Forums -> DVD видео -> Чучело
| Full Version

Wild
user posted image
Мосфильм,Крупный План
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Русский Dolby Digital 1.0 Mono
Субтитры:Нет
Формат:PAL
Размер: DVD9 (6.16гиг)
Доп. Материалы
Фильмография
До и после реставрации
Из коллекции "Крупного Плана"

Продолжительность:120мин

Режиссер - Ролан Быков
В ролях-Ролан Быков,Светлана Крючкова,Юрий Никулин,Кристина Орбакайте,Елена Санаева и т.д

Полная реставрация изображения и звука

Кристина Орбакайте ("Родственный обмен") и Юрий Никулин ("Бриллиантовая рука") в фильме Ролана Быкова ("Автомобиль, скрипка и собака Клякса ", "Нос", "Семь нянек") "Чучело".
Один из самых революционных фильмов эпохи перелома - от "советского" образа мышления к норме. Этапная работа для Ролана Анатольевича Быкова - режиссера и исполнителя символической роли.
Фильм вызвал бурную реакцию во всей стране - от непримиримого отторжения до слез благодарности.
Дебют Кристины Орбакайте. Ее работа в "Чучеле" потрясла тогда всех. Успех и немеркнущая слава фильма во многом - ее заслуга.
Фильм снят по мотивам повести В.Железникова.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
piligrim
очень надо. хороший фильм
kpot
Фильм сильный, но тяжёлый. Заранее большое спасибо!

Wild, ты поставил обложку от бюджетного издания (серия "популярная видеотека") - это не случайно? Не смог достоверно выяснить в сети, есть ли отличие от небюджетного варианта - единственное, чего вроде не должно быть на бюджетном издании - это допа "Из коллекции КП" (что это такое - я не знаю, м.б. просто ролики КПшных изданий?) - а у тебя он упомянут...
Wild
QUOTE (kpot @ 09-07-2005, 00:34)
Wild, ты поставил обложку от бюджетного издания (серия "популярная видеотека") - это не случайно?
Не случайно, у меня именно этот диск КП из серии "Популярная Видеотека"
Вот скрины Доп. Материалов
user posted image

"Из коллекции КП" (что это такое - я не знаю, м.б. просто ролики КПшных изданий?
Точно в яблочко :wink: Ролики КПшных изданий :hi:
kpot
QUOTE (Wild @ 09-07-2005, 01:29)
QUOTE (kpot @ 09-07-2005, 00:34)
Wild, ты поставил обложку от бюджетного издания (серия "популярная видеотека") - это не случайно?
Не случайно, у меня именно этот диск КП из серии "Популярная Видеотека"
Вот скрины Доп. Материалов
Тогда получается, что от небюджетного издания он отличается только упаковкой (коробкой, буклетом и т.д) - вот и хорошо :D
Vlady304
Да !!!
Надо !!!
Наконец-то !!!
Seryi
Wild, жду релиза! :wink:
Wild
Раздача началась :)