Forums -> Флейм -> Скопилось штук сто пустых коробочек от CD.
| Full Version

Michael2000
Выкидывать жалко. Какое им можно найти применение?
admik
ты в плане рукоделия спрашиваешь или просто что там можно хранить интересует?

я часто туда бумажки напоминаний и визитки (которые уже вроде не нужны, но могут понадобиться) кладу и нижний ящик стола выкидываю.

еще можно из них построить хрень....

кстати, диски туда складывать не пробовал? :p
Michael2000
еще можно из них построить хрень....
С этого места поподробней плиз.

admik
да я так, Масяню вспомнил :D

ну например можно их раскрасить, облить чем нибудь флюорисцирующим и насадить на шпиндель, эдакую спиральную лестницу из них сделать. сверху пустить воду или шампанское, пусть искрит и переливается :laugh:

да мало ли что можно сделать с целой сотней коробочек...можно ими кидаться в числом поле, ломать наслаждаясь хрустом пластмассы, открывать-закрывать 10-ть раз когда хочется кого-нибудь ударить, просто развесить в виде гирлянды, забор ими обклеить, положить все запоротые болванки и послать производителю....

(сам себе) скоро бредить начну...фонтаны везде мерещатся от жары :help:
Vova
А давай я тебе подкину еще так штук 200 с лишним ;)
И построишь из них баню. Помнишь реклама была, из видео касет тюрягу сложили :actu:
Шутка, но та же проблема девать не куда а выкинуть жалко :actu:
Set
Купи диски на шпинделе и распихай их по коробочкам. :)
Trex
У меня тоже штук 70 есть, так я тихонько записываю аудио-сд и кладу в них, а потом в стоечку для муз. дисков.
L3ON
QUOTE (Trex @ 21-07-2005, 15:41)
У меня тоже штук 70 есть, так я тихонько записываю аудио-сд и кладу в них, а потом в стоечку для муз. дисков.
какои ужас :fear2: в Стоечку.....и скоко у тебя там дисков штук этак 100-150 ...это ужас.....у меня стоеча на 100 дисков а там стоит ...Штук 40 дисков и то толъко классика.... Пинк флоид Битлс и.т.п а все борохло ..которое я пишу идет в машину....если надоело Выбрасывается.....так как потом пожно записатъ заного ..с ПК или слушатъ на ПК или в Поде.....!!!

а всякое Борохло как Пустыие Коробочки из под дисков или сами диски которыие не нужны.....Дарятся Друзъям или выбрасываются.....Иногда даже Мои отец Все это Што не нужно несет в ЦЕРКОВЪ :lol: Людям которым нужна помочъ.....вот такои он у меня добрыи :laugh:
admik
L3ON у меня дисков наверное 6000 имеется, и куда их? в дет дом? чтоблы меня потом мучали вопросами про кодеки? :laugh:
gfarry
это вас давно теща ( не путать с "тещей" :diablo: ) не навещала.

Ко мне тут моя вчера приехала и этому предшествовала неделя уборки, во время которой в мусор ушли все штучки-дрючки, которые вроде-не-нужны-но-выкидывать-жалко. Полтора мусорных контейнера заполнили (из двух установленых для коммюнити).
admik
QUOTE (gfarry @ 22-07-2005, 00:17)
это вас давно теща ( не путать с "тещей" :diablo: ) не навещала.

Ко мне тут моя вчера приехала и этому предшествовала неделя уборки, во время которой в мусор ушли все штучки-дрючки, которые вроде-не-нужны-но-выкидывать-жалко. Полтора мусорных контейнера заполнили (из двух установленых для коммюнити).
у меня тёщи добрые и весёлые, несмотря на их количество - все весёлые и переодически встречаемся
gfarry
QUOTE (admik @ 21-07-2005, 13:20)
у меня тёщи добрые и весёлые, несмотря на их количество - все весёлые и переодически встречаемся
у меня тёща тоже добрая и весёлая, но жена наводит эктремальный порядок только перед ее приездом. :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (admik @ 21-07-2005, 22:15)
L3ON у меня дисков наверное 6000 имеется, и куда их? в дет дом? чтоблы меня потом мучали вопросами про кодеки? :laugh:
user posted image
admik
Uzaren имел опыт общения, после этого благотворительность туда только анонимная ;)
Vlady304
Если без шуток, то при переезде в Торонто бросил ~ 100 коробок от дисков, а покупать тут жаба душит.
Если у кого есть лишние (такие, как от музыкальных дисков), приму с благодарностью.
Michael2000
Vlady304
Денежка будет-кину тебе посылкой. Кинь мне адрес в приват.
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 24-07-2005, 21:19)
Если без шуток, то при переезде в Торонто бросил ~ 100 коробок от дисков, а покупать тут жаба душит.
Если у кого есть лишние (такие, как от музыкальных дисков), приму с благодарностью.
купи папку и не мучайся
а моя мечта вот это. 510 дисков входит
user posted image
soperedi
510 - я таких еще не видел. Максимум на 280 у нас было. Надо будет поискать...
Vlady304
QUOTE (Michael2000 @ 24-07-2005, 22:25)
Vlady304
Денежка будет-кину тебе посылкой. Кинь мне адрес в приват.
Да ну, ты что. Одно дело мне в Торонто к кому-нибудь подскочить и помочь освободить человеку место, которые у него они занимают.
Другое дело слать по почте через океан. Проще и дешевле тут купить :)
Но за предложение спасибо. :)
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 24-07-2005, 22:53)
QUOTE (Vlady304 @ 24-07-2005, 21:19)
купи папку и не мучайся
а моя мечта вот это. 510 дисков входит
user posted image
Папку купи ...
У меня 7 папок на 100 штук каждая + 4 на 25.
Именно поэтому я и хочу коробки. Что б все как у людей - с обложкой, с картинкой, со списком песен.
Я хочу посмотреть, как ты из этого чемодана будешь выуживать какой-нибудь диск, помня только название группы и год выпуска альбома :lol:
sdandrey
Я хочу посмотреть, как ты из этого чемодана будешь выуживать какой-нибудь диск, помня только название группы и год выпуска альбома
елементарно: делаешь базу данных ,в неё вносишь каждый диск с содержанием,в ящике раставляешь их по алфавиту или номерам и проблема решена

