Forums -> Флейм -> Сончик, или что бы это значило
| Full Version

WhiteRabbit
Вот приснился мне радостный сончик про то, как я убиваю свою начальницу, занятую подсчетом зарплаты, ножкой от стола...
Это значит:
1)Мне опять недоплатили зарплату
2)Пора менять место работы
3)Накануне я с удовольствием пересмотрела "От заката до рассвета"
4)Все варианты правильные
5)Все варианты неправильные?
grif
ну , если радостный , то
4)Все варианты правильные

:lol:
retro
Не хватает вводных данных... Очень большое значение имеет время, в которое приснилась эта чудесная сцена, а также день по лунному календарю.
grif
зы - если серъёзно , то психоанализ должен относиться к символике сна , а не к его содержанию .
если так , то - 1) ножка от стола - обозначает -э.. определённый половой символ . догадайся с 3 раз
2) убийство - имеет сэксульную символику , а именно обозначает половой акт .
ну , короче , я даже боюсь дальше анализировать :fear2:
admik
QUOTE (WhiteRabbit @ 01-07-2005, 20:46)
радостный сончик про то, как я убиваю свою начальницу
1)Мне опять недоплатили зарплату
2)Пора менять место работы

Надо к ней подойти со словами "Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?"©КалинаКрасная
WhiteRabbit
retro
Очень большое значение имеет время, в которое приснилась эта чудесная сцена, а также день по лунному календарю.
По-моему, совершенно не имеет. С удовольствием на какое-нить трехмерное видео записала бы - и пересматривала бы в разные лунные дни(то бишь, ночи) с разных ракурсов по случаю плохого настроения, дабы его поправить. :diablo:
grif
Ой, тебя послушать - так быть мне в следующей жизни армейским сержантом, и негром притом. Или латинос. :diablo:
admik
Да, прииходило мне такое в голову... Но, наверное, тогда все-таки с поисков новой работы следует начать?
sdandrey
а може решить проблему координально -железные стулья поставить и тогда покусительства на начальниц,даже во снах,отпадут сами собой,т.к тяжело отломать варенную железную ножку от жележного стула :D

хотя тут могут шкафы и тумбочки пойти в ход :w00t:
admik
WhiteRabbit я думал "обрадоваться" в смысле получить компенсацию за п.1, а дальше по обстоятельствам.
Иногда работодатель уходит в оборону, а иногда наоборот понимает что он "гадина" недоплатил приятному человеку. Как следствие с ним часто налаживается взаимопонимание. Тут всё очень личное и ситуационное, нельзя абстрагироваться - это приводит к шаблонам "-Ты дурак! -Нет, ты сам дурак!".

А в целом - сегодня пятница, надо отдыхать душой и телом, чего всем и желаю! :D

ПС надеюсь обычный Улучшайзинг по пятницам закончился :wink:
grif
лучше с работодателем о повышении зарплаты говорить , имея реальный вариант работы с более высокой зарплатой .
а то одно растройство может выйти :)
grif
grif
Ой, тебя послушать - так быть мне в следующей жизни армейским сержантом, и негром притом. Или латинос.
дык это я к тому , что лучше психоанализом не увлекаться :D
WhiteRabbit
Иногда работодатель уходит в оборону, а иногда наоборот понимает что он "гадина" недоплатил приятному человеку
Не, этот вариант исключается... Если бы это был первый или случайный раз... А как тебе нравится аргументация:"Тебе и так хватит, а у нас(в смысле, у клиники) финансовые проблемы!"? Не из сна, между прочим, а из вполне реальной жизни, из разговора как раз на эту тему...
А в целом - сегодня пятница, надо отдыхать душой и телом, чего всем и желаю!
А вот тут ты, пожалуй, прав на все 110... Сдается мне, что когда работа сниться начинает - все равно, в каком аспекте - однозначно в отпуск пора. :wink:
WhiteRabbit
лучше с работодателем о повышении зарплаты говорить , имея реальный вариант работы с более высокой зарплатой .
Да фиг с ним, с повышением,  кабы заплатили хотя бы то,  что должны...
лучше психоанализом не увлекаться
А кто сказал, что я психоанализом увлекаюсь? Я сегодня вечером флудом увлекаюсь, разве не заметно? :p
gfarry
QUOTE (admik @ 01-07-2005, 10:16)
...А в целом - сегодня пятница...
и кстати сны с четверга на пятницу считаются вещими.
WhiteRabbit
gfarry
Я учла это дело - оттого и разослала несколько резюме прям с утра... :diablo:
WhiteRabbit
QUOTE (sdandrey @ 01-07-2005, 17:13)
тяжело отломать варенную железную ножку от жележного стула :D

