Forums -> Запросник -> ЗАПРОС: ФОРРЕСТ ГАМП / Forrest Gump
| Full Version

Melon
user posted image

В розыске вот такой фильм! Не знаю, раздавался ли он уже или нет, так как не могу проверить, поиск глучит!

Очень хотелосьбы в ориг. с хорошим переводом (дубляж или многоголосным)! Буду очень признателен за релиз :hi:

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА ЗДЕСЬ
L3ON
Читаеш мысли :)...Вчера хотел зделатъ запрос.....Поддерживаю :) Желателъно ДВД9....
Melon
Выходит, что не у кого нету :(
Шибзик
Есть HDTVrip. Качество на порядок лучше чем ДВД, но железный плеер не играет :(
Melon
QUOTE (Шибзик @ 05-07-2005, 14:14)
Ооо клёво! А раздать можешь???
L3ON
QUOTE (Шибзик @ 05-07-2005, 11:14)
Да :rolleyes: а на чем его смотретъ...??? на ПК....так я тогда лутше ДВДрип качну...Нет смысла мне качатъ если не смотретъ на телике в Кинотеатре...!!! :(

А такои техники у меня ече нет ...Да и рано ече... :laugh:
Ika
dvd5 многоголосый, оригинал слышен
L3ON
QUOTE (Ika @ 05-07-2005, 15:19)
dvd5 многоголосый, оригинал слышен
:lol: Можно попадробнеи....ужат не Ужат...? Это уже новостъ... :punk: Титры ? :rolleyes:
Шибзик
QUOTE (Melon @ 05-07-2005, 16:14)
QUOTE (Шибзик @ 05-07-2005, 14:14)
Ооо клёво! А раздать можешь???
Рип я стянул отсюда.
Если там глухо с сидами, то могу раздать через парочку дней
Babun
У меня тоже этот рип есть, могу поддержать раздачу.
Интересно, какое качество у этого фильма на DVD5, если он 3 часа (кажется) идёт <_<
Шибзик
Даже если он будет на ДВД9, то всё равно с этим рипом не сравнится.
L3ON
это понятно ..и дураку што качество не сравнится.....Но где это Ваше качество смотретъ....на компе..не поидет ..на телике тоже.....думаю рано ече для вашего этого качества.....

не думаю што у вас там в Эстонии или Израеле...Этого дело уже пално....а качатъ на будучее нет смысла...Появится лутше Teхника и лутше качество....

Лично я Пасс...чесно говоря я и забыл што кино идет около 2.30 даже на ДВД5 будет не оченъ .....И ДВД9 ни укого нет :( плохо дело
Melon
Народ а может выложить и DVD и HDTV??? Сам я HDTV очень хочу! Но и от DVD-9 не отказался бы!!!
fikaloid
QUOTE (L3ON @ 05-07-2005, 21:27)
это понятно ..и дураку што качество не сравнится.....Но где это Ваше качество смотретъ....на компе..не поидет ..на телике тоже.....думаю рано ече для вашего этого качества.....

не думаю што у вас там в Эстонии или Израеле...Этого дело уже пално....а качатъ на будучее нет смысла...Появится лутше Teхника и лутше качество....

Лично я Пасс...чесно говоря я и забыл што кино идет около 2.30 даже на ДВД5 будет не оченъ .....И ДВД9 ни укого нет :( плохо дело
Ты прав!HDTVrip по качеству конечно лучше,но это же рип...вот через годик появится HD-DVD,тогда и будем качать сразу же его,а HDTVrip будет тоже самое,что и простой DVDrip сейчас.
Да и плееров,которые воспроизводят HDTVrip в свободной продаже(т.е. у нас в стране) их нет.
Шибзик
QUOTE (L3ON @ 05-07-2005, 19:27)

не думаю што у вас там в Эстонии или Израеле...Этого дело уже пално....а качатъ  на будучее нет смысла...Появится лутше Teхника и лутше качество....

Лично я Пасс...чесно говоря я и забыл што кино идет около 2.30 даже на ДВД5 будет не оченъ .....И ДВД9 ни укого нет  :( плохо дело
Смотрел на самом обычном телеке подключёном через ТВ аут. Всё показывает супер клёво.
Да и чего ты вообще кипятишся. Ну не хочешь, не качай. Нам больше достанется :)
Не в обиду только :wink:
L3ON
QUOTE (Шибзик @ 05-07-2005, 19:02)
QUOTE (L3ON @ 05-07-2005, 19:27)

не думаю што у вас там в Эстонии или Израеле...Этого дело уже пално....а качатъ  на будучее нет смысла...Появится лутше Teхника и лутше качество....

Лично я Пасс...чесно говоря я и забыл што кино идет около 2.30 даже на ДВД5 будет не оченъ .....И ДВД9 ни укого нет  :( плохо дело
Смотрел на самом обычном телеке подключёном через ТВ аут. Всё показывает супер клёво.
Да и чего ты вообще кипятишся. Ну не хочешь, не качай. Нам больше достанется :)
Не в обиду только :wink:
Шибзик -- :lol: молодец што удалосъ Посмотретъ....но лично я Старонник качества во всем што я покупаю , качаю.и.т.п..Лично я Ече не видел качества HDTV такова штоб я сказал ВАУ ух ты это Класс :(

Што-б добится качества ...нужна ПЛАЗМА....А они дорогие И оченъ убогие в качетсве т.к первыие телеки всегда плохие....на Севодняшнии момент я видел тока два телевизора Способныие...Штото изменитъ....в качестве Звука и картинки....но они Стоят не менее £3.500 :(

и Што это за такои ТВ АУТ когда это все Цефровое видео....Волоканныие кабели или ИНФАРЕД.... :rolleyes: незнаю што ты там такое увидел....Но для меня сеичас и ДВД соидет... :p
Lexus
Есть ДВД9 :)
brewer
Супер-кино, даешь девятку :)
KREMEN5400
Тоже имею 7.776 га. Special collector's edition. Именно то издание -линк в первом посте.
andreas42
Так что, раздаст кто-то девяточку? ;)
HANSMER
так и не раздали?
у меня пару девяток разных есть ;)
vytasas
Огого! :)
andreas42
QUOTE (HANSMER @ 09-06-2006, 21:46)
так и не раздали?
у меня пару девяток разных есть ;)
Можешь написать какие? Если есть от Тайкуна, то лучше, наверное, ее... :)
HANSMER
одна Tycoon, другая Superbit
Wakko
QUOTE (HANSMER @ 10-06-2006, 12:36)
одна Tycoon, другая Superbit
Аналогично, имеется Tycoon'овская. Могу поддержать раздачу, если нужно ещё.
andreas42
Даешь Tycoon!!! :)
vytasas
А мож быть Супербитская лучше@!@@@ :actu: :hi:
Tsume
Тоже есть девяточка на 7,51 ГБ, только от Киномании

сигнатура KI-DV 029
R1 DVD-9 (7,51 Gb) 142 мин [NTSC ан 2.35:1] Кач. видео отл. Ср. битрейт 7,18 Мбит/сек. Меню ориг неан озв (частично аним.). Англ. 5.1 (384), комм. 2.0 (192). Рус. DTS (768), Гаврилов. Рус. 5.1 (384), многоголосый войсовер. Титры: англ. для слабослышащих. Допов нет. Прим: производство "ООО "КиноМания".
andreas42
Титры должны быть обязательно... ;)