Forums -> Флейм -> где купить в израиле собачку породы Чивава (Чихуахуа) ?
| Full Version

Power User
Жена хочет зверушку - может кто слышал - где почем ?
10х народ!
Miki
Купи лучше шиншиллу - размер тот же, но выгуливать не надо. :punk:
retro
Породы Чихуахуа? И кормить ее фейхуа... :w00t:
Power User Да в любом зоомагазине спроси, только не вздумай адресок оставлять или телефон - потом запаришься пожертвования на бедных животных делать и рекламу слушать... А еще лучше - дай адрес своего недруга :punk:

P.S. Лучше всего (ИМХО) кошки :cat: :cat: :cat:
Ben
QUOTE (Power User @ 09-07-2005, 14:07)
мяса на одну питу максимум :)
я бы не сказал...

У другана - девочка. Так эта девочка - аж под 25 кило...

И не приведи господи ей в челюсти попасть...
retro
Ben
Че, серьезно, такая дура?! 25кг это... да... :fear2:
Power User
Купи лучше шиншиллу - размер тот же, но выгуливать не надо.
говорят эту тоже можно к ящику приучить :)
хрена бы я на другую согласился - что бы вставать с утра с ней гулять :)

P.S. Лучше всего (ИМХО) кошки
уже есть :punk: персидский - надо еще собака...

Ben
а ты не перепутал с Чао-Чао ?
natl
user posted image
Trex
типа маленькая такая - мяса на одну питу максимум :)
Настоящий кореец питы не ест :).
UGIN
Рахитичная она какая-то...
Болеет, наверное:)
Trex
QUOTE (UGIN @ 10-07-2005, 12:46)
Рахитичная она какая-то...
Болеет, наверное:)
она и при жизни не лучше выглядела :lol: .
WhiteRabbit
В зоомагазинах собак искать - грех. Тем более, что и в Израиле кинологическая ассоциация имеется. Найти ее надо, туда обратиться - они скажут, какой из клубов этим занимается - может, общий - декоративных собак, а может, и по породам есть, хотя - сильно сомневаюсь. Породистого щенка однозначно имеет смысл брать у клубных заводчиков, хотя оно, конечно, дороже. Заодно и с "ассортиментом" ознакомиться - Чихуахуа - на мой вкус отнюдь не самая симпатичная из мелких декоративных пород, если уж на то пошло.
Хотя - если речь о собаках вообще - то имеет смысл брать собаку такого размера, чтобы у нее мозги в голове помещались. А если речь о чем-то маленьком-пушистеньком - то точно лучше шиншиллу, или кролика, или котенка. Может, это мое такое счастье - но ни разу не встречала мелких собачек с приличным нравом. С виду, может и хорошенькие, но характерец... Капризные, скандальные, агрессивные истерики-неврастеники. Кошмар моего детства. :fear2:
Miki
Эт точно - маленькая собачка - как маленькая женщина (уж простите меня те, кого обидел) - хуже не придумаешь :bad1:
Set
Хомяка! :punk:
Впоминаю фильм на Animal Planet, где маленькая, тощыя, голодная, ободранная лиса хотела покушать здоровым, толстым, лоснящимся хомяком ... фиг, он на неё так шипел и прыгал, что сама еле ноги унесла. :D
retro
маленькая собачка - как маленькая женщина (уж простите меня те, кого обидел) - хуже не придумаешь

Ну ты даешь! :diablo:

ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

Маленькая женщина создана для любви, а большая для работы :w00t:

...подсознательно и даже сознательно их хочется оберегать, защищать, заботиться, и, в конце концов, их гораздо удобнее носить на руках... :punk:

маленькая женщина большой подарок для мужщин :hi:

ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

Я - ЗА!!! Ведь одно дело :s7: ... и совсем другое... :pig:

Это, конечно, не самый подходящий топик для этого, но можно было-бы устроить опрос... :drag:
Miki
Дык я не о том, кого легче на руках носить. Я о вредности характера :actu:
retro
Да... Стало быть количество жировых отложений (в см или кг? :)) прямо пропорционально мм... широте души? :w00t: Интересно... А есть какая-то шкала? Ну там, до 52 - стерва полная, 52-60 - неполная, 60-65 - уже лучше, 65-70 - на пути исправления, 80 и выше "Золотой характер" - чем выше, тем больше того "золота"? Эталон красоты - :pig:
WhiteRabbit
retro
Эт-то ф-фсе? Я тебя тоже очень люблю.
С уважением, WR, (золотой характер, широкая душа).

PS. ИМХО мужчина, который хоть что-то понимает в женщинах - никогда не позволит себе отзываться о них пренебрежительно. О любых. Равно, как и женщина, понимающая в мужчинах, не станет говорить о них пренебрежительно. Из принципиальных соображений. :hi:
retro
WhiteRabbit
Ты это ко мне??!! Что за новости? Ничего не перепутала? :cool:
WhiteRabbit
retro
А ты сам не заметил, как, с пеной у рта защищая миниатюрных дам, - всех прочих женщин, не отличающихся сиим утонченным достоинством, походя оскорбил пару раз? Обозвал их свиноматками, заявил, что они созданы для работы, лошади такие... Ну-ну... Или это кто-то другой под твоим ником зашел и написал?
retro
с пеной у рта защищая миниатюрных дам
Да, в общем-то, они в защите как-бы не нуждаются... :)
заявил, что они созданы для работы, лошади такие...
Ну это не я заявил... Я просто процитировал некоторые моменты народной мудрости, могу даже дать адрес сайта - там есть много чего полезного, диеты всякие, например, или упражнения для
всех прочих женщин, не отличающихся сиим утонченным достоинством
И уж тем паче, никого не хотел обидеть или оскорбить, тем более, тебя, т.к. не имел такой чести - ни носить тебя на руках... ни взвешивать на весах... :w00t:
За сим надеюсь считать недоразумение исчерпанным. :hi:
Set
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-07-2005, 12:33)
ИМХО мужчина, который хоть что-то понимает в женщинах - никогда не позволит себе отзываться о них пренебрежительно.
А такие мужчины есть в природе ?! :w00t: Сказки ! :p
WhiteRabbit
Я просто процитировал некоторые моменты народной мудрости, могу даже дать адрес сайта - там есть много чего полезного, диеты всякие,
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ЩАЗЗЗ! Сяду на диету - постигать азы народной мудрости! Начну, пожалуй, со "все мужики - свиньи". Момент народной мудрости, между прочим - того же уровня мудрости, что и приведенные тобой... Тебе нравится такая мудрость? :diablo:  По-моему, гораздо мудрее держать такие сокровенные знания при себе, а то еще обидится  кто?(Прими, как добрый совет).
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

т.к. не имел такой чести ни носить тебя на руках...
Вот уж действительно Боже упаси! :diablo: :lol:
Инцидент, пожалуй, исчерпан, только давай договоримся - ты не будешь пытаться носить меня на руках, а я не буду садиться на диету и изучать народную мудрость. :punk:

admik
а еще были попытки увязать размер груди с интеллектом :laugh:
WhiteRabbit
Set
Есть. Можешь мне поверить - некоторых я знаю лично. :)
WhiteRabbit
а еще были попытки увязать размер груди с интеллектом
У собачек Чихуахуа?
admik
WhiteRabbit и у них кажется тоже :)
у меня был Той-Терьер - мерзкая животина. тяфкает без умолку (их поэтому звонками называют), а стоит дверью хлопнуть, или книгу уронить - бежала на диван и писалась на подушки...продали через месяц.
retro
WhiteRabbit
Инцидент, пожалуй, исчерпан, только давай договоримся

Давай... :cool:
VxWorks
Нетлаб - это что-то! Топик, между прочим, называется "где купить в израиле собачку породы Чивава?". Какое отношение к собачкам имеет корреляция между женским весом и стервозностью (даже если предположить, что она существует)?

Флуд неистребим... Я вот думаю, какую тему мне надо создать, чтобы народ стал флудить в ней о ценах на шины в Германии???

ЗЫ: Это был тонкий намек, если кто не понял. :diablo: На желательность придерживаться тематики топика.
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 13:33)
Нетлаб - это что-то! Топик, между прочим, называется "где купить в израиле собачку породы Чивава?".
Ой чует моё сердце что и етот топик скоро закроют ... :lol:
admik
VxWorks а ты создай тему "про шины" в техническом отделе, а не во флейме :wink:
VxWorks
admik

Я спрашиваю о ценах, а не о технических характеристиках :) И, кстати, лучше обсуждать шины в "шинном" топике, а не в собачьем
natl
user posted image

а как вам такая собачка? :diablo:
VxWorks
Теперь понятно, что у тебя на аватаре изображено
Miki
WhiteRabbit
А можно тебя в щечку чмокнуть? Муж не приревнует?
:rolleyes:

:D
WhiteRabbit
Miki
Муж-то не приревнует :D(ревнуют ИМХО в основном те, кто аЦЦки боится сравнений, а его исключительность в моих глазах доказана, задокументирована и сомнений не вызывает ни у меня, ни у него :) ), а вот сердитый сегодня по поводу отсутствия наличия колес(сорри, покрышек) VxWorks запросто может злобно приревновать к собачкам Чихуахуа... :diablo: И тогда - ховайся, все живое, вместе с поцелуями... :kill4:
Miki
WhiteRabbit
Мы VxWorksа не боимси. Он на столько далеко, что у его фиата руль не с той стороны :p

:kiss1:

P.S. Невиноватые мы, это сионисты из гЕрмании задумались куда бросать бомбу, вот и не чешутся с колесами...
:lol:
natl
QUOTE (Set @ 10-07-2005, 16:08)
Хомяка! :punk:
Впоминаю фильм на Animal Planet, где маленькая, тощыя, голодная, ободранная лиса хотела покушать здоровым, толстым, лоснящимся хомяком ... фиг, он на неё так шипел и прыгал, что сама еле ноги унесла. :D
этот?
user posted image
WhiteRabbit
Miki
:wub:
Ладно, побежала я сумку паковать. Всем счастливо оставаться! Вернусь через недельку - а пока одним злостным флудером тут будет поменьше. ;) (Убегает с криками: "На волю! Всех - на волю!") :fly:
VxWorks
Мы VxWorksа не боимси. Он на столько далеко, что у его фиата руль не с той стороны
Блин, к вам только на таких Фиатах ездить :diablo:

user posted image

FIAT G91

natl

Ты в своем репертуаре :laugh:
Stranger
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-07-2005, 21:54)
Miki
:wub:
Ладно, побежала я сумку паковать. Всем счастливо оставаться! Вернусь через недельку - а пока одним злостным флудером тут будет поменьше. ;) (Убегает с криками: "На волю! Всех - на волю!") :fly:
не ужели в Лондон ? :diablo:
Stranger
Мы VxWorksа не боимси. Он на столько далеко, что у его фиата руль не с той стороны  

Блин, к вам только на таких Фиатах ездить

хм а зачем ему шины ? и как же ты с рулем "с другой стороны" справляешся
VxWorks
Stranger

хм а зачем ему шины ? и как же ты с рулем "с другой стороны" справляешся
Шины-то? Иногда приземляться приходится.
А руль с другой стороны иногда подводит - хочешь иногда повернуть налево, ан нет, только направо :D
Trex
Я не понял, мы питу сегодня есть будем ? Собачку нашли ?
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 20:05)
Блин, к вам только на таких Фиатах ездить :diablo:

user posted image

FIAT G91

ты только бомбочку ядрённую к нему прицепить не забудь.ну а чоб ета бомба не давила сильно ,можешь с ней над териториями растатся и спокойно у нас приземлиться :wink: :drag:

мы те еще ,в благодарность, резины отвалим - на всю оставшуюся жизнь хватит :D
Miki
QUOTE (sdandrey @ 11-07-2005, 23:28)
мы те еще ,в благодарность, резины отвалим - на всю оставшуюся жизнь хватит :D
ага, резина будет "проверена электроникой" :punk:
Power User
мдя.... а как все хорошо начиналось... с маленькой собачки :)

впрочем нашел уже зверушку - вот скоро подрастет (а то еще сиской питается) и заберу домой - тады и питу покушаем :)
VxWorks
sdandrey

ты только бомбочку ядрённую к нему прицепить не забудь.ну а чоб ета бомба не давила сильно ,можешь с ней над териториями растатся и спокойно у нас приземлиться :wink: :drag:

мы те еще ,в благодарность, резины отвалим - на всю оставшуюся жизнь хватит
Я боюсь, что, ввиду размеров Израиля, после сброса бомбы, жизнь на Нетлабе несколько замрет. И резину я так и не получу.
sdandrey
Я боюсь, что, ввиду размеров Израиля, после сброса бомбы, жизнь на Нетлабе несколько замрет. И резину я так и не получу.

ну тогда начнай её сбрасывать где-то над Сирией или Египтом, вобщем чоб до нас недостало, а територии накрыло и будет тогда те резина :D
Power User
Я вам бииип, сброшу бииип на территории!!!
VxWorks
мда... разговор явно отошел от первоначальной схемы...
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2005, 05:36)
sdandrey

мы те еще ,в благодарность, резины отвалим - на всю оставшуюся жизнь хватит
посетителей нетлаба можно предварительно эвакуировать :)
sdandrey
QUOTE (Power User @ 12-07-2005, 10:34)
Я вам бииип, сброшу бииип на территории!!!
вот и на нетлабе правозащитник появился
:lol:
Power User
я не право.... живу я тут !!! :)
sdandrey
QUOTE (Power User @ 12-07-2005, 11:40)
я не право.... живу я тут !!! :)
где ?на территириях? :fear2:

;)