Ну, никто и не говорил, что задание будет легким... :diablo: А что, железная ножка, или рессора какая-нить - это тоже мысль... :rolleyes:
grif
WhiteRabbit а частную практику открыть не хош ?
sdandrey
да ,кста, grif прав:

открывай курсы по выбиванию зарплаты ножкой от стула :lol:
WhiteRabbit
grif
В том-то и дело, что не хочу. Не женское это дело - 24 часа онлайн...
Это для меня вопрос принципа - дом, дети, извините, муж, - должны получать необходимое количество внимания, заботы и времени, посвященного исключительно им. Они без этого чахнут... ;) Работа в этой системе приоритетов - вторична, третична и еще дальше...
А свой бизнес - это "прощай, семейство". Я уже неоднократно наблюдала. Заработаешь, конечно, много, - куда больше, - вопрос, будет ли потом, на кого тратить... А меня такой расклад не устраивает.
WhiteRabbit
QUOTE (sdandrey @ 01-07-2005, 18:00)
да ,кста, grif прав:

открывай курсы по выбиванию зарплаты ножкой от стула :lol:
Ну вот разве что. :diablo:
Michael2000
Толкователь снов. База данных, которого создана, на основе знаменитого сонника Миллера. Толкователь снов, поможет вам расшифровать ваши сны. Вам больше не надо будет, перелистывать книги, в поисках значений ваших снов, достаточно просто ввести, информацию, и программа сама составит толкование вашего сна. База данных, состоит из более 2000 различных токований, большая часть из которых взята из знаменитого сонника Миллера. Что нового:
1. – увеличена база данных с 400 до более 2000 токований.
2. – улучшен интерфейс программы.
3. – уменьшен размер, за счет исключения драйверов Visual Basic (в случае надобности драйвер можно отдельно скачать, на домашней странице программы).
4. – составлена полноценная справка по работе с программой.
530kb,rus.

WhiteRabbit
Ну вот еще. :D Ты только рассказывай, а уж я тебе растолкую... :diablo:
Michael2000
WhiteRabbit
Да вот приснилось что ты свой бизнес открыла. Но заломало тебя 24 часа в сутки им заниматся и ты меня наняла в управляющие (дневной и ночной задницей). К чему-бы это?
WhiteRabbit
Michael2000
Это точно к тому, что надо бы нам как-нить встретиться(начинай искать подходящий трамвай), и загрести вместе в Обжору Бунбу... ;)
UGIN
Michael2000
1. – увеличена база данных с 400 до более 2000 токований.

Глухари базу создавали?? :diablo:
UGIN
Сдается мне, что когда работа сниться начинает - все равно, в каком аспекте - однозначно в отпуск пора.

Очень скоро :punk:
Miki
Хм...
ПРоанализировав данный сон с точки зрения теори Фрейда, теории развития Пьеже и Эриксона могу посоветовать следующее:
1. Меньше работать с формалином, этилом, оксидом натрия, парами морфия и проч.
2. Больше времени проводить с пациентами, причем основными фразами должны быть фразы типа: "Акамол, не пройдет - приходите через месяц, подищем другое лечение", "А прыгать с балкона не пробовали? Нет балкона? Тогда ваш случай слишком сложен - вам к проктологу\окулисту\геникологу (нужное подчеркнуть).
3. Начальнице улыбаться с утра - мило, в обед - ехидно, к концу рабочего дня - от всей души.
Во время улыбки представлять, что начальница вышла на пенсию и пришла к тебе на прием. Далее см. пункт 2.
4. По возвращении с работы прохладный душ, потом что-то вкусное и немного алкогольное, типа пина-колада, амаретто...
В качестве бонуса... во время работы с фотошопом всунуть физиономию начальницы в фотку гориллы или еще чего-нибудь веселого и поставить этот шедевр как заставку на все компы в отделении. Неделю счастья гарантирую :punk:
grif
Miki

Больше времени проводить с пациентами, причем основными фразами должны быть фразы типа: "Акамол, не пройдет - приходите через месяц, подищем другое лечение", "А прыгать с балкона не пробовали? Нет балкона? Тогда ваш случай слишком сложен - вам к проктологу\окулисту\геникологу (нужное подчеркнуть

она же стоматолог :)
WhiteRabbit
Miki
Спасибо, доктор! Правда, есть несколько нюансов, не позволяющих осуществить в полной мере прописанный курс лечения.
1)С формалином я, однако, и так не работаю. А работать с закисью азота - вполне весело. :diablo: С этиловым спиртом и его производными я не столько работаю, сколько развлекаюсь. :p
2)Больше времени проводить с пациентами я категорически отказываюсь. Разговоров лишних мы все равно с ними не разговариваем: главное - вовремя уловить момент, когда пациент собрался умничать и уже открыл было рот - и немедленно пристроить ему туда слюноотсос. А теперь пусть излагает, если хочет. :diablo:
Акамолом мы не лечим. Вместо акамола активно рекомендуются пост и молитва. Оно и полезнее.:diablo:
3)Видно опыт больничного врача, сутками горящего на работе... ;) Какое счастье, что если я вижу начальницу с утра - у нее нет шансов увидеть меня в обед, а уж тем более - вечером. Вписывать эту красавицу в фотку гориллы нет никакой необходимости - только платочек на башке чуть-чуть поправить. А улыбаюсь я ей всегда очень радостно, потому что всегда автоматически представляю ее себе в этот момент за каким-нить весьма неприличным занятием, а фантазия у меня богатая на этот счет до полной испорченности. :diablo:
4)Душ - это да, это святое, хотя я лично предпочитаю горячий. А вот амаретто и пина-колада - это два из трех напитков, которые мой уставший организм не принимает ни под каким видом. Третий - мятный ликер. Поэтому я довольстуюсь простым и понятным латрунским бренди - и кофе с пряностями... :)
А компьютеров у нас там нет... Точнее, есть один - с параметрами карманного калькулятора, на нем даже винды нету, только дос... И вокруг все - тоже того, досы, включая начальницу... :bad1:

grif
она же стоматолог
А вот это как раз не принципиально. У хорошего доктора всегда в запасе пара адресов, по которым можно удачно послать пациента. Лечебники - те да, посылают к проктологу. А мы - посылаем в случае чего к лечебникам, не сомневаясь ни на минуту, что соответствующая переадресация произойдет немедленно... :diablo:
grif
У хорошего доктора всегда в запасе пара адресов, по которым можно удачно послать пациента.

знакомо . пациенты , котрых стоматолог посылает лечить синусит к семейному врачу , немедля переадрессуются к ухо-горло-носу, оттуда посылаются к челестно -лицевому хирургу за неимением синусита . челюстно лицевой хирург отправляет назад к семейному врачу , который тут же возвращает к стоматологу . по ходу действия от каждого из специалистов пациент щедро получает антибиотики и радиотерапию ( в смысле снимки и компьютерную томографию ) часть счастливчиков на определённом этапе этого "лечения" либо выздоравливают самостоятельно , либо уходят в "нетрадиционную " медицину . часть просто плюют на это дело на определённом этапе . наиболее стойкие проходят по нескольку таких кругов , так и не найдя причину .
:diablo:
WhiteRabbit
пациенты , котрых стоматолог посылает лечить синусит к семейному врачу , немедля переадрессуются к ухо-горло-носу, оттуда посылаются к челестно -лицевому хирургу за неимением синусита
:D Не, ну это - грубо. Случается, и я, конечно, направление к ЛОРу пишу по поводу синусита, но я всегда фидбек прошу - и как правило его получаю, таки пока еще не ошибалась на этот счет. :) Вроде не зря меня учили. :)
Я имею в виду не эти случаи, а категорию "докапризничался": к примеру, дама, пытающаяся активно торговаться со мной на тему о том, какую анестезию и как именно ей делать и делать ли вообще, вдруг "вспоминает", что "однажды ей обезболивание сделали и ей было так плохо, так плохо, аж дышать не могла". Я-то знаю, что это - вранье, и помню, что два года назад я сама ее лечила неоднократно под разными препаратами - и все было ОК. Но ты ж понимаешь, что пытаться уличать ее во вранье я не буду, а с чувством глубокого удовлетворения отправлю на аллерготесты(разумеется, отрицательные), объяснив, что я просто не имею права делать ей вообще никакую анестезию после того, что она сказала, без результатов теста. И меня уже не убеждают никакие "дополнительные воспоминания", что это "точно не у стоматолога было и кажется вообще не от укола". Только бумажка с результатами. :hi:
sdandrey
Я имею в виду не эти случаи, а категорию "докапризничался
даааа,таких красавцев надо отправлять к практологам-екстрималам
:D
а скажи мне,врач-вредитель, что делать с такими пацеентами ,как я,на которых анастезия почти не действует: требуется тройная или больше доза
;)
heineken man
QUOTE (grif @ 02-07-2005, 20:16)
Miki

