеюсь Ты понимаешь, что решение проблемы необходимо изложить чтобы другие не мучались.
sheikki
Я думаю что ето только моя проблема, но на всякий случай обьясню.
Что бы зайти в интернет мне нужно активировать ярлык той компании где я купил интернет потом я могу свободно гулять в интернете и открывать столько страниц сколько захочу но только через ярлык Интернет Ехплорер .Я всегда заходил на нетлаб и скачивал торренты через ярлык Интернет Ехплорер и не небыло никаких проблем но на етот раз почему-то не прошло скачивал пустой торрент.Поетому зашел на нетлаб через ярлык своей компании и скачал торрент все получилось. :) :) :) :)
dun
Вот ведь компания какая!! :fu: