Forums -> Сеть BitTorrent -> Подарить 5 Гб...
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4
FiL
QUOTE (gene @ 09-05-2006, 07:51)
Может открыть раздал "Паперть Нетлаба" и пусть "милостыню" просят там? :mol:
не, не надо целый раздел. Есть один топик для этого и тут просят. Чем плохо?
SkYScRApER
Тут как-то мало просят - всего каких-то 5 ГБ. Ни одна солидная паперть на таком уровне не играет. :D
espano
Большое спасибо "скромному Power User"за подарок,приятно сознавать что есть ещё добрые люди

espano
Мама миа.
И ещё трое доброжелателей помочь мне,всем мучо грасиас!!!
volos61
Стыдно просить,но пока не могу поднять рейтинг,а появился Высоцкий-очень хочется!Помогите- а то до ноября привязан к Интернет пакету с низким апплоудомюУже нет сил терпеть!
volos61
Огромное спасибо всем пришедшим на помощь!
Спасибо , что не учили как жить, а помогли материально :D
andreas42
Говорю правду - как есть...
Человек я на трекере новый.
Лакомств тут уж очень много... за всеми и не поспеть...
Скачал первый диск Гостьи из Будущего, а его уже никто и не тянет - рейтинг не поднимешь... исправляю рейтинг, раздавая Derailed... в то же время, вижу, что теряю Мюнхен, ибо личеров там уже не осталось, только сидеры...
Поэтому на первое время гигабайты не помешали бы...
Спасибо тем, кто отзовется :)
Ник на трекере - Musashimaru
andreas42
Большое спасибо shr за отзывчивость :)
bobit
Подарите, прошу вас, юзеру kgkk несколько гигабайтов. Он зарегился два дня назад и сразу начал качат http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5451&hit=1 и http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5467&hit=1
Я и сам хотел бы, но счас не могу. :wink:
Sidorini
QUOTE (bobit @ 20-05-2006, 13:00)
Подарите, прошу вас, юзеру kgkk несколько гигабайтов. Он зарегился два дня назад и сразу начал качат http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5451&hit=1 и http://torrent.e2k.ru/details.php?id=5467&hit=1
Какой разносторонний человек :w00t: :)
sdandrey
QUOTE (Sidorini @ 20-05-2006, 14:57)
QUOTE (bobit @ 20-05-2006, 13:00)
Какой разносторонний человек :w00t: :)
ну у меня не настолько всё запущено,но дикий утробный вой и музыку работающего трактора периодически разбавляю классикой :D
space
Не поможет ли мне кто?
А то я в последнее время скатился до угрожающего реитинга в основном из за проблем с интернетом, а сеичас когда ко мне вернулся аплоад, не успеваю поднять реитинг ну совсем :-(
bobit
Большое спасибо всем, которие помогли. Желаю хороший вечер. :40%: :wine: :beer:
piligrim
QUOTE (gene @ 09-05-2006, 08:51)
Паперть это хорошо. можно этот топик в паперть переименовать и прикрепить :diablo:
Ellobo
Если кому нить не сложно и нме немного трафа дать :) А то качаю в основном редкие вещи на которых почти нету берущих :( Так и в минус хороший можно уйти. Зарание спасибо

Огромное спасибо тем кто помог :D
FlexDen
не отказался бы от помощи хотя пока и сам справляюсь но черные времена не за горами, скора увеличу закачку в 3 раза и боюсь как бы не упала отдача....
на следующей неделе собираюсь начать качать lost на шести DVD9 и боюсь что они могут стать моей могилую.все долги обязуюсь вернуть в течении полугода понемного каждому.поэтому просьба подписываться если сможете помочь
Adik
QUOTE (Loki @ 20-05-2006, 20:34)
QUOTE (gene @ 09-05-2006, 08:51)
Паперть это хорошо. можно этот топик в паперть переименовать и прикрепить :diablo:
+1 :)
только предлагаю заменить слово "Паперть" на что-нибудь неконфессиональное, например, "Биржа". Дабы не просто просили, а обосновывали, какой пользой они Netlaby отблагодарят - например, "выложу в течение месяца через знакомого с толстым апом копию лицензии DVD "IceAge2", "честное пионерское, брошу курить" и т.п. тогда будет адресная помощь и моральная ответственность человека за свои обещания ( а ежели злоупотреблять будет - то и банная ответственность)
sasha312
Мда! нет рейтинга это не upload это ненасытная утроба. Сколько гигабайт не дари проедят :)
Nuairi
QUOTE (FlexDen @ 27-05-2006, 03:01)
не отказался бы от помощи хотя пока и сам справляюсь но черные времена не за горами, скора увеличу закачку в 3 раза и боюсь как бы не упала отдача....
собираюсь вот прикупить x5.
боюсь, что может не хватить
не подкинете тыщ 100 баксов?
piligrim
Nuairi

+1
Kirk
QUOTE (Nuairi @ 27-05-2006, 15:55)
Я тоже деньги хочу! Дайте мне деньги, пожалуйста!
piligrim
я не знаю что такое x5 которое хочет Nuairi. мне деньги нужны не на это. а как просили здесь Post Link: Предлагаю кое-что изменить. на раскрутку. я трак куплю :punk:
Nuairi
user posted image
FlexDen
вот как олигархом стану тебе на беху скину обяз. :punk:
Set
Хе-хе-... :diablo:

user posted image
TAHKEP
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... Поверь мне на слово..."© :D
FlexDen
а давай те тут и ещё и денежную помощь просить... мне бы допустим беднум студенту баксов сто бы пригодилось, пишите в пм за деньгами заеду...
SkYScRApER
В Гренландию за 100 баксами поедешь?
FlexDen
QUOTE (SkYScRApER @ 27-05-2006, 23:58)
В Гренландию за 100 баксами поедешь?
смотря кто их давать будет... :lol: :lol: :lol: :lol:
к тому же можно у раздающего доллары ещё деньги и на дорогу взять...
delk
С удовольствием приму любую помощь, для того, чтобы, наконец закончить с теми закачками, которые начал по неопытности и которые как бы бросить жалко...
Постараюсь выплыть и без них.
Ну и.... сами мы не местные....
Кто юзает стрим - отзовитесь. Реально ли жить со стримом-лайт на этом трекере.
Спасибо.
JohnnyM
QUOTE (delk @ 28-05-2006, 02:00)

Реально ли жить со стримом-лайт на этом трекере.

Это не жисть а сплошное существование :fear2:
delk
Поставлю вопрос по другому.
С каким тарифом стрима можно жить на этом трекере.
Буду благодарен за ответы пользователей стрима, если такие есть.
SkYScRApER
delk, читай Topic Link: Новые тарифы на инет
admik
QUOTE (delk @ 28-05-2006, 03:23)
Поставлю вопрос по другому.
С каким тарифом стрима можно жить на этом трекере.
Буду благодарен за ответы пользователей стрима, если такие есть.
чем симметричней канал - тем лучше
Pr0v0dn1k
Буду рад принять "подъёмные" от добрых людей. На трекере 2-й день. По непросвещённости скачал pack_5cd_schulze_artofnoise_laibah_play_classics. Очень интересная, но, как оказалась, крайне непопулярная вещь. Пытался всё исправить, поставив на скачку более востребованый ДВД, но вот-вот дойду до лимита 5Гб, не успею докачать, а особого результата нет: ап 3-5кб, рейтинг 0,05 :( С моим "суперсимметричным" каналом (5М/256Кб) больших перспектив не видать... пока снижаю лимит дауна...
QUOTE (Adik @ 27-05-2006, 15:20)
только предлагаю заменить слово "Паперть" на что-нибудь неконфессиональное, например, "Биржа". Дабы не просто просили, а обосновывали, какой пользой они Netlaby отблагодарят - например, "выложу в течение месяца через знакомого с толстым апом копию лицензии DVD "IceAge2", "честное пионерское, брошу курить" и т.п. тогда будет адресная помощь и моральная ответственность человека за свои обещания ( а ежели злоупотреблять будет - то и банная ответственность)
Торжественно обещаю так же кому-нибудь помочь... (курить уже бросил давно, честное пионерское... :) )
Pr0v0dn1k
Скромному PowerUser - СПАСИБО

