Forums -> Флейм -> Велосипед
| Full Version

Страницы: [1] 2
VxWorks
В общем, надоело мне медленно растущее пузо и я решил принять меры. Не в том, разумеется, смысле, чтобы оно расло быстрее, а в том, чтобы от него избавиться. Поскольку (из опыта) штанга нифига не помогает от данной проблемы, я решил, по совету друзей, начать ездить с ними по выходным на велике. Где-то 20-30 миль за день (около 50).
Дело это для меня новое и незнакомое. Точнее говоря, в детстве и раннем юношестве я на велосипеде покрывал довольно большие расстояния, но, как говорится, это было давно, хотя и правда.

Денег у меня, как на грех нету (покупка навигации, синезуба и ченджера в машину сожрала всю заначку), а посему я смотрю на дешевые модели. Чем дешевле, тем лучше. Требования к велосипеду одно - комфортабельная (по возможности) езда по проселочным дорогам (грязь и все такое предполагается). Скоростные качества заботят мало, гоняться я не собираюсь ни с кем.

В итоге остановился на вот таких моделях:

Sterlibg G39 - 40 фунтов
Sterling G49 - 50 фунтов
Arden Chain Reaction - 70 фунтов
Ammaco Seattle Trekking - 100 фунтов.

Все, кроме первого имеют 18 скоростей (у первого 12). Shimano только у двух последних. Первые три - горные, четвертый - гибрид.

Вопрос к уважаемому All - что из этого выбрать? Только, плиз, аргументированно. :)
L3ON
в 12 Часов ночи ты собрался спрашиватъ какои Велосипед тебе купитъ...???

Возъми газету..с Обявлениями она стоит 1.50 там столъко велосипедов поддержинх..И оченъ даже хороших......

Знаеш поговорку -- Мы не настолъко Богатыие Люди , што бы покупатъ всякое Деръмо....Я ее Поддерживаюсъ....!!!
natl
без заднего крыла будет вся спина грязная
L3ON прав... это временное увлечение... нафиг лишку платить
sdandrey
http://rusveloclub.narod.ru/school/bikeselect.htm

http://www.velosite.ru/faq/?s=1

p.s. а в небольшом пузе есть и плюсы: на него можно поставить поднос или кружку пива :D
VxWorks
L3ON

Возъми газету..с Обявлениями она стоит 1.50 там столъко велосипедов поддержинх..И оченъ даже хороших......
Потому и пишу о этих велосипедах. В газете вообще ничего хорошего, а ехать в Лондон я не хочу. Ненавижу Лондон и Бирмингем :)

natl

без заднего крыла будет вся спина грязная
Набор крыльев стоит 2.50, так что это фигня :) И не вижу связи между временностью увлечения и секонд-хендом.
admik
велосипед - это класс...
у меня знакомые купили - теперь каждые выходные у них вело-проезды перед пивом со мной. такие румяные приезжают :) сам сел - впечатления после советских лет 15 назад - просто авто на педалях!
natl
Приведу примеры и цены (в долларах США) необходимых вещей, которые рано или поздно придется купить дополнительно к байку:

Насос - 12-25
Набор инструментов - 5-15
Каска - 25-150
Защита - 30-150
Перчатки - 15-30
Кроссовки специальные - 50-100
Камеры запасные - 5-10
Крылья - 10-30
Гориллы (усилители рамы для тормозов) - 10-50
Компьютер - 15-100
Сумочка - 10-50
Фляга с держателем - 10-25

Для зимнего катания (очень увлекательное занятие) настоятельно рекомендуется купить:

Термобелье - 70-170
Куртку - 70-200
Ботинки - 120-200
Перчатки - 30-70
Штаны - 80-120

обрати внимание на Компьютер - 15-100... и не дорого :)))
natl
И не вижу связи между временностью увлечения и секонд-хендом.
связь проста... у моей жены велик 400 евро стоил. теперь ржавеет в дворе. а можно было что и подешевле взять... ржавеют то они одинаково:)
admik
natl комп обычно дают в виде бонуса за велосипед. получается 350 бакинских з авелик с крыльями, компом, насосом и инструментом в Мск
genka
Я еще давно покупал дешевые велосипеды, все дохли в тчение дня. Потом купил старенький, но приличной фирмы- уже катаюсь 12 лет.
natl
QUOTE (admik @ 18-07-2005, 02:06)
natl комп обычно дают в виде бонуса за велосипед. получается 350 бакинских з авелик с крыльями, компом, насосом и инструментом в Мск
что за комп? :w00t: навигатор случайно не предлагают?
VxWorks
genka

И та и другая фирма тут дает гарантию. Если я в течение 21 дня пойму, что он мне нафиг не нужен, они его заберут и вернут деньги. Так что, если он развалится сразу, я переживу :)

Проблема в том, что мне нужна рама высотой 23" и колеса 26" (пробовал сегодня в нескольких магазинах).
Lexus
А нафиг 26" ? малова то яб сказал.
Lexus
:nerd:
admik
QUOTE (natl @ 18-07-2005, 03:10)
что за комп? :w00t: навигатор случайно не предлагают?
нет,китайский обычный комп, километраж, время юзания, средние показател, таймер, часы, текущие показатели и что-то еще. баксов за 15-30 он продаётся
natl
QUOTE (admik @ 18-07-2005, 02:17)
QUOTE (natl @ 18-07-2005, 03:10)
что за комп?   :w00t:  навигатор случайно не предлагают?
нет,китайский обычный комп, километраж, время юзания, средние показател, таймер, часы, текущие показатели и что-то еще. баксов за 15-30 он продаётся
никогда не видел... разве только на тренажерах.. ну там пульс замерить и т.д.
VxWorks
Lexus

Больше не делают :)
admik
natl объясни что там должно быть тогда.
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2005, 01:21)
Lexus

Больше не делают :)
как так? у вас нету на 28" ?

Lexus
про велосы! Честно сказать, я купил вел за 150 - с****ли. Потом были Шперы(кто-то заказывает машину, чтоб мусор вывести и выкладывает его на дороге(бардюре) и остальные подкладывают туда своё) и я взял там вел. подтянул всё и заклеил колёса. Ежу до сих пор :)
VxWorks
Lexus

как так? у вас нету на 28" ?
Нету
Lexus
Ты не поверишь, но я в шоке. Вопрос не по теме.

Но есть какое-то этому объяснение?
genka
Мне тоже кажется, что больше 26" не бывает
piligrim
вот уж не думал что покупка велосипеда такая проблема. почему бы просто не зайти в магазин и выбрать тот что больше понравиться ? :)
korneliy
Мне тоже кажется, что больше 26" не бывает
VxWorks ищет велосипед типа MTB (mountain bike), в этой категории действительно максимальный размер колес - 26". 28" есть, но только в Comfort/Touring или гоночных велосипедах.
Я как раз недавно покупал велосипеды для себя и жены - ребенок стал слишком быстро ездить на своем велосипеде, и я пешком за ней уже просто не успевал. :)
Все, кроме первого имеют 18 скоростей (у первого 12). Shimano только у двух последних. Первые три - горные, четвертый - гибрид.
Количество скоростей в таких велосипедах не более чем рекламный трюк - на обычных дорогах, включая грязные проселочные, тебе с головой хватило бы даже 6ти скоростей, остальными ты просто не будешь пользоваться. Гибридом последняя модель называется только потому, что на нем сразу стоят багажник и крылья, покрышки не особенно видны какие стоят, но, для грязи лучше с протектором. У меня как раз примерно такой "гибрид", но продавался как MTB.
Переключатели скоростей лучше если от Shimano, даже дешевые модели Shimano гораздо лучше тех китайско-польских поделок, которые ставят на дешевые велосипеды. Хорошо, если рама велосипеда будет аллюминиевая и будет еще подпружиненная передняя вилка (опять же для твоих проселочных дорог). А в остальном эти модели ничем особенно не отличаются.
VxWorks
Lexus

Но есть какое-то этому объяснение?
Я думаю, что объяснение - в инерции мышления англичан :) То есть, если везде 26"  - самый большой размер, то 28" в природе не существует. Раз не существует, значит, нет спроса, следовательно, не завозят :)
На самом деле, купить 28" можно, но ооооочень дорого. Таких цен, как у вас в Real  (на следующей неделе там распродажа (angebote, так?)
129 евро, млин... дешево :(

piligrim

вот уж не думал что покупка велосипеда такая проблема. почему бы просто не зайти в магазин и выбрать тот что больше понравиться ?
Потому что специализированных магазинов нет (вернее, есть, но они хз где и продают, в основном, супернавороченные велики), а в спортивных продают, в большинстве своем, аппараты для детей пубертатного возраста. То есть, "шоб круто в натуре". С кучей наклеек, амортизаторы где надо и не надо и рама весом 20+ кг (у нее вид крутой до офигения).

korneliy

VxWorks ищет велосипед типа MTB (mountain bike), в этой категории действительно максимальный размер колес - 26". 28" есть, но только в Comfort/Touring или гоночных велосипедах.
Я, вообще-то ищу именно Touring или Trekking. Но стоят они здесь раза в два-три дороже, чем MTB. :( Поэтому я смотрю на гибриды...
Насчет Shimano - понял, учту. Тогда, список сокращается :)

Кстати, сколько простой Trekking/Touring стоит в Германии? Может, мне стоит его там купить?
korneliy
VxWorks
В велосипеде из Реала рама не алюминиевая, поэтому так дешево, и собирается он не в Германии, что тоже немаловажно для среднестатистического немца. То есть весить такой велосипед будет точно за 20кг. Я свой покупал в магазине на ebay (он тоже не немецкой сборки, я подозревая, что итальянской) - обошелся порядка 80 + пересылка 40 Euro, но у меня алюминиевый и с подпружиненной вилкой. Очень хороший этот магазин на ebay, если у тебя есть возможность попросить кого-нибудь из своих знакомых немцев (допустим, я мог бы купить, но ты же не ездишь через мой район:) ) - лучше там купить. Вообще уровень цен можно глянуть на fahrrad.de, плюс к этому добавить еще порядка 40Euro за пересылку и получишь цену в местных магазинах.
VxWorks
Тогда получается, что цена не сильно отличается от нашей...
Lexus
кста, в том же реале, у меня отец взял с пол года назад классный вел на 28" от фишера, полностью люминий плюс гарантия на раму пожизненная. Обошлось всё ему в 180 евро. Но вел этого стоит. Крылья, багаж, корзина, всё при нём.
L3ON
У меня велосипед....называется GIANT .. такои знаете навороченныи....Я его покупал примерно 8 месяцев назат ...как в Джим пошел.....В газете за 180$ ..хотя он стоит примерно 1000$... мне повезло Купил в Отличном состоянии наверно просто комуто денъги нужны были.....Срочно

Моя философия такова...зачем платитъ дважде...Надо сразу покупатъ Хорошии велосипед.....Я говорил стоит взятъ газету...с обявлениями ...там будет примерно 50 хороших велосипедов по цене в 3-4 раза дешевле чем в магазине.....

А можно купитъ за 100 фунтов...Деръмо..на которое даже сестъ не приятно....развалится через месяц или быдеш езъдитъ по грязи и буграми Восмерку набъеш запросто......

Имхо конешно :rolleyes:
astra
А как такой велосипед?
http://www.bikes2udirect.com/B0703.html
Плохой?
Я мало что понимаю, только знаю, что очень важно, что бы был лёгкий. Из опыта знаю.

VxWorks в Halfords был?
Miki
Маленький пример из личной жизни...
Загорелся я на велосипеде ездить. Пошел по магазинам и засел в инете. Умные люди посоветовали одолжить велосипед у друзей и попробовать. Так и сделал.
Велосипед простоял у меня неделю. Я на нем 2 раза проехался.

Короче вернул я велосипед другу и остался очень доволен, что столько денег сэкономил.
:drag:
sdandrey
вот класный велик для VxWorks-a

http://www.bikes2udirect.com/A0013.html
:D
Nuairi
и это всё?! :w00t:
Set
Экстрим нуже ? ... поездочки в дождь, в снег, по бездорожью ? :diablo: Или может велотренажёра хватит... :D
sdandrey
и это всё?!  :w00t:  

а чо,универсальный велик.с ним и на рыбалку можно: к дальнему концу рамы леску со всеми пречиндалами привязать и будет велик-удилище

:lol:
Nuairi
так ворск вроде ездить собрался по улицам, а не в цирке выступать :lol:

:punk:
user posted image
korneliy
На этом еще ездить можно, а вот как на таком ездят?

user posted image

Взято отсюда
Nuairi
боком :lol:
но изначально речь шла вот об этом :laugh:
user posted image
VxWorks
L3ON

Я говорил стоит взятъ газету...с обявлениями ...там будет примерно 50 хороших велосипедов по цене в 3-4 раза дешевле чем в магазине.....
Я тебе объяснял, что в газете кучу объявлений можно встретить только в Лондоне, в котором я имею счастье не проживать :)

astra

А как такой велосипед?
http://www.bikes2udirect.com/B0703.html
Плохой?
Угу... На мой взгляд, вот он точно легким не будет. И полная амортизация мне тоже нафиг не упала.

sdandrey

вот класный велик для VxWorks-a
Это не велосипед, а такой прицеп, чтобы из нормального велосипеда сделать тандем. Преимущественно, для детей :D

Такой вот хочу:
user posted image
astra
Такой вроде под 150-180 фунтов, да?
VxWorks
В два раза дороже :) 350-400
astra
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2005, 16:53)
В два раза дороже :) 350-400
Ого.

Я видел наверное попроще, но сидения пхоже. Ето то, на что я обратил внимание, там такие пружины стоят и само седение большое широкое и толстое. Подумал, что попе на таком удобно будет :)
Nuairi
жене такой купили два года назад, правда без всех этих наворотов.
стоит вон в углу, место занимает. :D
VxWorks
Так оно обычно и происходит :) Поэтому и не хочу платить много
astra
Я вот счас обмозговал.
20-30 миль в день = 32-48 км, а 50 миль - 80 км. Я конечно утверждать не буду, но мне кажется ето из области фантастики для человека который не занимался спортом много лет. После месяцев тренировок, возможно, что 20 миль ето будет реальным. Жизнь покажет однако. :hi:
VxWorks
20 миль, я думаю, вполне достижимо. Посчитай сам - средняя скорость езды, если не напрягаться - 10 миль в час. х2 часа :)
korneliy
Главное, найти достойную цель для ежедневных поездок на велосипеде. Например, ездить за особенно вкусным пивом... :D
VxWorks
В Бельгию :)
ffaakkee
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2005, 20:51)
В Бельгию :)
из Англии?? :fear2: :fear2:
Stranger
user posted image
VxWorks
ffaakkee

Дык ближе приличного пива нету :(
Stranger
а если серьезно то велосипед не спасет тебя от пуза как и штанга
я тоже сейчас усиленно занимаюсь этой же проблемой :) а то закушался :pig:
я совмещаю беговую дорожку пол часа бега, час штанг гантелей и всякой фигни утяжеленой и еще пол часа бега все это дело 4 раза в неделю

результат первого месяца 7кг :) и окреп :)

перерыв кучу литаратуры и побщавшись с тренерами

нет способа убрать пузо лучше бега/ходьбы и укреплять мышцы гантелями что то что похудело не болталось кожей сдутого мячика :)
astra
QUOTE (Stranger @ 18-07-2005, 20:59)
а если серьезно то велосипед не спасет тебя от пуза как и штанга
я тоже сейчас усиленно занимаюсь этой же проблемой :) а то закушался :pig:
я совмещаю беговую дорожку пол часа бега, час штанг гантелей и всякой фигни утяжеленой и еще пол часа бега все это дело 4 раза в неделю

результат первого месяца 7кг :) и окреп :)

перерыв кучу литаратуры и побщавшись с тренерами

нет способа убрать пузо лучше бега/ходьбы и укреплять мышцы гантелями что то что похудело не болталось кожей сдутого мячика :)
Я с тобой согласен, но у тебя бешенная нагрузка для работающего человека :(

Но вообще бег, велосипед и плавание ето на похудание.
помоему идёт так:

1. Поднимание по ступенькам.
2. Бег
3. Велосипед.
4. Плавание.
Miki
Господа, все на много проще.
Хотите пожудеть - прекратите ЖРАТЬ!!!
А особенно на ночь.

Я, лично, уже давно перестал есть после 18:00.
Часто бывает, что прихожу домой с работы, обедаю в 16:00 - и все.

Результат - вернулся к весу, какой был у меня в 20 лет и остановился. Видимо это оптимальный для меня вес.

Поначалу было трудно. Потом привык :nlo:
:punk:
VxWorks
Жрать хочется :) Особенно, после прочтения твоего поста...
natl
кому что , а мне не потолстеть :) сколько не хавай , все бестолку
ffaakkee
QUOTE (Miki @ 18-07-2005, 22:26)
Господа, все на много проще.
Хотите пожудеть - прекратите  ЖРАТЬ!!!
ты шутишь? куда же весь ШАШЛЫК девать?? А он обычно только к 21:00 готов :diablo:
FiL
QUOTE (VxWorks @ 18-07-2005, 16:55)
ffaakkee

Дык ближе приличного пива нету :(
Хммм... а в Дублине не смотрел? :)

QUOTE (Miki)
Я, лично, уже давно перестал есть после 18:00.
Часто бывает, что прихожу домой с работы, обедаю в 16:00 - и все.
Ну, если-бы я приходил с работы в 1600, то может так-бы и делал. Но я прихожу в 2200. Не всегда, иногда раньше. В 2000. Но это только если на вечер намечена тусовка с пивом/мясом. То есть по-любому я, приходя с работы, не могу поесть раньше 2300. И таки после этого не ем.
VxWorks
Хммм... а в Дублине не смотрел?
Он от меня дальше, чем Бельгия :)
VxWorks
А что насчет этого аппарата?
sdandrey
VxWorks так може те водный лисапед прикупить и за пивцов в германию кататься,задно,по дороге,можно и водные процедуры принять :D
Vlady304
Я тоже стараюсь после часа ночи не есть.
И сразу после ужина спать не ложусь, пока фильм досмотришь, пока со стола уберешь, где-то два-три ночи уже.
Так-что я на ночь не ем. Правда, и не завтракаю. Обед в час-два дня.
Always Green
А я так понял, что велик нужен для похудания.
Значит он должен быть максимально тяжелым, оси максимально ржавыми и должна быть только одна скорость.

А то начали - легкий, красивый, мягкое сидение, регулируемые пружины... Так до нужности электротяги можно договориться... :)
Stranger
угу на велек по жаре по загазованому воздуху классс удачи :)
доказано что самый быстрый способ от пуза ходьба/бег
VxWorks
А почему по загазованному воздуху? Я в лес поеду, или к озеру (от меня в 10 милях), а там и кататься буду :)
Set
QUOTE (VxWorks @ 20-07-2005, 23:02)
А почему по загазованному воздуху? Я в лес поеду, или к озеру (от меня в 10 милях), а там и кататься буду :)
А зимой ? :w00t:
VxWorks
Дык тут зимы как таковой нет :) Такая же, как и лето.
elka
20 миль? :fear2: только если один день в неделю, на более частые поездки подобной дальности у работающего человека времени и сил не будет :rolleyes: по 10 миль раза 3 в неделю выглядит более реалистично :D

Я тоже поддерживаю вариант покупки педального транспорта по объявлениям из газет, потому что нравятся мне дорогие модели, да вот жаба душит покупать за полную стоимость :)
Nuairi
из соседнего топика. от велосипеда не сильно отличается. если только ценой.

user posted image
Vlady304
А чего - этот Мини КЭТ намного дешевле ?
Я тут видел магазин с велосипедами - штук 100 моделей, от 500$ до 18,000$.
Причем тот, который за 500 выглядел гораздо круче.
VxWorks
Ну вот, рискну поднять топик :)
Обмозговав все "за" и "против", а также приобретя привычку проезжать 15-20 миль за выходные (на велосипеде друзей, пока была такая возможность), я пришел к выводу, что "надо брать".
Порывшись в инете, нашел устраивающий меня вариант - Giant Expression.

user posted image

Полностью оборудованный (только генератора нет), алюминиевая рама, колеса и сидение с ручкой быстрого снятия (Quick Release - хз как по-русски). Здоровый, зараза, я взял вариант XL (58 см), так мне, при моих 192 см надо ставить сидение почти на минимум. На кого же рассчитана максимальная позиция, если учесть, что она заканчивается на 160 см?

