Forums -> Глюкодром -> Использование Прокси
| Full Version

piligrim
проблема такая. беру прокси с этого сайта но сколько прокси не перебрал тут вижу свой реальный IP а не IP прокси который должен был бы видеть. Провайдер не запрещает использование прокси. в чем может быть проблема не пойму
ego
куки удали и снова пробуй.я отсюда беру
mts
QUOTE (piligrim @ 02-07-2005, 20:19)
проблема такая. беру прокси с этого сайта  но сколько прокси не перебрал тут вижу свой реальный IP а не IP прокси который должен был бы видеть. Провайдер не запрещает использование прокси. в чем может быть проблема не пойму
А ты уверен, что выбираешь именно анонимный прокси?
Шибзик
Прокси нужно брaть ананимный, а ещё лучше elit.
На предмет анонимности, прокси нужно проверять здесь _http://www.checker.freeproxy.ru/checker/
Lord KiRon
Не знаю как у вас но у меня ^Bezeq Beinleumi^ (провайдер) умудряется каким то образом всё равно реальный ^IP^ всунуть , через какой прокси не ходи :(
Nuairi
попробуй 148.244.150.58:80
прокси a+, вечная. судя по всему гостевая прокся в офисе at&t в где-то в мексике.
чтобы никто не узнал адрес - выключи жабу.
piligrim
куки стирал. не помогает
прокси брал анонимные

Nuairi

твоя прокся тоже не работает у меня. жаба у меня не работает

Lord KiRon

мой провайдер пишет на своем сайте что разрешает работать через прокси
Lord KiRon
А я и не говорю что запрещает - работает без проблем , только "выдаёт" IP как то ...
Nuairi
что-то у вас в консерватории не то. :wink:
user posted image
piligrim
update. через лису твой прокси сработал. а через эксплорер не работает
Nuairi
а кто-то ещё ie использует? :lol:
да, под ie работает тоже :wink:
piligrim
я ie не использую но когда мне совутуют удалить кукис я предпочитаю это делать через ie. иначе мне на всех форумах придется заново логиниться вместо того чтобы заходить автоматически ;)
Uzaren
Ну я использую :p
iGorR
Lord KiRon
У меня тоже ББ, прокси с 80-тым портом не работают! все остальные работают на ура. :dunno:

Уз, ты отстал от жизни :p
Set
QUOTE (piligrim @ 03-07-2005, 16:38)
"Automatically detect settings" в IE в настройках проксей случаем не включен ? :wink:
piligrim
QUOTE (Set @ 03-07-2005, 10:48)
QUOTE (piligrim @ 03-07-2005, 16:38)
"Automatically detect settings" в IE в настройках проксей случаем не включен ? :wink:
неа. не включен :)
heineken man
QUOTE (iGorR @ 03-07-2005, 16:45)
Lord KiRon
У меня тоже ББ, прокси с 80-тым портом не работают! все остальные работают на ура. :dunno:

Уз, ты отстал от жизни :p
У ББ свой transparent proxy как раз на 80 порту, поэтому другие прокси не работают.