иду на поправку... :)
maxxxxxxxxx
Кто не жадный?
Признавайтесь, кто мне гигов так 40 подарить хочет! :rolleyes:
SkYScRApER
QUOTE (maxxxxxxxxx @ 30-05-2006, 10:24)
Кто не жадный?
Признавайтесь, кто мне гигов так 40 податиь хочет! :rolleyes:
Именно "податиь"? :p
maxxxxxxxxx
исправил :diablo:

Ну так что? Ни кто не хочет?
FlexDen
QUOTE (maxxxxxxxxx @ 30-05-2006, 16:01)

давай где нибудь через годик, :wink: вот как возмужаю на ентом трекере так и буду всем гигабайты раздаривать,а пока и себе то не хватает.... :(
timtima
QUOTE (maxxxxxxxxx @ 30-05-2006, 15:01)

для начала ник дал бы свой на трекере :)

Признавайтесь, кто мне гигов так 40 подарить хочет!
"Таким бы ротком да медку хапнуть" ©
Seryi
QUOTE (maxxxxxxxxx @ 30-05-2006, 11:24)
Кто не жадный?
Я хочу! Если мне 80 GB подарят. :w00t:
SkYScRApER
QUOTE (Seryi @ 31-05-2006, 21:47)
QUOTE (maxxxxxxxxx @ 30-05-2006, 11:24)
Кто не жадный?
Я хочу! Если мне 80 GB подарят. :w00t:
Ну если эти 80 ГБ сделают "золотыми" - я подарю :p
Signe
Я извиняюсь, что влез в ваш разговор. Просто, я человек новый на треккере и мне интересно реально кто-нибудь кому-нибудь что-то подарил, отдал или как еще чаще звучит здесь, пожертвовал несколько Гб. Или этот раздел только для разговоров? В реальности хотел урвать кусочек, но, похоже, не получится. Многие здесь летают на космических скоростях и не возможно угнаться за ними. Как не стараешься сидировать все равно, редко, получается довести дело до единицы.
Ладно, пойду биться за рейтинг, а всем желаю удачи на этом не простом поприще меценатов.
Да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего. :D
FiL
QUOTE (Signe @ 31-05-2006, 16:42)
Как не стараешься сидировать все равно, редко, получается довести дело до единицы.
Значит неправильно стараешься. у меня получается. При том, что даун у меня в 20 раз больше апа. На самом деле рецепт прост - скачал релиз, и не качай нового пока не доведешь рейтинг до еденицы. Да, иногда занимает месяц. Но тем не менее оно работает.
Reanimator
Какой интересный топик. Паперть говорите? :) Может пожертвовать гигов, авось когда-нибудь воздасться.
Кому надо гигов? Обращайтесь. Только ник указывайте.
SkYScRApER
Вот этому человеку можешь пожертвовать: http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=96

Он явно балансирует на лезвии бритвы ;) Причем похоже с самого начала создания этого трекера.
Signe
QUOTE (Reanimator @ 01-06-2006, 23:36)
Какой интересный топик. Паперть говорите? :) Может пожертвовать гигов, авось когда-нибудь воздасться.
Кому надо гигов? Обращайтесь. Только ник указывайте.

Я не откажусь от такого великодушия. А дающему всегда воздаться. И заранее благодарен за широту души.
Ни как не могу поймать свою волну на треккере. По-видимому, немного отстал. Год этим уже не занимался. Вроде свежие релизы взял для начала, но еще раз повторяю у многих скорости огромные на, которых они летают и за ними трудно угнаться. Вот уже двое суток сижу на раздаче, а тянут с меня в четверть возможности. И чего ждать? Зачем я тогда плачу за более мощный канал. Проще было взять самый мин. и результат был бы тот же. Ладно. Это уже другая тема.
А Вам еще раз спасибо за предложение в любом случае, дадите Вы Гбайты или нет. Во всяком случае это предложение с ходу, достойно уважения! И подражания!
С уважением Signe
JohnnyM
при рейтинге > 0.75 ничего не получите.
Так шта зря не просите.

2 Signe - чтоб равномерно отдавать надо сидить на нескольких раздачах.
Signe
QUOTE (JohnnyM @ 02-06-2006, 00:18)
при рейтинге > 0.75 ничего не получите.
Так шта зря не просите.

Signe - чтоб равномерно отдавать надо сидить на нескольких раздачах.
Я сидел на трех раздачах эффект был тот же. Впрочем, я у Вас и не прошу!
Reanimator
QUOTE (SkYScRApER @ 01-06-2006, 12:57)
Вот этому человеку можешь пожертвовать: http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=96

Он явно балансирует на лезвии бритвы ;) Причем похоже с самого начала создания этого трекера.
Ну у него и цифирки. Я спокойно стою в сторонке. Сколько мог - отдал.
JohnnyM
QUOTE (Signe @ 02-06-2006, 00:23)
Я сидел на трех раздачах эффект был тот же. Впрочем, я у Вас и не прошу!
А вы ни от кого не получите. Дело не во мне - а так запрограмированно. :hi:

Лучше сидить на новых раздачах.
Или долго на старых.
Signe
Нет проблем, сидирую. А за спрос в нос не бьют!
Всем желаю удачи!!!
Reanimator
Всем, кому нужно 5-10гиг, обращайтесь.
maxxxxxxxxx
QUOTE (Reanimator @ 02-06-2006, 07:07)
Всем, кому нужно 5-10гиг, обращайтесь.
Мне гигов 40 по идее надо :rolleyes: , но если дашь 10, буду тоже очень рад и благодарен! :punk: ;) Уже несколько недель не могу выпрямить рейтинг! :(
Ник на трекере: maxxx

Заранее благодарю! :hi: Когда-нибудь сочтемся!
korneliy
maxxxxxxxxx, хватит флудить тут - переводить можно только тем пользователям, чем суммарный рейтинг после перевода будет меньше 0,75. Твой же сейчас выше, так что никаких переводов ты не получишь.
timtima
QUOTE (Signe @ 31-05-2006, 23:42)
Я извиняюсь, что влез в ваш разговор. Просто, я человек новый на треккере и мне интересно реально кто-нибудь кому-нибудь что-то подарил, отдал или как еще чаще звучит здесь, пожертвовал несколько Гб. Или этот раздел только для разговоров? В реальности хотел урвать кусочек, но, похоже, не получится. Многие здесь летают на космических скоростях и не возможно угнаться за ними. Как не стараешься сидировать все равно, редко, получается довести дело до единицы.
Ладно, пойду биться за рейтинг, а всем желаю удачи на этом не простом поприще меценатов.
Да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего. :D
ну гигов 150-180 я уже точно подарил, думаю некоторые толстоканальные сделали тоже самое, на Гиги в аплоуде к сожалению ничего не приобритешь, и по мне я так вообще смысла не вижу в разнице рейтинга 2 и 20. :) Ну и лучший способ поднять рейтинг это раздачть что-нибудь самому, тогда больше 1 на раздаче по любому будет :)
FlexDen
а тока начинающий аплодер(сам просил помощи 4 страницы назад) и уже подарил 4 гб. стараюсь помочь по мере сил ночикам и призываю матерых палодеров по чаще открывать эту страницу http://torrent.e2k.ru/topten.php?type=1&lim=250&subtype=wsh и помогать тем кто за регистрирован не более 5 дней такие люди обычно не опытны и получают бан в первый же день автоматом...
сегодня я момог тебе ,завтра ты полможешь мне пожалуй лучшее добавление к посланным 1-4 гб. для вас это мелочь, а для новичка схватившего DVD9 это очень много...
JohnnyM
QUOTE (FlexDen @ 03-06-2006, 11:16)
призываю матерых палодеров по чаще открывать эту страницу http://torrent.e2k.ru/topten.php?type=1&lim=250&subtype=wsh
катигарически не согласен.
призываю людей с хорошим рейтингом (а не только аплоадеров) не заглядывать на эту страницу и не помогать никому без просьбы.
Человек САМ должен сделать хоть чтото для своего счастья.

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах
все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,
видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит! :hi:

FlexDen
QUOTE (JohnnyM @ 03-06-2006, 14:47)
призываю людей с хорошим рейтингом (а не только аплоадеров) не заглядывать на эту страницу и не помогать никому без просьбы.
признаю неправильность своей точки зрения, передумал... :rolleyes:
(но не плохо было бы дарить новичка автоматом при принятии на трекер где-то гига 1-3 дабы не получали бан на первом DVD.к сожалению тупость новичков вылечить пока ещё не реально(медицина до этого ещё не дошла). :diablo:
JohnnyM
QUOTE (FlexDen @ 03-06-2006, 20:02)
(но не плохо было бы дарить новичка автоматом при принятии на трекер где-то гига 1-3 дабы не получали бан на первом DVD.к сожалению тупость новичков вылечить пока ещё не реально(медицина до этого ещё не дошла). :diablo:
ты уверен шо тебе нужны собеседники: :w00t:

Ты сам чтото пишешь -
*не плохо было бы дарить новичка автоматом при принятии на трекер где-то гига 1-3*
и сам себе отвечаешь -
*к сожалению тупость новичков вылечить пока ещё не реально*. :hi:

SkYScRApER
QUOTE (JohnnyM @ 03-06-2006, 12:47)
QUOTE (FlexDen @ 03-06-2006, 11:16)
призываю матерых палодеров по чаще открывать эту страницу http://torrent.e2k.ru/topten.php?type=1&lim=250&subtype=wsh
катигарически не согласен.

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах
все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,
видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит! :hi:
Таки у бога обязательно одесский акцент? :)
JohnnyM
QUOTE (SkYScRApER @ 03-06-2006, 20:44)
Таки у бога обязательно одесский акцент? :)
та в гугле такой первый попался. :w00t: :hi:
piligrim
SkYScRApER

это был одесский бог :)
Reanimator
Хорошую идею опять зафлудили. Может сделать отдельный топик. Прикрепить, чтобы все видели. И пусть народ там оставляет просьбы, а то паааешь на одну просьбу десять флудеров. :)
JohnnyM
QUOTE (Reanimator @ 03-06-2006, 23:54)
Хорошую идею опять зафлудили. Может сделать отдельный топик. Прикрепить, чтобы все видели. И пусть народ там оставляет просьбы, а то паааешь на одну просьбу десять флудеров. :)

Кому надо - прорвется. :w00t:

Я тоже прошел все стадии -
новичок-бан-просьбы...

Думаю шо существующая система в этом отношении хорошо организована.
Пока тебя не припрет - фик будешь думать-читать. :hi:
FiL
QUOTE (JohnnyM @ 03-06-2006, 17:01)

Пока тебя не припрет - фик будешь думать-читать. :hi:
Предлагаешь всех новичков сразу при регистрации банить, для стимуляции?
TRACEBACK

Хм.. Тему эту видел давно, да как-то не заходил,
показалось с виду стеб какой-то :actu:

А тут все по-взрослому !

Короче, просить не очень люблю, не ежли кому не жалко
сколько-нить подкинуть, буду благодарен :hi:

На трекере зовусь также.

А то уже 2 месяца только на отдаче сижу, почти не качаю,
а рейтинг не растет :wall:

Reanimator
А тут все по-взрослому !
Да мы ваще реальные пацаны. И пустой базар не льём :cool:
Короче, просить не очень люблю, не ежли кому не жалко
сколько-нить подкинуть, буду благодарен
Не надо просить. Тут люди уже сами предлагают, только народ пока что-то не очень жаждет забрать :)

Перевод прошёл. Поздравляю! :D
TRACEBACK
Перевод прошёл. Поздравляю! :cool:

Reanimator, спасибо огромное! :hi:

Уфф.. Дышать стало легче...

:beer:

TRACEBACK
timtima спасибо.
Приятная мелочь :)

:hi:
Evil_Wizard
Не знаю в тему ли здесь этот вопрос, но все же.
На трекере я всего пару дней так, что, ничего еще не знаю(почитал правила и ЧАВО, там не нашел, то что надо).
Начал фильм качать - Дракулу Стокера :diablo: Так вот почему в рейтинге ничего не изменяется? Скачано уже мегов 100(отдано поменьше но тоже кое-что), а в рейтинге как стояло ноль, ноль(скачал, отдал) так и стоит.

Edit: Сейчас посмотрел, все нормально, статистика просто медленно обновляется.
elina817
Статистика обновляется не медленно, а так, как и должна обновляться - через определенные интервалы времени ;)
Evil_Wizard
Статистика обновляется не медленно, а так, как и должна обновляться - через определенные интервалы времени
Спасибо, я уже понял :wink:
А скорость скачки торрента вообще потрясает, только утром включил уже гиг скачался :wub:
Кстати, раз уж в этой теме гигибайты разъдают, мне бы пригодилось, для лучшей жизни :rolleyes:
zx666
ЕЩЁ ОДИН УЛУЧШАЙЗИНГ ! :punk:
Предлагаю вынести правила игры в подарки на трекер ! Попытался подкинуть Evil_Wizardу пару гигов - не получилось, хотя рейтинг у него 0.25 был, решил разобраться, стал читать топик с начала - ниасилил, полез в FAQ - пусто. А там всего-то пару условий написать....

Вот ! :)
FiL
QUOTE (zx666 @ 09-06-2006, 09:09)
ЕЩЁ ОДИН УЛУЧШАЙЗИНГ ! :punk:
Предлагаю вынести правила игры в подарки на трекер ! Попытался подкинуть Evil_Wizardу пару гигов - не получилось, хотя рейтинг у него 0.25 был, решил разобраться, стал читать топик с начала - ниасилил, полез в FAQ - пусто. А там всего-то пару условий написать....

Вот ! :)
Да что не ясно-то? Написано вроде неоднократно - после перевода рейтинг не может быть выше чем 0.75.
Evil_Wizard
Да что не ясно-то? Написано вроде неоднократно - после перевода рейтинг не может быть выше чем 0.75.
Интересно не знал. Как тут у вас все хитро :actu:
Надо было лучше тему читать. Но она большая, да и флуда тут тонны :D
FlexDen
Тут евилу все хотят помочь :)
походу что бы перевсти хотябы гиг нужно так чтобы и после перевода у него рейтинг не должен стать выше 0.75а для этого он должен скачать где 2 гига а отдать где то 300метров вот тогда можно помочь!
админы обратите внимание тупо както получается. хотя бы снимите ограничение на то что и после перевода рейтинг не должен быть больше чем 0.75 а то и хочется помочь а не получаеься!
FiL
FlexDen,
ну не нужны нам poweuser'ы, которые на самом деле не Poweruser'ы.
Если ему еще некуда переводить, то значит помощь ему и не нужна. А будет нужна - значит будет куда переводить.
zx666
QUOTE (FiL @ Today, 18:16)
Захотел бы - нашёл, конечно, времени жалко было. Неприятно, что фича, явно требующая пояснений, абсолютно никак не документирована. "Вы перевели пользователю такому-то 0 гб" - и тишина. Законный вопрос - wtf ?! Внимательно изучаешь формочку - может пропустил чего ? Да нет, вроде всё правильно сделал. Лезешь в FAQ на соседней странице - там глухо... Фигасе глюки :fear2: ! А ну ка её на х@й, эту фичу, а то ещё, чего доброго, лишусь гигабайтов нахаляву...
Kirk
У меня сейчас рейтинг 0.9. Наверное, нельзя с такий рейтингом просить, чтобы подкинули мне пару ГБ? Но ведь я так хочу качать все классные торренты, которые появляются тут слишком быстро! Что же мне делать?
Сергей Иванович
Kirk
Прослабить рейтинг и потом просить, надеясь, вдруг кто подкинет... :rolleyes:
Kirk
QUOTE (Сергей Иванович @ 09-06-2006, 20:09)
Kirk
Прослабить рейтинг и потом просить, надеясь, вдруг кто подкинет... :rolleyes:
Ну, это уже не имеет смысла! - ведь, как я понял, рейтинг все равно не может быть выше 0.75 после перевода ГБ-айтов.
Сергей Иванович
Kirk
Именно так! Вот я и предлагаю тебе прослабить его значительно ниже 0.75. До 0.35, скажем. И когда система пошлёт предупреждение - просить. :D
Kirk
:lol:
coka
2 Kirk
Так Вам что необходимо - релизы или рейтинг?
BLASTER
А кто пояснит, по какому принципу (формуле) даются гигабайты для раздачи?
SkYScRApER
QUOTE (BLASTARR @ 09-06-2006, 18:39)
А кто пояснит, по какому принципу (формуле) даются гигабайты для раздачи?
По принципу пропускной способности твоего канала за определенную единицу времени ;)
BLASTER
Ну а серьёзно? Пропускная способность у меня 10 Mbit/s. :)
Кто залил, скажем, 300 ГБ и скачал 100, он что, ~200 ГБ подарить сможет?
Kirk
QUOTE (coka @ 09-06-2006, 20:32)
2 Kirk
Так Вам что необходимо - релизы или рейтинг?
Релизы мне, конечно, важнее рейтинга, но я боюсь понижать рейтинг ниже 0.75.
korneliy
QUOTE (BLASTARR @ 09-06-2006, 20:12)
Кто залил, скажем, 300 ГБ и скачал 100, он что, ~200 ГБ подарить сможет?

Планка там простая - подарить можно все, что выше рейтига 1.0 + 10Гб, чтобы сразу не упасть самому...
coka
2 Kirk
Разрешенный рейтинг 0.35
Допустим любой рейтинг но не ниже 0.35 и баласировать на грани возможно сколько душе угодно :rolleyes:
Kirk
QUOTE (coka @ 09-06-2006, 21:59)
2 Kirk
Разрешенный рейтинг 0.35
Допустим любой рейтинг но не ниже 0.35 и баласировать на грани возможно сколько душе угодно :rolleyes:
Но, как я прочитал в правилах, нельзя уходить с раздачи торрента, если я один из первых, кто скачал торрент. А я как раз такой торрент и качаю сейчас. Так что по любому, врядли у меня будет возможность опуститься до 0.35.
Reanimator
QUOTE (Kirk @ 09-06-2006, 09:03)
У меня сейчас рейтинг 0.9. Наверное, нельзя с такий рейтингом просить, чтобы подкинули мне пару ГБ? Но ведь я так хочу качать все классные торренты, которые появляются тут слишком быстро! Что же мне делать?
Я может что-то не понимаю? На кой тебе ещё гиги, если у тебя и так 0.9? Качай себе все классные торренты. Кто запрещает то?
BLASTER
Я может что-то не понимаю? На кой тебе ещё гиги, если у тебя и так 0.9? Качай себе все классные торренты. Кто запрещает то?
Просто там один хороший торрент появился сегожня - на 40 ГБ :fear2:. Тоже думал его скачать сперва, да места на харде не было. А теперь и передумал: 170 CD - это уже фетишизм какой-то. Ну не буду я всё это слушать, так зачем всё это хранить? Хорошие известные вещи - да, а всё подряд - ну нафиг. У классиков тоже есть не совсем удачные произведения.
Kirk
QUOTE (Reanimator @ 10-06-2006, 00:44)
QUOTE (Kirk @ 09-06-2006, 09:03)
Потому что ведь еще приходится сидать только что скачанные торренты, а если у меня будут лишние ГБ, я буду меньше времени их сидать.
Например, почти одновременно с другими 6 людьми я только что скачал торрент, а до этого был только один раздающий (релизер). Не знаю, могу ли я сейчас уйти с раздачи или какое-то время я должен еще сидать.
BLASTER
Kirk, посмотрел твою статистику - тебе чтобы до 0.35 дойти, надо 166 ГБ скачать :). Так что 5 ГБ тебе погоды не сделают. Но если вдруг понадобится - у меня 4 сейчас есть (потом будет больше).
BLASTER
Не знаю, могу ли я сейчас уйти с раздачи или какое-то время я должен еще сидать.
Раздачу должен релизер в первую очередь поддерживать. Так что уходи. В крайнем случае поправят. И потом, если там действительно есть раздача, не всё ли тебе равно, что и где раздавать? Или у тебя скорость закачки от этого падает? А если раздачи нет, то и уходи с неё.
Nuairi
QUOTE (BLASTARR @ 09-06-2006, 17:12)
Раздачу должен релизер в первую очередь поддерживать.
это заблуждение.
Kirk
Я, честно говоря, не совсем понял, что Вы сейчас сказали. Так я могу уходить с раздачи именно этого торрента? Nuairi, LF, Korneliy, подтвердите это, пожалуйста.
Страницы: 1 2 [3] 4