Forums -> Anime -> Сейлор Мун - Луна в матросске / Pretty Soldier Saillor Moon
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3
SilentSpider
Ifrit
Это RealMedia. А качество - боюсь, что кадры на сайте отражают истинное разрешение видео...
MonteKristo
ммда
http у меня тоже не открывается
возможно по тойже причине нероссийского IP

масштабность меропрития
настораживает
как и формат предлагаемых файлов :(
посмотрим
чего там скачается
Ifrit
ох боюсь я такое качество меня в могилу сведет... :nlo:
я надеюсь что все-таки продолжится раздача сериала в более менее хорошем качестве....
MonteKristo
я тоже
откровенно говоря надеюсь,
но дабы не встретить старость под конец сериала
пока качаю от туда

смотреть можно
sweet ripper
Ещё бы ладно "в могилу", а то вот сразу в преисподнюю :diablo:
Чуть этот рм потянешь - одни "джипеговские" квадратики. хотя звук нормальный...
Лучше ждать, чем колоться, но жрать, имхо
Marra
Сейлор Мун: Снежная принцесса Кагуя - полнометражка не интересует? Могу ссылку на мулю кинуть.
ramkol
QUOTE (Marra @ 11-10-2005, 20:58)
Сейлор Мун: Снежная принцесса Кагуя - полнометражка не интересует? Могу ссылку на мулю кинуть.
Ifrit
Рада сообщить что появились новые серии :))) ура
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
:w00t:
chernoknignik
СУПЕР!!!!! СПАСИБО!!!!!
Prandr
QUOTE (Ifrit @ 20-10-2005, 17:51)
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
откуда появились? их же нет на анимереакторе.
ramkol
QUOTE (Ifrit @ 20-10-2005, 16:51)
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
:fear2:
chernoknignik
МИСТИКА!!!
Но уже скачено и отсмотрено!! 8))
ramkol
QUOTE (chernoknignik @ 09-11-2005, 11:28)
МИСТИКА!!!
Но уже скачено и отсмотрено!! 8))
Скажи как с качеством?
Такое же как и в предыдущих?
chernoknignik
Да качесвто на уровне 8)
chernoknignik
Наверняка, это с анимереактора, просто прохлопали когда тама оно проходило8)
sweet ripper
Народ, ну чё вы... Всё там нормально раздавалось, я вот всё глядел - Прандр качает, али нет, по своим резонам (рейтиннг-шмейтинг) хотелось качать в осле :-)
Мистика -да, но тока не тут :D Там падал сервак, вот и накладка... всё зависит от от Маххха :D
Prandr
QUOTE (sweet ripper @ 09-11-2005, 20:56)
Народ, ну чё вы... Всё там нормально раздавалось, я вот всё глядел - Прандр качает, али нет, по своим резонам (рейтиннг-шмейтинг) хотелось качать в осле :-)
Мистика -да, но тока не тут :D Там падал сервак, вот и накладка... всё зависит от от Маххха :D
Да я там вовсе глаза смотрел. Регулярно в тему заходил, но только ссылку на торрент, так и не увидел.
Ифрит, если ты уж выложила ссылки, то почему не опубликавала их, как я, хотя бы на форуме анимереактора? во вторых их надо было переименовапать, чтоб можно было найти поиском в муле
Ifrit
Prandr, не знаю куда глядели твои глаза... :D
но это все с анимереактора, причем новости были (сама делала) вот только ссылку на торрент в форуме не давали, ее на трекере надо было смотреть,

Ифрит, если ты уж выложила ссылки, то почему не опубликавала их, как я, хотя бы на форуме анимереактора? во вторых их надо было переименовапать, чтоб можно было найти поиском в муле
признаться не подумала... а если я переименую те, кто поставил на скачку по ссылкам выше докачать смогут? или им снова ссылку давать :bad1:
ramkol
QUOTE (Ifrit @ 10-11-2005, 16:56)
признаться не подумала... а если я переименую те, кто поставил на скачку по ссылкам выше докачать смогут? или им снова ссылку давать :bad1:

Ifrit Переименовывай смело, ничего неизменится. Тут главный узнаваемый другой аспект, а не имя файла.
Kouta
"другой аспект" = хэш файла, который зависит только от содержимого, но не от названия
Prandr
QUOTE (Ifrit @ 10-11-2005, 17:56)
вот только ссылку на торрент в форуме не давали, ее на трекере надо было смотреть,
поэтому я её и проглядел. ведь макс всегда давал ссылку на форуме.
chernoknignik
На следущей неделе у меня должны появится все серии Сейлор Мун.
С одним но они будут БОЛЬШЕГО размера где-то 350 метров серия.
Судя по всему тот же тв рип но не пережатый.
Поэтому два вопроса:
никто не будет возрожать, если мы перехватим раздачу??
пережимать дальше или оставить как есть??

Если пережимать, то, пожалуйста, возьмите параметры\скриптик у первоначального источника (я практически чайник в этом деле, поэтому инструкция тоже будет очень кстати) Заранее СПАСИБО!!!
Ifrit
QUOTE (chernoknignik @ 20-11-2005, 03:29)
На следущей неделе у меня должны появится все серии Сейлор Мун.
С одним но они будут БОЛЬШЕГО размера где-то 350 метров серия.
Судя по всему тот же тв рип но не пережатый.
Поэтому два вопроса:
никто не будет возрожать, если мы перехватим раздачу??
пережимать дальше или оставить как есть??

Если пережимать, то, пожалуйста, возьмите параметры\скриптик у первоначального источника (я практически чайник в этом деле, поэтому инструкция тоже будет очень кстати) Заранее СПАСИБО!!!
нет, это не совсем тот рип... там первая серия (и остальные как я догадываюсь) по 60-650Мб были...
Насчет перехвата раздачи лично я - за... уж очень медленно там раздают, но мне кажеться что 350 - нормально, и можно не пережимать... только один вопрос... озвучка та же?
chernoknignik
тв рип с тнт, озвучка должна быть таже8)
ramkol
chernoknignik, вот параметры.

user posted imageuser posted image
Это 21 серия .................................................................................................. 18 серия

Все таки это тот же рип.
В самом начале тоже были разговоры о размере, сошлись на 230 мег.
Менять, ну кто как.
Я попрошу по возможности не менять, как другие, сами скажут.

Что касается инструкций .... :drag: Forum Link: Редактирование звука и видео, субтитры

Свяжись с SilentSpider, он знает.
sweet ripper
Сам-то по текущему релизу принял картинку как должное, мыло, но рассуждалсь - фильм доцифровой эры (папрафте). Если можно лучше- то лучше, 100 метров... ослик всё вытянет... имхо
ramkol
Есть. :w00t:
Реактор разродился 22 - 24 сериями. :music:
Скоро будут и у нас. :punk:
Ifrit
chernoknignik, я не выдержала и приобрела весь сериал, и у меня тоже серии по 300-350 метров, возможно они (копии) идентичны, так что в случае раздачи без каких-либо изменений я могу помогать (ну если хеш совпадет) :)
chernoknignik
У меня небольшая задержка получается у знакомого локалка грохнулась8((
Будем ждать8((
Сейчас как раз пока серии с анимереактора пройдут 8)))
А так помощь это хорошо8))
Заранее СПАСИБО!!
ramkol
Вот они и появились. 22-24.
Prandr
серия 22
серия 23
серия 24

это совсем другой рип: на анимереакторе DivX, а у вас XviD
ramkol
Prandr, ты смотришь на мои картинки?
Так я вроде от сюда качал эти серии. :fear2:
Вот 24 серия это с реактора.
user posted image

все правильно
Prandr
ты явно путаешь.
24 серия с анимереактора:
user posted image
ramkol
Prandr, посмотри в строке FourCC code: в моей картинке.

это дубом снимаю информацию, джиспота нету у меня.

и вообще, внимательно сравни. :p
Prandr
чудеса ;), у меня дуб показывает:
user posted image
ramkol
Ну и что, у нас декомпрессоры разные, а остальные параметры совпадают. :punk:
chernoknignik
Я начну пережиимать с 40 серии и заливать на сервак группы8)
когда будет серий 40 готово начнём раздачу8)
думаю где-то через месяц это будет8)
ramkol
На реакторе раздают 25 - 35 серии.
Скоро думаю будет и у нас. :D
Prandr
QUOTE (ramkol @ 22-12-2005, 23:01)
На реакторе раздают 25 - 35 серии.
Скоро думаю будет и у нас. :D
когда-нибудь обязательно будут, но при нынешней скорости раздачи, не очень скоро...
Ifrit
Если кому интересно весь первый сезон - е-mule коллекция.
Это вариант без каких либо изменений.. размеры файлов от 260 до 460 Мб
sweet ripper
Дык, конечно интересно! Качёк, правд на нуле, но гранд мерси па-любому, намерение=действие, бесприколафф :punk:
Ifrit
QUOTE (sweet ripper @ 01-01-2006, 00:15)
Дык, конечно интересно! Качёк, правд на нуле, но гранд мерси па-любому, намерение=действие, бесприколафф :punk:
Качаться начнет, щас желающие появяться и все будет :D
ramkol
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия

Вот, однако, продолжение уже начатого.
:drag:
:hi:
Prandr
спасибо, а то из-за тех. проблем собирался только через несколько дней выкладывать
Prandr
уже собрался подсоединится к раздаче, так нет, Майрософт надо было выпустить обновление, после которого у меня перестал грузится комп
ramkol
Майкрософт сволочи, не дают простым юзерам насладиться виртуальной свободой. :fu:
Prandr
чёрт возми, переусиановил инду, так что комп работает, но теперь у меня почему-то Лоу ИД. Да чтож такое... то одно, то другое, но в рузультате я всё никак не могу подсоединится к раздаче.
ramkol
Ты главна не волновайся.
Вот когда пойдут 31-35 тогда и присоединишься. ;)
hfa
QUOTE (Prandr @ 09-01-2006, 22:43)
чёрт возми, переусиановил инду, так что комп работает, но теперь у меня почему-то Лоу ИД. Да чтож такое... то одно, то другое, но в рузультате я всё никак не могу подсоединится к раздаче.
Ну-у-у... Пользуйся нормальным дистрибутивом - не будет проблем с апдейтами. ;)

Ну, раз переустановил - проверь порты на файрволе и в установках ослика. Скорее всего они закрыты - вот и LowID получается. Если пользуешься eMule зайди в опциях в пункт "Connection" и назми кнопку "Check connection" (?) - если на обоих портах красные кресты - надо лечить настройки файрвола или разрешить ослику открывать на файрволе порты автоматически. Я предпочитаю первый способ, но ето дело вкуса...
Prandr
я на линии
JohnnyM
Спасибо
Jautukas
Ребята, засели на 17 серии :help: , у всех 14 качающих остался один красный кусок :( . Может кто нить поможет? Спасибо
Prandr
QUOTE (Jautukas @ 14-01-2006, 12:37)
Ребята, засели на 17 серии :help: , у всех 14 качающих остался один красный кусок :( . Может кто нить поможет? Спасибо
щас будет
Prandr
поставил в раздачу. если меня нет перезапустите закачку
Prandr
серия 31
серия 32
серия 33
серия 34
серия 35
Kouta
На 35 серию линк неправильный
Vandal
Народ... скажите как качество (скрины выложите) рипа? И как там со звуком?
grundg
здрасти.
я туточки недавно, потому не серчайте за глупый вопрос -почему ни одна ссылка не запускается??? они какие-то особые::::
Prandr
QUOTE (grundg @ 18-01-2006, 15:18)
здрасти.
я туточки недавно, потому не серчайте за глупый вопрос -почему ни одна ссылка не запускается??? они какие-то особые::::
Prandr
в сети появился файл с линком
Pretty Soldier - Sailor Moon Ep.200 (Rus.DivX.TVRip).avi
это скорее всего фейк
sweet ripper
А возможно не фейк, а просто взятое здесь: http://sailor.maxiol.com/index.htm?&t=download&p=1&dir=215
Vandal
Я думаю, что это не подделка... все таки может кто выложит скрины?
Я не просто так спрашиваю... у меня есть 200 серий и хочу знать отличаются ли они по качеству от тех что выкладывают здесь или нет...
sweet ripper
Вот парочка:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Prandr
раздал 10 серий на 19!! Гб, а источников нифига нет...
Vandal
Похоже у меня такое-же качество...
Prandr
итак, после долгого перерыва
серия 36
серия 37
серия 38
серия 39
серия 40
серия 41
ramkol
Prandr, дай ссылку на 40 файл, а то 39 продублировался. :hi:
Prandr
QUOTE (ramkol @ 01-05-2006, 17:26)
Prandr, дай ссылку на 40 файл, а то 39 продублировался. :hi:
Prandr
по техническим причинам раздача приостановлена :(
aktinkon
Э, кхм. Хеши будут неизменными или вычёркивать из закачки то, что успело приехать?
Prandr
была проблема с установкой подключения, вызваная предположительно неполадками у провайдера. В связи с этим, раздача была остановлена на период с 5 утра по 16 по моему времени.
сейчас вроде работает и я снова на линии
aktinkon
Яволь. И большое спасибо впридачу.
Prandr
серия 42
серия 43
серия 44
серия 45
серия 46

конец 1-го сезона :rolleyes:
Prandr
желающие помочь с раздачей, прошу сюда
Prandr
Начало второго сезона:
серия 47
серия 48
серия 49
серия 50
серия 51
Поехали! :|

Если кто хочет вступить в релиз-группу поддержки сериала смотрите сюда
Prandr
серия 52
серия 53
серия 54
серия 55
серия 56

отныне релиз сериала в муле осуществляеет группа Sailor Moon Fans user posted image
Prandr
серия 57
серия 58
серия 59
серия 60
серия 61
серия 62
серия 63
серия 64
серия 65
серия 66
Kassiopea
59-я серия не до конца...
Taksedo
Это последние 3 минуты ко тории нахватали для 59 серии. Отрезал с DVDRipa и подогнал русские суптитри :) Сам для себя делал, но может кому пригодиться.

Your file 2x13__059of200_.rar (38834 KB) is now online.
Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/24175468/2x13__059of200_.rar.html
Kouta
серия 67
серия 68
серия 69
серия 70
серия 71
серия 72
серия 73
серия 74
серия 75
серия 76
Kouta
Серия 77
Серия 78
Серия 79
Серия 80
Серия 81
Серия 82
Серия 83
Серия 84
Серия 85
Серия 86
Серия 87
Серия 88
Серия 89
Prandr
Прошу пользоваться следующими ссылками!
серия 77
серия 78
серия 79
серия 80
серия 81
серия 82
серия 83
серия 84
серия 85
серия 86
серия 87
серия 88
серия 89
Kouta
Те же ... только в профиль.
Хэши-то у файлов остались те же.

Хотя мне все равно. Если надо так - сейчас исправлю :p
MMMXXX
Файлы то те же, только имена файлов другие.
Во втором варианте ссылок ссылка на 89 серию неверная.
Prandr
QUOTE (MMMXXX @ 09-07-2006, 22:31)
Файлы то те же, только имена файлов другие.
Во втором варианте ссылок ссылка на 89 серию неверная.
ну да, неверно скопировал
серия 89
важно, чтобы они были как в моём посте
Prandr
это кстати, конец 2-го сезона
Prandr
Релиз остановлен.
Спасибо всем немногим захотетевшим помочь с раздачей.
Тему можно закрыть.
Kouta
Зачем тему-то закрывать? Вполне может найтись человек, который продолжит раздачу.
Loran
Ой, не надо закрывать! :( Я так надеялась докачать этот сериал! Правда, качается он ужас как медленно, но все же... Может, можно что-нибудь придумать?
aktinkon
Качается со скрипом, да, но всё же источники есть. У Вас есть непреодолимая проблема с каким-либо конкретным эпизодом? Огласите.
Prandr
Проблема в том что все мои старания удержать релиз на плаву оказались безуспешными. Поэтому с нашей стороны релизов не будет.
Возможно выпустим ещё мувик Sailor Moon R после моего возвращения. но эт то будет последний релиз
Loran
aktinkon
Да нет, я не в том смысле, что есть конкретная проблема (ясно, что при 1-3 источниках особой скорости ожидать не приходится), я о том, что будет ужасно жалко, если релизы прекратятся совсем.
Prandr
Очень жаль, что так получилось.
Может, все-таки можно потихоньку, по 2-3 серии, прoдолжать релизы? :rolleyes:
Все равно такими большими кусками закачивать проблематично. У меня и так сейчас болтается на загрузке около 50 серий на разной стадии готовности, а последний релиз я даже не смогла добавить, потому что мой комп уже захлебывается. Я догадываюсь, что раздавать такими кусками - такая же проблема. Но может, понемножку все-таки можно?
И еcли я чем-то тут могу помочь, то скажите.
aktinkon
Ну я вот помогаю на постоянной основе, то есть держу под рукой все скачанные серии (весь первый сезон), слежу за запросами на них и играю приоритетом и наличием отдельных серий в расшарке. Но "туда" мне путь заказан, ибо ширина канала и постоянный LowID не позволяют в калашный ряд. И что с того? В своё время я три релизв таки раздал, и они до сих пор живые. В осле ведь главное - стабильность. Так что Вы, пожалуйста, сделайте паузу, пока второй сезон не разойдётся - действительно, слишком уж порции у Вас великоваты были, это как-то по-торрентски. А потом, месячишка через два, приступайте к R с нашей скромной помощью, и бдет и Вам, и нам лепота :)
aktinkon
Cообщаю - релиз, во всяком случае первый сезон, живёт и радуется. Я из любви к искусству (себе сериал этот купил) собираюсь поддерживать сей релиз неограниченно долго, на скорости раздачи 9 и LowID. Крики "В сад!" не принимаются, поелику мои три релиза от 2004 кажись года я раздал успешно именно таким же каналом и до сих пор запросы на эти файлы имеются. Так что уважаемые посетители, кто решается начать ли качать (а судя по моей статистике, новые качатели появляются постоянно) - реактивных скоростей не ждите, но приедет усё. Относительно второго сезона пока говорить затрудняюсь, но и сдаваться не собираюсь.
SilentSpider
Тема отредактирована. Ругань и переход на личности убран
Taksedo
Пора бы и 3 сезон выкладывать. Я готов подержать раздачу 1-20. Эти серии блогодаря animereactor уже у меня ;)
Loran
Что это никто не реагирует и ничего не говорит по поводу этой радостной новости? Я уже и не надеялась! И буду очень рада продолжению! :clap:
Kouta
QUOTE (Taksedo @ 04-08-2006, 12:49)
Пора бы и 3 сезон выкладывать. Я готов подержать раздачу 1-20. Эти серии блогодаря animereactor уже у меня ;)
Если есть возможность самостоятельно провести раздачу, то выкладывай. Лучше не все 20 сразу, а по 2-3 серии за раз.
Я помочь пока что не смогу, третий сезон не качал еще.
Prandr сейчас вне зоны доступа интернета.
Taksedo
1-2 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

3x01_(090of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
3x02_(091of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Taksedo
3-4 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

3x03_(092of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
3x04_(093of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Страницы: 1 [2] 3