Anmika
@ 12-07-2005, 09:28
Привет всем !
При кодировании с помощью TMPGEnc при предварительном просмотре нет звука, (не могу бороться с рассинхронизацией, тоже нет звука) перепробовал подставлять аудио фалы в различных форматах, эффект ноль.
Подскажите, что делать?
И посоветуйте кодеки, что б ставились вместе с инсталляцией TMPGEnc , для просмотра и прослушивания звука в файлах.
Спасибо
QUOTE (Anmika @ 11-07-2005, 22:28) |
Привет всем ! При кодировании с помощью TMPGEnc при предварительном просмотре нет звука, (не могу бороться с рассинхронизацией, тоже нет звука) перепробовал подставлять аудио фалы в различных форматах, эффект ноль. Подскажите, что делать? И посоветуйте кодеки, что б ставились вместе с инсталляцией TMPGEnc , для просмотра и прослушивания звука в файлах. Спасибо |
чего мучаешся :) выдерни звук виртуал дабом,перекодируй TMPGEnc видео.потом опять впихни аудио на место и борись с рассинхронизацией :)
Anmika
@ 12-07-2005, 12:07
Спасибо, так и делаю,просто хотелось понять в чём баг.
Причём когда делаю Edit audio я все файлы слышу при воспроизведении, очень интересно.
Anmika
@ 13-07-2005, 06:45
to Set
Я прочитал эту инструкцию и сверху вниз и снизу вверх, но без результата.
Переустановил АС фильтер, ничего.
Выбираю Setting-Audio-Edit audio слышу звук, Preview вижу спектр звука, самого звука нет. Вот в чём проблема.
Если есть варианты пожалуйста версии подскажите.
Спасибо
После перекодирования звук есть ?
Anmika
@ 13-07-2005, 18:46
Да, без проблем, и звук и видео во всех вариантах (VCD,DVD...).
Это может быть из-за неправильной работы АС3 фильтра или что то ещё ?
Да, ещё попробовал звук выдернуть ДУБОМ и конвертировал через ТМРГе и вставил, но при предварительном просмотре Звука нет, поставил дополнительно TMPGEncPlayer с плагином АС3, ничего не помогло