Forums -> DVD видео -> СИНДБАД: ЛЕГЕНДА СЕМИ МОРЕЙ
| Full Version

Cerberus
user posted image

СИНДБАД: ЛЕГЕНДА СЕМИ МОРЕЙ
DVD-9, 7.64 GB (8,204,568,576 bytes)
Видео: PAL (16:9)
Аудио: Аглицкий (С) 5.1, русский 5.1 (дублированный), польский 5.1, греческий 5.1
Субтитры: англ., русские, греческие, польские и т.д. (общим кол-вом 7 шт.)
Плюс куча допов.

Коротко о фильме:

"Зрелищно и забавно!" - Джоэл Сигел, "Good Morning America".

Приготовьтесь к фантастическому путешествию, опасным приключениям и освежающему ветру странствий в этой изумительной экранизации знаменитой сказки. На этот раз отважный мореплаватель и искатель приключений умудрился похитить бесценное и могущественное сокровище - Книгу Мира. Разгневанная богиня Эрис дает Синдбаду последний шанс - отправиться на край света, чтобы вернуть книгу, в противном случае его лучший друг Протей погибнет. Наш герой мудро решает не испытывать судьбу и немедленно пускается в трудное и опасное путешествие с невестой Протея Мариной и верным другом Спайком.

Волшебная музыка и потрясающая анимация. Эта удивительная анимационная лента станет прекрасным подарком для всей семьи.

Запрос ...
sirogi
Мульт улётный. :)) Сам смотрел вместе с ребёнком не отрываясь.
Uzaren
Очень надо! :D
И за ранее спасибо!
L3ON
А можно ..нафиг выброситъ ..ненужныие Дорожки Субтутры и ДОпы ..раде Мулътика качатъ 7.гиг.....а Малышам эти Допы....как до ....( ну вы меня поняли ) !!!:)
sirogi
QUOTE (L3ON @ 16-07-2005, 13:26)
А можно ..нафиг выброситъ ..ненужныие Дорожки Субтутры и ДОпы ..раде Мулътика качатъ 7.гиг.....а Малышам эти Допы....как до ....( ну вы меня поняли ) !!!:)
Не в обиду. То тебе подавай ДВД-9, а теперь не надо. Мне посути тоже допы ненужны, но ради своего малыша я готов и 7 гигов качать :actu:
L3ON
QUOTE (sirogi @ 16-07-2005, 11:00)
QUOTE (L3ON @ 16-07-2005, 13:26)
Не в обиду. То тебе подавай ДВД-9, а теперь не надо. Мне посути тоже допы ненужны, но ради своего малыша я готов и 7 гигов качать :actu:
Да какие Обиды :p ..Просто разныие Девятки бывают ..Естъ девятки ..Чисто филъмом а естъ как этот Само кино 4 гига а осталъное...Допу...Куда их... :rolleyes:
Vlady304
Очень надо, спасибо большое.
kolobok2004
ничего не выкидывать! :actu: раздавать оригиналом! :punk:
Melon
Да раздавай лучше оригенал, Зарание СПАСИБО :lol: :hi:
Cerberus
Топик релиза ...