Forums -> DVD видео -> Шрэк / Shrek
| Full Version

Melon

Шрэк / Shrek
Название:Шрэк / Shrek
Режиссер:Эндрю Адамсон /Andrew Adamson/, Вики Дженсон /Vicky Jenson/
В ролях:Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Майк Майерс /Mike Myers/, ...
Информация:Анимационный фильм, Детский/Семейный, 2001
Языки:Русские, Английские
Формат:DVDR, разм. 6,12Gb, Video:DVD-9 / MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9, Audio:AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / DD 5.1 English / DD 5.1 Rissian (Дубляж)
Ссылка:Link
Нахождение:Torrent

О фильме: Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей. И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону , которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом...

user posted image

Опрос по этому релизу
L3ON
Спасибо за М.Ф , извеняюсъ за наглостъ а второи Части у вас в прокате нету ?? :rolleyes:
Melon
Есть вот такой вариант (Shrek 2) без меню и без допов, с многоголосным переводом (Англ. слышен), DD 5.1 Русский, 4:3 / NTSC, но не думаю что кого-нибудь заинтересует !!!

user posted image user posted image[
lbhp
А на этом диске что есть кроме самого мульта?
Просто есть у меня диск, параметры изображения такие же, но там есть все допы (кроме одного какого-то) и 5 звуковых дорожек (3 из них 5.1) и занимает он 4 Гб с копейками.
Plusik
спасибо БАЛЬШОЕ!!!!! искала и ждала давно. :banan:
Romzya
Пожалуйста, опишите диск поподробнее! Субтитров нет совсем? Допов тоже? Меню хоть есть? Это часть лицензии?

И если можно, сигнатуру диска.
Melon
QUOTE (Romzya @ 20-07-2005, 08:18)
Пожалуйста, опишите диск поподробнее! Субтитров нет совсем? Допов тоже? Меню хоть есть? Это часть лицензии?

И если можно, сигнатуру диска.
Там ничего нет кроме русского языка (Если ты о Шрэке 2) !!! Всё остальное было вырезано, но не мной! Это я вообще так просто предложил, я думаю что надо искать ориг. диск с дубляжом!!!

Еслиже ты о Первой части которая раздаётся то там все есть и меню и допы!
kuzma2
При попытке загрузить скачанные файлы в DVD Shrink (чтоб разделить 7гиг на 2 диска), выдаётся ошибка , что не может открыть файл: VIDEO_TS/VTS_05_0.IFO

Его и впрямь нету среди скачанных. Что бы это значило???
RedHorse
Я бы сказал, что там вообще с пятыми файлами проблема. Как и с шестыми, седьмыми и восьмыми.
Klaipeda
Melon
Ты разъяснил бы народу в чём дело, в раздаче присутствует файл VTS_05_0.BUP, значит как минимум ещё должны быть VTS_05_0.IFO и VTS_05_0.VOB, а ты отмалчиваешься и при этом создаёшь новые опросы.
alexyshkin
Melon
Спасибо за мульт!
Но неплохо бы недостающие файлики откуда-нибудь наковырять!!!
ale4ko
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :punk: обожаю этот мульт,но может подскажете как обойти проблему-двдКЛОН отказываеться принять фвйлы-пишет"не хватает 05ифо"....че делать?заранее благодарю :hi:
maxivanov
to ALL
Файлы были потеряны при переносе на другой компьютер. Скорее всего на следующей неделе проблема будет решена. Пожалуйста наберитесь терпения.
Very SORRY.
Melon
Народ !!! Всем сорри мнея 3 дня небыло, поэтому не отвечал!!! Все файлы которых не достают обязателно дораздам! Всем ещё раз сорри!!!
gene
Большая просьба: выдернуть и выложить отдельно русскую звуковую дорожку. Устроит ЛЮБОЙ формат.
Заранее благодарю.:mol:
sheikki
Мелон, пытаюсь докачать Шрек но постаянно пишет отсутствие проверочной суммы ответа.Скажи в чем проблема.Спасибо :hi:
L3ON
QUOTE (sheikki @ 27-07-2005, 19:23)
Мелон, пытаюсь докачать Шрек но постаянно пишет отсутствие проверочной суммы ответа.Скажи в чем проблема.Спасибо :hi:
Ну если не можеш проверитъ , То докачаи эти фаилы в другое место , а потом добавъ их...!!!

П.С Если выброситъ все допы и Англиское или русское Меню оставитъ Русскии и Англискии Языки , М.Ф лизит на ДВД5 без Ужатия.... :rolleyes:
Plusik
я разрезала фильм на 2 части с Super DVD Copy. получилось все окей.
vmamaeva
QUOTE (Melon @ 24-07-2005, 23:14)
Народ !!! ... Все файлы которых не достают обязателно дораздам!

Я всё жду, когда же эти недостающие файлы появятся, но об этом ни слуху, ни духу. Уже не одна неделя минула cо времени раздачи...
L3ON
QUOTE (vmamaeva @ 02-09-2005, 21:30)
QUOTE (Melon @ 24-07-2005, 23:14)
Народ !!! ... Все файлы которых не достают обязателно дораздам!

Я всё жду, когда же эти недостающие файлы появятся, но об этом ни слуху, ни духу. Уже не одна неделя минула cо времени раздачи...
Ты што , :fear2: все было уже давно дороздано....все фаилы на треккере ..посмотри внимателъно.....!!!
maxivanov
[QUOTE=vmamaeva,02-09-2005, 23:30]
[/QUOTE]

[/QUOTE]
смотреть здесь http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1340
vmamaeva
QUOTE (L3ON @ 03-09-2005, 00:32)
Ты што , :fear2:  все было уже давно дороздано....все фаилы на треккере ..посмотри внимателъно.....!!!

Куда нужно было внимательно смотреть? На форуме было лишь обещано, что файлы добавят, после этого больше никаких сообщений об этом не было. На трекере также файлов не добавилось:

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1295

как было 25, так и осталось. Там до сих пор ничего не подозревающие люди скачивают этот оборванный выпуск (а я до сих пор этот выпуск раздавала). Кто-нибудь их предупредил о том, чтобы они этого не делали? Кто-нибудь стёр старый выпуск, когда появился новый со всеми файлами? Кто-нибудь написал на форум о том, что появился новый выпуск со всеми файлами? :fu:

vmamaeva
QUOTE (maxivanov @ 03-09-2005, 17:32)
смотреть здесь http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1340

Спасибо за ссылку!
L3ON
QUOTE (vmamaeva @ 03-09-2005, 16:32)
QUOTE (L3ON @ 03-09-2005, 00:32)
Ты што , :fear2:  все было уже давно дороздано....все фаилы на треккере ..посмотри внимателъно.....!!!

Куда нужно было внимательно смотреть? На форуме было лишь обещано, что файлы добавят, после этого больше никаких сообщений об этом не было. На трекере также файлов не добавилось:

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1295

как было 25, так и осталось. Там до сих пор ничего не подозревающие люди скачивают этот оборванный выпуск (а я до сих пор этот выпуск раздавала). Кто-нибудь их предупредил о том, чтобы они этого не делали? Кто-нибудь стёр старый выпуск, когда появился новый со всеми файлами? Кто-нибудь написал на форум о том, что появился новый выпуск со всеми файлами? :fu:
Кому нужно было , те скачали без всяких притензии...., человек сказал што ДОраздаст ВСЕ , што он и зделал....можно было заити на треккере и проверитъ.....

а некоторыие кому нужно было все ражжеватъ.....досихпор ждут.... :rolleyes: