Melon
@ 19-07-2005, 16:05
 | Название: | Шрэк / Shrek | Режиссер: | Эндрю Адамсон /Andrew Adamson/, Вики Дженсон /Vicky Jenson/ | В ролях: | Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Майк Майерс /Mike Myers/, ... | Информация: | Анимационный фильм, Детский/Семейный, 2001 | Языки: | Русские, Английские | Формат: | DVDR, разм. 6,12Gb, Video:DVD-9 / MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9, Audio:AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / DD 5.1 English / DD 5.1 Rissian (Дубляж) | Ссылка: | Link | Нахождение: | Torrent |
|
О фильме: Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей. И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону , которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом...
Опрос по этому релизу
Спасибо за М.Ф , извеняюсъ за наглостъ а второи Части у вас в прокате нету ?? :rolleyes:
Melon
@ 19-07-2005, 19:50
Есть вот такой вариант (
Shrek 2) без меню и без допов, с многоголосным переводом (Англ. слышен), DD 5.1 Русский, 4:3 / NTSC, но не думаю что кого-нибудь заинтересует !!!

[
А на этом диске что есть кроме самого мульта?
Просто есть у меня диск, параметры изображения такие же, но там есть все допы (кроме одного какого-то) и 5 звуковых дорожек (3 из них 5.1) и занимает он 4 Гб с копейками.
Plusik
@ 19-07-2005, 22:35
спасибо БАЛЬШОЕ!!!!! искала и ждала давно. :banan:
Romzya
@ 20-07-2005, 08:18
Пожалуйста, опишите диск поподробнее! Субтитров нет совсем? Допов тоже? Меню хоть есть? Это часть лицензии?
И если можно, сигнатуру диска.
Melon
@ 20-07-2005, 15:48
QUOTE (Romzya @ 20-07-2005, 08:18) |
Пожалуйста, опишите диск поподробнее! Субтитров нет совсем? Допов тоже? Меню хоть есть? Это часть лицензии?
И если можно, сигнатуру диска. |
Там ничего нет кроме русского языка (Если ты о Шрэке 2) !!! Всё остальное было вырезано, но не мной! Это я вообще так просто предложил, я думаю что надо искать ориг. диск с дубляжом!!!
Еслиже ты о Первой части которая раздаётся то там все есть и меню и допы!
kuzma2
@ 21-07-2005, 22:53
При попытке загрузить скачанные файлы в DVD Shrink (чтоб разделить 7гиг на 2 диска), выдаётся ошибка , что не может открыть файл: VIDEO_TS/VTS_05_0.IFO
Его и впрямь нету среди скачанных. Что бы это значило???
RedHorse
@ 22-07-2005, 06:58
Я бы сказал, что там вообще с пятыми файлами проблема. Как и с шестыми, седьмыми и восьмыми.
Klaipeda
@ 22-07-2005, 12:29
Melon
Ты разъяснил бы народу в чём дело, в раздаче присутствует файл VTS_05_0.BUP, значит как минимум ещё должны быть VTS_05_0.IFO и VTS_05_0.VOB, а ты отмалчиваешься и при этом создаёшь новые опросы.
alexyshkin
@ 22-07-2005, 17:29
Melon
Спасибо за мульт!
Но неплохо бы недостающие файлики откуда-нибудь наковырять!!!
ale4ko
@ 23-07-2005, 13:52
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :punk: обожаю этот мульт,но может подскажете как обойти проблему-двдКЛОН отказываеться принять фвйлы-пишет"не хватает 05ифо"....че делать?заранее благодарю :hi:
maxivanov
@ 23-07-2005, 17:17
to ALL
Файлы были потеряны при переносе на другой компьютер. Скорее всего на следующей неделе проблема будет решена. Пожалуйста наберитесь терпения.
Very SORRY.
Melon
@ 24-07-2005, 23:14
Народ !!! Всем сорри мнея 3 дня небыло, поэтому не отвечал!!! Все файлы которых не достают обязателно дораздам! Всем ещё раз сорри!!!
Большая просьба: выдернуть и выложить отдельно русскую звуковую дорожку. Устроит ЛЮБОЙ формат.
Заранее благодарю.:mol:
sheikki
@ 27-07-2005, 22:23
Мелон, пытаюсь докачать Шрек но постаянно пишет отсутствие проверочной суммы ответа.Скажи в чем проблема.Спасибо :hi:
QUOTE (sheikki @ 27-07-2005, 19:23) |
Мелон, пытаюсь докачать Шрек но постаянно пишет отсутствие проверочной суммы ответа.Скажи в чем проблема.Спасибо :hi: |
Ну если не можеш проверитъ , То докачаи эти фаилы в другое место , а потом добавъ их...!!!
П.С Если выброситъ все допы и Англиское или русское Меню оставитъ Русскии и Англискии Языки , М.Ф лизит на ДВД5 без Ужатия.... :rolleyes:
Plusik
@ 31-07-2005, 12:38
я разрезала фильм на 2 части с Super DVD Copy. получилось все окей.
vmamaeva
@ 03-09-2005, 00:30
QUOTE (Melon @ 24-07-2005, 23:14) |
Народ !!! ... Все файлы которых не достают обязателно дораздам! |
Я всё жду, когда же эти недостающие файлы появятся, но об этом ни слуху, ни духу. Уже не одна неделя минула cо времени раздачи...
QUOTE (vmamaeva @ 02-09-2005, 21:30) |
QUOTE (Melon @ 24-07-2005, 23:14) | Народ !!! ... Все файлы которых не достают обязателно дораздам! |
Я всё жду, когда же эти недостающие файлы появятся, но об этом ни слуху, ни духу. Уже не одна неделя минула cо времени раздачи...
|
Ты што , :fear2: все было уже давно дороздано....все фаилы на треккере ..посмотри внимателъно.....!!!
maxivanov
@ 03-09-2005, 17:32
[QUOTE=vmamaeva,02-09-2005, 23:30]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
смотреть здесь
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1340
vmamaeva
@ 03-09-2005, 19:32
QUOTE (L3ON @ 03-09-2005, 00:32) |
Ты што , :fear2: все было уже давно дороздано....все фаилы на треккере ..посмотри внимателъно.....!!! |
Куда нужно было внимательно смотреть? На форуме было лишь обещано, что файлы добавят, после этого больше никаких сообщений об этом не было. На трекере также файлов не добавилось:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1295как было 25, так и осталось. Там до сих пор ничего не подозревающие люди скачивают этот оборванный выпуск (а я до сих пор этот выпуск раздавала). Кто-нибудь их предупредил о том, чтобы они этого не делали? Кто-нибудь стёр старый выпуск, когда появился новый со всеми файлами? Кто-нибудь написал на форум о том, что появился новый выпуск со всеми файлами? :fu:
vmamaeva
@ 03-09-2005, 19:33
Спасибо за ссылку!
QUOTE (vmamaeva @ 03-09-2005, 16:32) |
QUOTE (L3ON @ 03-09-2005, 00:32) | Ты што , :fear2: все было уже давно дороздано....все фаилы на треккере ..посмотри внимателъно.....!!! |
Куда нужно было внимательно смотреть? На форуме было лишь обещано, что файлы добавят, после этого больше никаких сообщений об этом не было. На трекере также файлов не добавилось: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1295как было 25, так и осталось. Там до сих пор ничего не подозревающие люди скачивают этот оборванный выпуск (а я до сих пор этот выпуск раздавала). Кто-нибудь их предупредил о том, чтобы они этого не делали? Кто-нибудь стёр старый выпуск, когда появился новый со всеми файлами? Кто-нибудь написал на форум о том, что появился новый выпуск со всеми файлами? :fu: |
Кому нужно было , те скачали без всяких притензии...., человек сказал што ДОраздаст ВСЕ , што он и зделал....можно было заити на треккере и проверитъ.....
а некоторыие кому нужно было все ражжеватъ.....досихпор ждут.... :rolleyes: