Forums -> Anime -> Сейлор Мун - Луна в матросске / Pretty Soldier Saillor Moon
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
Taksedo
5-6 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

3x05_(094of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
3x06_(095of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Prandr
QUOTE (Kouta @ 04-08-2006, 18:56)
QUOTE (Taksedo @ 04-08-2006, 12:49)
Пора бы и 3 сезон выкладывать. Я готов подержать раздачу 1-20. Эти серии блогодаря animereactor уже у меня ;)
Если есть возможность самостоятельно провести раздачу, то выкладывай. Лучше не все 20 сразу, а по 2-3 серии за раз.
Я помочь пока что не смогу, третий сезон не качал еще.
Prandr сейчас вне зоны доступа интернета.
правда нет, буду завтра

ссылки-то переименуйте
Taksedo
QUOTE (Prandr @ 12-08-2006, 18:34)
правда нет, буду завтра

ссылки-то переименуйте

Ок, тогда сам и продолжишь больше не буду раздавать:wink:. Если имена файлов будут те же что на AnimeReactor смогу подержать.

А Зачем ссылки-то переименавать?
Prandr
QUOTE (Taksedo @ 13-08-2006, 10:25)
правда нет, буду завтра

ссылки-то переименуйте

Ок, тогда сам и продолжишь больше не буду раздавать:wink:. Если имена файлов будут те же что на AnimeReactor смогу подержать.

Интересный ты человек :) , не захотел вступать в группу, где бы ты получил помощь ещё 2 человек, а сейчас взялся раздавать в одиночку. ну желаю удачи...
а ссылки изменить, чтобы файлы можно было найти поиском в муле
SilentSpider
Taksedo
Ок, тогда сам и продолжишь больше не буду раздавать
Лучше не стоит :) Почему-то мне кажется, что твой путь более рационален в плане раздачи.
В этом есть свое рацио. Хотя бы название добавь, а то совершенно непонятно что сие есть. Хеш от этого не изменится, а поиск, как заметил Prandr будет работать. Но в любом случае окончательное решение за тобой. Ты ведешь раздачу и решать тебе.
Prandr
Taksedo
Ок, тогда сам и продолжишь больше не буду раздавать
Лучше не стоит :) Почему-то мне кажется, что твой путь более рационален в плане раздачи.
я совсем не против, только вопрос успеет ли он до появления новых серий..

В этом есть свое рацио. Хотя бы название добавь, а то совершенно непонятно что сие есть. Хеш от этого не изменится, а поиск, как заметил Prandr будет работать. Но в любом случае окончательное решение за тобой. Ты ведешь раздачу и решать тебе.
ссылки надо обязательно переименовать. имя файла должно быть
название.номер серии.(язык.кодек.вид рипа).by.релизёр

хотя сейчас уже поздно, ссылки разошлись со с этим именем
MMMXXX
Taksedo
Я так понял, что ты не только раздаешь сериал здесь, но еще и сидишь его на трекере. Поэтому не хочешь переименовывать файлы. Я прав?
Но, тебе не обязательно переименовывать файлы! Достаточно просто переименовать ed2k ссылки перед тем, как размещать здесь.

Когда осел закончит хешировать файл скопируй ссылку в блокнот и измени название файла (в ссылке), например 3x01_(090of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi на pretty.soldier.sailor.moon.3x01_(090of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi. После этого помести измененную ссылку здесь. :)

Просто это забота о тех, кто ищет продолжение сериала поиском в осле. Конечно продвинутые пользователи будут искаить и "Lik AnimeReactor", но люди попроще обычно ищут по словам "sailor moon".
Taksedo
QUOTE (Prandr @ 14-08-2006, 00:41)
QUOTE (Taksedo @ 13-08-2006, 10:25)
правда нет, буду завтра

ссылки-то переименуйте

Интересный ты человек :) , не захотел вступать в группу, где бы ты получил помощь ещё 2 человек, а сейчас взялся раздавать в одиночку. ну желаю удачи...
а ссылки изменить, чтобы файлы можно было найти поиском в муле

Сам ты еще интересней! Про вступления группу я и не думал. Как старый поклонник данного сериала с того времени как его 1 раз показали на ТНТ. Я высказал предложения поддержать вашу раздачу 3 сезона. Kouta предложил пока тебе нету понемногу начать самому загружать. А ты тут вернулся и почему та обыделся .

7-8 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

3x07_(096of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
3x08_(097of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Prandr
QUOTE (Prandr @ 14-08-2006, 00:41)
Сам ты еще интересней! Про вступления группу я и не думал. Как старый поклонник данного сериала с того времени как его 1 раз показали на ТНТ. Я высказал предложения поддержать вашу раздачу 3 сезона. Kouta предложил пока тебе нету понемногу начать самому загружать. А ты тут вернулся и почему та обыделся .

pretty.soldier.sailor.moon.3x07_(096of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
pretty.soldier.sailor.moon.3x08_(097of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
ничего я не обиделся, так что не такой уж я и "интересный" :D

насчёт ссылок -уже лучше, только так же со всеми. ты ещё, к тому же у себя в муле поменяй
SilentSpider
Prandr
А зачем? Ты уверен, что релизы должны идти синхронно?
ссылки надо обязательно переименовать. имя файла должно быть
название.номер серии.(язык.кодек.вид рипа).by.релизёр
Кому должно? И почему именно так? У каждого своя точка зрения на имена файлов. В любом случае решать не мне и не тебе. Данный релиз ведет теперь Taksedo и указывать раздающему на подобные вещи - невместно. Даже мне, как модератору. Максимум - попросить, с обоснованием. Что я и сделал. В этом был смысл. В переименовании по указанному шаблону - он особо не просматривается.
Все. Тред об именовании - закрыт. Taksedo сам решит как ему удобней.
Taksedo
Я высказал предложения поддержать вашу раздачу 3 сезона. Kouta предложил пока тебе нету понемногу начать самому загружать.
Все ОК. Продолжай и дальше. Мне очень не хотелось вталкивать его в наш план, и ты своей поддержкой сильно упростил жизнь. Так что от нас тебе большое спасибо.
Taksedo
Prandr

Нет я могу конечно хоть сейчас закинуть весь 3 сезон 8.57GB (вчера с качалась 21-38) но мне не кажется это мудрим решением..

В торрент тракерах такое проходит но не тут. Там средняя скорость 500 KB/s и куча народа держат в шаре пару недель.Тут же хорошо если парра человек поможет, остальные убегают.
Девиз эмуле тише едим - дальше будем.
Marie
Столько ходила, и не регилась? но вот решилась:)

Раздачу любого объема могу поддержать я :rolleyes:
Вообще, Ранмару прав, выкладывать этот мульт в осла - геройство.
Правда, у меня в Муле LowID :( Но все равно. Я открыла на upload 128
aktinkon
Каваи - это каваи, ничего не скажешь. Братья из NAG, может доверите уважаемой Marie 2 и 3 сезон для долгосрочной поддержки (ну, высокий приоритет для этих файлов, минимизация расшарки других файлов)? Первый пусть уже у меня живёт.
Кстати, что означает словосочетание каваи-кунэ? Ранма постоянно обижает этим Аканэ, а в Капризах Апельсиновой улицы это в аглицких и русских субтитрах эквивалентно просто каваи по значению...
Marie
То, что у меня уже скачано из 1 и 2 сезонов - там почти все, лежит и на раздачу. Только большую часть первого сезона я брала не тут. Линки я не сравнивала, но имена файлов другие. Я их просто через поиск нашла и качала почти полгода.
Если я могу помочь в раздаче - говорите.
SilentSpider
Marie
Если я могу помочь в раздаче - говорите.
Можешь, кончно. Это мы не можем. :( Нет у нас уже этих файлов.
Только большую часть первого сезона я брала не тут. Линки я не сравнивала, но имена файлов другие.
Скорее всего это одно и то же. Источник единственный - animereactor.ru
Раздачу любого объема могу поддержать я
:) Бежать впереди паравоза не стоит, но второй сезон явно нуждается в поддержке. Ибо роздан был криво. Насчет третьего - надо смотреть по ситуации. Раздается он не через нас, поэтому мы источником быть не можем. Но поддержку и совет - обещаем. В общем - свяжись со мной или Kouta в ПМ - там детально ве обсудим.
aktinkon
Возможно, что скоро решится проблема с альтернативным доступом :)
Prandr
QUOTE (SilentSpider @ 15-08-2006, 12:00)
поддержку
моральную, если быть точным

я кстати сейчас поддерживаю серии 77-89. т. е. именно поддерживаю, а не раздаю, всмысле качаю для себя, а серии не убраны с последнейраздачи
Marie
to SilentSpider

Отписалась в ПМ.
У меня эти файлы есть. Каких нету, могу сказать вечером.
В принципе, я могу заливать, если что, файлы на рапиду (rapidshare.de), например, или там на мегу. Оттуда их можно брать и раздавать. Можно брать прямо у меня в осле - линки я дам.
Или я как-то неправильно понимаю суть?

Скачанные серии я с компа никуда не деваю. Не тольк СМ, а практически все, что скачиваю.
SilentSpider
Prandr
моральную, если быть точным
Господи, да уймись же ты наконец. Я делаю все, чтобы люди, которые эту раздачу подхватили, ее не бросили, а ты все ходишь и зудишь. Ты уже сказал, что дальше раздавать не будешь. Что тебе еще нужно?
Marie
Все ОК. О деталях отписал в ПМ, не стоит личной перепиской засорять топик.
DVd
SilentSpider, у меня есть серии 01-76 и 81-89, 77-88 я качаю, но неизвестно когда скачаю... а так оно у меня есть. Хотя в раздаче я не участвую...
Loran
У меня тоже все скачанные серии лежат в папке обмена (и народ тянет потихоньку, все время есть новые запросы). Пока еще не докачались 34, 40, 42, 46, 48, 49, 54, 73 и 77-80. Все остальное из 1 и 2 сезонов есть. И почему-то уже 2 дня нет источников на 95-ю серию.
Prandr
QUOTE (DVd @ 15-08-2006, 14:14)
SilentSpider, у меня есть серии 01-76 и 81-89, 77-88 я качаю, но неизвестно когда скачаю... а так оно у меня есть. Хотя в раздаче я не участвую...
здесь надо быть аккуратным. в муле раздавались серии 1-35 от МАКССа, а у тебя, может быть, все серии от Лик
Marie
У меня вообщем есть все, кроме 78-й серии. Ее скачалось только 8 % ((
DVd
Prandr, да у меня все серии от Lik, тока недавно достал.
Taksedo
9-10 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

3x09_(098of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
3x10_(099of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Marie
Кстати, а второй сезон, 59 серия на чем должна кончаться? У меня она отгрызанная какая-то, и размер у нее 198 метров, в отличие от 220-230 остальных. Так у всех? Можно ли где-то взять "полную" версию?
MMMXXX
Marie
Кстати, а второй сезон, 59 серия на чем должна кончаться? У меня она отгрызанная какая-то, и размер у нее 198 метров, в отличие от 220-230 остальных. Так у всех? Можно ли где-то взять "полную" версию?

На счет полной версии не знаю, но посмотри 179 пост этого топика. Там Taksedo выкладывал окончание 59й серии с субтитрами.
Taksedo
11-12 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

3x11_(100of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
3x12_(101of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Prandr
QUOTE (Taksedo @ 17-08-2006, 12:37)
11-12 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

3x11_(100of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
3x12_(101of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
впиши пожалуйста хотя бы название в ссылку. надо же всё-таки подумать о тех кто не ходит на ослосайты
Taksedo
SailorMoon 13-14 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

3x13_(102of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
3x14_(103of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi

Prandr не пере именуя файл на НDD, менять названия раздачи в емуле плус не получится :(
Вот те кто качают, могут назвать как угодна.
DVd
Taksedo, чё то мне кажется от тебя хотят вот такого, например:

13 (102). The stolen pure heart. Usagi is in trouble

Просто как вариант. У тебя файлы на винте называются как раньше. У качающих уже по новому. В базе серваков емула будет как старое имя, так и новое. Ищущие файл встроенным в емулом поиском смогут найти его по фразе "Sailor Moon S", например.
Prandr
QUOTE (Taksedo @ 19-08-2006, 16:59)
SailorMoon 11-12 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

3x13_(102of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
3x14_(103of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi

Prandr не пере именуя файл на НDD, менять названия раздачи в емуле плус не получится :(
ну и что?ничего страшного в этом нет
Taksedo
DVd ты хочешь сказать, что я могу задать перед хэшом
|238898354|F55B2283F43D0C646BB40DA97A593408|/
любое названия файла и все будут качать с меня файл который у меня в эмуле под другим названии ем?
Kouta
Taksedo Да. В муле важен хэш файла, а не название.
DVd
Taksedo, да. Именно так. Ну и ещё прикольнее было бы, если в посте не названиее файла будет указано, а название серии, как вот в моём посте.

При редактировании поста, ссылка выглядит так.
INFO
[URL='ed2k://|file|Sailor_Moon_S-3x13_(102of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi|238898354|F55B2283F43D0C646BB40DA97A593408|/']13 (102). The stolen pure heart. Usagi is in trouble[/URL]
Taksedo
15-16 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

15 (104). Tomodachi wo motomete! Chibi Moon no katsuyaku (Найти друзей! Деятельность Чиби-Мун)

16 (105). Power ga hoshii! Mako-chan no mayoi michi (Жажда силы! Заблуждения Мако)

DVd мне понравилось твоя версия :)
Taksedo
17-18 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

17 (106). Unmei no kizuna! Uranus no tooi hi (Роковая связь! Далекие дни Урана)

18 (107). Geijutsu ha aino bakuhatsu! Chibi Usa no hatsukoi (Искусство это взрыв любви! Первая любовь Чиби-Усы)
Taksedo
19-20 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

19 (108). Usagi no dance ha waltz ni notte (Усаги танцует вальс)

20 (109). Shougeki no koku! Arakasareta otagai no shoutai
Marie
А как эти файлы будут находиться другими людьми поиском? Неужели кто-то будет искать серии по названиям... :(
DVd
Marie, я почти всего Тенчи нашёл поиском емуловским. Тока к Тенчи в Токио я узнал о нетлабе и уже брал ссылки отсюда. Когда человек начинает чем то интересоваться, то проходит время, пока он найдёт тематические сайты. А до этого момента емуловский поиск используется постоянно. Если меня вдруг попросят скачать микрософтовскую вижуал студию, то я лезу в поиск емула и ищу её там. Я не программист и не знаю никаких тематических сайтов, где можно скачать вижуал студию. Если релизеры в названии файла укажут всю нужныю инфу (версия, дата...), то я её найду и скачаю.
Taksedo
QUOTE (Marie @ 28-08-2006, 11:52)
А как эти файлы будут находиться другими людьми поиском? Неужели кто-то будет искать серии по названиям... :(
Sailor_Moon_S-3x20_(109of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Чем тебе это названия не нравится ? :angrier:
Taksedo
21-22 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

21 (110). Uranus tachi no shi? Talisman shutsugen (Смерть Урана? Появление талисманов)

22 (111). Seihai no shinpi na chikara! Moon nidan henshin (Великая сила Святого Грааля! Второе превращение Сейлор Мун)
Taksedo
23-26 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

Sailor_Moon_S-3x23_(112of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x24_(113of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x25_(114of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x26_(115of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Taksedo
27-30 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

Sailor_Moon_S-3x27_(116of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x28_(117of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x29_(118of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x30_(119of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Taksedo
31-34 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

Sailor_Moon_S-3x31_(120of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x32_(121of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x33_(122of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x34_(123of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Taksedo
35-38 серия 3 сезона от Lik & AnimeReactor

Sailor_Moon_S-3x35_(124of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x36_(125of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x37_(126of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi
Sailor_Moon_S-3x38_(127of200)_[ru]_[Lik_&_AnimeReactor].avi

Вот и всё!:) Конец 3 сезона. Lik c AnimeReactor обещала скора в bittorente, 4 сезон раздать. Так что ждём и надеемся.:wink:
Prandr
я раздаю в данный момент свой рип мувика Sailor Moon R с улучшенными характеристиками. кому интересно
Sailor.Moon.R.Movie(rus.XviD.DVDRip)by.Prandr.avi
Kouta
Prandr На мувик отдельную тему создай, пожалуйста :)
MMMXXX
Prandr
я раздаю в данный момент свой рип мувика Sailor Moon R с улучшенными характеристиками.

А, насколько они улучшены? Если не трудно опиши, какие параметры видео/аудио и какие использовал кодеки.
Prandr
QUOTE (Kouta @ 15-10-2006, 22:59)
Prandr На мувик отдельную тему создай, пожалуйста :)
она уже есть для другого рипа. поэтому я не стал создавать свою
Prandr
QUOTE (MMMXXX @ 15-10-2006, 23:00)
Prandr
я раздаю в данный момент свой рип мувика Sailor Moon R с улучшенными характеристиками.

А, насколько они улучшены? Если не трудно опиши, какие параметры видео/аудио и какие использовал кодеки.
Кодек XviD. Ну в моё рипе больше битрейт (1416 kbit/s), разрешение (704*448), aspect ratio (1,58) ближе к оригинальному 1,45, сохранена оригинальная частота кадров 29,97
Сохранена оригинальная звуковая дорожка AC-3. Нет японской дорожки, поскольку исхожу из того, что в ориентированном на русскую аудиторию рипе она почти никому не интересна
Kouta
QUOTE (Prandr @ 16-10-2006, 02:54)
она уже есть для другого рипа. поэтому я не стал создавать свою
Создай, проще на главную вынести будет.
Если, конечно, ты не против вынесения на главную ;)

QUOTE (Prandr)
Нет японской дорожки, поскольку исхожу из того, что в ориентированном на русскую аудиторию рипе она почти никому не интересна
Зря :p: Ну, может, и не зря, но я по этому пункту с тобой не соглашусь :D:
Marie
Лик начала раздачу на трекере Bishoujo Senshi Sailor Moon Sailor Stars - первые 20 серий, я уже качаю.
Такседо, ты как?
ANTO iv TOPO
Мое почтение, молодые люди, :hi: Сегодня что-то вспомнил далекое счастливое детство и начал рыскать по просторам сети. Забрел на этот сайт и увидел желанные ссылки, но вот беда - не могу уговорить "мула" начать закачку. Он прописывает "Disconnect". В чем беда, может надо прописать необходимые сервера??? Help me, люди добрые :help: ))
aktinkon
Мил человек, первым же сообщением на форуме впадать в оффтопик - нехорошо, для технических разборок по мулу специальный трюм на этом форуме имеется. Ну, а пока нас хозяева не вычислили, переформатируй свой вопрос в сторону уменьшения энтропии. К примеру, запусти мула, зайди в закладочку Servers, нижнее окошко переключи вкладочкой с Server info на Log, в списке серверов найди сервер номер 1 (62.241.53.2), наступи на него правой кнопкой мыши, выбери из контекстного меню Connect to и расскажи нам все буквы, которые в окошке Log после этого появятся - вот тогда может что и прояснится, ведь у мула гораздо более причин не работать, чем условий работать. Ну и про сетевую обстановку хорошо бы знать - правильный ли ip мулу подарен или корпоративный где-то за тремя огненными стенами, какой фамилией мул представляется... это для начала. И главное - употребляй термины типа дай джёбу, тогда и оффтопиком не станешь :)
SilentSpider
aktinkon
Мил человек, первым же сообщением на форуме впадать в оффтопик - нехорошо, для технических разборок по мулу специальный трюм на этом форуме имеется. Ну, а пока нас хозяева не вычислили,
Да ладно, мы мирные, когда сытые :gun4:
ANTO iv TOPO
QUOTE (aktinkon @ 19-12-2006, 09:38)
Мил человек, первым же сообщением на форуме впадать в оффтопик - нехорошо, для технических разборок по мулу специальный трюм на этом форуме имеется. Ну, а пока нас хозяева не вычислили, переформатируй свой вопрос в сторону уменьшения энтропии. К примеру, запусти мула, зайди в закладочку Servers, нижнее окошко переключи вкладочкой с Server info на Log, в списке серверов найди сервер номер 1 (62.241.53.2), наступи на него правой кнопкой мыши, выбери из контекстного меню Connect to и расскажи нам все буквы, которые в окошке Log после этого появятся - вот тогда может что и прояснится, ведь у мула гораздо более причин не работать, чем условий работать. Ну и про сетевую обстановку хорошо бы знать - правильный ли ip мулу подарен или корпоративный где-то за тремя огненными стенами, какой фамилией мул представляется... это для начала. И главное - употребляй термины типа дай джёбу, тогда и оффтопиком не станешь :)
aktinkon
Еще раз приветствую. По поводу "оффтопика", боюсь, ты погорячился. Я давно гоняюсь за этим мультом. Именно за ним. Однако, за объяснение куда идти и где повернуть ;) большое спасибо. А вышеуказанное животное на тобой выданный адресок плюется высокими фразами об отвержении запроса на подключение.
SilentSpider
Добрый ты, дай бог тебе здоровья ))
aktinkon
Нет, оффтопик - это обсуждать технические проблемы в анимешной ветке, безотносительно того, какую именно Ами из всех Усаги мы любим :-). По сути. Относительно особенностей твоего подключения к сети мы так ничего и не знаем, ну хоть процитировать лог мула можно? Без перевода и художественного перевода. Далее, что-нибудь про операционку - XP? Встроенному файрволлу указано порты нужные открыть? Веточка
Forum Link: eMule\eDonkey2000\Overnet
обсмотрена?
Да, и вопрос ко всем - а давно у нас вместо FAQ пустая страницка на нетлабе? Вот эта: http://netlab.e2k.ru/faqs/ ?
ANTO iv TOPO
QUOTE (aktinkon @ 19-12-2006, 14:49)
Нет, оффтопик - это обсуждать технические проблемы в анимешной ветке, безотносительно того, какую именно Ами из всех Усаги мы любим :-). По сути. Относительно особенностей твоего подключения к сети мы так ничего и не знаем, ну хоть процитировать лог мула можно? Без перевода и художественного перевода. Далее, что-нибудь про операционку - XP? Встроенному файрволлу указано порты нужные открыть? Веточка
Forum Link: eMule\eDonkey2000\Overnet
обсмотрена?
Да, и вопрос ко всем - а давно у нас вместо FAQ пустая страницка на нетлабе? Вот эта: http://netlab.e2k.ru/faqs/ ?
вчера точно пустая была
Страницы: 1 2 [3]