Привезли сегодня, собрал, проехался. Немного, с милю где-то, чтобы проверить :) Очень доволен. И всего 130 фунтов включая доставку! :punk:
gene
С обновкой тебя! :punk: Очень похож на мой, который из-за моей лени и жаркой погоды по 8 месяцев висит в гараже... :wub:
VxWorks
спасибо! Я вот думаю - может, на работу на нем начать ездить? :)
gene
QUOTE (VxWorks @ 28-09-2005, 16:32)
спасибо! Я вот думаю - может, на работу на нем начать ездить? :)
Хорошая идея. Особенно, если это безопасно и на работе есть душ. :) Моя жена, например, не рискует ездить на работу на велосипеде, даже если позволяет погода. Уж слишком много на дороге придурков... :diablo:
VxWorks
Безопасно не знаю, сначала надо придумать как переехать через автостраду :) А душ на работе есть и все условия. Даже выплачивают премию за велосипеды :)
ego
QUOTE (VxWorks @ 28-09-2005, 13:44)
Безопасно не знаю, сначала надо придумать как переехать через автостраду :) А душ на работе есть и все условия. Даже выплачивают премию за велосипеды :)
круто

теперь будем следить за снижением твоего веса :lol: я вот тоже подумываю ролики купить
atarimae
QUOTE (VxWorks @ 29-09-2005, 07:22)
Привезли сегодня, собрал, проехался. Немного, с милю где-то, чтобы проверить :) Очень доволен. И всего 130 фунтов включая доставку!  :punk:
ааа, всё хотел написать, да забыл. Но всё равно с обновой! :)
я уже давно положил глаз на такое чудо велостроения user posted image
я раньше как раз и ездил на маунтин с переставленными
покрышками для трэка - 23км в один конец до универа
(когда учился), а потом по 17 км до работы. в резуальтате
Терперь ни одни джинсы на меня не налазят (перекачался).
ПОэтому мечтаю о такой машине, иличие, нагрузка идет на всё тело,
работают мышцы спины, пресса.
штуа называется RECUMBENT, на фото произведение исскуства
"giant revive lx 2004", переходный вариант к совсем уж "кроватям",
где при езде пятки выше головы :p
VxWorks
ego

теперь будем следить за снижением твоего веса
Ну, я вешу 93 кг при 192 см роста. Куда уж там снижать? :)

atarimae

штуа называется RECUMBENT, на фото произведение исскуства
где при езде пятки выше головы
Ага, мне эта штука тоже нравится. Есть только одно большое НО - она стоит 1500 фунтов :fear2:
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 29-09-2005, 11:24)
Ну, я вешу 93 кг при 192 см роста. Куда уж там снижать? :)
Есть, есть куда снижать. Я, при росте 188см, вешу 74-75кг. Хотя, было время, когда весил на 10кг больше. Но потом перестал ужинать и потреблять всякие закуски под пиво. И потерял за месяц все эти лишние килограммы. :)
А велосипед в похудении ничем не помог. У меня такой, кстати. Дешевый и сердитый. :D
VxWorks
Damballah

Есть, есть куда снижать. Я, при росте 188см, вешу 74-75кг.
Я столько никогда не весил :) Даже в армии :) Всегда был где-то 90, только в последнее время на три кг поправился.

А велосипед в похудении ничем не помог.
Я его не для похудания купил. Просто пришел к выводу, что нет ничего лучше в хорошую погоду покататься на велосипеде вокруг какого-нибудь озера. И, опять же, все лучше, чем дома перед компом сидеть :D
astra
С обновкой! Поздравляю, здоровый образ жизни всегда хорошо. :D

piligrim
QUOTE (Damballah @ 29-09-2005, 05:21)

А велосипед в похудении ничем не помог. У меня такой, кстати. Дешевый и сердитый. :D
мне в твоем велосипеде понравилась цена

Цена 0 руб.

:laugh:
VxWorks
astra

спасибо!
Damballah
QUOTE (piligrim @ 29-09-2005, 14:25)
мне в твоем велосипеде понравилась цена

Цена 0 руб.

:laugh:
Ну, это потому, что у них его ща в наличии нету, наверное. :)
А так, я его покупал баксов за 140.
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 29-09-2005, 14:12)
Я его не для похудания купил. Просто пришел к выводу, что нет ничего лучше в хорошую погоду покататься на велосипеде вокруг какого-нибудь озера. И, опять же, все лучше, чем дома перед компом сидеть :D
А я пришел к выводу, что лучше все-таки посидеть дома перед компом. :D
Т.е. первый месяц после покупки я каждые выходные проводил в седле, так сказать. А потом энтузазизьм иссяк. В этом году я катался всего раза три. :)
VxWorks
Damballah

Пока вроде не иссякает, но кто его знает :)
Основная проблема здесь - погода. Дожди постоянные, а в дождь ехать на велосипеде - удовольствие ниже среднего.
atarimae
QUOTE (VxWorks @ 29-09-2005, 17:24)

atarimae

где при езде пятки выше головы
Ага, мне эта штука тоже нравится. Есть только одно большое НО - она стоит 1500 фунтов  :fear2:
да ты что! :fear2: :fear2: :fear2:
неа... скока скока?! уважаемый, мастер VxWorks, Вы хоть
предупреждайте, пожалуйста, а то отброшу тапочки с испуга,
а Вам пришлют счёт за мои похороны. :D
здесь они в зависимости от кол-ва передач от 74 тыс йен,
врезний предел не знаю.
фу, фу,фу - ну напугал так напугал. :)
VxWorks
Дык я и не шучу:

Giant Revive
korneliy
QUOTE (VxWorks @ 30-09-2005, 13:49)
Дык я и не шучу:

Giant Revive
Ты же Revive Spirit рассматриваешь, он действительно дорогой. А вот Revive Giant, без мотора который, подешевле будет - сейчас быстро нашел у нас его за 550 Euro.
korneliy
Хотя нет, за 550 простенький - http://www.raddiscount.de/images/shop/P03506_BILD1GROSS.jpg , а вот как на картинке у atarimae, он почти 2 тысячи стоит - http://www.raddiscount.de/images/shop/P03760_BILD1GROSS.jpg.
Не наш это велосипед, ой не наш... :)
VxWorks
Я вот его подешевле нашел. Всего-то 400 фунтов! :)
atarimae
QUOTE (VxWorks @ 30-09-2005, 22:51)
Я вот его подешевле нашел. Всего-то 400 фунтов! :)
ну и ладушки, ну и слава богу. :) фу--- :kiss:
кстати, в европах продаются гибриды с приводом
в переднем колесе?
VxWorks
в переднем колесе?
В смысле - электрические?
atarimae
QUOTE (VxWorks @ 30-09-2005, 23:30)
в переднем колесе?
В смысле - электрические?
да, прости было непонятно, я про них самых ;)
например, от SANYO Electric Co.,Ltd модель CY-SN263D,
попробовал гуглять, но выдаёт только японские локальные сайты,
только на японском языке. :(
VxWorks
Не уверен насчет Sanyo, а Giant продается. Например, Giant Suede. Стоит, правда, немало - 600 фунтов
atarimae
QUOTE (VxWorks @ 01-10-2005, 00:54)
Не уверен насчет Sanyo, а Giant продается. Например, Giant Suede. Стоит, правда, немало - 600 фунтов
настояций гибрид зараяжает аккумуляторы при торможении или
спуске с горки. првада выглядит как советские "салют/пермь"
user posted image
VxWorks
atarimae

Такие я видел только в обзоре на редкость кретинического журнала T3. Вот их обзор твоего Sanyo. Только не CY-SN263D, а CY-SS263D
piligrim
VxWorks

как велосипед? катаешься?
VxWorks
Ага, катаюсь :) В прошлые выходные ездили в лес, катались. Может, в понедельник опять поедем, если погода позволит.
Страницы: [1] 2