Forums -> Флейм -> Что происходит в Лондоне?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5
Ben
Грифу

Ладно. Я заткнулся. Просто хотел тебе показать, что наступило самое время сказать - "Я не люблю детей Германии", как бы ни чудовищно это звучало.
grif
в Турции благодаря Ататюрку удалось ослабить влияние ислама вообще , и его крайних форм , в частности .
тем не менее на перефирии - всё это есть . недавно читал про дичайший эпизод - сын убил мать за то что она по телевиденью рассказала о том , что её муж избивал . " Опозорила семью " .
тем не менее в среднем они более цивильны , но толко благодаря насильственному запрету .
то же и с советскими мусульманами .
вы меня зря убеждаете в дикости традиционных мусульманских обрядов , я с ними неплохо знаком . но и традиции еврейские , и христианские - немногим лучше . просто современное западное общество от них во многом отказались . а то , что евреи неверных жён зхабивали насметь камнями , и что в Торе это написано - это как ?
sdandrey
QUOTE (grif @ 09-07-2005, 22:06)
вы меня зря убеждаете в дикости традиционных мусульманских обрядов , я с ними неплохо знаком . но и традиции еврейские , и христианские - немногим лучше . просто современное западное общество от них во многом отказались . а то , что евреи неверных жён зхабивали насметь камнями , и что в Торе это написано - это как ?
но только евреи уже давно никого не забивают камнями,да и инквизиции давно канули в лету,а вот у мусульман все дикости (забрасывание камнями,и т.д) живут до сих пор
grif
Ben ещё нет . вполне вероятно , наступит некий переломный момент , когда я скажу - да выбора нет , и как бы я не хотел избежать жертв , но единственный шанс - атомная бомба , но пока мы ( я имею в виду всех людей "западного " образа жизни ) не использовали даже сотой части других средств - говорить не о чем .
более того мы не спосбны даже собраться , объединить свои силы , и сказать как мы будем бороться с террором . кроме постоянных повторов " мы будем с ними воевать " ничего внятного не сделано .
я тоже умолкаю .
изливайте свои бомбы без меня , авось вам полегчает :diablo:
Trex
QUOTE (grif @ 10-07-2005, 01:00)
Trex давай так . опиши мне подробный сценарий : кто , что и как должен взорвать , чтобы было 20 тысяч погибших ?
Я отдам приказ бомбить Газу , при любом количестве жертв , которые будут в результате ракетного обстрела или бомбардировщика со стороны Газы . не снести с лица земли , а именно ответить более-менее симметрично .
снести Газу с лица Земли - неприемлимый для меня вариант .
надеюсь - типун тебе на язык всех этих страстей не произойдёт .
WhiteRabbit - это не передёргивание , у тебя , вроде чрезстрочного чтения нет . я же ясно объяснил для чего этот пример привёл - чтобы показать , что экстрапалируя одного ублюдка на всех арабов , ты фактически соглашаешся с теми , кто эктраполирует одного ублюдка на всех "русских " , или хотя бы на всех бомжей .
а с моралью в строгом мусульманском обществе у меня проблемы . впрочем , у меня есть проблемы и с моралью в ортодоксальном еврейском мире, где 18 летняя девушка рожает в туалете , и бросает ребёнка , где в доме у главного сефардского равина держать в заточении юношу , посмевшего угрожать его дочери , и среди усердных христиан распявших в Румынии монашку , для изгнания из неё дъявола . да эти примеры чуть менее дикие , и не вызывают столь массового энтузиазма , но тоже показательны . Я рад , что мы лучше . Я не хочу , чтобы мы становились с ними в один ряд . и об этом я тоже сказал . Знаешь ? мне даже немного странно , что ты себя с ними сравниваешь .
типа у нас такого быть не может , а они вон какие дикари ...

