Forums -> DVD видео -> Опрос:Апокалипсис сегодня
| Full Version

urry
user posted image

DVD9 - 7,55 Gb/ NTSC (720x480), 16:9

Название: Апокалипсис сегодня. Новая режиссерская версия
Оригинальное название: Apocalypse Now Redux
Жанр: Драма
Год выхода: 1979/2001
Производство: США
Продолжительность: 3ч.22мин.10с.

Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола /Francis Ford Coppola/

В ролях: Марлон Брандо /Marlon Brando/, Роберт Дюволл /Robert Duvall/, Мартин Шин /Martin Sheen/, Фредерик Форрест /Frederic Forrest/, Элберт Холл /Albert Hall/, Сэм Боттомс /Sam Bottoms/, Лоуренс Фишберн /Laurence Fishburne/, Деннис Хоппер /Dennis Hopper/, Хэррисон Форд /Harrison Ford/, Скотт Гленн /Scott Glenn/, Дж. Д. Спрэдлин /G. D. Spradlin/

О фильме: Во время войны во Вьетнаме спецагент (Шин) отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника (Брандо),
создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути мы видим почти сюрреалистический мир ужасов войны.
Фильм, снятый по мотивам романа Джозефа Конрада "Сердце тьмы" с потрясающим размахом и техническим мастерством, оказывает завораживающее действие и не забывается.
"Оскар" за операторскую работу Витторио Стораро. "Оскар" за лучший звук и шесть номинаций на "Оскар". Гран-при "Канн-79", приз ФИПРЕССИ.

Звук: Dolby Digital 5.1 English - 448 Kbps
Dolby Digital 5.1 Русский Многоголосый (оригинал слышен) - 384 Kbps
Субтитры: Английские, Русские, Польские

Коментарии: Фильм, вышедший на экраны в 1979 году был существенно урезан из коммерческих соображений.
Однако чтобы донести до зрителя целостную и гармоничную версию фильма,
через 22 года после релиза Коппола возвращается в монтажную, перерабатывает фильм и добавляет некоторые сцены,
обшей продолжительностью более 40 минут. Новая версия увидела свет в 2001 году - именно она и предлагается на ваше рассмотрение.

user posted imageuser posted imageuser posted image
fikaloid
Обязательно!!!
Первая серьёзная роль Лоуренса Фишборна,ему было 14 лет,а он соврал при заполнении анкеты,написал что ему 16...и его взяли.
urry
Я его, губастенького, специально в 7-ом скрине выложил! Ща народ на молодого Морфеуса, ка-а-ак набежит... :lol:
Melon
За ! Очень даже хочется!!!
urry
Кстати. Моё мнение, что только этот, неусечённый вариат фильма оправдывает своё название в полной мере. До редактирования, фильм тянул на сильную военную драму и только. Здесь же, продолжены не только какие-то сюжетные линии, но и добавлены абсолютно новые. Только в этой версии я увидел воистину апокалиптичное, запредельное какое-то, произведение кино-искусства. Однозначно это ШЕДЕВР!
L3ON
Хочу релиз Севодня.... :laugh: ...отличныи филъм.....В коллекцию поидет ..раздаваи......А што там ече естъ интересного .....у тя в коллекции.... :lol: :wink:
urry
Немало интересного! Но торопиться не будем. Релизёр я неопытный, прямо скажем пока НИКАКОЙ. Поэтому планирую начать раздачу релиза "Сегодня" скорее всего Послезавтра, а то и После-послезавтра(каламбур однако). Наберитесь терпения.
L3ON
QUOTE (urry @ 12-07-2005, 06:01)
Немало интересного! Но торопиться не будем. Релизёр я неопытный, прямо скажем пока НИКАКОЙ. Поэтому планирую начать раздачу релиза "Сегодня" скорее всего Послезавтра, а то и После-послезавтра(каламбур однако). Наберитесь терпения.
Без Проблем.... :rolleyes: ЗДЕСЪ ты можеш почитатъ как Правилъно Положитъ ДВД на Хард и как Правилъно Зделатъ Релиз... ;) удачи....Ждемс... :)
urry
Вроде во всём разобрался. Думаю начать сегодня, не судите строго если, что не так. Всё остановлю. Буду заниматься только Апокалипсисом. Скорость надеюсь держать ~ 20-26 kB/s.