Forums -> Anime -> МегаМен
| Full Version

chernoknignik

Кто-нибудь перерасшарьте Сказки Лабиринта / Labyrinth Tales с animereactora в ослик, плизз!!
chernoknignik
же очень хочется сериал She, The Ultimate Weapon / Saikano / Моя девушка - абсолютное оружие вторую серию я в муле нашёл качаю по-тихоньку, а вот с первой труба8(
вторая серия:
Saikano%202%20(Rus).mpg
ramkol
Насчет сайкано, звук очень неважный.
Почти не слышно перевода.
Может автор переделает, тада лучше и релизить.

А лабиринт, ну очень депрессивная картинка. :pig:
Сказки лабиринта.

Только мой файл с Xvid Club. Ссылка на тему.

Создай тему. если не трудно. Я поздно тут появлюсь.
Ослика впряг.
Kouta
QUOTE (chernoknignik @ 14-04-2005, 12:39)
же очень хочется сериал She, The Ultimate Weapon / Saikano / Моя девушка - абсолютное оружие вторую серию я в муле нашёл качаю по-тихоньку, а вот с первой труба8(
вторая серия:
Saikano%202%20(Rus).mpg
Saikano будет раздаваться полностью. Видеоряд будет более высокого качества, озвучка будет A-k-i-r-a с animereactor.ru, но переналоженная заново.

PS: Как только он предоставит мне русскую дорожку, я начну ее накладывать. Так что надо только немного подождать :D
chernoknignik
здоровска! всем заранее СПАСИБО!!
chernoknignik
Macross Plus - ova 4 эпизода ??? Есть у кого-нить????
Пошарьте, плизз!!! Проходило как-то на animereactore, может и ещё где.
Kouta
QUOTE (chernoknignik @ 16-04-2005, 09:55)
Macross Plus - ova 4 эпизода ??? Есть у кого-нить????
Пошарьте, плизз!!! Проходило как-то на animereactore, может и ещё где.
Macross Zero - 5 эпизодов :p
На animereactor проходили только первые 3. Остальные еще не озвучены.
chernoknignik
Про Macross Zero я в курсе 8) Первые три скачал и с нетерпением жду продолжения8)) Хотелось бы именно Macross Plus, на анимереакторе оно лежит в мёртвых релизах, вот и подумал, что, наверняка, у кого-нить есть данная вещь в запасах8)
Tyran
ну у вас и запросы однако... надо было сразу целым списком выложить :)
chernoknignik
аппетит приходит во время еды 8)))
Kouta
QUOTE (chernoknignik @ 16-04-2005, 13:10)
Про Macross Zero я в курсе 8) Первые три скачал и с нетерпением жду продолжения8)) Хотелось бы именно Macross Plus
Сорри, проглючило меня вчера :laugh:
TheFallOfTroy
Я тоже Саикано на русском очень хочу =(
Kouta
QUOTE (TheFallOfTroy @ 16-04-2005, 18:00)
Я тоже Саикано на русском очень хочу =(
Предлагаю 2 варианта на выбор:
1. Начинаю раздавать сейчас (благо добро уже получил), но с еле слышным переводом в 1ой серии.
2. С нормальной озвучкой, но попозже.
TheFallOfTroy
А на сколько позже?
Kouta
TheFallOfTroy Ну нетаймингованную озвучку мне еще не дали, так что не раньше чем через неделю (зависит от того, когда мне озвучку на сервак зальют).
TheFallOfTroy
Я лично ради такого дела подожду недельку, только ты пожалуйста не забудь.
Kouta
QUOTE (TheFallOfTroy @ 16-04-2005, 20:44)
Я лично ради такого дела подожду недельку, только ты пожалуйста не забудь.
Не забуду, не волнуйся :D
A-k-i-r-a
Да первая вторая серии действительно получились с плохой громкостью ибо когда я попросил коментировать раздачу все молчали а когда вторую серию зделал мне сказали что плохо слышно. На третей серии громкость я увеличил но опять все молчат. Пока молчат немогу оформлять 4 серию а так звук я уже почти зделал и на 5-ю.
Камиказе я уже тебе на фтпшник голый звук скинул на первую серию. ;)
Kouta
QUOTE (A-k-i-r-a @ 16-04-2005, 22:43)
Камиказе я уже тебе на фтпшник голый звук скинул на первую серию. ;)
Спасиб, уже увидел. Теперь осталось скачать, наложить, проверить и перепроверить :music:

PS: Только ты в следующий раз, когда заливать будешь, архивни плиз чем-нибудь (zip, rar, bz2, gzip, ...). Цифра в 50Mb меня испугает меньше, чем в 100Mb =)
TheFallOfTroy
А расширение у мульта какое будет, кстати?
Kouta
QUOTE (TheFallOfTroy @ 17-04-2005, 10:25)
А расширение у мульта какое будет, кстати?
.mkv (будут две дорожки: оригинальная и с наложенным переводом; сабы: русские - точно, английские - если найду).
TheFallOfTroy
А никак в Ави нельзя будет сделать? А то на ДВД плеере охота на большом экране посмотреть. =(
Kouta
QUOTE (TheFallOfTroy @ 17-04-2005, 17:23)
А никак в Ави нельзя будет сделать? А то на ДВД плеере охота на большом экране посмотреть. =(
Ну перегнать в .avi - не такая уж и проблема. А релизить буду в .mkv, так как нужны 2 дорожки и сабы.
A-k-i-r-a
Может в ogm лучше будет. :rolleyes:
ramkol
M-K-V-?
М! Интересно. :drag:
TheFallOfTroy
Не в матроску не надо и в огм не надо, даешь "Ави и нет проблем с просмотром"!!! =)
ramkol
QUOTE (TheFallOfTroy @ 17-04-2005, 15:36)
Не в матроску не надо и в огм не надо, даешь "Ави и нет проблем с просмотром"!!! =)
Обсуждение данного вопроса считается закрытым.
Пусть и не доказанно ничего, никем и никому.

Подробнее см. в ниже приведенных ссылках.

Topic Link: Формат контейнера релизов

Topic Link: Формат контейнера релизов

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?%20showtopic=38224
Kouta
QUOTE (A-k-i-r-a @ 17-04-2005, 18:16)
Может в ogm лучше будет. :rolleyes:
Не, oggds как-то подозрительно попахивает уже... У меня при просмотре .ogm даже подвисания были...
chernoknignik
Перешарьте, плиз, с реактора Махороматик - автоматическая девушка, tv, первый сезон, rus!!! Плиззз!!!!
A-k-i-r-a
Ну я только торрентом занимаюсь, а что тебе мешает от туда скачать, так даже быстрее. :wink:
Kouta
QUOTE (A-k-i-r-a @ 19-04-2005, 01:05)
Ну я только торрентом занимаюсь, а что тебе мешает от туда скачать, так даже быстрее. :wink:
Не всем удобно качать торрентом.
На медленном канале приходится выбирать что-то одно (либо мул, либо торрент).
Maniak2000
Очень хотелось бы посмотреть аниме про космос. с космиическими флотами лазерными пушками сражениями и.т.д (ну вы понимаете) что нибуль вроде Vandread и Vandread 2nd stage.

P.S. У меня есть первые 6 серий Vandread Японский звук и английские титры Если вдруг кому-то надо.
chernoknignik
Не знаю насколько то, счас пошарю аниме с космосом, пушками...8)
chernoknignik
сорри, небольшая неувязочка! будет через 2-3 дня
chernoknignik
Манускрипт ниндзя - тв и хентайчик Коджи перешарьте с анимереактора, плизззз!!!!!
Tyran
QUOTE (chernoknignik @ 25-04-2005, 20:31)
Манускрипт ниндзя - тв и хентайчик Коджи перешарьте с анимереактора, плизззз!!!!!
расшарил папку торрента там это есть
chernoknignik
СПАСИБО!!! Щас оформим в релиз!!8)
chernoknignik
Tyran, дай, плиз, ссылочки, через поиск не находится8((
Tyran
Demon_Warrior_Koji_[OVA]_[01-03_of_03]_[ru].avi

Ninja scroll 1of13 .avi.avi
Ninja scroll 2of13 .avi.avi
Ninja scroll 3of13 .avi.avi
Ninja scroll 4of13 .avi.avi

chernoknignik, если меня в муле видишь можешь просто файлы посмотреть... через поиск не находит наверное потому, что с Razorback частенько выкидывает
chernoknignik
СПАСИБО!!!!!
chernoknignik
по поводу космоса, сорьк, ещё дня 3-4 8(((
azazel001
день добрый можетвы видели где нибудь в сети в более лучшем качестве

user posted image

Трансформеры: Зверские войны II (1998)
Transformers: Beast Wars II: The Movie
Beast Wars cho seimeitai Transformer Special
Beast Wars Second: Lio Convoy kiki ippatsu
Beast Wars: Super Lifeform Transformers Special
Movie Edition Beast Wars Special

Производство: Япония
Жанр: приключения, меха, фантастика, боевик
Тип: полнометражный фильм, 40 мин.

"Transformers: Beast Wars II: The Movie" вместе с своим приквелом-сериалом "Transformers: Beast Wars II" послужил японским ответом на резко поднявшийся в мире интерес к игрушечным трансформерам, вызванный выпуском новой линии игрушек роботов-зверей и успехом выполненного с использованием трёхмерной компьютерной графики канадского сериала "Transformers: Beast Wars".

3. Сюжетно расположенный где-то посредине сериала "Transformers: Beast Wars II", фильм в японских кинотеатрах транслировался почему-то вместе с эпизодами канадского трёхмерного "Transformers: Beast Wars".

может кто нибудь видел в сети в более лучшем качестве(177 мб ето не качество :wink: :( )

заранее спасибо за помош

AZAZELo :diablo:

azazel001
мультики от студии тое, помогите пожалуста

дааааааааааавным давно была такая студия кажнться она называлась ТОЭ

ета студия создала немало класных мультиков

такие как КОТ В САПОГАХ, ПУТЕШЕСТВИЕ КОТА В САПОГАХ,КОРАБЛЬ ПРИЗРАК,БОСОНОГИЙ ГЕН,ПРИНЦЕССА ПОДВОДНОГО ЦАРСТВА

КТО нибудь может помоч где можно достать ПУТЕШЕСТВИЕ КОТА В САПОГАХ, желательно с руским переводом

а вообше было бы замечательно если бы кто нибудь подсказал где можно скачать\приобрести ПРИНЦЕССА ПОДВОДНОГО ЦАРСТВА не важно на каком языке

заранее спасибо

AZAZELo :diablo:
Ranmaru
QUOTE (azazel001 @ 05-05-2005, 22:13)
а вообше было бы замечательно если бы кто нибудь подсказал где можно скачать\приобрести ПРИНЦЕССА ПОДВОДНОГО ЦАРСТВА не важно на каком языке
Ну скажи хоть как она по английски называется... :)
И что это... овашка?Сериал?
Alexxx9
azazel001

Трансформеры: Зверские войны II (1998)

ето самое лутшее качество што есть ! VHS тоесть запись с видака :D

забудь об качестве полутше разве што если поискать в россии ито на врядле
ive
azazel001

Не знаю правда, то ли это, что имелось в виду?

Ningyo Hime part01

Ningyo Hime part02

На каком языке - увы без понятия. Найдено поиском в осле.
p.s. источников конечно совсем не густо, но по-крайней мере все полные
azazel001
по просьбе Ranmaru

подскажите пожалуста
ДЖЕНИ
так называеться етот сериал\мувик
у етой девочки была куритца .на день рождение дженни подарили пианино , как то раз оно растроилась и дженни решила проверить пианино открыло крышку и провалилась в какйто мир вместе с куритцей .куритца чудесным образом вдруг заговарила
так же там была кошка которая хотела захватить мир или типо того

если найдете киньте пожалуста с сылку хотябы с англискими сабами

заранее спасибо :hi:

AZAZELo
chernoknignik
Не пинайте сильно8)))

Сейлор Мун и всё с нею связанное8)!
Плизззз!!!
SilentSpider
chernoknignik
Посмотри на animearchive.ru. Ты же из России, значит с скачиванием проблемы не будет, а тем есть все
chernoknignik
Там есть-то всё, но, к сожалению, на английском8(
chernoknignik
А то и на японском, в котором я вообще не бум-бум
SilentSpider
Если устроят титры - то ищи на kage.
chernoknignik
К сожаленью, не люблю титры, так что запрос в силе8)
kuzminishna
где взять мангу лав хина с 4-14 томики??
дайте ссылочку плиз
chernoknignik
АААААА!!! На анимереакторе раздают русскую версию Sailor Moon!!!
Кто-нибудь перешарьте!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
ive
QUOTE (chernoknignik @ 11-06-2005, 09:09)
АААААА!!! На анимереакторе раздают русскую версию Sailor Moon!!!
Кто-нибудь перешарьте!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!

Кто-то уже перешарил вроде sm001 Тот файл, что на 611 мб - размер совпадает. Но вот быстро тут вряд ли скачаешь.
ramkol
;) Если никто не опередит с созданием темы и вооюще не опередит.
Сегодня попробую переделать под нормальный битрейт и размер соответственно.
Вечером выложу.
chernoknignik
Сэнька!) Ждёмс8))
Alukard
Народ,у меня конечно странноватая прзьба....но всёже может кто-нибудь чем-нибудь смогёт помочь,....
...вот чегото захотелось мне посмотреть You're Under Arrest!(покачто хоть первый сезон а тама посморим как будут идти дела).
Может у кого есть несколько серий с английскими сабами,...а то через поисковик нашёл да тама мало чего.(толком скачал токо 4 серии... :) )
chernoknignik
Эх, Сэйлор будет в умеренном размере или начинать качать большую??
ramkol
QUOTE (ramkol @ 11-06-2005, 12:49)
;) Если никто не опередит с созданием темы и вооюще не опередит.
Сегодня попробую переделать под нормальный битрейт и размер соответственно.
Вечером выложу.
Ничег у мине невышло. :fu:

QUOTE (chernoknignik)
Эх, Сэйлор будет в умеренном размере или начинать качать большую??

Качество не сильно страдает.
Тврип он и в африке тврип :fear2:
mdurin
К знатокам Аниме обращаюсь, вы моя последняя надежда.
Помню в детстве начал смотреть японский мультик, Названия конечно же не помню. Посмотрел первые минут пять, а потом оборвалась пленка. Может кто-то сталкивался с ним, или хотя бы знает название? Сейчас опишу начало:
"Город, перепрыгивая с одной крыши небоскреба на другую, деруться двое на мечах. Один из них хороший другой плохой. Плохой побеждает, а хорошего (если точно помню) скрывает в себе земля. Потом картинка исчезает. Следующий кадр, наши дни. Аэропорт. За прибытием какого-то человека смотрят по телевизору. Он, сходит по трапу, получает букет цветов, но из букета вырываются какие-то "черные ленты" и убивают его. Слышится, зловещий хохот..." Вот и все что помню. Дальше пленка кончилась.
Пожалуйста, если узнали о чем речь, помогите.
chernoknignik
Ramkol, я, наверно, тормоз, но мне ждать переделанную версию или нет???
ramkol
QUOTE (mdurin @ 19-06-2005, 18:46)
К знатокам Аниме обращаюсь, вы моя последняя надежда.
Помню в детстве начал смотреть японский мультик, Названия конечно же не помню. Посмотрел первые минут пять, а потом оборвалась пленка. Может кто-то сталкивался с ним, или хотя бы знает название? Сейчас опишу начало:
"Город, перепрыгивая с одной крыши небоскреба на другую, деруться двое на мечах. Один из них хороший другой плохой. Плохой побеждает, а хорошего (если точно помню)  скрывает в себе земля. Потом картинка исчезает. Следующий кадр, наши дни. Аэропорт. За прибытием какого-то человека смотрят по телевизору. Он, сходит по трапу, получает букет цветов, но из букета вырываются какие-то "черные ленты" и убивают его. Слышится, зловещий хохот..."  Вот и все что помню. Дальше пленка кончилась.
Пожалуйста, если узнали о чем речь, помогите.
Не льсти сильно. Тут любители, а не знатоки.
Знатоки на kage.