а что у нас правительство приняло какие-то новые решения о которых я не знал ?
Я сидел и ждал этого вопроса на вопрос :).
Мы же с тобой гипотетический спор ведем ?
Так я конечно могу привести сценарий, типа взрыв в Азриэлях с тысячей погибших или применение хим. оружия на закрытом стадионе в яд-элиягу, но ты и так уже согласился бомбить "невинных" людей. А поскольку сила бомбардировки будет варироваться от количества погибших на нашей стороне, то значит ты согласился и снести газу с земли при определенном количестве погибших у нас, что и требовалось доказать.
Надеюсь ты не будешь обвинять меня в передергивании.
Предположим, заметь предположим, число погибших составило 50.000 человек и не спрашивак "как", это условие задачи. Достаточно, чтобы сравнять ?
grif
тем временем Из центра Бирмингема эвакуируют людей
grif
А поскольку сила бомбардировки будет варироваться от количества погибших на нашей стороне, то значит ты согласился и снести газу с земли при определенном количестве погибших у нас, что и требовалось доказать.
надеюсь ты не станешь отрицать , что феномен у тебя всё таки есть ?
sdandrey
интересно :сколько раз надо дать англичанам по башке ,чтоб они начали серйoзно действовать
Trex
QUOTE (grif @ 10-07-2005, 01:06)
ты еще вспомни пещерных людей : как это один неандерталец еврей сьел другого :lol:
Мы говорим про сегодня, а не про то что было тысячи лет назад.
Trex
QUOTE (grif @ 10-07-2005, 01:21)
А поскольку сила бомбардировки будет варироваться от количества погибших на нашей стороне, то значит ты согласился и снести газу с земли при определенном количестве погибших у нас, что и требовалось доказать.
надеюсь ты не станешь отрицать , что феномен у тебя всё таки есть ?
но ведь ты же понимаешь, что сильная бомбардировка - это и есть снос, или ты думаешь, что я имел ввиду, натуральный снос бульдозерами ?
piligrim
QUOTE (sdandrey @ 09-07-2005, 18:22)
интересно :сколько раз надо дать англичанам по башке ,чтоб они начали серйoзно действовать
а сколько раз надо дать по башке израильтянам?
sdandrey
QUOTE (piligrim @ 09-07-2005, 22:28)
а сколько раз надо дать по башке израильтянам?
изралитяне действуют."защитная стена" например и постоянные рейды на территориях
Trex
piligrim
по грифу, если арабы кидают камнями в пограничников, то те должны их собирать и кидать обратно, а иначе это же будет "несимметричный" ответ. Как же так ? Такое безобразие... :lol:

Арабы с радость согласятся с тобой grif, даже болше, я думаю, что они выставили в 2 раза больше шахидов, чем население Израиля, чтобы его уничтожить, если бы это было так просто. Поэтому все разговоры о "симметричности" ответов просто , прости меня, глупы.
Думаешь, если бы Хусейн во время первой войны сбросил на нас хим. ракету, то ты бы ответил тоже только одной хим. ракетой, да еще и газ в нее засунул такой же старый ? или бы бросил одну слабую бомбу, чтобы погибло у них столько же как и у нас?
а, grif ?
Ben
QUOTE (Trex @ 10-07-2005, 00:36)
piligrim
по грифу, если арабы кидают камнями в пограничников, то те должны их собирать и кидать обратно, а иначе это же будет "несимметричный" ответ. Как же так ? Такое безобразие...  :lol:

А они и кидают - я ж рассказывал про эфиопов  :diablo:
Арабы с радость согласятся с тобой grif, даже болше, я думаю, что они выставили в 2 раза больше шахидов, чем население Израиля, чтобы его уничтожить, если бы это было так просто. Поэтому все разговоры о "симметричности" ответов просто , прости меня, глупы.
Думаешь, если бы Хусейн во время первой войны сбросил на нас хим. ракету, то ты бы ответил тоже только одной хим. ракетой, да еще и газ в нее засунул такой же старый ? или бы бросил одну слабую бомбу, чтобы погибло у них столько же как и у нас?
а, grif ?
У всех гуманистов в последнее время - огромная дилемма. Я как то к Номи Кашер (ее муж писал кодекс чести ЦАХАЛя) адресовал пару интересных вопросов - типа - если мои ценности не уважают, имею ли я право не переносить их к своим врагам? Она пожала плечами и криво усмехнулась. Ей нечего было сказать... А она - одна из идеологов левого крыла. Так что же ты хочешь от Грифа? Перевербовать? Не тот возраст. Переубедить - неблагодарная задача. Он сам должен до этого дойти. Зерна сомнений уже посеяны. Осталось дождаться всходов.
grif
Trex поясню , что я имею в виду. в последний раз .

итак предположим ( тьфу тьфу, типун нам всем на язык ) , что произошёл в некоторой стране А , крупный терракт . Известно , что его организовала организация "мамас" их страны Б .
Что я , как президент(премьер министр) страны А делаю ?
Я постараюсь зайти в страну Б , и уничтожить всех , кто связан с организацией Мамас. И с организациями буддистский джихад , фронт освобождения Ханаана и прочая тоже . Для этого я разбомблю все их инфраструктуры, а места массового скопления боевиков буду " зачищать " , как Россия в чечне . возможно это приведёт к большим разрушениям , но я постараюсь избежать массовых жертв среди населения - то есть буду предупреждать заранее , что к завтрешнему обеду в Хан Шмунес будет стрельба , всех граждан просим уйти . всех буду фильтровать в лагеря беженцев , и следить за их перемещениями . после этого аккуратненько войду т перестреляю всех замешанных в терроре .
ни при каких обстоятельствах я не стану всех жителей страны Б убивать . ни при каких . понятно ?
piligrim
sdandrey

раз теракты продолжаются значит недостаточно действуют. во многоих случаях действуют так чтобы успокоить собственное население а не так чтобы действительно искоренить террор

Trex

камни тоже надо кидать осторожно, так чтобы попасть только в террористов. не дай бог камень заденет невиного человека случайно проходящего рядом с террористами бросающими камни :)
а в случае с Хусейном мы, извини grif, вы :) не то чтобы ответили теме же ракетами а вообще не ответили. таким образом была достигнута цель не причинить вреда мирному иракскому населению :laugh:
piligrim
то есть буду предупреждать заранее , что к завтрешнему обеду в Хан Шмунес будет стрельба , всех граждан просим уйти

а это вообще уже даже не юмор. ты действительно такой наивный?
Trex
piligrim
Просто смех сквозь слезы.

У нас нет такой Армии, чтобы зайти в ирак или иран и начать их "фильтровать".
Их больше в 10 раз, мы можем только бомбить, а если ты будешь перед этим оповещать их :lol:, то они все будут уходить и смеяться над тобой.
Зачем их тогда бомбить ? Они привыкли жить в палатках, им пофиг.
Они будут уверены в своей безнаказанности и будут продолжать свое дело.
sdandrey
чтоб теракты прекратились сразу - надо всё арабское население израиля отправить за защитную стену и наглухо закрыть территории,но ето крайний вариант

а так ,периодически, проводятся контрольные выстрелы в голову ракетами воздух - земля в головы главарей бандформирований

ну а територии герметично закрыть не реально

да и чтоб не было терактов надо арабскому населению делать промывку мозгов,что во всех бедах виноваты не изралитяне,а их корумпированые главари кланов,которые сидят в их... правительстве.
Ben
QUOTE (piligrim @ 10-07-2005, 00:50)
то есть буду предупреждать заранее , что к завтрешнему обеду в Хан Шмунес будет стрельба , всех граждан просим уйти

а это вообще уже даже не юмор. ты действительно такой наивный?
при исходе местного населения можно проверить на контакты с взрывчаткой. И "фильтровать".

Едиственное изменение позиций у Грифа - он уже готов заходить и стрелять замешанных. Т.е. если кто нить после 984 китайского предупреждения не ушел из аула - он замешан. Его - стрелять. Прогресс (без иронии - я Грифа дюже уважаю за стойкость перед нами, кровожадными :) )
Trex
Забыл наверно про : "днем бедный крестьянин, ночью - злостный душман" ?
WhiteRabbit
QUOTE (grif @ 09-07-2005, 22:00)
я  же  ясно  объяснил  для  чего   этот пример  привёл  -  чтобы  показать ,   что  экстрапалируя  одного   ублюдка  на  всех  арабов
Друг мой, это у тебя чрезстрочное чтение... Я тебе про то и толкую, что с точки зрения местных мусульман, он не  ублюдок, а герой. Что наблюдалась народная поддержка  сего благородного поступка. Это не  я  их к этому ублюдку приравниваю, это они сами с ним полную солидарность проявляют, устанавливая знак  равенства.
Тебе же не приходит в голову, рассказывая про свихнувшегося бомжа, сказать: "Вот и молодец, вот и хорошо и правильно сделал!" А если сказал бы - вполне легитимно было бы заметить: "значит, и ты - такой же". Разве нет?
у  меня  есть  проблемы  и   с  моралью   в  ортодоксальном  еврейском  мире,  где 18  летняя  девушка  рожает  в  туалете  , и  бросает  ребёнка , где  в  доме  у главного  сефардского равина  держать  в  заточении  юношу  ,  посмевшего  угрожать   его  дочери ,  и  среди   усердных  христиан  распявших  в  Румынии  монашку ,  для  изгнания  из   неё  дъявола
По этому поводу - что, широкий христианский мир душевно одобрил это распятие? Присоединился, так сказать?
Рожающие в туалетах дуры есть везде, вне зависимости от местной религии и  вообще принадлежности к таковой. Но не везде за то, что забеременела - убивают. Что касается тех же отродоксальных евреев - между прочим, они предлагают таким же дурам,  решившимся на аборт - убежище до родов и усыновление будущего ребенка... Тоже, конечно, вмешательство в  личную жизнь - но несколько другого плана, нет?
А вообще-то я несколько страниц назад писала как раз о том, что секты, подстрекающие к убийству и насилию, ЛЮБОГО ТОЛКА, должны быть объявлены вне закона. Со всеми  вытекающими. ИМХО.
а  что  у  нас  правительство  приняло  какие-то  новые  решения  о  которых  я  не   знал ?
В том-то и дело, что ничего нового. Вошли в Газу-вышли из Газы. Вошли-вышли. Вошли-вышли. Вошли-вышли. Ну и долго этот процесс может продолжаться без никакого результата?
Trex
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-07-2005, 01:59)
В том-то и дело, что ничего нового. Вошли в Газу-вышли из Газы. Вошли-вышли. Вошли-вышли. Вошли-вышли. Ну и долго этот процесс может продолжаться без никакого результата?
WhiteRabbit
скажу как мужчина :), сдерживаться конечно можно, но недолго :).
WhiteRabbit
Trex
Ну да, это вот ты - мужчина. :D А они там, в правительстве, не то, чтобы сдерживаются(хотя именно так это и преподносят), а(есть такое мнение среди женщин) - просто не могут... :diablo:
piligrim
Я постараюсь зайти в страну Б , и уничтожить всех , кто связан с организацией Мамас. И с организациями буддистский джихад , фронт освобождения Ханаана и прочая тоже

а как ты определишь принадлежность конкретных людей к этим организациям? на них же не написано и в паспорте принадлежность к организации не записана. перед твоим приходом он положит автомат в подвал своего дома или закопает в огроде и станет мирным крестьянином. и что дальше?
Ben
WhiteRabbit
Trex

Вот вот, давайте про любовь поговорим, и про сопутствующие физ-упражнения, а не про промытую 100 раз тему исламского терроризма :)
Trex
Вообще-то приятно видеть, что у нас тут, за исключением grifа, полный консенсус наблюдается, это все-таки дает надежду на будущее.
Ben
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-07-2005, 00:59)
А вообще-то я несколько страниц назад писала как раз о том, что секты, подстрекающие к убийству и насилию, ЛЮБОГО ТОЛКА, должны быть объявлены вне закона. Со всеми  вытекающими. ИМХО.
:40%: чур я справа
и ваще - ПОЧЕМУ У НАС НЕТУ РУКОПОЖИМАТЕЛЬНОГО СМАЙЛИКА???
WhiteRabbit
Ben
Спасибо на добром слове. :) Но про любовь, а так же братание с распитием давай лучше другую тему откроем. Потом. А тут - не время и не место немножко...

Бедный Лондон. Бедные лондонцы. Вечная память. Земля - пухом.
Michael2000
WhiteRabbit
Какой пост символичный...За номером 999. Дошла до тысячи,поздравляю :hi:
grif
QUOTE (Trex @ 10-07-2005, 01:17)
Вообще-то приятно видеть, что у нас тут, за исключением grifа, полный консенсус наблюдается, это все-таки дает надежду на будущее.
вообще то это только пугает . такое количество людей - готовых убивать . но немного и веселит . потому как часть этих людей готовы что либо делать только на словах :diablo:
UGIN
Мдаа...
Понаписали..
Во первых, ситуевина, описанная страниц так пяток тому назад - это из книги Романа Злотникова "Армагеддон", там вырезали террористов собаками:)
Еще одно:
все пытались обсуждать что и как сделать с террористами, куда и какую бомбу бросать, но вот никто и не задумался над вопросом: а почему мы должны их судить по нашим законам ???
Между прочим, существуют законы шариата, в арабских странах их никто не отменял. Любой, нарвавшийся на что-то в другой стране, будет осужден согласно закону той страны и "свершится правосудие, даже если погибнет мир.."
Более того, законы - они для законопослушных граждан, всем остальным - :fu:

Единственный плюс - уломали grifа.. Хотя, может он и прикидывается :rolleyes:
WhiteRabbit
UGIN
ОК, я именно про это. Пусть себе живут по своим законам где-нить в Эмиратах, если оно им любо. Вот только пусть в Англии живут по английским законам, в в Израиле - по израильским(лучшая шутка сезона, хи-хи), или пусть валят в благословенные Эмираты, Иорданию и т.п. Так нет, им там тесно, местное законодательство ака шариат требует мирового джихада...
hudysh
Флудеры вы, флудеры.... А в Англии (помните?) мечеть подожгли... Правда никто не пострадал. Для Grifa к счастью, для остальных к сожалению :diablo:
UGIN
WhiteRabbit
в Израиле - по израильским(лучшая шутка сезона, хи-хи)
Ты хочешь сказать, что по причине отсутствия у нас законов, как таковых, можно вытворять все, что хоцца ? :diablo:
WhiteRabbit
UGIN
Ну почему? Это Конституции у нас нет, а Уголовный Кодекс очень даже есть... Вот и убедил бы кто двоюродных, что Уголовный кодекс надо чтить... :diablo:
WhiteRabbit
hudysh
Судя по результатам, одной оказалось явно недостаточно.
grif
^
Единственный плюс - уломали grifа.. Хотя, может он и прикидывается
^

в  смысле   уломали ?   чего  делать ?  я  никогда  не говорил  ,  что  никого  ,  и  не при  каких  обстоятельствах  трогать  нельзя .  и  не  говорил  ,  что  мусульмане  лапочки  .  я  ,  напротив  с первых  постов  говорю  о  необходимости  определенных   мер .  если  их  будут  предпринимать  ,  и  ето  не  принесет  плодов  -  надо  думать  дальше .  возможно  будет  некий  момент ,  когда  я  скажу - окей ,  мы  все попробывали  ,  нет  других  шансов -  только  мочить  всех  ,  без  разбору (  хотя  мне почему-то  кажется  ,  что  я  етого  не  скажу ) . пока  я  считаю  ,  что  надо  принять  меры  ,  упомянутые  выше .  а  они  не принимаются .  

а в случае с Хусейном мы, извини grif, вы  не то чтобы ответили теме же ракетами а вообще не ответили

в  случае с Хусейном  не ответили , исключительно по американской просьбе .
американцы не хотели развалть коалицию , так ,что это немного особый случай .
У нас нет такой Армии, чтобы зайти в ирак или иран и начать их "фильтровать".

не жульничай, речь шла о ГАЗЕ  :fu:
Едиственное изменение позиций у Грифа - он уже готов заходить и стрелять замешанных. Т.е. если кто нить после 984 китайского предупреждения не ушел из аула - он замешан.
есть разница между теми ,кто пострадал ,несмотря на наши старания не причиняь вред мирному населению , и теми на кого ты намерено сбрасываешь бомбу ? нет у меня никакого изменения позиций . вы принимаете желаемое за действительное :diablo:
piligrim
в  случае с Хусейном  не ответили , исключительно по американской просьбе

приносить в жертву население своей стрвны по американской просьбе несколько странно. а что ты будешь делать если америка каждый раз будет просить не отвечать?
grif
QUOTE (piligrim @ 10-07-2005, 14:04)
в  случае с Хусейном  не ответили , исключительно по американской просьбе

приносить в жертву население своей стрвны по американской просьбе несколько странно. а что ты будешь делать если америка каждый раз будет просить не отвечать?
ну начнем с того , что жертв почти не было . премьером был Шамир , а я вообще жил в Киргизии . какие ещё ко мне претензии есть ? а то я смотрю вы начали меня уже в действиях всех израильских правительств обвинять .
piligrim
жертв не было по счастливой случайности. никто же заранее не знал что жертв не будет
Stranger
http://www.serendipity.li/wtcr.html

так наткнулся
Trex
QUOTE (Stranger @ 10-07-2005, 16:48)
http://www.serendipity.li/wtcr.html

так наткнулся
Этот полный псевдонаучный дебилизм, я уже читал. Расчитан на недалеких людей, которые думают, что можно спланировать и осуществить такую операцию и никто потом не проговорится.
Кроме того запуск и уничтожения самолета не было бы засечено русскими спутниками, ха-ха-ха. Они все пространство пишут, все запуски пишут, а тут забыли это сделать :
Как и в гипотезе Valentine-Plissken, все невинные пассажиры на борту рейсов UA 175, AA 11 и AA 77 были посажены на борт рейса UA 93, который затем был сбит самолетом ВВС США A-10 Thunderbolt (показан справа) над Пенсильванией. Другие три Боинга закончили свой маршрут на дне Атлантического океана."
А то что потом беня ладен несколько раз подтвердил, конечно стыдливо умолчали.

А вот самый главный Перл :
Может, сильные взрывы на самых нижних уровнях (минус 7-й уровень) фундамента Башен-Близнецов, вблизи несущих стальных колонн, где они опирались на горную породу Манхэттэна? Может, даже небольшие ядерные взрывы?
Нет, мля, это инопланетяне из "Дня Независимости" сделали по заказу Израиля :lol: .
gene
Мне еще понравилось про нефтяные интересы в Афганистане. :laugh:
grif
QUOTE (piligrim @ 10-07-2005, 15:33)
жертв не было по счастливой случайности. никто же заранее не знал что жертв не будет
так ведь вопрос был почему не ответили на ракетный обстрел . или ты считаешь что отвечать надо было ? и как ето могло повлиять на жертвы ? чего-то я не пойму о чем ты . давай мыслить логически - если бы мы ответили после первой ракеты Саддама , ты думаешь он бы больше не стрелял ? Саддам хотел втянуть нас в крупную войну - он надеялся , что мы ответим , и арабы встанут на его защиту , и тогда он может выиграть . тебя бы тот вариант больше устроил ?
фактически , ты готов втянуть Израиль в крупномасштабный конфликт , во избежание гипотетических жертв .
поверь мне были бы реальные жертвы - пришлось бы отвечать . а так обошлось , и слава Б-гу , нечего теперь искать кто прав , кто не прав .
retro
Ребятки, а вы не устали? Единственно, чему надо отдать должное - это вашей выносливости... :hi:
А в остальном: "...воз и ныне там..."
admik
я был на 12 странице...можно в кратце что тут изменилось?
Арабов мочим или нет?
Set
QUOTE (admik @ 10-07-2005, 19:06)
я был на 12 странице...можно в кратце что тут изменилось?
Арабов мочим или нет?
Собираем всех, кто хочет бросить бомбу, в одно место и скидываем её на них. :diablo: Остальным скармливаем equlibrium. :drag:
sdandrey
понятно. вобщем Set-та привязываем к бомбе:будет стабилизатором :D
piligrim
QUOTE (sdandrey @ 11-07-2005, 04:57)
понятно. вобщем Set-та привязываем к бомбе:будет стабилизатором :D
стабилизатором лучше грифа. он будет уговаривать арабов одуматься пока летит бомба :diablo:
VxWorks
Так... Поскольку флейм уже перешел все мыслимые и немыслимые границы, хочу напомнить, что Лондон - столица Объединенного Королевства Великобритании. А никак не Израиля. :diablo:

Я понимаю чувства израильтян, особенно по отношению к терактам, но, на мой взгляд, обсуждение уже зашло слишком далеко и с переходом на личности.
Если не хотите, чтобы топик был закрыт, то, плиз, придерживайтесь первоначальной тематики (я и сам грешен, каюсь).
admik
VxWorks какие настроения в Британии? уже все успокоились и забыли или что-то пытаются предпринять?
VxWorks
Тяжело сказать... Вчера ездил к знакомым в Бирмингем, они в очень спокойном ключе говорили о недавней эвакуации, так, как будто это было где-нибудь в Канаде. Даже странно.
Народ, похоже, решил все это просто выкинуть из головы и, несмотря на то, что в газетах, кроме теракта ни о чем больше не пишут, никто не считает нужным вообще обсуждать взрывы. Мол, было и прошло, о чем теперь говорить?
admik
VxWorks это плохо, потому что (не приведи господь) при повторных взрывах народ может сам пойти и раздолбать всех кого посчитает виновными.

А с другой стороны они никто ничего и сделать не могут, но на следующих выборах всё припомнят.
grif
на лицо , кстати , интересный для Бена факт - господа , призывающие кидать бомбамим в арабов , начали потихоньку переходить на то , что и всех , кто с их мнением не согласен , тоже надо того ...
к бомбам привязывать .
это почти всегда так - начни ограничивать демократию , и свободу , вскоре получишь лагеря , и уничтожение инакомыслящих . Это и к адмику - встань на сторону пилигримма по причине , той или иной , завтра пилигриммы начнут на тебя бомбу - не понравиться им какая-нибудь твоя позиция тоже .
piligrim ничего личного :diablo:
VxWorks
grif

господа , призывающие кидать бомбамим в арабов , начали потихоньку переходить на то , что и всех , кто с их мнением не согласен , тоже надо того ...
к бомбам привязывать .
От меня такого ты не слышал :)

admik

это плохо, потому что (не приведи господь) при повторных взрывах народ может сам пойти и раздолбать всех кого посчитает виновными
Я думаю, что так и будет. Но для того, чтобы англичане озверели, их надо долго и муторно "накачивать". То есть, должно произойти что-то сверхординарное, либо теракты каждый день. Характер такой.
admik
grif я провел над собой эксперимент. я вообще-то противник насилия, и либераст махровый :)
захотелось принять другую позицию - так вот выводы мои, что позиция насилия более естественна и её проще защищать. думать вообще не нужно. чуть что не так - ложкой по лбу и не надо даже говорить ничего. на любую фразу "Сам дурак" тут же ракетой или бомбой, и тишина ....

но с другой стороны мне абсолютно чужды ценности типа "подставь другую щеку". все религии разрешали войну с агрессорами и благославляли войнов. буддизм не исключение - благо ситуация с Непалом у всех на виду.

потому мне кажется что должна быть логика "пришедший к нам с мечом, от орала погибнет", причем погибнет так что про него никто не вспомнит и он просто исчезнет в небытие. так что для меня тема бомбометания закрыта и я остаюсь либерастом :hi:
grif
VxWorks от тебя и Бена , нет . я от вас такого и не ожидаю .

сейчас посмотрел на сайте газеты "Едиот ахаронот " появилась информация о том , что мосад считает , что терракт в Лондоне связан с террактом в Тель- Авиве в ресторане "Майк Плэйс " , в прошлом году . вроде взрывчатка из одного источника . террористы , тогда были арабы из Англии .
ещё появилась информация , что у Мосада за 6 минут до взрыва в Лондное была информация о нём .
Set
Всем кто не пострадал - чхать, хата с краю - косим и забиваем. ;) Это реальная позиция в реальном мире. Остальное демагогия, набор политических очков, мнимое сострадание, гринпис и либерстизм с правозащитничествием... лицемерие одним словом, мода такая. :smoke:
admik
интересная статья http://www.gazeta.ru/column/bovt/313000.shtml
VxWorks
admik

Толковая статья. Квинтэссенция разброда и шатаний :) Вопрос только в том - что дальше? Мочить? Или не мочить? А если мочить, то как и кого? И если не мочить, то почему и как дальше жить? И так далее...
admik
VxWorks надо Чернышевского почитать. А пока, на всякий случай, предлагаю купить противогазы, бронежилеты и прочие средства индивидуальной безопасности.
UGIN
QUOTE (grif @ 11-07-2005, 14:01)
VxWorks от тебя и Бена , нет . я от вас такого и не ожидаю .

сейчас посмотрел на сайте газеты "Едиот ахаронот " появилась информация о том , что мосад считает , что терракт в Лондоне связан с террактом в Тель- Авиве в ресторане "Майк Плэйс " , в прошлом году . вроде взрывчатка из одного источника . террористы , тогда были арабы из Англии .
ещё появилась информация , что у Мосада за 6 минут до взрыва в Лондное была информация о нём .
А Mike's place - это паб.
Причем, оченно неплохой!!
Stranger
QUOTE (UGIN @ 11-07-2005, 18:28)
QUOTE (grif @ 11-07-2005, 14:01)
VxWorks  от  тебя  и  Бена ,   нет .  я  от  вас  такого  и  не  ожидаю .  

сейчас  посмотрел  на  сайте  газеты  "Едиот  ахаронот "   появилась  информация  о  том  ,   что  мосад считает  ,  что терракт  в Лондоне  связан  с  террактом  в  Тель- Авиве  в ресторане  "Майк   Плэйс "  ,  в  прошлом году . вроде  взрывчатка  из  одного  источника . террористы  ,  тогда были  арабы  из  Англии  .  
ещё  появилась  информация ,   что  у  Мосада  за 6  минут  до  взрыва   в  Лондное была информация о  нём .
А Mike's place - это паб.
Причем, оченно неплохой!!
паб плохой :) я лучше знаю :) там такое мясо делается сказка
grif
VxWorks щас рецепты мяса пойдут , я так чувствую . какой там второй компонент был ?
а то уже перешли к обсуждению ресторанов , и меню в них :diablo:
VxWorks
На женских форумах все скатывается сначала на жрачку, потом на минет :)
FelixT
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 19:00)
На женских форумах все скатывается сначала на жрачку, потом на минет :)
:lol: :lol: :lol:
А из зала мне кричат - Давай подробности! © А.Галич

VxWorks
Это на каких же форумах ты еще бываешь?
UGIN
QUOTE (Stranger @ 11-07-2005, 18:43)
паб плохой :) я лучше знаю :) там такое мясо делается сказка
Насчет мяса не знаю, а вот пока мы там сидели, пососедству наши машины там грар поимел :(
sdandrey
сейчас VxWorks закроет топик по причине того что сам сильно отклонился от темы :lol:

хотя можно ,конечно, проработать причинно следсвенную связь между Лондоном арабами и минeтом :wink: :drag:
grif
sdandrey связь простая - те 2 арабских мудака из Лондона , которые взорвались в Mike's place , рассчитывали за это получить 70 девствениц в раю . но , поскольку убийцы в рай не попадают , то теперь они в аду делают друг другу миньет :diablo:
gfarry
QUOTE (sdandrey @ 11-07-2005, 10:57)
хотя можно ,конечно, проработать причинно следсвенную связь между Лондоном арабами и минeтом :wink:  :drag:

элементарно, Ватсон:

Англия - главный противник - Франция
Франция всегда покровительствовала арабам
связь между минетом и Францией очевидна

Вывод: те кто покровительствует в Англии арабам - потомки французов, враги и изменики старой Англии, а уж как к ним применить минет ... я лучше промолчу
;)
VxWorks
FelixT

Ух ты... давно тебя не видел на форуме :)

Это на каких же форумах ты еще бываешь?
Я не бываю, а жена одно время частенько заходила на форум Подруга, так она рассказывала, что там любая тема плавно переходит в обсуждение жрачки, а затем - на минет.
Я как-то не удосужился проверить :D

gfarry

Это какая-такая связь между Францией и минетом? :w00t:

All
Флуд - неистребим! :fu:

gfarry
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 11:47)
gfarry

Это какая-такая связь между Францией и минетом? :w00t:
минет, по определению - любовь по-французски
VxWorks
Да? Я не знал... Какой пробел в моем образовании!
Stranger
кстатие о рассизме я уже из принципа не хожу в "русские" заведения
обслуживание плохое

в макси пласе :) оставили девушке англо (у паразитка) говоряшей онли , хорошие чаевые :) она так восхищалась буд-то сейчас со всеми нами займется любовью по французки и жрать у них не чего .. (перехожу к теме топика)
за то стоит ящик с надписью "помогите кот чем может нашим друзьям"
и ради сбора пожертвований пьяные в усмерть американцы пытаются петь ... у меня нет слуха и голоса но мне кажется что рядом с ними я был бы шаляпином
Stranger
кстати давненько мы пивко не пили в хорошем пабе :) там бы и обсудили а после литра двух и воплотили бы дискусию в реальность ... :hi:

зы. Воркс я не знаю по чем в германии шины ! ну не знаю и все тут
VxWorks
Stranger

а после литра двух и воплотили бы дискусию в реальность ..
Дискуссия тут, между прочим, о взрывах в Лондоне. Это ты собрался воплощать в реальность? :fear2:
Или все-таки ты о содержании последних франкоориентированных постов? :diablo:
Stranger
ндя вот что значит разный минталитет

я вобще про борьбу с терором
Дискуссия тут, между прочим, о взрывах в Лондоне.

угу это ты кому небудь другому раскажи там где собирается более 2 еврееев и не важно по галалхе или по принадлежности к горе Волга
разГоворчик будет тока о том ехать или не надо :)
WhiteRabbit
разГоворчик будет тока о том ехать или не надо
Шо вдруг?! Ехать - НАДО, хоть тушкой, хоть чучелом!©
Stranger
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-07-2005, 21:39)
разГоворчик будет тока о том ехать или не надо
Шо вдруг?! Ехать - НАДО, хоть тушкой, хоть чучелом!©
чтд. :wub:
VxWorks
То есть, вы решили ехать. Судя по топику - в Лондон. Когда встречать?
Stranger
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 21:58)
Вроде модератор со стажем а до сих пор на название топиков смотрит :w00t:
VxWorks
Вроде модератор со стажем а до сих пор на название топиков смотрит :w00t:
Я щас озверею и начну порядок наводить! Честно-честно! :diablo:
admik
http://www.london.ru/tube_map.php

почему там караван какой-то верблюдов :fear2:
grif
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 21:58)
может сразу в Бирмингем ? там , заодно и часть кровавых планов осуществить можно :diablo:
VxWorks
Ну вот, первая теория заговора. Как и ожидалось - дома в России взрывало ФСБ, 9-11 устроило ЦРУ, а взрывы в Лондоне устроило британское правительство. Ну и Хамас с Израилем к этому приплели.
admik
а вот всём виноват Березовский :lol:
Nuairi
на самом деле во всём виноват чубайс. :wink:
VxWorks
На BBC запретили употреблять слово террорист

А народ поджигает мечети :punk: Жалко мало :(
chernoknignik
А народ поджигает мечети  Жалко мало  
мечети терракты не устраивают, так что не вижу смысла!!
VxWorks
Обычно теракты устраивают их прихожане. Само здание, конечно, не виновато.
Pikachu
QUOTE (chernoknignik @ 12-07-2005, 10:12)
Оружие то-же само не стреляет.... ;)
grif
На BBC запретили употреблять слово террорист

козлы :fu:
FiL
QUOTE (Pikachu @ 12-07-2005, 08:42)
QUOTE (chernoknignik @ 12-07-2005, 10:12)
Оружие то-же само не стреляет.... ;)
Именно поэтому сажают убийц, а не их пистолеты. И сжигать ЗДАНИЯ (красивые, между прочим) - это глупо.
Pikachu
QUOTE (FiL @ 12-07-2005, 17:01)
Именно поэтому сажают убийц, а не их пистолеты. И сжигать ЗДАНИЯ (красивые, между прочим) - это глупо.
Сжигать надо ИМХО вместе со всем содержимым
VxWorks
Причем, сразу после терактов, пока правозащитники из нор не повылазили.
UGIN
А почему-бы не воспользоваться методом Стругацких ? Было у них такое: перед прочтением - сжечь..
Может превентивно ??
astra
Пока мы тут на миньеты перешли, в Натании теракт очередной :(
sdandrey
QUOTE (astra @ 12-07-2005, 16:41)
Пока мы тут на миньеты перешли, в Натании теракт очередной :(
к сожалению произашел (смори соседний топик):
Topic Link: Теракт в Нетании (ISRAEL)
atarimae
QUOTE (Ben @ 09-07-2005, 20:49)
QUOTE (grif @ 09-07-2005, 12:45)
Ben  несерьёзно  это  -  навязать  высшую  ценность  человеческой  жизни   атомной  бомбой  .  
Я согласен, но - предложи другой способ. Я все думаю и не могу найти.
До сегодняшнего дня это сработало только так - в Японии, с бомбежкой. Если ты знаешь другие примеры, предложи их...

(извини за правку цитаты - надеюсь, я смысл не исказил)
не мог пройти мимо, тем более дата близка. Итак,

На 16 Июля, японское правительство уже вело неофициальные
переговоры о капитуляции с Трумэном, наводила мосты к Сталину.
Теперь, давайте вспомним, что же был в этот же день, 16 Июля
1945 года – да, правильно, Постдамская конференция. Вспомним
так же то, что после успешного применения атомной бомбы, по
инициативе США, СССР был вычеркнут из Потсдамской декларации.
Можно привести и другие как косвенные, так прямые указания
на ту действительность, что атомное оружие былоприменено не
с целью окончания американо-американской войны, а как
демонстрация сверхсилы всему послевоенному миру, прежде
всего Советскому Союзу. Более того, после 9 Августа - вступления
в военные действия СССР в Манчжурии просто не имело смысла.
Допустим, именно Хиросима-Нагасаки показали японцам
"где руки зимуют", но я не думаю, что на нашем форуме
есть хоть кто-то, кому удалось бы оправдать массовое
убийство гражданского населения, причем чужого
гражданского населения.
Страницы: 1 2 3 [4] 5