Forums -> Anime -> Slayers Premium / Первосортные Рубаки на большом экране
| Full Version

Ifrit

Первосортные Рубаки на большом экране / Slayers Premium
Название:Первосортные Рубаки на большом экране / Slayers Premium
Информация:приключения, комедия, фэнтези, мистика, Hal Film Maker, 2001
Перевод:закадровый, 1 голос
Формат:DivX, 640x352, 23кадра/сек, 273кбит/сек, 56 кбит/сек, Mpeg Layer-3, DvdRip
Ссылка 1:Link 1
Ссылка 2:Оригинальный звук
Субтитры:Subs
Нахождение: eDonkey/Kademlia

Описание:
Не прошло и сотни лет, а нас порадовали продолжением Slayers. "Рубаки первый сорт" - так в шутку можно перевести название этого полнометражного фильма. Не смотря на то, что фильм длится всего полчаса (разве это остановит юных кактусоводов?), многие из нас были ужасно рады, заполучив эту полнометражку в коллекцию.

Так о чем же новая полнометражка? Все как всегда... новые интриги, но на сей раз главными интриганами оказываются осьминоги во главе с заточенным в урну дракошей. Хитрые и дальновидные осьминоги, раздираемые идеей расового превосходства и гонимые жаждой мести людям, употребляющим их в пищу, решили уничтожить человеческие формы жизни. Естественно, на их пути возникло труднопреодолимое препятствие в виде Лины Инверс, Гаури Габриева, Амелии, Зелгадиса, Наги по прозвищу Змеюка. В фильме всего три раза появлялся Кселлос, потому не успел показать, насколько он серьезен :-)

Файл перекодирован из формата ogm, в исходном варианте был с японской и русской дорожкой (отключаемой) + русские субтитры (тоже отключаемы) если надо то могу дать и ogm файл :)

PS: конвертила лично для себя в сеть выкладываю, а вдруг еще кому надо... ;)
если не надо... извините... :drag:

SilentSpider
Спасибо. Это весьма кстати в контексте TV сезонов Рубак от МС.
Файл перекодирован из формата ogm, в исходном варианте был с японской и русской дорожкой (отключаемой) + русские субтитры (тоже отключаемы) если надо то могу дать и ogm файл
Насколько я понял - тут только русская дорожка? Если да, то ogm выкладывать не обязательно, достаточно только выложить оригинальную дорожку и титры отдельными файлами. Это - хотелось бы:)
Ifrit
SilentSpider, надеюсь я тебя правильно поняла... :D

Slayers%20Premium.oggh=TQNJOFWCYVCVT7IE5OMUKSNLDXT43FYS|/ - Slayers Premium.ogg - оригинальная дорожка

Slayers%20Premium.srth=3VHIMO2D7U3XVTCMFK22JOQ6G2FXYQ63|/ - русские титры
SilentSpider
Ifrit
Правильно, правильно :) Сейчас тему подправлю
Ifrit
о! большое спасибо :D
теперь буду знать на будущее что выкладывать :)
SilentSpider
Ifrit
Не за что. Идеальный вариант, когда можно посмотреть с русским звуком или с оригинальным звуком и русскими титрами - на выбор - чтобы устраивало более-менее всех. Каким образом это будет сделано - в ogm, в матроске, отдельными файлами - исключительно дело раздающего. :)
Grem
Ух ты :) И вновь Рубаки!
Ifrit, большой спасибо!
Crus
А можно ogm файл, пожалуйста??? хочется в одном контейнере..
chernoknignik
Спасибо!!!! давно хотелось!!!!
Ifrit
QUOTE (Crus @ 26-07-2005, 20:21)
А можно ogm файл, пожалуйста??? хочется в одном контейнере..
да нет проблем :)

SLAYERS%20PREMIUM.ogmh=JA6X5UUPYKZWV5BG6MB2C5ZDGHDAX3N4|/

вот он, исходный файл :)
Crus
Спасибо! :)
Set
По мне так несколько скучноват, не знаю почему... :drag:
Ifrit
QUOTE (Set @ 27-07-2005, 17:32)
По мне так несколько скучноват, не знаю почему... :drag:
сам по себе и впрямь скучноват, а если дополнение к основному сериалу - то очень даже приятное дополнение :)
Ifrit
меня тут отругали в общем за дело... так что лучше поздно чем никогда...

релиз взят с www.animereactor.ru за что им слава и почет...

Ps: нельзя ли это на первом сообщении отобразить? буду грехи замаливать :D
Seenbad
Уезжал в отпуск 17 дней назад - было 10 источников, мул показывал весь файл приятным синем цветом... :) Да и докачивать оставалось меньше половины... А вернулся - осталось всего 2 неполных источника. :(
Нужно докачать 120 МБ, поможите, люди добрые! :)
Seenbad
102 метра выкачал к 20 августа и с тех пор как отрезало! Файлик смотрит на меня двумя недокачанными блоками вот уже 20 суток...
Ifrit, душенька, будь ласка, поставь файл (я качаю исходный, с двумя дорожками) в релиз на 1-2 дня! А то весь день дырки светятся красным, к вечеру появляешься ты с полным источником, мой мул становится в очередь под номером 360-400, потом может дойти до 130-го места, но дальше никак, его снова отбрасывает на 360-400... :(
Обязуюсь после докачки продержать файл в релизе еще месяц, или больше, если понадобится. У меня сейчас в релизе только этот файл, остальные - Low и Very Low.
chernoknignik
На animereactore проходили ещё Slayers Gorgeous. Нет ли возможности раздать было бы просто супер??
chernoknignik
Народ ну хто-нибудь, плиззз!!!
Seenbad
Э-э-э... М-м-м... Гм... Уважаемая Ifrit! Простите, леди, коли я Вас обидел, назвав душенькой... :hi: Виноват, больше не повторится... :hi: Посыпаю голову пеплом, ломаю руки и кусаю локти!.. Смею ли я еще надеяться на Ваше великодушие и снисхождение? Могу ли чем-нибудь загладить свою вину? Есть ли у меня, а заодно и еще у пары страждущих, шанс получить вожделенные 18.55 МБ файла SLAYERS PREMIUM.ogm?
Crus
Присоединяюсь. Мне конечно поболе, чем 18мб осталось (качаю второй месяц :), но без них все-равно никуда. Ifrit, пожалуйста, если есть возможность..
Ifrit
ой... :(
простите, совсем забросила эту тему...

файл снова поставила в релиз :) все должно скачаться :hi:
Seenbad
Вот спасибо! Ай да Ifrit, ай да молодец! :w00t: Скачалось все за пару часов вчера вечером, а сегодня уже ни одного желающего на этот файл у меня в муле не наблюдается! Все счастливы, все поскакали смотреть фильм! :)
На всякий случай я подержу еще файл пару дней, а потом уберу из расшарки, если никто с недокачанными блоками не объявится!
Ifrit
QUOTE (Seenbad @ 20-09-2005, 15:45)
Вот спасибо! Ай да Ifrit, ай да молодец! :w00t: Скачалось все за пару часов вчера вечером, а сегодня уже ни одного желающего на этот файл у меня в муле не наблюдается! Все счастливы, все поскакали смотреть фильм! :)
На всякий случай я подержу еще файл пару дней, а потом уберу из расшарки, если никто с недокачанными блоками не объявится!
Не за что :)
Скачалось все быстро потому, что я тебе дружеский слот дала (ну грехи замаливаю) :drag:
я тоже подержу файл еще с недельку, хотя когда с раздач первый раз уходила было 16-18 полных источников... не думала что все исчезнут
Crus
Seenbad, ну насчет того, что никого в очереди зря - у меня в очереди 15 человек, в источниках только Ifrit и недокачан один блок. Буду благодарен, если поддержите еще.