пишешь в поиске базы данных название песни,и те выдаёт на каком диске она лежит
Trex
Папки на 200 дисков рулят, во буду уже 6-ю покупать...
Vlady304
QUOTE (sdandrey @ 25-07-2005, 03:34)
Я хочу посмотреть, как ты из этого чемодана будешь выуживать какой-нибудь диск, помня только название группы и год выпуска альбома
елементарно: делаешь базу данных ,в неё вносишь каждый диск с содержанием,в ящике раставляешь их по алфавиту или номерам и проблема решена

пишешь в поиске базы данных название песни,и те выдаёт на каком диске она лежит
Так жене и сказать ? :lol:
heineken man
Я покупаю такие коробки. "Толстые" по шекелю, "тонкие" по 50 агорот. В первые вкладываются музыкальные диски, с обложками. Во вторые - ДВД с фильмами (рипами, по 5-6 на диск, с перечнем фильмов маркером на самом диске). Музыкальных наверное сотен четыре на полках стоят, фильмов - к двум сотням приближается.
Для меня это оптимальный способ хранения, так чтобы найти что-то можно было. Компьютерные базы данных не предлагать, ее апдейтить, бекапить и хранить версии базы - оставляю подобное удовольствие комьютерному поколению. Пусть включают комп когда диск найти надо. :diablo: :punk:
Trex
QUOTE (heineken man @ 25-07-2005, 15:42)
Я покупаю такие коробки. "Толстые" по шекелю, "тонкие" по 50 агорот. В первые вкладываются музыкальные диски, с обложками. Во вторые - ДВД с фильмами (рипами, по 5-6 на диск, с перечнем фильмов маркером на самом диске). Музыкальных наверное сотен четыре на полках стоят, фильмов - к двум сотням приближается.
Для меня это оптимальный способ хранения, так чтобы найти что-то можно было. Компьютерные базы данных не предлагать, ее апдейтить, бекапить и хранить версии базы - оставляю подобное удовольствие комьютерному поколению. Пусть включают комп когда диск найти надо. :diablo: :punk:
Юзаю WhereIsIt - не надо апдейтить и хранить версии базы, все поддерживается. У меня под 1000 дисков, слишком долго бы искал вручную...

Пы.Сы. Бэкапить надо :).
retro
Вот-вот, продолжайте про базы, каталоги, и пр. а не про пустые бутылки... тьфу, коробки! :punk:
P.S. Я, кстати, так и думал, что тема про пустые бутылки... :w00t: Полное название-то не видно. Но сейчас, по ходу обсуждения ИМХО до этого доберемся, опять же, только понедельник... :( но уже кончается! :punk:
admik
retro у меня каждый день накапивается десяток пустых пывных бутылок когда я не пью, когда пью - все двадцать.
что мне с ними делать? выкидывать жалко, а что-то делать надо :lol:

это я так пошутил. бутылок у меня три: коньячная, водочная и викарь (к ней перцовка домашняя) :D

кстати, понедельник начинается в субботу, т.е. уже среда кончается :w00t:
Vlady304
QUOTE (admik @ 25-07-2005, 12:30)
кстати, понедельник начинается в субботу, т.е. уже среда кончается :w00t:
Не, это у Стругацких, а у нас суббота начинается ближе к обеду в пятницу, а кончается к вечеру понедельника :)
Vlady304
А воскресенье частенько кончается так толком и не начавшись ...
admik
Vlady304 нехнаю как у Вас, у меня суббота самый нагруженный день! :(
sdandrey
QUOTE (admik @ 25-07-2005, 22:00)
Vlady304 нехнаю как у Вас, у меня суббота самый нагруженный день! :(
нгруженный пивом? :lol:
admik
QUOTE (sdandrey @ 26-07-2005, 04:00)
QUOTE (admik @ 25-07-2005, 22:00)
Vlady304 нехнаю как у Вас, у меня суббота самый нагруженный день!  :(
нгруженный пивом? :lol:
к сожалению работой ;)
пиво только вечером при удачном стечении обстоятельств
CKAHEP
Народ кладите в них надоевшие диски и дарите людям,а добро веть оно всегда верннётся)))