Forums -> Запросник -> Секс в большом городе, 6-й сезон
| Full Version

Shattle
Ищу именно последний сезон, остальные есть!
vetichka
В ослике найдешь 1,2,3 диски с 6м сезоном.
Дальше еще не перевели.
Shattle
Да вроде народ уже в подарок получает полный набор на русском... Просто народ далеко и абсолютно безграмотный в рипах/раздачах. А в осле что-то не нашел, может кто линк подгонит?
korneliy
Тута ищи - http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=61728
Bedolaga
Shattle
Вот тебе линки
Sex And The City Season6 (Rus) CD1.avi
Sex And The City Season6 (Rus) CD2.avi
Sex And The City Season6 (Rus) CD3.avi
Sex.and.the.City_Season6(ser1-4)By_Alutchik.avi
Sex.and.the.City_Season6(ser5-7)By_Alutchik.avi

Но! Первое - тут два набора от разных риперов... Серии не по порядку. Надо самому резать и нормально упорядочивать. Но это не самая большая проблема. А большая - это два: Не хватает последних двух серий. Полной версии я так и не нашел. А еще на этих рипах перевод хреновенький :(
heineken man
А еще на этих рипах перевод хреновенький :(
Мягко выражаясь. Причем сначала многоголосый с какими-то козами из подворотни, с колхозными интонациями, а потом и вовсе одноголосый какого-то типа, по установленной "метрами" подпольного перевода 90-х традиции пропускающего половину текста, и вторую половину переводящего когда уже другой персонаж заговорил. :pig: ;)
Bedolaga
в сети вроде как ДВД шестого сезона гуляет. Но я по рипанью не специалист :(
heineken man
QUOTE (Bedolaga @ 10-08-2005, 20:01)
в сети вроде как ДВД шестого сезона гуляет. Но я по рипанью не специалист :(
На русском?
Bedolaga
Вроде да

SEX.and.the.City.Season6.RUS.VTS_01_1.VOB-Sharereactor.ru-forum
SEX.and.the.City.Season6.RUS.VTS_01_4.VOB-Sharereactor.ru-forum
SEX.and.the.City.Season6.RUS.VTS_01_5.VOB-Sharereactor.ru-forum
SEX.and.the.City.Season6.RUS.VTS_01_2.VOB-Sharereactor.ru-forum
SEX.and.the.City.Season6.RUS.VTS_01_3.VOB-Sharereactor.ru-forum
Shattle
усе мертвое, к сож... Бум ждать, может кто в торренте выложит
Bedolaga
Shattle
Ты про ДВД?

Я уже пол-года жду последних серий... Жена извелась уже :)
Shattle
аналогичный случай :) Ага, про DVD - все мертвое и не двигается с 0, хотя народ прибывает... Кто бы рипы выложил, уже неплохо бы было. В торренте, я имею в виду
heineken man
Первые два ДВД, точнее ВОБЫ - качаются помаленьку, на первый даже все чанки есть и источников достаточно. Сегодня-завтра первый должен придти, там и посмотрим что за качество-перевод, и стоит ли дальше качать. :punk: :lol:
Bedolaga
Люди добрые, не забудьте о результатах отчитаться
Bedolaga
Спустя кучу времени я опять вспомнил о том, что шестой сезон так и не посмотрел полностью. Попользовав поиск нашел все тотже рип ДВД, на удивление живой, есть несколько полных источников. Пытаюсь качать, получается как в анекдоте - работа спорилась, получалось хреново. Уж очень медленно процесс проистекает.
Может кто-нибудь таки рипом нормальным обзавелся?

ЗЫ. Кстати, а как жить без IFO файлов?
zaraza
уже раздавал сезон 5
могу раздат и сезон 6
urry
zaraza раздай, я тоже только его и не видел.
Bedolaga
А у тебя в каком виде - рип, ДВД или еще что? У меня, в принципе, ДВД неспеша (оооочень неспеша) качается - осталось чуть больше гига скачать, но боюсь что этот процесс растянется на уж очень нездоровый промежуток времени.
BZone
Последние две серии:
Sex.And.The.City_Season6(Rus).93.avi
Sex.And.The.City_Season6(Rus).94.avi
Впринципе давно в сети,у меня лежат месяца три.
Bedolaga
Эти я уже нашел и скачал. Проблема как раз со всеми предыдущими сериями шестого сезона - они шарились с каким-то жутко хреновым переводом :(
zaraza
у меня на ДВД5
Зделаю опрос, и посмотрим....
Bedolaga
Это тот ДВД, который в осле гуляет?
zaraza
Нет Bedolaga, у меня даже осла нет

Опрос зделан Topic Link: Секс в большом городе, 6-й сезон
zaraza
не пошло дело, наверника раздават не буду !!!
heineken man
Ты на вопрос о переводе не ответил. У многих, в том числе и у меня, шестой сезон с плохими переводами уже есть. :fear2: :w00t:
urry
Не тот это фильм, чтобы на DVD качать. DivX скачал бы, а так не нужно. Качать, чтобы после просмотра стереть - не для меня.
Bedolaga
Упс, я опрос как-то пропустил (заработался, блин). А что ж там на четыре ДВД-то размазано? Жуть какая-то. Это ж потом раздать будет невозможно :(

Могу предложить более щадящий вариант - мне осталось метров 700 докачать того ДВД, который в осле раздают. Я на это дело уже около месяца положил, так что буду биться до победного (тем более, что процесс идет). После скачки проверю что это то, что мы все ищем, и, при положительном результате, могу попробовать перераздать организованно.
zaraza
ммда
могу зделат двд-рип !!!
Bedolaga
О, рип - это очень хорошо. Я двумя руками за.
Только ты про перевод так и не написал...
zaraza
1мужкои и 2женских
heineken man
Буду весьма благодарен за рип. :fear2: :w00t:
zaraza
ок
начинаю делат
zaraza
:help:
дур дом получаетса
я делаю с помоши neodivx, комп вес ден работает и как резултат 1file=4.5гб
Кто подсказет с чем делат бистреи и проше ети divx
Bedolaga
Я в риповке, к сожалени, ваще опыта не имею... Надо наших релизеров тыркать по этому поводу.
Еще эксперименты проводил? А то я уже извелся :)

ДВД, который я качаю - это не весь шестрой сезон :( Да к тому же и докачать не получается. Осталось 18 метров - и все, процесс завис. Вобщем, zaraza, на тебя одна надежда. Выручай нас :)
Bedolaga
Случилось чудо - таки докачал я этот ДВД. Но проблемы это не решает, на этом диске, если не ошибаюсь присутствуют только:
6.13. Let There Be Light
6.14. The Ick Factor
6.15. Catch 38
6.16. Out of the Frying Pan
6.17. The Cold War

Есть у меня подозрения, что это третий диск из того набора, который имеется у zaraza. Я уже созрел качать все диски торрентом (правда, что делать с рейтингом в этой ситуации, я не знаю)
zaraza
ладно
саичас буду учитса рип делат. я уверен што получетса.
Bedolaga , не брошу тебя
Bedolaga
Bedolaga
zaraza
Как успехи? Порадовать чем-то можешь?
zaraza
да вот, ничем немогу порадоват
divx получаетса 1.5гб - 1.7гб !!!!
yury_usa
дык рипы уже есть в осле - и все сезоны вроде.. только дорожку русскую прикрутите, и будет вам счастье :)
zaraza
незнаю :drag:
я ранше раздавал все сезони и некто не жалавался што там их много двд. Раждача била на 100кб/с
Может бит мне начат раздават двд?!!!!