chaos
@ 15-07-2005, 19:34
у меня соня перестала читать двд диски каторые сам же записал при этом прекрасно их записывает.
вставляю диск а он его нюхает до безконечности пока незатухнет.
у каво какие соображения??
chaos
@ 16-07-2005, 10:32
ну а в чем связь та??? я же говорю он пишет ток потом прочитать не может
Uzaren
@ 16-07-2005, 11:12
А другие приводы читают, то что он записал или тоже нет?
chaos
@ 16-07-2005, 14:53
да остальные читают.
што касается сд дисков с ним все в порядке.
только с двд пустые видит и записывает потом скармливаеш ему тотже диск и все начинает нюхать до упора...
может в нем отдельная головка для записи и отдельная для чтения?
тогда есть во всем этом логика...
факт в том што это уже второй сони за пол года..
еисть о чем призадуматься....
не научились ли наши умельцы вставлять чип сони в лабудовую железяку.
жителям израиля стоит быть разборчивей
я с писалками сони раз лажанулся тоже......бывает
Ты их как пишеш?как DAO или TAO тоесть или закрываеш
chaos
@ 17-07-2005, 00:06
и мультисессию и открытые и закрываю))
результат тотже.
завтра в магазин понесу пусть у них голова болит...
Uzaren
@ 17-07-2005, 00:37
ДА если на гарантии, то не стоит заморачиватся - в магазин его пусть меняют
chaos
@ 18-07-2005, 20:49
получил LG посмотрим как он)
это уже третий буит за пол года
jarad1
@ 13-09-2005, 21:26
Абсолютно та же проблема:( Даже новый топик открыл(этот вовремя не увидел) какая-то глючная модель получилась :fu: .тоже 2-ой писак так же глючит за последние полгода, проблема в том что гарантия уже закончилась.
А бабок на новый писак нету блин :fu:
Michael2000
@ 14-09-2005, 04:35
Возможно неправильное начало сессии,в прошивке ограничена скорость чтения,скажем на 8Х.Если разлочить скорость чтения то (возможно) болванка запустится. встречается обычно на "левых" дисках,на ydн2 у вербатим пастель например я такого не встречал...Зато сплошь и рядом на Plasmon,к примеру с лейблом TDA electronics...
да я избавился и горя не знаю
У меня точно такои же резак....и все работает отлично ( тфу , тфу ) вы бы те у кого проблеммы дали Поболъше информации....О самом Резаке....Што да как .....какая Прошивка стоит....на какои скорости ... Патчили ли вы прошивку или нет ??? и так далее...!! :rolleyes:
резак то нормалъныи все же он один из первых для двух слоек у меня он уже 1 год записал Уиму дисков , все класно...
я еще на простых RW обжогся так что сони ДВД отдыхает
QUOTE (ego @ 18-09-2005, 23:01) |
я еще на простых RW обжогся так что сони ДВД отдыхает |
это дело каждого чем и как писатъ , просто ты говориш вокруг да около..., Напиши в чем была причина и што было не так .....Тут людям нужен совет што делатъ а не , Хныканъе што он такои плохои ....( ДВД Резак )...Если чесно сказатъ што Они почти все одинаковуие ДВД Резаки 1-го покаления.....
SONY DW-D22A / LITE-ON SOHW - 1633S / LITE-ON SOHW 1653S / эти 3 резака тоже самое....Просто собяны ....в разных местах....
и скажу што из этих трех сони самыи популярныи... :lol: