Forums -> Флейм -> да нет тут никакого названия
| Full Version

admik
вся дискуссия возникла из-за взаимного недопонимания , приношу извинения всем затронутым сторонам. :hi:
grif
после обсуждения в чате с адмиком , я пришёл к выводу , что имеет место взаимное недопонимание . в связи с возможной эммоциональной реакцией , мы решили это дело удалить , и принести всем , кого этот топик мог обидеть искренние извинения .
смею заверить всех , что ни у кого не было плохих намерений .
гриф
Lexus
Молодые турки говорят приемушественно на немецком.
grif
..
admik
:nlo:
Lexus
про всех под одну шапку. Таж херня в германии, спроси у немцев, что асоциируется с русским, ответ без замедления, Водку стаканами жрать и бить друг другу и всем остальным про так морду. (я того же мнения :) )

Но я знаю ,что я не такой и мне както с калокольни на это.
grif
admik
grif
:fear2:
admik
grif
admik
Lexus
QUOTE (grif @ 18-07-2005, 14:55)
история была морализирующая, про то что в чужой монастырь со своим указом не лезут
угу , и в пример привели 6 миллионов евреев , которых немцы во второй мировой войне уничтожили . они видимо , подобно этим туркам лезли в немецкий монастырь со своим уставом . и немцы им урок преподали . так получается ? или я опять тебя не понял ?
я б сказал не немцы, а фашисты или как их там.
sdandrey
admikну ответ на твой вопрос очень прост: еще со времён средневековья в христианской среде воспитывалась ненависть к евреям,т.к они распяли Христа(при етом почему то забывали о римлянах,которые к етому были более причасны) да и забывали чо сам Исус да и его апостолы были евреями.так чо антисиметизм в христанских кругах в то время был очень развит,по етому Гитлера так и поддержали,да и у Сталина всё гладко выходило,т.к в душе многие ненавидели евреев

кстати анафима с евреев была снята папой только в 30-х годах 20-го века,если я не ошибаюсь
p.s. а вооще данным рассуждениям сдесь не место,т.к ето уже далеко не анекдот
admik
sdandrey спасибо.

Miki
А я прошу модераторов эту чушь в еврейский вопрос не переносить за отсутствием самого вопроса.
Просто грязно и противно.
grif
sdandrey
grif & all може перестанем ету тему обсуждать
bjg
2 grif
admik - провокатор и ***. Спорить с ним - что дерьмо трогать. А вообще позиция админов на netlab`е становится все непонятнее и неприятнее. Уже всерьез подумываю о том, что хорошее когда-то место откровенно протухло и не фик тут делать. :(
sdandrey

bjg что admik прoвокатор,ето давно известно,со всем остальным не соглашусь.да и вооще netlab ето место где люди приходят пообщаться в кайф,так чо давай не переходить на личности и уважительно относится к друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nuairi
и желательно завязать с...хмммм....обсуждением...мда...
Miki
Nuairi
Осмелюсь выразить тебе свое категорическое "ФИ"!

Я уж подумал, что ты всю эту гадость просто стер... ан нет, ошибся. :(
Теперь еще на 2 листа адмик выяснять будет ЗА ЧТО убили 6 млн евреев и где они проживали.
:bad1:
Nuairi
осмелюсь предположить, что не будет.
Miki
QUOTE (sdandrey @ 18-07-2005, 17:21)
netlab ето место где люди приходят пообщаться в кайф,так чо давай не переходить на личности и уважительно относится к друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно. Вот мне не в кайф читать тупые шутки о трагедии 6 млн человек. И Грифу не в кайф. Так кого уважать будем?
sdandrey
Вот мне не в кайф читать тупые шутки о трагедии 6 млн человек. И Грифу не в кайф. Так кого уважать будем?
мне тоже не в кайф и, я думаю ,admik давно понял,что был не прав.но то что нам не в кайф ето не повод чтоб переходить на оскорбления
admik
Если кого-то эта история задела, мои ему соболезнования, ни с кем не хотел ругаться. Хочу заметить только что я никого лично не оскорблял, и считаю это неприемлемым методом ведения публичного спора. На ругань я не отвечал и не буду отвечать, так воспитан.
VxWorks
1. Спор явно разгорелся на пустом месте.
2. Анекдот с душком, согласен
3. Уверен, что admik не имел в виду ничего такого, чтобы затрагивало евреев. Просто ему показался смешным этот анекдот.
4. Читать этот топик лично мне - противно.
5. Топик закрыт - все претензии в ПМ к админам - я этот вопрос обсуждать не собираюсь.
6. В возникновении данной проблемы (т.е. данного топика), прошу винить лично меня, за непредотвращение конфликтной ситуации.