Forums -> DVD видео -> Шрек 1
| Full Version

yotovivan
user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image

Видео: MPEG-2 PAL 4:3
Аудио:Русский DD 5.1
Английский DD 5.1
Английский Stereo 2.1
Исландский DD 5.1
Субтитры: русские,латвийские,литовские,эстонские,болгарские,сербские,хорвадские,ромынские,словенские,исландские и английские.
Продолжительность фильма: 1час 26 минут
Размер диска: 4,36 GB /без сжатия/
Есть бонусы и игры. :rolleyes:
Скрины вышли както удлиненные, но образ нормальный.
L3ON
Да это Скрины или он вправду пережат...Скрины какие то у меня Зернистыие , расплывчетыие..немного.... :(
Melon
Даа чего-то там не лады!!!
rooky_pooky
судя по скринам пережатка ;)

а нет ли этого диска уважаемые релизеры?
Шрек 1
L3ON
Если судитъ По Скринам Меню..То сам Диск Оригинал...Если же судитъ...сам диск ...4.3Гига плюс 4 Дорожки и куча Субтитров.....Это перебор ..и на мои взгляд Пережатка....

У кого естъ Полныи ДВД Диск.... :blue:
sirogi
Действительно, если судить по скринам, то не алё :(
Хотя не всегда я верю этим скринам ;)
yotovivan
Ребята, диск оригинальный - я взял его с проката. У нас в Болгарии вышел этот вариант диска, а обложка таже самая как и на сайте ozon.ru.Незнаю почему получаеться проблем со скриншотами.На моем ДВД и телевизоре все идет перфектно. Когда вхожу в настройки DVD Setup-Video-TV Screen когда выбран режим 4:3 фильм идет на телевизоре без удлинения со двумя черными лентами внизу и верх. А когда в настройках Setup-Video-TV Screen выбран режим 16:9 изображение както удлиненное.
Несколько раз попробовал сделать другие скрины и всегда получаются удлиненные. :rolleyes:
sirogi
QUOTE (yotovivan @ 16-07-2005, 15:07)
Ребята, диск оригинальный - я взял его с проката. У нас в Болгарии вышел этот вариант диска, а обложка таже самая как и на сайте ozon.ru.Незнаю почему получаеться проблем со скриншотами.На моем ДВД и телевизоре все идет перфектно. Когда вхожу в настройки DVD Setup-Video-TV Screen когда выбран режим 4:3 фильм идет на телевизоре без удлинения со двумя черными лентами внизу и верх. А когда в настройках Setup-Video-TV Screen выбран режим 16:9 изображение както удлиненное.
Несколько раз попробовал сделать другие скрины и всегда получаются удлиненные. :rolleyes:
Если так и есть! То я говорю, что скринам всё-таки нельзя верить! :w00t:
Melon
Я всетаки возьму в прокате, там вроде тоже ориг. диск должен быть! На всякий пожарный, скину инфо сравним!!!
yotovivan
Хорошо, подождем до понедельника. :)
Melon
Народ нашёл DVD-9 !!! PAL, 16:9, DD 5.1 Русский (Дубляж), Англиский + Меню, Бонусы, Игры всего 6,48 Gb

user posted image

Хотите??????
brewer
QUOTE (Melon @ 16-07-2005, 20:59)
Народ нашёл DVD-9 !!! PAL, 16:9, DD 5.1 Русский (Дубляж), Англиский + Меню, Бонусы, Игры всего 6,48 Gb

user posted image

Хотите??????
Я за и руками и ногами, давно хотел именно такой "Шрек"
yotovivan
Ну хорошо, делай опрос!!! :) Я не хочу что бы были какието сомнения в качестве моего релиза.
rooky_pooky
QUOTE (Melon @ 16-07-2005, 17:59)

user posted image

Хотите??????
dear Melon опрос please :punk: :punk:
L3ON
Че вы тормозите ....это же опрос зачем ече один ...просто раздоваи люди которыие проголосовали юдут этот качатъ....

хотел Спроситъ Меню такое же .....????
Melon
QUOTE (L3ON @ 16-07-2005, 23:25)
хотел Спроситъ Меню такое же .....????
Да
Melon
Опроса наверное делать не буду !!! Сразу начну раздачу, надеюсь Модераторы не обидятся! Релиз будет завтра, послезавтра!!!
fenix
QUOTE (Melon @ 16-07-2005, 21:59)

user posted image

Хотите??????
интересно если выкинуть всё кроме фильма и 2-х дорожек влезет без пережатия на ДВД-5?
maxivanov
Если вырезать все допы и меню, то CloneDVD показал 97%.
fikaloid
У меня есть звук дорожка с правильным переводом Гоблина 5.1
fenix
QUOTE (maxivanov @ 17-07-2005, 19:45)
Если вырезать все допы и меню, то CloneDVD показал 97%.
тогда можно будет меню поджать немного ;)
Melon
Народ! Релиз будет в конце недели!!! Я думаю сейчас и так есть чего качать :wink:
maxivanov
QUOTE (Melon @ 19-07-2005, 09:41)
Народ! Релиз будет в конце недели!!! Я думаю сейчас и так есть чего качать :wink:
Нормальненько. Оказывается ВТОРНИК уже в конец недели передвинули, а я и не знал :)