Итак...
Для тех, кто не знает, в прошлый четверг, в центре Азриэли, состоялась встреча болельщиков Ливерпуля в Израиле, на которой был составлен план действий по созданию официального и полноценного клуба болельщиков Ливерпуля в Израиле. Планы самые серьёзные и работа уже началась.
В ближайшие недели две состоится вторая встреча, на которой будут оглашены итоги проделанной работы и скорей всего выборы председателя клуба, а также будут оговорено несколько необходимых для нормального функционирования подобного клуба должностей.
Основное общение происходит на неофициальном пока сайте и форуме (на иврите!). Адрес здесь не публикую, дабы не сочли за рекламу. Всем кому интересно, пишите мне в ПМ и я вышлю вам адрес сайта.
И ещё... На данный момент я занимаюсь поиском и организацией подходящей платформы для создания официального сайта клуба болельщиков Ливерпуля в Израиле, достойного нашей великой команды. Опыта в этом маловато. Желающие помочь приглашаются к сотрудничеству. Особо разыскиваются хостеры и дизайнеры. Любая помощь, в принципе, приветствуется.
Спасибо за внимание!
P.S.
К администрации:
Буду благодарен, если можно будет перенести этот топик в "Объявления". :rolleyes: