Forums -> Флейм -> Куда кидать ядрёную бомбу?
| Full Version

admik
Собственно уже решили что бомба нужна, но вот куда. Мекка мне не нравится - это крупный исторический памятник. Может еще есть цели? ;)
А может еще куда стоит швырнуть? Например на муслимскую Африку?
Zemlynin
тебе нужно было создать тему "Хочу всё знать" :wink:
admik
завидуешь? :laugh:
grif
ты неправильный себе статус прописал . ты решил , как и я быть флудером . а надо было - флудер-провокатор написать . :diablo:

admik а вот лично ты идею бомбометания поддерживаешь ? просто любопытно . или для этого мне свой топик открыть надо ? :diablo:
Zemlynin
QUOTE (admik @ 10-07-2005, 23:12)
завидуешь? :laugh:
нее,так проще резать :diablo:
admik
grif я уже говорил, что поддерживаю идею бомбометания, хотя она и не укладывается в моё мировоззрение.
Zemlynin
Брр...какие вы ужасти тут пишите.Бомбометание и т.д.
Всегда нужно искать мирное решение.На то мы называемся людьми.А кидание это признак слабости.
sdandrey

поддерживаю идею бомбометания, хотя она и не укладывается в моё мировоззрение

а ты сбрось маленькую,но очень ядрённую бомбу и она тут же уложится в мировозрение :D
admik
вот придет Воркс, и скажет какого размера бомбу надо кидать и куда. :diablo: хотя он всё Мекку хочет разбомбить, а мне это не нравится :actu:
sdandrey
QUOTE (admik @ 10-07-2005, 21:44)
вот придет Воркс, и скажет какого размера бомбу надо кидать и куда. :diablo: хотя он всё Мекку хочет разбомбить, а мне это не нравится :actu:
так он уже на Лондон согласился :laugh:
admik
sdandrey как говорил Станиславский "Не верю", как говорил мой учёный "Это он погорячился". :D
VxWorks
volatile int muslims=terrorists;

while(1) {
if(muslims==terrorists) ABomb(rand());
}

Вопросы есть?
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 10-07-2005, 23:56)
volatile int muslims=terrorists;

while(1) {
   if(muslims==terrorists) ABomb(rand());
}

Вопросы есть?
Есть !
Я, как не самый понимающий в програмировании человек, интересуюсь :
тут функция возврата в начало цикла предусмотрена ?:)
grif
а надо было - флудер-провокатор написать
А у нас уже есть агент-провокатор..
Zemlynin
А кидание это признак слабости
Ну это смотря кого кидают :diablo:
VxWorks
тут функция возврата в начало цикла предусмотрена ?
Цикл пожизненный, но переменная muslims может быть изменена каким-либо внешним фактором. :)

UGIN
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 00:09)
тут функция возврата в начало цикла предусмотрена ?
Цикл пожизненный, но переменная muslims может быть изменена каким-либо внешним фактором. :)
Например, исчезновением переменной с таким именем:)
admik
VxWorks нужно было repeat .. untile :D
VxWorks
Если переменная muslims примет значение 0, то функция ABomb не будет выполнена, хотя это зависит от того, как определено значение terrorists.

А если серьезно, то все это расизм и все такое.
UGIN
VxWorks
После выполнения функции можете звать меня расистом :lol:
admik
VxWorks либарастия опять пошла. ;) я же абстрактно, нет у меня кнопки, а если бы и была - не нажал бы.
VxWorks
admik

Насчет либерастии - это не ко мне :) А абстрактные рассуждения... ничем не лучше дискуссии о принципах вращения сферического коня в вакууме.
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 10-07-2005, 22:24)
admik

Насчет либерастии - это не ко мне :) А абстрактные рассуждения... ничем не лучше дискуссии о принципах вращения сферического коня в вакууме.

