![]() |
|
STYLE: ROCK,BLUES
SIZE:
FORMAT: MP3
RIPPED BY RAT
CASSETE RIP
1. ВОРОНА
2. ГОРОД ВЕЛИК
3. КЛАСС БЕСПОЗВОНОЧНЫХ
4. СОН
5. Я БУДУ ТАМ
6. В ПАРКЕ
7. ПЕРШАЯ ЭМАНСИПЕ (ПЕРВАЯ ЭМАНСИПИРОВАННАЯ)
8. ДОМИНО
Минская группа Принцип Домино (ех-Домино) была довольно известной группой на перестроечных просторах нашей страны. Неоднократный лауреат и победитель рок-фестивалей. К примеру, выступая на рок-фесте "Штурмуем музыкальный олимп" (г.Москва) с легкостью заняла первое место, обойдя при этом таких именитых соперников как: О.Газманов, Любэ,Биоконструктор(Технология), Ж.Агузарова. Лидер Хитпарадов Белорусси, Польши. "Ворона"-1-ое место на белорусском радио, "Город Велик"-3-е место на рок фестовале "Рок чистой воды", "Домино" -участник популярнейшего молодежного шоу "50х50".
К сожалению, на CD так и не был выпущен. Лишь на пластинке и на различных
сборниках были выпущены альбомы и отдельные вещи.
Перед вами сборник вещей издававшихся на альбомах и сингл "Першая эмансипе", ранее не не входивший не в один альбом, но поднявшаяся до 3-го места на беларусском радио в 1992г.
Качество композиций разное, в основном из-за разных студий и звукорежисеров.
состав:
НИКОЛАЙ "ШЕФ" ЧЕРНООКИЙ - ГИТАРА
ВЛАДИМИР ПАТЕНТ-БАРАБАНЫ,ПЕРКУССИЯ,ПРОГРАМИРОВАНИЕ (ныне прживает в Израиле)
ЛАПКОВСКИЙ ЮРИЙ-МЕНЕДЖЕР ГРУППЫ (ныне прживает в Израиле)
ВЛАДИМИР ПЛОТНИКОВ - БАСС
ПЕТР АНИКЕЕВ - КЛАВИШНЫЕ
АЛЕКСАНДР ПЕРЦЕВ - ВОКАЛ
СВЕТЛАНА ГАВРИЛЕНКО - ВОКАЛ
SIZE:
FORMAT: MP3
RIPPED BY RAT
CASSETE RIP
1. ВОРОНА
2. ГОРОД ВЕЛИК
3. КЛАСС БЕСПОЗВОНОЧНЫХ
4. СОН
5. Я БУДУ ТАМ
6. В ПАРКЕ
7. ПЕРШАЯ ЭМАНСИПЕ (ПЕРВАЯ ЭМАНСИПИРОВАННАЯ)
8. ДОМИНО
Минская группа Принцип Домино (ех-Домино) была довольно известной группой на перестроечных просторах нашей страны. Неоднократный лауреат и победитель рок-фестивалей. К примеру, выступая на рок-фесте "Штурмуем музыкальный олимп" (г.Москва) с легкостью заняла первое место, обойдя при этом таких именитых соперников как: О.Газманов, Любэ,Биоконструктор(Технология), Ж.Агузарова. Лидер Хитпарадов Белорусси, Польши. "Ворона"-1-ое место на белорусском радио, "Город Велик"-3-е место на рок фестовале "Рок чистой воды", "Домино" -участник популярнейшего молодежного шоу "50х50".
К сожалению, на CD так и не был выпущен. Лишь на пластинке и на различных
сборниках были выпущены альбомы и отдельные вещи.
Перед вами сборник вещей издававшихся на альбомах и сингл "Першая эмансипе", ранее не не входивший не в один альбом, но поднявшаяся до 3-го места на беларусском радио в 1992г.
Качество композиций разное, в основном из-за разных студий и звукорежисеров.
состав:
НИКОЛАЙ "ШЕФ" ЧЕРНООКИЙ - ГИТАРА
ВЛАДИМИР ПАТЕНТ-БАРАБАНЫ,ПЕРКУССИЯ,ПРОГРАМИРОВАНИЕ (ныне прживает в Израиле)
ЛАПКОВСКИЙ ЮРИЙ-МЕНЕДЖЕР ГРУППЫ (ныне прживает в Израиле)
ВЛАДИМИР ПЛОТНИКОВ - БАСС
ПЕТР АНИКЕЕВ - КЛАВИШНЫЕ
АЛЕКСАНДР ПЕРЦЕВ - ВОКАЛ
СВЕТЛАНА ГАВРИЛЕНКО - ВОКАЛ