Forums -> Запросник -> Запрос: "Признание опасного человека"
| Full Version

gegemaunt
user posted image
Оригинальное название: Confessions of a Dangerous Mind
Студия: Miramax Films
Год выхода: 2002
Жанр: Комедия
Режиссер: Джордж Клуни /George Clooney/

В ролях: Сэм Роквелл /Sam Rockwell/, Джордж Клуни /George Clooney/, Дженифер Рэй Уестли /Jennifer Rae Westley/, Дрю Бэрримор /Drew Barrymore/, Джулия Робертс /Julia Roberts/, Рутгер Хауер /Rutger Hauer/

О фильме: Эта история рассказывает о тайной жизни телеведущего "Гонг Шоу" Чака Бэарриса, который по совместительству работает убийцей на службе в ЦРУ. "Солнечный шестерка-киллер" совершает убийства, сообщая жертвам новости о том, что они стали обладателями призовой путевки на...
SkYScRApER
Ты это.. другие форумы читай тоже :)
gegemaunt
SkYScRApER ;) я уже прочитал, есть английский вариант, но нет русского перевода, есть перевод , но нет оригинального видео, можно конечно склеить , но на это нужно время, я надеюсь что может у кого уже есть готовый вариант, если не найду, тогда будем решать с предложенными вами вариантами :)
Спасибо за предложение. ;)
Ika
Dvd 5, только русский, но я этого кина не понял. Не уверен, что охота раздавать.
gegemaunt
Ikaесли не хочешь раздавать, то может поменяемся, ты зальешь этот фильм на сервер, а я тебе дам скачать какой нибудь другой, к примеру "Мистер и мисис Смит" лицензия, ну или еще какой нибудь если этот не нужен.
Ika
Да нет проблем, залью конечно, а Мистеров лучше здесь раздай, не мне одному это кино интересно. :-)
gegemaunt
Тему можно закрыть, поиск увенчался успехом :)
Огромное спасибо Ika :hi:
L3ON
А филъм хорошии...Што то я его не видел... :(