Forums -> DVD видео -> БРИГАДА
| Full Version

yotovivan
user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image

Дата выпуска на большой экран: 2002
Дата выпуска DVD: 2003
Фильм занимет 5 DVD дисков.
Звуковой формат: Dolby Digital 5.1
Языки: Русский
Субтитры: Болгарские
Формат: 16:9
Жанры: Боевик, Сериал

Режиссер: Алексей Сидоров Сценарист: Алексей Сидоров
Оператор: Юрий Райский Музыка: Алексей Шелыгин
В ролях:
Сергей Безруков, Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Андрей Панин, Екатерина Гусева, Леонид Куравлев, Николай Еременко мл., Александр Белявский, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Дарья Повереннова, Ян Цапник, Светлана Чуйкина, Алексей (2) Алексеев

Самый популярный телевизионный проект года, о котором говорят все! Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок...

L3ON
Это NTSC ? ....Пережат ? ДТС Был выбраеш ??
yotovivan
Это PAL, диски не пережаты, в это издание небыло DTS, только Dolby.
L3ON
QUOTE (yotovivan @ 14-07-2005, 20:32)
Это PAL, диски не пережаты, в это издание небыло DTS, только Dolby.
Это уже радует...Но што-то Не совпадает ...на озоне Здесъ 6 ДВД / Пал плюс ДТС ....Я знаю што Шестое ДВД это БОНУСЫ....Хотелосъ бы Всю Инфу..и попадробнеи..Спасибо..а ече если бы ты зделал СКРИН Шринка.. было бы оченъ Хорошо....

Если можно Скрин Шринка Последнего ДВД с Филъмом...Для сровнения ..Он у меня ече не ПК лежит..Спасибо...
yotovivan
"6 ДВД / Пал плюс ДТС" это повторное издание, сначало фильм вышел так: "Фильм занимет 5 DVD дисков.
Звуковой формат: Dolby Digital 5.1
Языки: Русский "
У меня Бонусы нет. Пятый диск с тоже самое меню как и на скрины.
Я не знаю как сделат скрин Шринга, если знаеш помоги мне!!!
meesteree
ДА! Раздавай, фиг с допами.
sirogi
Раздавай!:punk: Не всем допы нужны. :)