Forums -> DVD видео -> Les Triplettes de Belleville/Трио из Бельвилля
| Full Version

zaraza
user posted image

DVD5
Широкоэкранная версия
Размер изображения 16:9
английский/испанский Dolby Digital 5.1
английские/испанский субтитры
(значения это для данного мульта никакого не имеет)

100 минут
Обложки к сожалению нет.

Les Triplettes de Belleville/Трио из Бельвилля

В маленьком городке живет очаровательная семейка - мадам Суза, ее любимый внук и их забавный пес Бруно. Однажды, чтобы развеселить малыша, старушка покупает ему велосипед, не подозревая, что в ee семье растет будущий Чемпион Усиленные тренировки под руководством мадам Суза не проходят даром, и вот ее внук - на старте гонки -Тур Де Франс. Но случается невероятное: прямо на трассе талантливого спортсмена и его соперников похищают. К счастью, верный Бруно берет след таинственных злодеев, и теперь отважной мадам Суза придется отправиться в искрящийся яркими огнями город Бельвилль. где всесильная мафия держит в плену лучших велогонщиков мира! Здесь, вместе с новыми друзьями, эксцентричным музыкальным "Трио из Бельвилля", отчаянная старушка переживет головокружительные приключения, чтобы любой ценой спасти своего любимого Чемпиона. Сенсационная полнометражная приключенческая анимационная комедия Сильвена Шомэ, снятая при участии российских художников аниматоров, уже признана критикой и публикой новым шедевромевропейской мультипликации.
izanoza
Странный опрос однако. В соеднем топике дали нормальную ссылку на такой же ДВД, слился за сутки. Почему бы его не качать если кому надо? Мдя....
RedHorse
QUOTE (izanoza @ 22-07-2005, 04:07)
Странный опрос однако. В соеднем топике дали нормальную ссылку на такой же ДВД, слился за сутки. Почему бы его не качать если кому надо? Мдя....
Это у кого как. У меня за 36 часов слилось 37%. Да и с полными источниками там туговато (то они есть, то их нет)
zaraza
:diablo:
незнаю, я зделал copy/past на техт с Форума :p , посколко мне не оцен удаётса писат по русскии
zaraza
:help:
штото с passkey не разабрался !!!!! :(
кто поможет
Klaipeda
Topic Link: Подготовка DVD к раздаче через Торрент и оформление топика на форуме
Seryi
QUOTE (zaraza @ 22-07-2005, 13:19)
штото с passkey не разабрался !!!!! :(
кто поможет
Passkey можеш и так внести в Трэкер URL, не скачивая торрента с треккера, конечно если знаеш его, т.е. уже что то качал с этого треккера.
zaraza
всем спосибо
линк уже фуричет :punk:
dimkin
:actu: аниматоры, насколько я знаю, из Латвии :wink: