w3bsurf3r
@ 12-07-2005, 12:44
История такая. DVD звук, дубляж на русском, всё, как положено. Беру DrDivX чтобы значит DVD сконвертировать в DivX выбираю файлы, а программа, проверив их, заявляет, что звука в них нет или другой DVD - после проверки файлов получаю ответ что звук только английская дорожка. А где же русский перевод? Ведь в фильме то он есть. Если нужно могу привести конкретные примеры. Помогите пожалуйста.
sdandrey
@ 12-07-2005, 16:35
ELLORA
@ 14-07-2005, 15:41
QUOTE (w3bsurf3r @ 12-07-2005, 09:44) |
История такая. DVD звук, дубляж на русском, всё, как положено. Беру DrDivX чтобы значит DVD сконвертировать в DivX выбираю файлы, а программа, проверив их, заявляет, что звука в них нет или другой DVD - после проверки файлов получаю ответ что звук только английская дорожка. А где же русский перевод? Ведь в фильме то он есть. Если нужно могу привести конкретные примеры. Помогите пожалуйста. |
Если можеш, скинь мне кусок ВОба, отрезать можно в DVTool, я посмотрю и вынесу свое резюме, мое мыло:inetpostbox@mail.ru, или поставь одну прогу, называется Auto Gordian Knot, если уж ей не будет звука, тогда прогой DVD2AVI, придется тебе этот звук поискать... :punk:
Brait
@ 15-07-2005, 04:59
w3bsurf3r, лучше в программе
IfoEdit посмотри, какие звуковые дорожки есть в этом VOB'е. Ну и дальше по обстоятельствам. Например можно вытащить дорожку программой
DVD2AVI.