Больше времени проводить с пациентами, причем основными фразами должны быть фразы типа: "Акамол, не пройдет - приходите через месяц, подищем другое лечение", "А прыгать с балкона не пробовали? Нет балкона? Тогда ваш случай слишком сложен - вам к проктологу\окулисту\геникологу (нужное подчеркнуть

она же стоматолог :)
Тогда железной ножкой от стула по зубам. :diablo: :punk:
Сергей Иванович
grif
А что такое синусит? :rolleyes: А то название очень уж интересное... :)
WhiteRabbit
Sergey Overkill
Синусит - воспаление слизистой оболочки синуса, - воздушной пазухи верхней челюсти. Иногда может прикидываться головной или зубной болью.
sdandrey
Я не вредитель, а спаситель человечества от жуткой радости под названием зубная боль. :hi: Ну что бы с вами было, кабы не было стоматологов? ;) Это ангина сама пройти может и сопли всякие, а однажды разболевшийся зуб никогда не оставит тебя в покое, пока ты его доктору не отнесешь.
По существу вопроса - возможны варианты:
1)Доктор не попадает
2)Доктор торопится, не ждет достаточное количество времени
3)Случай запущенный, пациент доходит до врача только с сильными болями и здоровенным воспалением(в этой ситуации обезболить надежно действительно сложно, но можно)
4)Пациент втихаря балуется травкой или опиатами, и не сказал об этом доктору
5)Пациент пребывает в состоянии дикого ужаса и так и плещет адреналином во все стороны
Какой конкретно случай - твой, я не знаю. Попробуй для начала врача сменить...
sdandrey
на счет врача-вредителя,ето была шутка.ничего личного ;)
просто вспомнился КВН когда Холмс подарил Ватцену книгу "Врачи вредители"

по поводу проблемы :все варианты ето не мой случай. просто у меня организм оригинальный : я на большинство препаратов не так как нормальные люди реагирую

так чо врачи тут не при чём ;)
WhiteRabbit
просто у меня организм оригинальный : я на большинство препаратов не так как нормальные люди реагирую
:lol: :lol: :lol:
Знаешь, сколько раз я за последние шестнадцать лет эту байку слышала? Я тебе скажу - ровно столько же, сколько ее и развенчивала. ;) Уж не говоря о том, что особо высокая устойчивость к анестетикам - действительно явление очень-очень редкое, так вдобавок, существуют уже давно препараты, действующие с одной дозы и на этих архичувствительных пациентов. :rolleyes:
sdandrey
ладно ,кролик. у следующий раз буду идти к те на приём .так чо начинай морально готовиться :rolleyes:

а на щет оригинального организма,так ето не мои слова . где то с десяток врачей мне об етом глаголило,хотя чо ето ми обо мне.тут более запущенный случай надо распутывать - твой сон:

как вариант могу предложить почистить глаз начльницы бор машинкой.после етой нежной процедуры она те не только всё заплатит , но и всё расскажет,при чём что знает и не знает
:punk:
WhiteRabbit
sdandrey
Да лЁгко! Как говорится, "не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде..." :diablo: Так что если таки соберешься - стучи в приват... ;)
А начальницу мою - да ну ее, горбатого ортопед не исправит. :D Много чести долго о ней разговаривать. :D
Сергей Иванович
WhiteRabbit
А вот скажи мне, как стоматолог стом... э... Чего-то я не то говорю... Иными словами, правда ли то, что люди, у которых имеются импланты, вынуждены до конца своих дней ежедневно полоскать свой рот специальной жидкостью? И что если этого совсем немного не поделать, последствия могут быть чудовищно плачевными? :rolleyes:
WhiteRabbit
Sergey Overkill
Неправда, между нами, дев... Ой, что-то я не того... :rolleyes: Полоскания назначаются только на определенном этапе заживления после операции. А потом просто нужно старательно соблюдать гигиену - зубы чистить, как следует, а не как левая пятка захочет, и все такое.
Не путай с пересадками внутренних органов - вот там действительно люди попадают на таблетки навсегда. :(
Сергей Иванович
WhiteRabbit
Значит обманули меня, изверги. Били тем, что, мол, штифтик-то идёт прямиком в кость, а по нему в кость могут пролезть микробы. Вот, мол, этих-то микробов на полпути и нужно уничтожать спецжидкостью... :)

Но тогда такой вопрос. А как собственно коронка крепится к импланту? На клей сажается? :rolleyes:
WhiteRabbit
штифтик-то идёт прямиком в кость, а по нему в кость могут пролезть микробы.
Какая ужасная история - в самый раз детей на ночь пугать! :lol: А ногти, волосы и зубы они не предлагали тем же раствором ежедневно обрабатывать? А пищу? Ты ж ее глотаешь, а там - страшно подумать! - микробы!!! И как полезут... :lol:

На имплант надстраивается штифт(мивне, на иврите), а на него - коронка. На цементе. А вообще - к доктору с такими вопросами. Спецу по имплантам. Он тебе все с картиночками объяснит. ;)
Сергей Иванович
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-07-2005, 14:25)
На имплант надстраивается штифт(мивне, на иврите), а на него - коронка. На цементе. А вообще - к доктору с такими вопросами. Спецу по имплантам. Он тебе все с картиночками объяснит. ;)
Ну это-то понятно, что к специалисту... Но я так, чисто ради любопытства. Ибо что протезировать - есть, а вот чем заплатить - увы и ах... :(
sdandrey
админы,предлагаю открыть раздел "БОЛЬНИЧКА"
и Кролика там модером прописать.
:rolleyes:
Сергей Иванович
Дык это... И grif'a обязательно тоже. :)
Michael2000
Пациент пребывает в состоянии дикого ужаса и так и плещет адреналином во все стороны

О,это про меня. Я в последний раз так дрожал,что у кресла вылетел подголовник. Отправили меня домой-сказали что работать с таким невротиком нельзя. Зуб тих-тихо сам успокоился. Вообще для меня пациенты стаматолога-протезиста герои похлеще Павлика Морозова.
sdandrey
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-07-2005, 11:57)
Дык это... И grif'a обязательно тоже. :)
а что grif лечит? ;)

ну а вооще в больничке можно буде сделать подразделы:мозговая терапия, прощайте зубы и т.д
:D
Сергей Иванович
QUOTE (sdandrey @ 03-07-2005, 15:08)
а что grif лечит? ;)
Кажись, всё! Ну, кроме зубов, видимо... :laugh:
Miki
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-07-2005, 12:32)
Синусит - воспаление слизистой оболочки синуса, - воздушной пазухи верхней челюсти. Иногда может прикидываться головной или зубной болью.
WhiteRabbit
Хе-хе... да по этой фразе стоматолога за версту видно :lol: :lol: :lol:

Стоматологи они только максилярный синус и признают. Терапевт бы вспомнил фронтальный.

:rolleyes:
grif
Терапевт бы вспомнил фронтальный.
ещё  есть   этмоидальный  :)
но  вообще  в Союзе  как-то   был  больше  максилярный известен . думаю,  название  гайморит  более  знакомо , чем синусит .

а что grif лечит?

семьи   лечит  .
семейный  врач  в  смысле .
Дык это... И grif'a обязательно тоже.

давайте мы не будем на нетлабе ничего лечить , и болеть тоже не будем .

Miki
QUOTE (grif @ 03-07-2005, 19:54)
но  вообще  в Союзе  как-то   был  больше  максилярный известен . думаю,  название  гайморит  более  знакомо , чем синусит .

Я здесь учился :(

Да, давайте не болеть и не лечить! :wub:
WhiteRabbit
Хе-хе... да по этой фразе стоматолога за версту видно
Ерунда, батенька. :D  По этой фразе видно вынужденного лектора общества "Знание". :diablo:
Miki  grif
Я, братья мои во медицине, помню и про фронтальный, и про этмоидальный, и про сфеноидальный синусы, и про разные формы воспалительного процесса... Но точно знаю, что стоит сказать "этмоидальный" - и тут же придется объяснять, где это. :diablo: Добровольцы есть? :lol:
Я не знаю, может, ваши пациенты академиев кончали, а я вот недавно стою с РЕНТГЕНОВСКИМ СНИМКОМ в руках, и  тыкая ноготком в снимок, объясняю тетеньке - мол, милая, у тебя тут на корне зуба воспаление хроническое, лечить надо... И знаете, что она мне - в ответ? Я аж онемела на пару секунд, потому что челюсть отвисла: "А воспаление - это такое красненькое?! Или синенькое?" ГДЕ на черно-белом снимке она КРАСНЕНЬКОЕ С СИНЕНЬКИМ нашла - до сих пор понять не могу.  :w00t: А вы тут синусами меряетесь... :lol:
Да и нормально это. Здесь на форуме, к примеру, полно добрых людей, которые в разное время мне помогали с моим компом сладить - вот
Michael2000 к примеру, или Билли Бонс. Ну и что со мной было бы, если бы вместо того, чтобы объяснить простыми человеческими словами, как клинической блондинке, они бы вздумали компьютерными терминами ругаться, пересыпая все это фидошным слэнгом? :fear2:
Так что, братие,  "будьте проще, и люди сами к вам потянутся"©...  :diablo:
давайте мы не будем на нетлабе ничего лечить , и болеть тоже не будем  
А вот тут только присоединиться остается. Святые слова! ;)
gene
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-07-2005, 13:41)
как клинической блондинке
:w00t: На единственной(!!) опубликованной фотографии с Нетлабовского пикника ты выглядишь совсем иначе. :hi:
grif
WhiteRabbit Б-г с тобой , я и сам для простоты , хотел сказать , что синусит - это гайморит :diablo:
WhiteRabbit
gene
"клиническая блондинка" - это не цвет волос... это диагноз.:diablo:
gene
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-07-2005, 13:57)
"клиническая блондинка" - это не цвет волос... :diablo:
Именно это я имел ввиду. :) Кстати, мое общение с блондинками распространенное о них мнение - не подтверждает.:dunno:
WhiteRabbit
Кстати, мое общение с блондинками распространенное о них мнение - не подтверждает.
Ну понятное дело - тут раз на раз не приходится. :D Бывают, ох бывают такие умнички! Вот, к примеру, одна из моих любимых блондинок - Alexi_Z, умница, красавица, художница - занимается покраской миниатюры, вот в таком роде:
user posted image
Ну круть же офигенная!!! :punk:
sdandrey
а за што она рога наставила животному? :lol:
WhiteRabbit
sdandrey
Рога - это не она наставила, это скульптор. :D Но ты прикинь - вся эта штуковина - сантиметров пяти росту. С такой вот деталировкой. А все, что кажется металлическим - покрашено в технике нон-металлик-метал, то есть симуляция металлических отсветов обычными красками. В общем, восторг души. :wub:
sdandrey
тогда у меня вопросетс:
скажи ,кролик,где подобные прикольные вещи водятся,а то в нашем Израиле я, честно говоря, знаю всего пру магазинчиков ,где действительно прикольные вещи есть,но такоe добрo там не обитает;)
WhiteRabbit
sdandrey
где подобные прикольные вещи водятся
Какие именно? Сами миниатюры можно купить в модельных магазинах, например, в Тель-Авиве у Виленчика(считается на данный момент лучшим магазином такого рода в нашей маленькой стране), или по сети у фирм-изготовителей заказать. Собрать самостоятельно и так же самостоятельно покрасить. ;) Что касается тети Алексы, то она живет в Москве и красит профессионально исключительно под заказ - никаких "стояний на полке в магазинах", это не ширпотреб, это коллекционные штучки. Вообще, магазинов с высококлассными открашенными моделями на полках в мире мало - а в Израиле вроде и нет совсем. Обычно такие вещи если и можно купить или заказать - то по сети. Кто красит под заказ в Израиле и красит ли - я не знаю, знаю только, что мой муж, будучи скульптором, свои миниатюры вообще кому-то из ребят в Штаты отправлял не покраску. :)
sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-07-2005, 19:47)
sdandrey
где подобные прикольные вещи водятся
Какие именно? Сами миниатюры можно купить в модельных магазинах, например, в Тель-Авиве у Виленчика(считается на данный момент лучшим магазином такого рода в нашей маленькой стране), или по сети у фирм-изготовителей заказать. Собрать самостоятельно и так же самостоятельно покрасить.  ;) Что касается тети Алексы, то она живет в Москве и красит профессионально исключительно под заказ - никаких "стояний на полке в магазинах", это не ширпотреб, это коллекционные штучки. Вообще, магазинов с высококлассными открашенными моделями на полках в мире мало - а в Израиле вроде и нет совсем. Обычно такие вещи если и можно купить или заказать - то по сети. Кто красит под заказ в Израиле и красит ли - я не знаю, знаю только, что мой муж, будучи скульптором, свои миниатюры вообще кому-то из  ребят в Штаты отправлял не покраску. :)
дааааааа,я и не думал чо всё так запущено. всётаки была надежда заиметь подобную вещицу и глазеть на нее долгими зимними вечерами :)

ну а если заказывать такую штукень, да еще и у московской блондинки, так ето будет стоить как самалёт.так чо ,к сожалению ,прийдётся идти на курсы покраски и лепки:lol:
WhiteRabbit
ну а если заказывать такую штукень, да еще и у московской блондинки, так ето будет стоить как самалёт
Можешь мне поверить, оно и в Москве примерно так и стоит. :D Расписать такую миньку - это неделя напряженной работы для человека с хорошим навыком, из этого и исходи... :rolleyes:
Alexi_Z
Извините, а кто такая WhiteRabbit?
Nata
QUOTE (Alexi_Z @ 08-07-2005, 14:09)
Харрроший вопрос :lol: :laugh: :hi:
admik
QUOTE (Alexi_Z @ 08-07-2005, 11:09)
этот вопрос требует отдельной ветки на форуме :wink:
sdandrey
QUOTE (Alexi_Z @ 08-07-2005, 07:09)
кролики - ето не только ценный мех
WhiteRabbit
Alexi_Z
Имя dr.Lutz тебе о чем-нить говорит? :D Так вот - евонная половина, группа поддержки и бессменный фотограф в одном лице, ну и, разумеется, восторженная поклонница твоих работ. :punk:
Alexi_Z
QUOTE (WhiteRabbit @ 08-07-2005, 12:48)
Alexi_Z
Имя dr.Lutz тебе о чем-нить говорит? :D Так вот - евонная половина, группа поддержки и бессменный фотограф в одном лице, ну и, разумеется, восторженная поклонница твоих работ. :punk:
А, теперь понятно... :) Приятно познакомиться!
WhiteRabbit
Alexi_Z
А уж мне-то как приятно! :w00t: Добро пожаловать! :hi:

sdandrey
Кста, в Т-А открылся новый магазин "Фрик"- в "Мерказ Вайцман" (ул Вайцман, 14) возле больницы "Ихилов", на -1 этаже. Я там вчера видела несколько хуже-лучше открашенных моделей. А в Израиле можно попробовать найти человека по имени Steel-Mark(во "Фрике" его знают).
sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 08-07-2005, 10:00)

sdandrey
Кста, в Т-А открылся новый магазин "Фрик"- в "Мерказ Вайцман" (ул Вайцман, 14) возле больницы "Ихилов", на -1 этаже. Я там вчера видела несколько хуже-лучше открашенных моделей. А в Израиле можно попробовать найти человека по имени Steel-Mark(во "Фрике" его знают).
пасибо,надо будет наведаться.
:w00t: