Страницы:
1 2 3 [
4]
5
Грифу
Ладно. Я заткнулся. Просто хотел тебе показать, что наступило самое время сказать - "Я не люблю детей Германии", как бы ни чудовищно это звучало.
в Турции благодаря Ататюрку удалось ослабить влияние ислама вообще , и его крайних форм , в частности .
тем не менее на перефирии - всё это есть . недавно читал про дичайший эпизод - сын убил мать за то что она по телевиденью рассказала о том , что её муж избивал . " Опозорила семью " .
тем не менее в среднем они более цивильны , но толко благодаря насильственному запрету .
то же и с советскими мусульманами .
вы меня зря убеждаете в дикости традиционных мусульманских обрядов , я с ними неплохо знаком . но и традиции еврейские , и христианские - немногим лучше . просто современное западное общество от них во многом отказались . а то , что евреи неверных жён зхабивали насметь камнями , и что в Торе это написано - это как ?
sdandrey
@ 10-07-2005, 01:11
QUOTE (grif @ 09-07-2005, 22:06) |
вы меня зря убеждаете в дикости традиционных мусульманских обрядов , я с ними неплохо знаком . но и традиции еврейские , и христианские - немногим лучше . просто современное западное общество от них во многом отказались . а то , что евреи неверных жён зхабивали насметь камнями , и что в Торе это написано - это как ? |
но только евреи уже давно никого не забивают камнями,да и инквизиции давно канули в лету,а вот у мусульман все дикости (забрасывание камнями,и т.д) живут до сих пор
Ben ещё нет . вполне вероятно , наступит некий переломный момент , когда я скажу - да выбора нет , и как бы я не хотел избежать жертв , но единственный шанс - атомная бомба , но пока мы ( я имею в виду всех людей "западного " образа жизни ) не использовали даже сотой части других средств - говорить не о чем .
более того мы не спосбны даже собраться , объединить свои силы , и сказать как мы будем бороться с террором . кроме постоянных повторов " мы будем с ними воевать " ничего внятного не сделано .
я тоже умолкаю .
изливайте свои бомбы без меня , авось вам полегчает :diablo:
QUOTE (grif @ 10-07-2005, 01:00) |
Trex давай так . опиши мне подробный сценарий : кто , что и как должен взорвать , чтобы было 20 тысяч погибших ? Я отдам приказ бомбить Газу , при любом количестве жертв , которые будут в результате ракетного обстрела или бомбардировщика со стороны Газы . не снести с лица земли , а именно ответить более-менее симметрично . снести Газу с лица Земли - неприемлимый для меня вариант . надеюсь - типун тебе на язык всех этих страстей не произойдёт . WhiteRabbit - это не передёргивание , у тебя , вроде чрезстрочного чтения нет . я же ясно объяснил для чего этот пример привёл - чтобы показать , что экстрапалируя одного ублюдка на всех арабов , ты фактически соглашаешся с теми , кто эктраполирует одного ублюдка на всех "русских " , или хотя бы на всех бомжей . а с моралью в строгом мусульманском обществе у меня проблемы . впрочем , у меня есть проблемы и с моралью в ортодоксальном еврейском мире, где 18 летняя девушка рожает в туалете , и бросает ребёнка , где в доме у главного сефардского равина держать в заточении юношу , посмевшего угрожать его дочери , и среди усердных христиан распявших в Румынии монашку , для изгнания из неё дъявола . да эти примеры чуть менее дикие , и не вызывают столь массового энтузиазма , но тоже показательны . Я рад , что мы лучше . Я не хочу , чтобы мы становились с ними в один ряд . и об этом я тоже сказал . Знаешь ? мне даже немного странно , что ты себя с ними сравниваешь . типа у нас такого быть не может , а они вон какие дикари ...
а что у нас правительство приняло какие-то новые решения о которых я не знал ? |
Я сидел и ждал этого вопроса на вопрос :).
Мы же с тобой гипотетический спор ведем ?
Так я конечно могу привести сценарий, типа взрыв в Азриэлях с тысячей погибших или применение хим. оружия на закрытом стадионе в яд-элиягу, но ты и так уже согласился бомбить "невинных" людей. А поскольку сила бомбардировки будет варироваться от количества погибших на нашей стороне, то значит ты согласился и снести газу с земли при определенном количестве погибших у нас, что и требовалось доказать.
Надеюсь ты не будешь обвинять меня в передергивании.
Предположим, заметь предположим, число погибших составило 50.000 человек и не спрашивак "как", это условие задачи. Достаточно, чтобы сравнять ?
QUOTE |
А поскольку сила бомбардировки будет варироваться от количества погибших на нашей стороне, то значит ты согласился и снести газу с земли при определенном количестве погибших у нас, что и требовалось доказать. Надеюсь ты не будешь обвинять меня в передергивании. |
QUOTE |
снести Газу с лица Земли - неприемлимый для меня вариант . |
надеюсь ты не станешь отрицать , что феномен у тебя всё таки есть ?
sdandrey
@ 10-07-2005, 01:22
интересно :сколько раз надо дать англичанам по башке ,чтоб они начали серйoзно действовать
QUOTE (grif @ 10-07-2005, 01:06) |
вы меня зря убеждаете в дикости традиционных мусульманских обрядов , я с ними неплохо знаком . но и традиции еврейские , и христианские - немногим лучше . просто современное западное общество от них во многом отказались . а то , что евреи неверных жён зхабивали насметь камнями , и что в Торе это написано - это как ? |
ты еще вспомни пещерных людей : как это один неандерталец еврей сьел другого :lol:
Мы говорим про сегодня, а не про то что было тысячи лет назад.
QUOTE (grif @ 10-07-2005, 01:21) |
QUOTE | А поскольку сила бомбардировки будет варироваться от количества погибших на нашей стороне, то значит ты согласился и снести газу с земли при определенном количестве погибших у нас, что и требовалось доказать. Надеюсь ты не будешь обвинять меня в передергивании. |
QUOTE | снести Газу с лица Земли - неприемлимый для меня вариант . |
надеюсь ты не станешь отрицать , что феномен у тебя всё таки есть ? |
но ведь ты же понимаешь, что сильная бомбардировка - это и есть снос, или ты думаешь, что я имел ввиду, натуральный снос бульдозерами ?
piligrim
@ 10-07-2005, 01:28
QUOTE (sdandrey @ 09-07-2005, 18:22) |
интересно :сколько раз надо дать англичанам по башке ,чтоб они начали серйoзно действовать |
а сколько раз надо дать по башке израильтянам?
sdandrey
@ 10-07-2005, 01:32
QUOTE (piligrim @ 09-07-2005, 22:28) |
а сколько раз надо дать по башке израильтянам? |
изралитяне действуют."защитная стена" например и постоянные рейды на территориях
piligrim
по грифу, если арабы кидают камнями в пограничников, то те должны их собирать и кидать обратно, а иначе это же будет "несимметричный" ответ. Как же так ? Такое безобразие... :lol:
Арабы с радость согласятся с тобой grif, даже болше, я думаю, что они выставили в 2 раза больше шахидов, чем население Израиля, чтобы его уничтожить, если бы это было так просто. Поэтому все разговоры о "симметричности" ответов просто , прости меня, глупы.
Думаешь, если бы Хусейн во время первой войны сбросил на нас хим. ракету, то ты бы ответил тоже только одной хим. ракетой, да еще и газ в нее засунул такой же старый ? или бы бросил одну слабую бомбу, чтобы погибло у них столько же как и у нас?
а, grif ?
QUOTE (Trex @ 10-07-2005, 00:36) |
piligrim по грифу, если арабы кидают камнями в пограничников, то те должны их собирать и кидать обратно, а иначе это же будет "несимметричный" ответ. Как же так ? Такое безобразие... :lol: |
А они и кидают - я ж рассказывал про эфиопов :diablo:
QUOTE |
Арабы с радость согласятся с тобой grif, даже болше, я думаю, что они выставили в 2 раза больше шахидов, чем население Израиля, чтобы его уничтожить, если бы это было так просто. Поэтому все разговоры о "симметричности" ответов просто , прости меня, глупы. Думаешь, если бы Хусейн во время первой войны сбросил на нас хим. ракету, то ты бы ответил тоже только одной хим. ракетой, да еще и газ в нее засунул такой же старый ? или бы бросил одну слабую бомбу, чтобы погибло у них столько же как и у нас? а, grif ? |
У всех гуманистов в последнее время - огромная дилемма. Я как то к Номи Кашер (ее муж писал кодекс чести ЦАХАЛя) адресовал пару интересных вопросов - типа - если мои ценности не уважают, имею ли я право не переносить их к своим врагам? Она пожала плечами и криво усмехнулась. Ей нечего было сказать... А она - одна из идеологов левого крыла. Так что же ты хочешь от Грифа? Перевербовать? Не тот возраст. Переубедить - неблагодарная задача. Он сам должен до этого дойти. Зерна сомнений уже посеяны. Осталось дождаться всходов.
Trex поясню , что я имею в виду. в последний раз .
итак предположим ( тьфу тьфу, типун нам всем на язык ) , что произошёл в некоторой стране А , крупный терракт . Известно , что его организовала организация "мамас" их страны Б .
Что я , как президент(премьер министр) страны А делаю ?
Я постараюсь зайти в страну Б , и уничтожить всех , кто связан с организацией Мамас. И с организациями буддистский джихад , фронт освобождения Ханаана и прочая тоже . Для этого я разбомблю все их инфраструктуры, а места массового скопления боевиков буду " зачищать " , как Россия в чечне . возможно это приведёт к большим разрушениям , но я постараюсь избежать массовых жертв среди населения - то есть буду предупреждать заранее , что к завтрешнему обеду в Хан Шмунес будет стрельба , всех граждан просим уйти . всех буду фильтровать в лагеря беженцев , и следить за их перемещениями . после этого аккуратненько войду т перестреляю всех замешанных в терроре .
ни при каких обстоятельствах я не стану всех жителей страны Б убивать . ни при каких . понятно ?
piligrim
@ 10-07-2005, 01:48
sdandrey
раз теракты продолжаются значит недостаточно действуют. во многоих случаях действуют так чтобы успокоить собственное население а не так чтобы действительно искоренить террор
Trex
камни тоже надо кидать осторожно, так чтобы попасть только в террористов. не дай бог камень заденет невиного человека случайно проходящего рядом с террористами бросающими камни :)
а в случае с Хусейном мы, извини grif, вы :) не то чтобы ответили теме же ракетами а вообще не ответили. таким образом была достигнута цель не причинить вреда мирному иракскому населению :laugh:
piligrim
@ 10-07-2005, 01:50
QUOTE |
то есть буду предупреждать заранее , что к завтрешнему обеду в Хан Шмунес будет стрельба , всех граждан просим уйти |
а это вообще уже даже не юмор. ты действительно такой наивный?
piligrim
Просто смех сквозь слезы.
У нас нет такой Армии, чтобы зайти в ирак или иран и начать их "фильтровать".
Их больше в 10 раз, мы можем только бомбить, а если ты будешь перед этим оповещать их :lol:, то они все будут уходить и смеяться над тобой.
Зачем их тогда бомбить ? Они привыкли жить в палатках, им пофиг.
Они будут уверены в своей безнаказанности и будут продолжать свое дело.
sdandrey
@ 10-07-2005, 01:56
чтоб теракты прекратились сразу - надо всё арабское население израиля отправить за защитную стену и наглухо закрыть территории,но ето крайний вариант
а так ,периодически, проводятся контрольные выстрелы в голову ракетами воздух - земля в головы главарей бандформирований
ну а територии герметично закрыть не реально
да и чтоб не было терактов надо арабскому населению делать промывку мозгов,что во всех бедах виноваты не изралитяне,а их корумпированые главари кланов,которые сидят в их... правительстве.
QUOTE (piligrim @ 10-07-2005, 00:50) |
QUOTE | то есть буду предупреждать заранее , что к завтрешнему обеду в Хан Шмунес будет стрельба , всех граждан просим уйти |
а это вообще уже даже не юмор. ты действительно такой наивный?
|
при исходе местного населения можно проверить на контакты с взрывчаткой. И "фильтровать".
Едиственное изменение позиций у Грифа - он уже готов заходить и стрелять замешанных. Т.е. если кто нить после 984 китайского предупреждения не ушел из аула - он замешан. Его - стрелять. Прогресс (без иронии - я Грифа дюже уважаю за стойкость перед нами, кровожадными :) )
Забыл наверно про : "днем бедный крестьянин, ночью - злостный душман" ?
WhiteRabbit
@ 10-07-2005, 01:59
QUOTE (grif @ 09-07-2005, 22:00) |
|
QUOTE |
я же ясно объяснил для чего этот пример привёл - чтобы показать , что экстрапалируя одного ублюдка на всех арабов |
Друг мой, это у тебя чрезстрочное чтение... Я тебе про то и толкую, что с точки зрения местных мусульман, он не ублюдок, а герой. Что наблюдалась народная поддержка сего благородного поступка. Это не я их к этому ублюдку приравниваю, это они сами с ним полную солидарность проявляют, устанавливая знак равенства.
Тебе же не приходит в голову, рассказывая про свихнувшегося бомжа, сказать: "Вот и молодец, вот и хорошо и правильно сделал!" А если сказал бы - вполне легитимно было бы заметить: "значит, и ты - такой же". Разве нет?
QUOTE |
у меня есть проблемы и с моралью в ортодоксальном еврейском мире, где 18 летняя девушка рожает в туалете , и бросает ребёнка , где в доме у главного сефардского равина держать в заточении юношу , посмевшего угрожать его дочери , и среди усердных христиан распявших в Румынии монашку , для изгнания из неё дъявола |
По этому поводу - что, широкий христианский мир душевно одобрил это распятие? Присоединился, так сказать?
Рожающие в туалетах дуры есть везде, вне зависимости от местной религии и вообще принадлежности к таковой. Но не везде за то, что забеременела - убивают. Что касается тех же отродоксальных евреев - между прочим, они предлагают таким же дурам, решившимся на аборт - убежище до родов и усыновление будущего ребенка... Тоже, конечно, вмешательство в личную жизнь - но несколько другого плана, нет?
А вообще-то я несколько страниц назад писала как раз о том, что секты, подстрекающие к убийству и насилию, ЛЮБОГО ТОЛКА, должны быть объявлены вне закона. Со всеми вытекающими. ИМХО.
QUOTE |
а что у нас правительство приняло какие-то новые решения о которых я не знал ? |
В том-то и дело, что ничего нового. Вошли в Газу-вышли из Газы. Вошли-вышли. Вошли-вышли. Вошли-вышли. Ну и долго этот процесс может продолжаться без никакого результата?
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-07-2005, 01:59) |
В том-то и дело, что ничего нового. Вошли в Газу-вышли из Газы. Вошли-вышли. Вошли-вышли. Вошли-вышли. Ну и долго этот процесс может продолжаться без никакого результата? |
WhiteRabbit
скажу как мужчина :), сдерживаться конечно можно, но недолго :).
WhiteRabbit
@ 10-07-2005, 02:07
Trex
Ну да, это вот ты - мужчина. :D А они там, в правительстве, не то, чтобы сдерживаются(хотя именно так это и преподносят), а(есть такое мнение среди женщин) - просто не могут... :diablo:
piligrim
@ 10-07-2005, 02:08
QUOTE |
Я постараюсь зайти в страну Б , и уничтожить всех , кто связан с организацией Мамас. И с организациями буддистский джихад , фронт освобождения Ханаана и прочая тоже |
а как ты определишь принадлежность конкретных людей к этим организациям? на них же не написано и в паспорте принадлежность к организации не записана. перед твоим приходом он положит автомат в подвал своего дома или закопает в огроде и станет мирным крестьянином. и что дальше?
WhiteRabbit
Trex
Вот вот, давайте про любовь поговорим, и про сопутствующие физ-упражнения, а не про промытую 100 раз тему исламского терроризма :)
Вообще-то приятно видеть, что у нас тут, за исключением grifа, полный консенсус наблюдается, это все-таки дает надежду на будущее.
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-07-2005, 00:59) |
А вообще-то я несколько страниц назад писала как раз о том, что секты, подстрекающие к убийству и насилию, ЛЮБОГО ТОЛКА, должны быть объявлены вне закона. Со всеми вытекающими. ИМХО.
|
:40%: чур я справа
и ваще - ПОЧЕМУ У НАС НЕТУ РУКОПОЖИМАТЕЛЬНОГО СМАЙЛИКА???
WhiteRabbit
@ 10-07-2005, 02:33
Ben
Спасибо на добром слове. :) Но про любовь, а так же братание с распитием давай лучше другую тему откроем. Потом. А тут - не время и не место немножко...
Бедный Лондон. Бедные лондонцы. Вечная память. Земля - пухом.
Michael2000
@ 10-07-2005, 06:10
WhiteRabbit
Какой пост символичный...За номером 999. Дошла до тысячи,поздравляю :hi:
QUOTE (Trex @ 10-07-2005, 01:17) |
Вообще-то приятно видеть, что у нас тут, за исключением grifа, полный консенсус наблюдается, это все-таки дает надежду на будущее. |
вообще то это только пугает . такое количество людей - готовых убивать . но немного и веселит . потому как часть этих людей готовы что либо делать только на словах :diablo:
Мдаа...
Понаписали..
Во первых, ситуевина, описанная страниц так пяток тому назад - это из книги Романа Злотникова "Армагеддон", там вырезали террористов собаками:)
Еще одно:
все пытались обсуждать что и как сделать с террористами, куда и какую бомбу бросать, но вот никто и не задумался над вопросом: а почему мы должны их судить по нашим законам ???
Между прочим, существуют законы шариата, в арабских странах их никто не отменял. Любой, нарвавшийся на что-то в другой стране, будет осужден согласно закону той страны и "свершится правосудие, даже если погибнет мир.."
Более того, законы - они для законопослушных граждан, всем остальным - :fu:
Единственный плюс - уломали grifа.. Хотя, может он и прикидывается :rolleyes:
WhiteRabbit
@ 10-07-2005, 08:36
UGIN
ОК, я именно про это. Пусть себе живут по своим законам где-нить в Эмиратах, если оно им любо. Вот только пусть в Англии живут по английским законам, в в Израиле - по израильским(лучшая шутка сезона, хи-хи), или пусть валят в благословенные Эмираты, Иорданию и т.п. Так нет, им там тесно, местное законодательство ака шариат требует мирового джихада...
hudysh
@ 10-07-2005, 09:05
Флудеры вы, флудеры.... А в Англии (помните?) мечеть подожгли... Правда никто не пострадал. Для Grifa к счастью, для остальных к сожалению :diablo:
WhiteRabbit
QUOTE |
в Израиле - по израильским(лучшая шутка сезона, хи-хи) |
Ты хочешь сказать, что по причине отсутствия у нас законов, как таковых, можно вытворять все, что хоцца ? :diablo:
WhiteRabbit
@ 10-07-2005, 13:25
UGIN
Ну почему? Это Конституции у нас нет, а Уголовный Кодекс очень даже есть... Вот и убедил бы кто двоюродных, что Уголовный кодекс надо чтить... :diablo:
WhiteRabbit
@ 10-07-2005, 13:26
hudysh
Судя по результатам, одной оказалось явно недостаточно.
^
QUOTE |
Единственный плюс - уломали grifа.. Хотя, может он и прикидывается |
^
в смысле уломали ? чего делать ? я никогда не говорил , что никого , и не при каких обстоятельствах трогать нельзя . и не говорил , что мусульмане лапочки . я , напротив с первых постов говорю о необходимости определенных мер . если их будут предпринимать , и ето не принесет плодов - надо думать дальше . возможно будет некий момент , когда я скажу - окей , мы все попробывали , нет других шансов - только мочить всех , без разбору ( хотя мне почему-то кажется , что я етого не скажу ) . пока я считаю , что надо принять меры , упомянутые выше . а они не принимаются .
QUOTE |
а в случае с Хусейном мы, извини grif, вы не то чтобы ответили теме же ракетами а вообще не ответили |
в случае с Хусейном не ответили , исключительно по американской просьбе .
американцы не хотели развалть коалицию , так ,что это немного особый случай .
QUOTE |
У нас нет такой Армии, чтобы зайти в ирак или иран и начать их "фильтровать". |
не жульничай, речь шла о ГАЗЕ :fu:
QUOTE |
Едиственное изменение позиций у Грифа - он уже готов заходить и стрелять замешанных. Т.е. если кто нить после 984 китайского предупреждения не ушел из аула - он замешан. |
есть разница между теми ,кто пострадал ,несмотря на наши старания не причиняь вред мирному населению , и теми на кого ты намерено сбрасываешь бомбу ? нет у меня никакого изменения позиций . вы принимаете желаемое за действительное :diablo:
piligrim
@ 10-07-2005, 15:04
QUOTE |
в случае с Хусейном не ответили , исключительно по американской просьбе |
приносить в жертву население своей стрвны по американской просьбе несколько странно. а что ты будешь делать если америка каждый раз будет просить не отвечать?
QUOTE (piligrim @ 10-07-2005, 14:04) |
QUOTE | в случае с Хусейном не ответили , исключительно по американской просьбе |
приносить в жертву население своей стрвны по американской просьбе несколько странно. а что ты будешь делать если америка каждый раз будет просить не отвечать?
|
ну начнем с того , что жертв почти не было . премьером был Шамир , а я вообще жил в Киргизии . какие ещё ко мне претензии есть ? а то я смотрю вы начали меня уже в действиях всех израильских правительств обвинять .
piligrim
@ 10-07-2005, 16:33
жертв не было по счастливой случайности. никто же заранее не знал что жертв не будет
Stranger
@ 10-07-2005, 16:48
Этот полный псевдонаучный дебилизм, я уже читал. Расчитан на недалеких людей, которые думают, что можно спланировать и осуществить такую операцию и никто потом не проговорится.
Кроме того запуск и уничтожения самолета не было бы засечено русскими спутниками, ха-ха-ха. Они все пространство пишут, все запуски пишут, а тут забыли это сделать :
QUOTE |
Как и в гипотезе Valentine-Plissken, все невинные пассажиры на борту рейсов UA 175, AA 11 и AA 77 были посажены на борт рейса UA 93, который затем был сбит самолетом ВВС США A-10 Thunderbolt (показан справа) над Пенсильванией. Другие три Боинга закончили свой маршрут на дне Атлантического океана." |
А то что потом беня ладен несколько раз подтвердил, конечно стыдливо умолчали.
А вот самый главный Перл :
QUOTE |
Может, сильные взрывы на самых нижних уровнях (минус 7-й уровень) фундамента Башен-Близнецов, вблизи несущих стальных колонн, где они опирались на горную породу Манхэттэна? Может, даже небольшие ядерные взрывы? |
Нет, мля, это инопланетяне из "Дня Независимости" сделали по заказу Израиля :lol: .
Мне еще понравилось про нефтяные интересы в Афганистане. :laugh:
QUOTE (piligrim @ 10-07-2005, 15:33) |
жертв не было по счастливой случайности. никто же заранее не знал что жертв не будет |
так ведь вопрос был почему не ответили на ракетный обстрел . или ты считаешь что отвечать надо было ? и как ето могло повлиять на жертвы ? чего-то я не пойму о чем ты . давай мыслить логически - если бы мы ответили после первой ракеты Саддама , ты думаешь он бы больше не стрелял ? Саддам хотел втянуть нас в крупную войну - он надеялся , что мы ответим , и арабы встанут на его защиту , и тогда он может выиграть . тебя бы тот вариант больше устроил ?
фактически , ты готов втянуть Израиль в крупномасштабный конфликт , во избежание гипотетических жертв .
поверь мне были бы реальные жертвы - пришлось бы отвечать . а так обошлось , и слава Б-гу , нечего теперь искать кто прав , кто не прав .
retro
@ 10-07-2005, 17:40
Ребятки, а вы не устали? Единственно, чему надо отдать должное - это вашей выносливости... :hi:
А в остальном: "...воз и ныне там..."
admik
@ 10-07-2005, 19:06
я был на 12 странице...можно в кратце что тут изменилось?
Арабов мочим или нет?
QUOTE (admik @ 10-07-2005, 19:06) |
я был на 12 странице...можно в кратце что тут изменилось? Арабов мочим или нет? |
Собираем всех, кто хочет бросить бомбу, в одно место и скидываем её на них. :diablo: Остальным скармливаем equlibrium. :drag:
sdandrey
@ 11-07-2005, 11:57
понятно. вобщем Set-та привязываем к бомбе:будет стабилизатором :D
piligrim
@ 11-07-2005, 13:24
QUOTE (sdandrey @ 11-07-2005, 04:57) |
понятно. вобщем Set-та привязываем к бомбе:будет стабилизатором :D |
стабилизатором лучше грифа. он будет уговаривать арабов одуматься пока летит бомба :diablo:
VxWorks
@ 11-07-2005, 14:15
Так... Поскольку флейм уже перешел все мыслимые и немыслимые границы, хочу напомнить, что
Лондон - столица Объединенного Королевства Великобритании. А никак не Израиля. :diablo:
Я понимаю чувства израильтян, особенно по отношению к терактам, но, на мой взгляд, обсуждение уже зашло слишком далеко и с переходом на личности.
Если не хотите, чтобы топик был закрыт, то, плиз, придерживайтесь первоначальной тематики (я и сам грешен, каюсь).
admik
@ 11-07-2005, 14:24
VxWorks какие настроения в Британии? уже все успокоились и забыли или что-то пытаются предпринять?
VxWorks
@ 11-07-2005, 14:27
Тяжело сказать... Вчера ездил к знакомым в Бирмингем, они в очень спокойном ключе говорили о недавней эвакуации, так, как будто это было где-нибудь в Канаде. Даже странно.
Народ, похоже, решил все это просто выкинуть из головы и, несмотря на то, что в газетах, кроме теракта ни о чем больше не пишут, никто не считает нужным вообще обсуждать взрывы. Мол, было и прошло, о чем теперь говорить?
admik
@ 11-07-2005, 14:41
VxWorks это плохо, потому что (не приведи господь) при повторных взрывах народ может сам пойти и раздолбать всех кого посчитает виновными.
А с другой стороны они никто ничего и сделать не могут, но на следующих выборах всё припомнят.
на лицо , кстати , интересный для Бена факт - господа , призывающие кидать бомбамим в арабов , начали потихоньку переходить на то , что и всех , кто с их мнением не согласен , тоже надо того ...
к бомбам привязывать .
это почти всегда так - начни ограничивать демократию , и свободу , вскоре получишь лагеря , и уничтожение инакомыслящих . Это и к адмику - встань на сторону пилигримма по причине , той или иной , завтра пилигриммы начнут на тебя бомбу - не понравиться им какая-нибудь твоя позиция тоже .
piligrim ничего личного :diablo:
VxWorks
@ 11-07-2005, 14:53
grif
QUOTE |
господа , призывающие кидать бомбамим в арабов , начали потихоньку переходить на то , что и всех , кто с их мнением не согласен , тоже надо того ... к бомбам привязывать . |
От меня такого ты не слышал :)
admik
QUOTE |
это плохо, потому что (не приведи господь) при повторных взрывах народ может сам пойти и раздолбать всех кого посчитает виновными |
Я думаю, что так и будет. Но для того, чтобы англичане озверели, их надо долго и муторно "накачивать". То есть, должно произойти что-то сверхординарное, либо теракты каждый день. Характер такой.
admik
@ 11-07-2005, 14:57
grif я провел над собой эксперимент. я вообще-то противник насилия, и либераст махровый :)
захотелось принять другую позицию - так вот выводы мои, что позиция насилия более естественна и её проще защищать. думать вообще не нужно. чуть что не так - ложкой по лбу и не надо даже говорить ничего. на любую фразу "Сам дурак" тут же ракетой или бомбой, и тишина ....
но с другой стороны мне абсолютно чужды ценности типа "подставь другую щеку". все религии разрешали войну с агрессорами и благославляли войнов. буддизм не исключение - благо ситуация с Непалом у всех на виду.
потому мне кажется что должна быть логика "пришедший к нам с мечом, от орала погибнет", причем погибнет так что про него никто не вспомнит и он просто исчезнет в небытие. так что для меня тема бомбометания закрыта и я остаюсь либерастом :hi:
VxWorks от тебя и Бена , нет . я от вас такого и не ожидаю .
сейчас посмотрел на сайте газеты "Едиот ахаронот " появилась информация о том , что мосад считает , что терракт в Лондоне связан с террактом в Тель- Авиве в ресторане "Майк Плэйс " , в прошлом году . вроде взрывчатка из одного источника . террористы , тогда были арабы из Англии .
ещё появилась информация , что у Мосада за 6 минут до взрыва в Лондное была информация о нём .
Всем кто не пострадал - чхать, хата с краю - косим и забиваем. ;) Это реальная позиция в реальном мире. Остальное демагогия, набор политических очков, мнимое сострадание, гринпис и либерстизм с правозащитничествием... лицемерие одним словом, мода такая. :smoke:
admik
@ 11-07-2005, 18:26
VxWorks
@ 11-07-2005, 18:44
admik
Толковая статья. Квинтэссенция разброда и шатаний :) Вопрос только в том - что дальше? Мочить? Или не мочить? А если мочить, то как и кого? И если не мочить, то почему и как дальше жить? И так далее...
admik
@ 11-07-2005, 19:16
VxWorks надо Чернышевского почитать. А пока, на всякий случай, предлагаю купить противогазы, бронежилеты и прочие средства индивидуальной безопасности.
QUOTE (grif @ 11-07-2005, 14:01) |
VxWorks от тебя и Бена , нет . я от вас такого и не ожидаю .
сейчас посмотрел на сайте газеты "Едиот ахаронот " появилась информация о том , что мосад считает , что терракт в Лондоне связан с террактом в Тель- Авиве в ресторане "Майк Плэйс " , в прошлом году . вроде взрывчатка из одного источника . террористы , тогда были арабы из Англии . ещё появилась информация , что у Мосада за 6 минут до взрыва в Лондное была информация о нём . |
А Mike's place - это паб.
Причем, оченно неплохой!!
Stranger
@ 11-07-2005, 19:43
QUOTE (UGIN @ 11-07-2005, 18:28) |
QUOTE (grif @ 11-07-2005, 14:01) | VxWorks от тебя и Бена , нет . я от вас такого и не ожидаю .
сейчас посмотрел на сайте газеты "Едиот ахаронот " появилась информация о том , что мосад считает , что терракт в Лондоне связан с террактом в Тель- Авиве в ресторане "Майк Плэйс " , в прошлом году . вроде взрывчатка из одного источника . террористы , тогда были арабы из Англии . ещё появилась информация , что у Мосада за 6 минут до взрыва в Лондное была информация о нём . |
А Mike's place - это паб. Причем, оченно неплохой!! |
паб плохой :) я лучше знаю :) там такое мясо делается сказка
VxWorks щас рецепты мяса пойдут , я так чувствую . какой там второй компонент был ?
а то уже перешли к обсуждению ресторанов , и меню в них :diablo:
VxWorks
@ 11-07-2005, 20:00
На женских форумах все скатывается сначала на жрачку, потом на минет :)
FelixT
@ 11-07-2005, 20:34
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 19:00) |
На женских форумах все скатывается сначала на жрачку, потом на минет :) |
:lol: :lol: :lol:
А из зала мне кричат - Давай подробности! © А.Галич
VxWorks
Это на каких же форумах ты еще бываешь?
QUOTE (Stranger @ 11-07-2005, 18:43) |
паб плохой :) я лучше знаю :) там такое мясо делается сказка |
Насчет мяса не знаю, а вот пока мы там сидели, пососедству наши машины там грар поимел :(
sdandrey
@ 11-07-2005, 20:57
сейчас VxWorks закроет топик по причине того что сам сильно отклонился от темы :lol:
хотя можно ,конечно, проработать причинно следсвенную связь между Лондоном арабами и минeтом :wink: :drag:
sdandrey связь простая - те 2 арабских мудака из Лондона , которые взорвались в Mike's place , рассчитывали за это получить 70 девствениц в раю . но , поскольку убийцы в рай не попадают , то теперь они в аду делают друг другу миньет :diablo:
gfarry
@ 11-07-2005, 21:38
QUOTE (sdandrey @ 11-07-2005, 10:57) |
хотя можно ,конечно, проработать причинно следсвенную связь между Лондоном арабами и минeтом :wink: :drag: |
элементарно, Ватсон:
Англия - главный противник - Франция
Франция всегда покровительствовала арабам
связь между минетом и Францией очевидна
Вывод: те кто покровительствует в Англии арабам - потомки французов, враги и изменики старой Англии, а уж как к ним применить минет ... я лучше промолчу
;)
VxWorks
@ 11-07-2005, 21:47
FelixT
Ух ты... давно тебя не видел на форуме :)
QUOTE |
Это на каких же форумах ты еще бываешь? |
Я не бываю, а жена одно время частенько заходила на форум
Подруга, так она рассказывала, что там любая тема плавно переходит в обсуждение жрачки, а затем - на минет.
Я как-то не удосужился проверить :D
gfarryЭто какая-такая связь между Францией и минетом? :w00t:
AllФлуд - неистребим! :fu:
gfarry
@ 11-07-2005, 21:51
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 11:47) |
gfarry
Это какая-такая связь между Францией и минетом? :w00t:
|
минет, по определению - любовь по-французски
VxWorks
@ 11-07-2005, 21:52
Да? Я не знал... Какой пробел в моем образовании!
Stranger
@ 11-07-2005, 22:19
кстатие о рассизме я уже из принципа не хожу в "русские" заведения
обслуживание плохое
в макси пласе :) оставили девушке англо (у паразитка) говоряшей онли , хорошие чаевые :) она так восхищалась буд-то сейчас со всеми нами займется любовью по французки и жрать у них не чего .. (перехожу к теме топика)
за то стоит ящик с надписью "помогите кот чем может нашим друзьям"
и ради сбора пожертвований пьяные в усмерть американцы пытаются петь ... у меня нет слуха и голоса но мне кажется что рядом с ними я был бы шаляпином
Stranger
@ 11-07-2005, 22:22
кстати давненько мы пивко не пили в хорошем пабе :) там бы и обсудили а после литра двух и воплотили бы дискусию в реальность ... :hi:
зы. Воркс я не знаю по чем в германии шины ! ну не знаю и все тут
VxWorks
@ 11-07-2005, 22:32
Stranger
QUOTE |
а после литра двух и воплотили бы дискусию в реальность .. |
Дискуссия тут, между прочим, о взрывах в Лондоне. Это ты собрался воплощать в реальность? :fear2:
Или все-таки ты о содержании последних франкоориентированных постов? :diablo:
Stranger
@ 11-07-2005, 22:36
ндя вот что значит разный минталитет
я вобще про борьбу с терором
QUOTE |
Дискуссия тут, между прочим, о взрывах в Лондоне. |
угу это ты кому небудь другому раскажи там где собирается более 2 еврееев и не важно по галалхе или по принадлежности к горе Волга
разГоворчик будет тока о том ехать или не надо :)
WhiteRabbit
@ 11-07-2005, 22:39
QUOTE |
разГоворчик будет тока о том ехать или не надо |
Шо вдруг?! Ехать - НАДО, хоть тушкой, хоть чучелом!©
Stranger
@ 11-07-2005, 22:42
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-07-2005, 21:39) |
QUOTE | разГоворчик будет тока о том ехать или не надо |
Шо вдруг?! Ехать - НАДО, хоть тушкой, хоть чучелом!© |
чтд. :wub:
VxWorks
@ 11-07-2005, 22:58
То есть, вы решили ехать. Судя по топику - в Лондон. Когда встречать?
Stranger
@ 11-07-2005, 23:07
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 21:58) |
То есть, вы решили ехать. Судя по топику - в Лондон. Когда встречать? |
Вроде модератор со стажем а до сих пор на название топиков смотрит :w00t:
VxWorks
@ 11-07-2005, 23:21
QUOTE |
Вроде модератор со стажем а до сих пор на название топиков смотрит :w00t: |
Я щас озверею и начну порядок наводить! Честно-честно! :diablo:
admik
@ 11-07-2005, 23:31
http://www.london.ru/tube_map.phpпочему там караван какой-то верблюдов :fear2:
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 21:58) |
То есть, вы решили ехать. Судя по топику - в Лондон. Когда встречать? |
может сразу в Бирмингем ? там , заодно и часть кровавых планов осуществить можно :diablo:
VxWorks
@ 12-07-2005, 01:55
Ну вот,
первая теория заговора. Как и ожидалось - дома в России взрывало ФСБ, 9-11 устроило ЦРУ, а взрывы в Лондоне устроило британское правительство. Ну и Хамас с Израилем к этому приплели.
admik
@ 12-07-2005, 01:58
а вот всём виноват Березовский :lol:
Nuairi
@ 12-07-2005, 06:16
на самом деле во всём виноват чубайс. :wink:
VxWorks
@ 12-07-2005, 10:19
На BBC запретили употреблять слово
террористА народ
поджигает мечети :punk: Жалко мало :(
chernoknignik
@ 12-07-2005, 11:12
QUOTE |
А народ поджигает мечети Жалко мало |
мечети терракты не устраивают, так что не вижу смысла!!
VxWorks
@ 12-07-2005, 11:46
Обычно теракты устраивают их прихожане. Само здание, конечно, не виновато.
Pikachu
@ 12-07-2005, 14:42
QUOTE (chernoknignik @ 12-07-2005, 10:12) |
QUOTE | А народ поджигает мечети Жалко мало |
мечети терракты не устраивают, так что не вижу смысла!! |
Оружие то-же само не стреляет.... ;)
QUOTE |
На BBC запретили употреблять слово террорист |
козлы :fu:
QUOTE (Pikachu @ 12-07-2005, 08:42) |
QUOTE (chernoknignik @ 12-07-2005, 10:12) | QUOTE | А народ поджигает мечети Жалко мало |
мечети терракты не устраивают, так что не вижу смысла!! |
Оружие то-же само не стреляет.... ;) |
Именно поэтому сажают убийц, а не их пистолеты. И сжигать ЗДАНИЯ (красивые, между прочим) - это глупо.
Pikachu
@ 12-07-2005, 19:13
QUOTE (FiL @ 12-07-2005, 17:01) |
Именно поэтому сажают убийц, а не их пистолеты. И сжигать ЗДАНИЯ (красивые, между прочим) - это глупо. |
Сжигать надо ИМХО вместе со всем содержимым
VxWorks
@ 12-07-2005, 19:17
Причем, сразу после терактов, пока правозащитники из нор не повылазили.
А почему-бы не воспользоваться методом Стругацких ? Было у них такое: перед прочтением - сжечь..
Может превентивно ??
astra
@ 12-07-2005, 19:41
Пока мы тут на миньеты перешли, в Натании теракт очередной :(
sdandrey
@ 12-07-2005, 19:47
QUOTE (astra @ 12-07-2005, 16:41) |
Пока мы тут на миньеты перешли, в Натании теракт очередной :( |
к сожалению произашел (смори соседний топик):
Topic Link: Теракт в Нетании (ISRAEL)
atarimae
@ 18-07-2005, 17:31
QUOTE (Ben @ 09-07-2005, 20:49) |
QUOTE (grif @ 09-07-2005, 12:45) | Ben несерьёзно это - навязать высшую ценность человеческой жизни атомной бомбой .
|
Я согласен, но - предложи другой способ. Я все думаю и не могу найти. До сегодняшнего дня это сработало только так - в Японии, с бомбежкой. Если ты знаешь другие примеры, предложи их...
(извини за правку цитаты - надеюсь, я смысл не исказил) |
не мог пройти мимо, тем более дата близка. Итак,
На 16 Июля, японское правительство уже вело неофициальные
переговоры о капитуляции с Трумэном, наводила мосты к Сталину.
Теперь, давайте вспомним, что же был в этот же день, 16 Июля
1945 года – да, правильно, Постдамская конференция. Вспомним
так же то, что после успешного применения атомной бомбы, по
инициативе США, СССР был вычеркнут из Потсдамской декларации.
Можно привести и другие как косвенные, так прямые указания
на ту действительность, что атомное оружие былоприменено не
с целью окончания американо-американской войны, а как
демонстрация сверхсилы всему послевоенному миру, прежде
всего Советскому Союзу. Более того, после 9 Августа - вступления
в военные действия СССР в Манчжурии просто не имело смысла.
Допустим, именно Хиросима-Нагасаки показали японцам
"где руки зимуют", но я не думаю, что на нашем форуме
есть хоть кто-то, кому удалось бы оправдать массовое
убийство гражданского населения, причем чужого
гражданского населения.
Страницы:
1 2 3 [
4]
5