Forums -> DVD видео -> Аризонская мечта (Мечты в Аризоне)
| Full Version

madmax2005
Аризонская мечта / Arizona Dream
Название:Аризонская мечта / Arizona Dream
Режиссер:Эмир Кустурица
В ролях:Джонни Депп, Джерри Льюис, Фэй Данауэй, Лили Тэйлор, Винсент Галло, Полина Поризкова, Майкл Дж. Поллард
Информация: 1993
Языки:Субтитры - русс, укр
Формат:Образ диска, разм. 7,52Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка:Link
Нахождение:Torrent
Поэтический шедевр культового режиссера.
Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже "кадиллаков". Аксель же ничего не хочет. Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Влюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху. Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из "кадиллаков" и забраться бы по ней на Луну...

user posted image user posted image user posted image user posted image

Опрос по этому релизу
danospv
Спасибо!
Классный фильм
64fp
Поддержите торрент, пожалуйста, у кого есть такая возможность, а то там тольлько один полный источник и тот с LowID :(
yury_usa
а перераздчачу можно организовать?
64fp
QUOTE (yury_usa @ 03-01-2006, 04:54)
а перераздчачу можно организовать?
Счастливчик! :) Файлы всё ещё у меня на винте, так что если раздачу оживят - помогу.
yury_usa
было бы неплохо :)
а то меня все просят двд кустурицы :rolleyes:
64fp
А кто как избавился от всех этих заставок и рекламы в начале фильма (они зашиты вместе с меню в VTS_01_0.VOB)? Без перекодировки, конечно, только изменениями IFO?
Cледуя принципам KISS я отследил в DVD Remake какие PGC играются и скопировал команды из post в pre в каждом, вплоть до самого начала фильма.
Проверил и на железе и софтом. Всё нормально воспроизводится.
Так вообще можно делать? :lol:
Если нет, то как это сделать более корректно?