а у коня функция возврата есть или он(конь) потерянная переменная muslims :lol: :drag:
VxWorks
возврата куда? в кубическое состояние?
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 10-07-2005, 22:43)
возврата куда? в кубическое состояние?
ага в кубическое состояние ядрённой бомбы :D
admik
VxWorks т.е. ты не бомбометатель? :wink:
ИМХО полезно было бы сбросить парочку бомб на особо ярых муслимов. как впрочем и на ультра ортодоксов. сугубо моё ИМХО.
sdandrey
QUOTE (admik @ 10-07-2005, 22:47)

ИМХО полезно было бы сбросить парочку бомб на особо ярых муслимов. как впрочем и на ультра ортодоксов. сугубо моё ИМХО.
а за что на ультроартодоксов,они не буйные,в отличие от мусульман
admik
мне рассказывали другое. на всякий случай снимаю их с целей бомбометания. вам виднее.
sdandrey
admik а почему ты временный провокатор? думаешь ето лечится? :D
admik
у меня настроение такое сегодня :p
зуб сломался спереди, разговаривать не могу нормально, самого смех разбирает от свиста издаваеного при шипящих согласных, а уж окружающих сегодня повеселил знатно :lol:
вот и решил прояснить вопрос который для меня был непонятным. пока я правда не совсем понял.
VxWorks
admik

.е. ты не бомбометатель?
Нет. Точно так же, как и ты и все остальные в этом топике. Никто из присутствующих здесь:
1. Не принимает решения о том, кого, где и как бомбить
2. Не пойдет взрываться сам
3. Не обладает достаточным влиянием, чтобы заставить тех, кто принимает решения, разбомбить кого-бы то ни было.

Так что, все это разговоры пикейных жилетов. "а Семен Семенович - голова!"
UGIN
QUOTE (sdandrey @ 11-07-2005, 00:54)
admik а почему ты временный провокатор? думаешь ето лечится? :D
Залечить можно любого :diablo:
admik
VxWorks Голова ! :D А еще ноги крылья и хвост
UGIN
QUOTE (admik @ 11-07-2005, 00:58)
зуб сломался спереди, разговаривать не могу нормально, самого смех разбирает от свиста издаваеного при шипящих согласных, а уж окружающих сегодня повеселил знатно :lol:
Zemlynin возвернется - посочуйствует, он сам клыки сейчас лечит...
admik
UGIN ему хуже, у меня-то просто со штифта слетело всё, а ему там чего-то зашивали...
sdandrey
зуб сломался спереди, разговаривать не могу нормально, самого смех разбирает от свиста издаваеного при шипящих согласных, а уж окружающих сегодня повеселил знатно  
вот и решил прояснить вопрос который для меня был непонятным. пока я правда не совсем понял.

так те надо срочно к Кролику в больничку бежать. она те зуб залечит истинно сионисткой пломбой и все воросы о сионизме у тя сразу отпадут,т.к ответ будет находится в твоём же рту
:lol:
admik
sdandrey у меня денег не хватит летить к Кролику зубы лечить, я уж лучше утром у себя напротив дома вылечу :)

Или разбомблю их за фигню. Кстати у меня гарантия кажется еще есть на жти зубы. Это времянка пластиковая, сейчас нет сил и денег ставить металлокерамику, поставили пластик (он стоит около 20$ за зуб), т.е. даже без гарантии можно поменять без накладок для бюджета.
UGIN
QUOTE (admik @ 11-07-2005, 01:05)
UGIN ему хуже, у меня-то просто со штифта слетело всё, а ему там чего-то зашивали...
Так вроде был у меня вчера, не жалуется..
admik
UGIN он сказал что ему хреново и пошел спать. ну да что мы тут обсуждаем администрацию, это не по правилам :)
давайте лучше выясним, что же это за бомба такая, ядрёная? свинячий ливер там или плутоний?
sdandrey
давайте лучше выясним, что же это за бомба такая, ядрёная? свинячий ливер там или плутоний?

там ливер с плутонием и святой водой :drag:
admik
sdandrey вах! садист какой :fear2: :w00t: :laugh:
sdandrey
QUOTE (admik @ 10-07-2005, 23:27)
sdandrey вах! садист какой  :fear2:  :w00t:  :laugh:
ето почему?я ,вооще ,добрый и пушистый :lol:
admik
берется 1 унция святой воды, две унции свиного ливера, остальное заполняется взрывоопасным веществом. далее эту гремучую сместь перемешиваем до появления пенки по краям и заполняем емкость для бросания. так? :wink:
sdandrey
почти. только берём святую тяжелую воду. ливер с свиными шкурами,чтоб вражины сразу в них и заворачивались,ну а дальше всё по твоему рецепту
:drag:
admik
главное копытца не забыть, они если с высоты, то могут попадать больно по лбу!
sdandrey
тогда рога надо тоже добавить,чтоб встрявали в ети поганные лбы :w00t:
retro
Ндя... Ну, допустим, кинули куда-то, допустим, что всех арабов из Израиля выкинули. Все, утром встали, нет ни одного! Только вот позвольте спросить, а кто будет черную работу делать? На стройках работать, дороги прокладывать, асфальт-бетон месить, мусор вывозить, кто это будет делать? Евреи?! Не смешите меня... :diablo: А фрукты-овощи кто поставлять будет? Наши кибуцы? И сколько тогда они попросят за эту работу... Никогда над этим не задумывались?
som
retro
да ладно тебе :) тут бездельников пруд пруди.плачутся что работы нету ;) .отменить пособие-выбора не будет.и на стройку пойдут,и дороги строить.и вообще есть куча людей из России,Украины,Белоруссии,Тайланд и Китая-которые былибы непрочь подзаработать.лучше иностранные рабочие,а эти обезьяны пускай с голоду дохнут и наслаждаются независимостью в своём палестинском государстве. :diablo:
retro
som
Да нет, браток, нет уже иностранных рабочих (если ты не в курсе). И чтобы ты не сомневался
куча людей из России,Украины,Белоруссии
на стройки не пойдут. Или совсем от безнадеги... :( и будут загибаться, потому, что условия труда и "механизация" в Израиле... я бы не пожелал своим друзьям такого...
Кроме арабов, там не сможет никто. Они привычные к тяжелому труду, и еще благодарят за него. Русские, говоришь, будут строить, украинцы... Ну-ну...
Trex
QUOTE (retro @ 11-07-2005, 11:34)
som
Да нет, браток, нет уже иностранных рабочих (если ты не в курсе). И чтобы ты не сомневался
куча людей из России,Украины,Белоруссии
на стройки не пойдут. Или совсем от безнадеги... :( и будут загибаться, потому, что условия труда и "механизация" в Израиле... я бы не пожелал своим друзьям такого...
Кроме арабов, там не сможет никто. Они привычные к тяжелому труду, и еще благодарят за него. Русские, говоришь, будут строить, украинцы... Ну-ну...
Есть этих рабочих и полно. Кроме того жилающих строить и работать в 10 раз больше. У меня знакомый этим занимается, так он говорит, что желающих приехать и работать на любой работе такое огромное количество, но проблема, что берут арабов, чтобы те бунтовали.
som
QUOTE (retro @ 11-07-2005, 00:34)

Они привычные к тяжелому труду, и еще благодарят за него. Русские, говоришь, будут строить, украинцы... Ну-ну...
по поводу благодарности-время от времени благодарят-то там взорвут то здесь :( а иностранных рабочих выперли-хотели рабочие места освободить-но для кого?если евреи нехотят работать на стройках-значит для арабов ;) и к свеению-в последнее время строят дооги по ночам-евреи,лично знаю человек5.и заарплаты у них довольно не плохие.
retro
Trex
Я не знаю, чем занимается твой знакомый, но с иностранными рабочими ситуация очень хреновая. Если ты не в курсе... Я не хочу спорить еще и на эту тему, лень просто... Просто спроси знающих людей, кабланов серьезных и пр. - они тебе расскажут. Моя женя архитектор, разумеется в их хевре весь ширут на мне, а также во всех смежных мисрадах и строительных компаниях, и эту область я знаю не по чужим словам. А строители из русских (имеется ввиду простых рабочих)... или других цивилизованных народов... :pig: Ты пойдешь на стройку? Ты вообще работал на стройке?
Set
QUOTE (VxWorks @ 11-07-2005, 01:58)
admik

.е. ты не бомбометатель?
Нет. Точно так же, как и ты и все остальные в этом топике. Никто из присутствующих здесь:
1. Не принимает решения о том, кого, где и как бомбить
2. Не пойдет взрываться сам
3. Не обладает достаточным влиянием, чтобы заставить тех, кто принимает решения, разбомбить кого-бы то ни было.

Так что, все это разговоры пикейных жилетов. "а Семен Семенович - голова!"

Ты уверен? Я вот не знаю что в этом самом таинственном меню, которое отключено, есть... может пунктик "кинуть бомбу нах..."! :w00t: Мало ли чего бордостроители напихали :drag:
retro
и к свеению-в последнее время строят дооги по ночам-евреи,лично знаю человек5.и заарплаты у них довольно не плохие.
А ты уверен, что они евреи? В смысле израильтяне? А работают рабочими на укладке асфальта? И за хорошую зарплату? Ты серьезно?
som
QUOTE (retro @ 11-07-2005, 01:27)
и к свеению-в последнее время строят дооги по ночам-евреи,лично знаю человек5.и заарплаты у них довольно не плохие.
А ты уверен, что они евреи? В смысле израильтяне? А работают рабочими на укладке асфальта? И за хорошую зарплату? Ты серьезно?
и не просто евреи,а евреи из бывшего снг :D .например мой друг ,работая на катке с10 вечера до 5-6 утра 7000 шмекелей чистыми-это факт :p
heineken man
На пляже в Ашкелоне по субботам полно китайцев и румын. Меньше чем раньше, но все равно хватает. На программистов они не похожи.
У нас тут на работе стройка под окном идет, делают новый вход в здание IBM в Гиват-Шмуеле, работают в двух метрах от меня. Там только русские, израильтяне и китайцы, арабов нет. Меня этот факт сильно порадовал, может наконец кто-то что-то понял. :fear2: :w00t:
retro
и не просто евреи,а евреи из бывшего снг
А это... не совсем евреи... скорее даже совсем не евреи...
Под этим словом я подразумеваю... сионистов... :lol: Вот они точно на стройку не пойдут... :diablo:
som
QUOTE (retro @ 11-07-2005, 01:39)
и не просто евреи,а евреи из бывшего снг
А это... не совсем евреи... скорее даже совсем не евреи...
Под этим словом я подразумеваю... сионистов... :lol: Вот они точно на стройку не пойдут... :diablo:
:lol: вот развеселил,не евреи значит.правильно мыслишь-там были жиды а тут русские.с такими мыслями тебе прямая дорога в ШАС :diablo:
Trex
QUOTE (retro @ 11-07-2005, 12:03)
Trex
Я не знаю, чем занимается твой знакомый, но с иностранными рабочими ситуация очень хреновая. Если ты не в курсе... Я не хочу спорить еще и на эту тему, лень просто... Просто спроси знающих людей, кабланов серьезных и пр. - они тебе расскажут. Моя женя архитектор, разумеется в их хевре весь ширут на мне, а также во всех смежных мисрадах и строительных компаниях, и эту область я знаю не по чужим словам. А строители из русских (имеется ввиду простых рабочих)... или других цивилизованных народов... :pig: Ты пойдешь на стройку? Ты вообще работал на стройке?
Ну если тебе так интересно, то я работал на бетонном заводе "спэнкрит" - это похуже стройки будет, причем забесплатно - в кибуце.
А ситуация у кабланов не из-за отсуствия рабочих, а из-за отсуствия разрешения привезти этих рабочих.
retro
там были жиды а тут русские
А так и есть. Именно так. Ты тут хоть наизнанку сто раз вывернись - русским и останешься. Я же вообще предпочитаю этого не делать - я пока еще с уважением отношусь к самому себе и к своему происхождению, чтобы походить на них. И, поверь мне, они сами с уважением относятся к такой позиции. А насчет ШАС... Ата беседер бихлаль?!
som
retro
лично я не выворачиваюсь,даже горжусь тем что я ИЗРАИЛЬТЯНИН русского происхождения.мой семилетний сын очень лихо научился отвечать(он родился в израиле).когда ему говорят что он русский,он отвечает:"Да ,я русский а ты араб" :diablo:
Magora
Куда кидать ядрёную бомбу? хороший вопрос. а можно пожалста скинуть эту бомбочку на аналу( •2;נ•2;ל•2; ) университететов? :mol:
ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! :zlo: буду премного благадарна :blash:
VxWorks
Народ, достало уже... Сам грешен и все такое, но давайте прекратим это обсуждение?

Несогласные - в ПМ ко мне или к админам. Топик закрыт