Forums -> Music Video -> Pink Floyd на Live8 в полном составе!!!
| Full Version

covert
<!--POST_TEXT_BEGIN-->user posted image

Свершилось! Группа Pink Floyd выступила в Гайд-парке! Вчетвером.
На гитаре Дэвид Гилмор, за барабанами Ник Мэйсон, за синтезаторами Ричард Райт, на басу Роджер Уотерс, на экране надувная свинья, парящая между трубами Баттерси. Последний раз такое можно было увидеть в далеких 70-х. Показали обнявшуюся пару. После исполнения Роджер коротко говорит в микрофон: "Thank You".
И тут же слышен звон монеток. "Money". На саксофоне, как и в 1973-м, Дик Пэрри (Dick Parry). Исполнение выше всяких похвал.
А затем – "Wish You Were Here". Перед ней Роджер говорит: "It is actually quite emotional standing up here with these three guys after all of those years. Standing to be counted with the rest of you. Anyway we are doing it for everyone who is not here and particularly of course for Syd" ("Вообще, это довольно таки эмоционально, стоять здесь с этими тремя ребятами после всех этих лет. Стоять здесь, чтобы быть в итоге вместе со всеми вами. В любом случае, мы делаем это для тех, кого сегодня нет здесь, и в особенности, конечно, для Сида."). Cпасибо, Don_Rumata, за транскрипцию и перевод. Роджер и Дэвид поют по очереди, а последние строки вместе. Как будто и не было 20 лет раздоров и конфликтов. На экранах синее небо и луна в правом верхнем углу. Зрители тоже поют.(http://pink-floyd.ru/)

Качество отличное, всем качать!!!
Размер: 673 Mb
Link:Pink Floyd Live8

Воспроизводить VLC Playerом
Uzaren
А сколько здесь песен, я просто смотрел в прямом эфире и по Израильскому ТВ показали всего 4 песни
А вообще выступление было супер :punk: , кто знает, собирутся ли они ещё раз в таком составе :punk:
gene
Выйдет официальный диск с соответствующим звуком - тогда и посмотрим. Сейчас меня будут бить, потому что выскажу крамольную мысль: без Уотерса Pink Floyd стали (были) лучше. :hi:
covert
Израильская газета "Yedioth Ahronoth" привела слова ударника Pink Floyd Ника Мэйсона. Он заявил, что группа готова воссоединиться еще раз для концерта, если он будет организован с целью укрепления мирных инициатив в решении палестино-израильского конфликта. Отвечая на вопрос корреспондента газеты Шарона Молдави (Sharon Moldavi), Ник сказал следующе: "Если подобный концерт будет организован, я буду там на следующее утро." Ник извинился перед израильскими поклонниками группы за то, что они никогда не выступали в Израиле, как и в странах Южной Америки.

На вопрос, не последует за одноразовым воссоединением чего-то большего, Ник ответил, что пока этот вопрос не обсуждается. "С другой стороны, если бы вы меня 20 лет назад спросили, объединимся ли мы когда-нибудь, я бы ответил с уверенностью "нет", сегодня я уже не могу так говорить."
Lurker
QUOTE (gene @ 05-07-2005, 21:24)
Сейчас меня будут бить, потому что выскажу крамольную мысль: без Уотерса Pink Floyd стали (были) лучше. :hi:
Возьми дискографию с указаниями авторов и пойми: без Watersа Pink Floydа просто бы не было! С 1973 по 1981 все тексты - его (про до-DSOTM сейчас не могу сказать), и более половины музыки - тоже его. Можно критиковать эти самые его музыку, тексты, вокал, игру, но... ну не было бы просто того, что называется Pink Floyd!

Я пытаюсь качать

Pink Floyd Live At Live8 02.07.2005.mpg

Есть еще широкоформатная версия:

Pink Floyd Live8 03-07-05.mpg

Источников до фига, но едет медленно :(
OlCh
кому больше нравятся Флойды - Сид, кому Флойды - Роджер, кому Флойды - Дэйв, совершенно разная музыка и спорить безполезно :rolleyes:

а кому невтерпёж послушать есть мп3:

Pink_Floyd-Live_at_Live8_London-SAT-07-02-2005-TWCLIVE.rar

thanks to YHZ :D
Andreeff
Ссылка на торрент.... кому ну совсем невтерпеж
http://isohunt.com/download.php?mode=bt&id=4731812 :rolleyes:
Uzaren
За торрент огромное спасибо!
OlCh
Грандиозно! Всего 4 композиции - но грандиозно! Постарели Пинки (дык и мы тоже :rolleyes: ), но играют по прежнему грандиозно! :D
Uzaren
Будем надеятся, что не в последний раз в таком составе выступали, и следующее выступление будет по длинее :D
sanbo
действително какчество неплохое.... много чего вспомнилось... и хорошего... и не очень... ну вобщем продолжать не буду,,,шобы не прослезиться...
grif
Uzaren
Роджер Уотерс сказал , что если будет концерт за мир на ближнем востоке , то они готовы выступить :D
пойдём в пацифисты записываться ?
Uzaren
grif
Можно и в пацифисты, только я хочу билет в первом ряду :p
gene
QUOTE (Uzaren @ 07-07-2005, 17:41)
grif
Можно и в пацифисты, только я хочу билет в первом ряду  :p
Я был на концертах Pink Floyd два с половиной раза :) . Это такое зрелище, что ради него можно записаться и в пацифисты. Сходить на концерт и сразу выписаться. (почти по Булгакову получилось:lol: )
admik
gene зависть меня съедает! я продинамил Delicate Sound of Thunder в Мск и теперь так жалею. Готов покрыться пупырышками чтобы попасть на живой звук ПинкФлойда... :fear2:

Uzaren мне сказали, что лучше подальше в ряд 10-15

grif выпьем за мир во всем мире? :D
OlCh
user posted imageuser posted imageuser posted image
Uzaren
Значит план действия таков, отловить всех политических шишек и заставить их подписать мирный договор, может из них тоже любители пинков найдутся :D
amerikos
У кого есть возможность смотреть VH1: прямо сейчас идёт запись Live8 и будет весь день, к вечеру будут Пинки!