Но по большому счету везет и тем и другим, в плане любви к аниме. :actu:

Тот фильм о котором ты упоминаешь в "двух строках" как я понял "Город демонов", "Demon City Shinjuku".
Основные сбжетные линии "маяки" совпадают полностью.
Только там еще земля раскололась и мечь хорошего парня упал туда.
А про мужчину с цветами показывали по телику и это видел главный герой со подругой, на которую он как водится внимания не обращал. :hi: :drag:

P.S. Вот нашел ссылку Город демонов
ramkol
QUOTE (chernoknignik @ 19-06-2005, 19:39)
Ramkol, я, наверно, тормоз, но мне ждать переделанную версию или нет???
Ждать, конечно.
Но не мою, а ту что сделали на реакторе.
Кто нить обязат зарелизит.
Мульт то интересный. :punk:
mdurin
ramkol, ОГРОМНОЕ спасибо. Да, да... Именно "ГОРОД ДЕМОНОВ" Вспомнил когда прочел твое сообщение (крепки же мы задним умом :) ).
И про мечь, тоже вспомнил... За те 12 лет назад что я его начал смотреть, подзабыл. И за линк особое спасибо. Поробую скачать.
chernoknignik
Народ на анимереакторе раздают Naruto / Наруто! кто-нибудь посвятите себя перерасшарке в мул!)
Kouta
Если никто до меня не решится, то перешарю.
mdurin
QUOTE (chernoknignik @ 22-06-2005, 00:01)
Народ на анимереакторе раздают Naruto / Наруто! кто-нибудь посвятите себя перерасшарке в мул!)
Может кто-то и Берсерка с xvid.ru, так-же расшерит? А то там очередь на скачку
Kouta
По поводу Наруто... Кому-нибудь кроме chernoknignik этот сериал нужен?
PS: Если да, то желательно, чтобы нашелся человек, который сможет потянуть раздачу.
chiyo
Инуяся после 82 серии DVDrip без встроенных сабов есть у кого?
SilentSpider
chiyo
Посмотри на boxtorrents.com
chernoknignik
По просьбе Любимой!)
мульт, не помню названия, девочка путешествует по миру, у неё есть медальончик, при помощи него она превращается, и в конце каждой серии показывают цветок и говорят, что он символизирует. Что это? где можно скачать или купить?
И по кэнди-кэнди аналогично!)

Заранее спасибо!!!! :hi:
Magora
narod.gde dostat inuasha-polnii serial (ne otdelnie multi) s kakim-nibud perevodom na rus.? :help:
Zxspev
Howl's moving castle двд\двд рип появился уже?
azazel001
двд рип нет но уже есть второй вариан озвучки (женский голос) и так каачество получше будет ;)

а когда будет официальная примьера в россии?

AZAZELo
Maniak2000
Те из вас кто увлекатся эмуляторами \ ромами скорее всего знают такие игры как MegaMan 1 - ? (NES\SNES\PSX(?)) MegaMan X 1 - 3 (SNES) 4 - 5 (РС) 6 (PSX) MegaMan Zero 1 - 4 (GBA) и MegaMan Battle Network 1 - 5 (GBA)

Интересно сушествует ли аниме по этим играм? Оссобенно хочется посмотреть аниме по мотивам серии игр MegaMan X (там где Зеро (Zero))

Если у кого есть информация поделитесь (выложите если возможно)

P.S. Если кому нужны вышеперечисленные игры пишите на ICQ 62822741 (большинство игр на английском)

P.p.s Упс не туда написал надо было в запросник извините