Morelli
@ 01-07-2005, 19:04
 |
Название: |
Александр / Alexander |
Режиссер: |
Оливер Стоун |
В ролях: |
Колин Фаррелл, Энтони Хопкинс, Анжелина Джоли, Вэл Килмер, Джаред Лето, Кристофер Пламмер |
Информация: |
Исторический, Warner Bros., 2004 |
Языки: |
Русский, Английский |
Формат: |
DVDR, разм. 7,36Gb, Video:Video - MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9, Audio:AC3 5.1 -ch 448 kbps Rus (Дубляж); AC3 5.1 -ch 448 kbps Eng |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
|
О фильме: Для каждого человека он значил что-то своё. Одни видели в нем великого царя и воина, полного амбиций, мужества и свойственного юности высокомерия, ведущего свои войска на многократно превосходящие их числом персидские армии. Другие – сына, отчаянно пытающегося завоевать одобрение сурового, закалённого в битвах отца и перебороть печать материнского наследия. Для своих врагов он стал кошмаром во плоти, полководцем, не проигравшим ни одного сражения, жестоким поработителем, без устали ведущим верных солдат к самым границам мира. Для соратников – провидцем, чьи мечты и деяния пережили столетия, оставив неизгладимый отпечаток на лице земли, и чьё имя эхом прогремело сквозь вечность. Его звали Александр Великий!
Review...
Опрос по этому релизу
Morelli
@ 01-07-2005, 22:01
Nelka
@ 01-07-2005, 22:49
Извините за настырность - а английский язык точно есть? :rolleyes:
Morelli
@ 01-07-2005, 23:05
QUOTE (Nelka @ 01-07-2005, 19:49) |
Извините за настырность - а английский язык точно есть? :rolleyes: |
Ну, если уж у меня недостаточно понятно описан диск, то рядом с картинкой Джоли можно ткнуть в слово Review... :p и, в мгновение ока вы будете перемещены на страницу интернет-магазина с подробным описанием содержимого диска!!! :wink:
Ну, и если уж и там будет недостаточно доходчиво это изложено, то останется только предположить, что это: :actu:
QUOTE |
AC3 5.1 -ch 448 kbps Eng |
я написал просто так, ради забавы, и, собственно, что мешает мне и дальше просто так, хохмы ради, продолжать пудрить людям мозги ответив на Ваш вопрос - Конечно же там есть английский язык!!! :D
Спасибо ...за столъ быстрыие раздачи...и спасибо за это кино но вот думаю надо или не надо начал смотретъ ДВДрип ..Чутъ не заснул через 15 минут.....
как то Храброе Сердце и Гладиатор Держут ....Я имею в виду держут так што тебе хочется узнатъ што будет далъше а здесъ...пусто....Што смотрел Што нет .....
Я о чем Когда вы смотрели Храброе Сердце или гладиатор Какие Там концовки ..:) вы што ...Даже после просмотра оченъ много Имоции .....:) А это .... Я лутше промолчу ....
может я и не прав но это сугубо мое мнение...И все
Спасибо За раздачу....:) удачи
Nelka
@ 02-07-2005, 10:36
QUOTE (Morelli @ 01-07-2005, 12:05) |
[/QUOTE] я написал просто так, ради забавы, и, собственно, что мешает мне и дальше просто так, хохмы ради, продолжать пудрить людям мозги ответив на Ваш вопрос - Конечно же там есть английский язык!!! :D |
Придётся объяснится:) Я уже несколько раз скачивала нечто с обещаными субтитрами или англ. языком. А на поверку выходило что нетути:(. И приходилось мне смотреть на большом экране но в гордом одиночестве:)
А во вторых- я сама путаница ещё та. На "Депеше" вон так всех запутала - до сих пор исправить не могу. Редактирование не работает :rolleyes: Та кшта... мы же всех по себе судим :laugh:
sirogi
@ 04-07-2005, 01:00
Фильм на любителя! Полностью согласен с L3ON.моё мнение, фильм полностью провалился.Но за раздачи, спасибо :))
Nelka
@ 04-07-2005, 02:17
Пасипки за раздачу! Есть таки английский :wink: Первый раз пропёрло с двумя 2-мя звуковыми дорожками :punk:
djdimka2001
@ 04-07-2005, 08:20
Кто может мне сказать?
Почему линк называется Приключения Шурика?
Хммм... ;)
Спасиобо за ответ. :hi:
Morelli
@ 04-07-2005, 17:17
QUOTE (djdimka2001 @ 04-07-2005, 05:20) |
Кто может мне сказать? Почему линк называется Приключения Шурика? Хммм... ;) Спасиобо за ответ. :hi: |
Да потомучто мне так захотелось :drag:
john11smith
@ 05-07-2005, 21:17
QUOTE (Nelka @ 04-07-2005, 02:17) |
Пасипки за раздачу! Есть таки английский :wink: Первый раз пропёрло с двумя 2-мя звуковыми дорожками :punk: |
Как то не припомню – чтобы я видел DVD9 снятый на Warner Bros без английского. :lol:
Morelli
@ 05-07-2005, 21:50
QUOTE (john11smith @ 05-07-2005, 18:17) |
QUOTE (Nelka @ 04-07-2005, 02:17) | Пасипки за раздачу! Есть таки английский :wink: Первый раз пропёрло с двумя 2-мя звуковыми дорожками :punk: |
Как то не припомню – чтобы я видел DVD9 снятый на Warner Bros без английского. :lol:
|
Чё-то я не припомню, что б Warner Bros. снимало DVD9. :fear2:
Обычно они снимают фильмы, а потом всякие разные компании в разных странах производят ДВД диски с этими фильмами. И не всегда они считают нужным запихивать на свои творения оригинальные звуковые дорожки.
Вот, к примеру (на вскидку, что помню) фильмы Warner Bros. вышедшие на ДВД-9 в России без оригинальных треков - Троя, 12 друзей Оушена - от Премьер Видео Фильм, Авиатор от СР digital. Так же, наскока я помню, без родной дороги вышеупомянутая СР digital выпускала фильм Дом летающих кинжалов, правда это не Warner Bros.
Так что ничего смешного тут нет, приколист вы наш!!! :p
john11smith
@ 05-07-2005, 23:11
Спасибо за раздачу!
QUOTE (Morelli @ 05-07-2005, 21:50) |
Чё-то я не припомню, что б Warner Bros. снимало DVD9. :fear2: Обычно они снимают фильмы, а потом всякие разные компании в разных странах производят ДВД диски с этими фильмами. И не всегда они считают нужным запихивать на свои творения оригинальные звуковые дорожки. |
Извините, пожалуйста, что укоротил мысль, я имел в виду:
Как-то не припомню – чтобы я видел диск, выпущенный в формате DVD9 и снятый на Warner Bros, без английского языка.
Я редко пишу по-русски, потому писать трудновато.
QUOTE (Morelli @ 05-07-2005, 21:50) |
Вот, к примеру (на вскидку, что помню) фильмы Warner Bros. вышедшие на ДВД-9 в России без оригинальных треков - Троя, 12 друзей Оушена - от Премьер Видео Фильм, Авиатор от СР digital. Так же, наскока я помню, без родной дороги вышеупомянутая СР digital выпускала фильм Дом летающих кинжалов, правда это не Warner Bros. Так что ничего смешного тут нет, приколист вы наш!!! :p |
У меня 93 DVD-R и DVD9 только фильмов. Нет не одного без OR звука. Правда они все выпущены для продажи или проката в Литве. Я действительно не видел... Грустно, что у вас такое происходит. :(
К стати у меня есть:
Троя DVD-R
English AC3 6ch
Polish AC3 6ch
Subtitles:
English, Lithuanian, Latvian, Polish
t0tum
@ 06-07-2005, 00:51
QUOTE (Morelli @ 05-07-2005, 18:50) |
Обычно они снимают фильмы, а потом всякие разные компании в разных странах производят ДВД диски с этими фильмами. И не всегда они считают нужным запихивать на свои творения оригинальные звуковые дорожки.
|
хех, наши производители suxx.
кстати Троя был мой первый (зарубежный фильм) купленный в росси и ПОСЛЕДНИЙ.
Я считаю что нет ничего лучше R1 с наложенным переводом и при возможности с субтитрами, умельцев тут хватает.
QUOTE (t0tum @ 05-07-2005, 21:51) |
QUOTE (Morelli @ 05-07-2005, 18:50) | Обычно они снимают фильмы, а потом всякие разные компании в разных странах производят ДВД диски с этими фильмами. И не всегда они считают нужным запихивать на свои творения оригинальные звуковые дорожки.
|
хех, наши производители suxx. кстати Троя был мой первый (зарубежный фильм) купленный в росси и ПОСЛЕДНИЙ.
Я считаю что нет ничего лучше R1 с наложенным переводом и при возможности с субтитрами, умельцев тут хватает. |
Согласен R1 рулит по качетсву лутше не наити....А ече лутше ..если бы поболъше Супербиток...Делали ..:)
john11smith
@ 06-07-2005, 15:07
Извините, R1 это что такое?
QUOTE (john11smith @ 06-07-2005, 12:07) |
Извините, R1 это что такое? |
R1 - Это ДВД первого региона ( Region 1 ) Америка / Канада / Обычно это NTSC /5.1 Но сеичас даже болъше стали выпускатъ двд с DTS што оченъ радует :)
Здесъ можно посмотретъ Сравнение...ДВД По регионам и Видео Сигналу... :rolleyes: Чутъ ниже по странице...!!!!
Herisson1999
@ 07-07-2005, 13:54
Фильм не так уж и плох, Здесь сделан акцент на внутренние переживания героев; иногда слишком нудно бывает, особенно раздражает чересчур раздутая тема гомосексуализма. Тем не менее, вполне приличное повествование об Александре Великом. Лучше получилось, чем предыдущие фильмы о нём.
А релизёр молодец, к тому же он с чувством юмора: "Приключения Шурика" в линке - прикольно. Это как фильм "Виктория и Альберт" (о королеве Великобритании Виктории и её супруге) был назван в торрент-файле как "Vika i Alik" :p
Aspid667
@ 02-09-2006, 22:55
А может кто-то перераздаст сабж? Или может знает где его найти с дубляжом? Заранее спасибо!
Aspid667
@ 05-09-2006, 05:52
Неужели ни у кого этого фильма нет?