SilentSpider
@ 26-07-2005, 11:57
Итак, вопрос, собственно понятен
Ситуация такова - помимо продукции компании МС планируется раздавать параллельно некоторое количество пиратской озвучки - одноголосой, с русскими титрами. Понятно, что одновременно все вышеперечисленное мы не потянем. Посему выбирайте, что хочется больше всего. Если хочется что-то свое - предлагайте. Если ваше предложение заинтересует общественность, я подумаю над его реализацией, но обещать не могу :(
Это релизы не ближайшего времени, скорее осени. Но, тем не менее, по итогам данного голосования будет выстроена система предпочтений. И если ничего не случится, вы в конце концов получите, наверное, все перечисленное. Потихоньку :)
chernoknignik
@ 26-07-2005, 13:17
QUOTE |
вы в конце концов получите, наверное, все перечисленное. Потихоньку :) |
ДА!!! ДА!!! ВСЁ!! По-тихоньу!!!!!!
:dance: :nopity: :kiss: :40%: :horns:
SilentSpider
@ 26-07-2005, 14:21
Понятно, что сюда не входит поддержка сторонних релизов, тех, что уже в планах и релизов от МС. Ну и как обычно - пары сюрпризов :)
Ацтой, огласите альтернативный список. :drag:
azazel001
@ 26-07-2005, 17:33
Raxephon 26 ep Vampire Princess Miyu - 26 ep Escawflone TV 26 ep
оочень бы хотелось увидеть даные веши :punk: :punk:
Vampire Princess Miyu - 26 ep и Escawflone TV 26 ep
у меня есть в оригинале так что если можно получить озвучку то смогу потихоньку раздавать в торенте
скажите пожалуста а кто ето все озвучил?
AZAZELo
SilentSpider
@ 26-07-2005, 17:36
azazel001
Та же компания, что и Haibane Renmei и замок Хоула.
Насчет русского звука - когда будем раздавать - если никто от нас не будет в торренте сидить - договоримся
Set
А специально для недовольных есть последний пункт. Так что список я жду от вас :)
ramkol
@ 26-07-2005, 18:22
Такие темы вообще закрывать надо.
Голосование должно быть тайным. :diablo:
SilentSpider
@ 26-07-2005, 18:24
Azumanga Daioh
Gokudo-kun Manyuki
Miami Guns
R.O.D -THE TV-
Seihou Bukyou Outlaw Star
Вот это хочется:
Технолайз [2003] Texhnolyze
из того, что перечислено Эскафлон интересно было бы.
а вообще вы нас всегда радуете :)
azazel001
@ 27-07-2005, 00:36
насколько я знаю технолайз раздавался на реакторе (двд образы вскоре должны раздать двд-рипы )
а вообще вы нас всегда радуете :)
полностью согласен
AZAZELo
SilentSpider
@ 27-07-2005, 06:47
Set
Азуманга? Это мысль. Пожалуй добавлю ее к планам :)
amorphis
@ 29-07-2005, 09:29
В принципе все равно что, лиш бы оставили еще и оригинальную дорожку.
Gendar
@ 29-07-2005, 09:38
А можно GANTZ раздать? :rolleyes:
Все пусть скачают...порадуються) А то я мангу посмотрел теперь вот интересно что же они в аниме намудрили. Теоритически может быть как и с Хелсингом что аниме-оцтой по сравнению с мангой, а может так что сняли вполне приличную вешь.
SilentSpider
@ 29-07-2005, 11:30
amorphis
QUOTE |
В принципе все равно что, лиш бы оставили еще и оригинальную дорожку. |
Напомните pls мои релизы БЕЗ оригинальной дорожки. Это настолько очевидная вещь, что даже не обсуждается.
Gendar
Это не к нам, точнее не ко мне. В принципе его на animereactor.ru раздают. Так что, наверное, лучше к ним обращаться.
Сбросьте голосовалку, если уж новый пункт добавлен. :rolleyes:
ЗЫ В GANTZ охренительный opening, всем смотреть! :) А вот всё что после него мне не сильно понравилось, напрягаетсъ.
SilentSpider
@ 29-07-2005, 19:09
Set
QUOTE |
Сбросьте голосовалку, если уж новый пункт добавлен. |
Зачем. :) Тенденцию я понял, исходя из этого будем делать.
SilentSpider
@ 03-08-2005, 11:55
Ну что же, мы тут посоветовались, и я решил :)
Значит ситуация такова
В первую очередь ждем, как ни странно, Азумангу, в силу ее доступности. Причем вероятно, в достаточно длижайшее время
На второе место выходит лидер опроса - Vampire Princess Miyu и волюнтаристически пристегнутая к ней Fruits Basket
Посему Escaflone имеет только третье место в очереди. ;)
К сожалению, не все, кому не понравился предложенный выбор, высказали свои пожелания.
BTW - кто-нибудь видел чистый рип Miyu TV
Хмммм.. Азуманга.. Фрутс Баскет.. и зачем голосование устраивали??? :D
SilentSpider
@ 03-08-2005, 18:42
Crus
QUOTE |
и зачем голосование устраивали??? |
Да как тебе сказать... Для того, чтобы понять пожелания народа. И в целом их выполнить. Я уже понял, что ты голосовал не за Азумангу и не за Fruits Basket. НО если ты предоставишь мне хотя бы русский войсовер к тому, за что ты голосовал - нет проблем. К Азуманге он у меня есть. Учитывая пожелания по ней - она и пойдет первой. Компрене? В последующей очереди логично видеть лидеров опроса - они там и идут в порядке набранных голосов. Что тебя конкретно в ситуации не устраивает?
Это была шутка, не воспринимай близко к сердцу пожалуйста.
За Азумангу спасибо :)
SilentSpider
@ 04-08-2005, 14:30
Crus
:D
QUOTE |
За Азумангу спасибо |
Пока не за что. Будем делать релиз, тогда скажешь :hi:
Magora
@ 10-08-2005, 23:28
а у меня другой вопрос: видела рекламу аниме- final fentasy 7. у кого-нибудь есть? поделитесь с ближним :rolleyes:
Kvait
@ 11-08-2005, 02:28
QUOTE (Magora @ 10-08-2005, 20:28) |
а у меня другой вопрос: видела рекламу аниме- final fentasy 7. у кого-нибудь есть? поделитесь с ближним :rolleyes: |
Никто с тобой не поделится =) Так как дата выхода
2005 (14.09.2005).
Magora
@ 11-08-2005, 12:44
да ну? :( а я вижу эту рекламу на протяжении уже почти как пол месяца!!!! я думала он давно уже как вышел :confused: облом
Привет :)
Urotsukidoji от mc-ent не планируете релизить? Классика же.
SilentSpider
@ 30-08-2005, 21:42
Crus
QUOTE |
Urotsukidoji от mc-ent не планируете релизить? |
Не-а :wink: Я не люблю хентай :diablo:
ramkol
@ 30-08-2005, 22:15
Вот интересною
Филь за который проголовало меньше всего ушел в раздачу.
Тоже мне голосование. :lol:
SilentSpider
@ 30-08-2005, 23:59
ramkol
QUOTE |
Филь за который проголовало меньше всего ушел в раздачу. |
Я уже говорил - по нему были высказаны пожелания и имелась в наличии русская озвучка. На выход кандидата в раздачу влияют два фактора - число голосов и наличие озвучки у меня. Если бы он никого не заинтересовал - тогда конечно. А так - фактор наличия озвучки оказался определяющим :)
InfoVideo
@ 31-08-2005, 00:49
Релизните, пожалуйста, Final Fantasy: Unlimited (25 эпизодов). Думаю, всем будет интересно, тем более, что The Spirits Within расходился в своё время очень не плохо. Хорошо бы, конечно, с переводом (всё равно каким) :D
LORD ZeD
@ 01-09-2005, 18:18
аааааааа! добавили бы в голосование чёнить более свежее :fear2:
Думаю многое в этом списки уже все всё смотрели :)
chernoknignik
@ 01-09-2005, 22:40
Лично я пока ничего из списка не видел .
ramkol
@ 02-09-2005, 06:54
QUOTE (LORD ZeD @ 01-09-2005, 15:18) |
аааааааа! добавили бы в голосование чёнить более свежее :fear2: Думаю многое в этом списки уже все всё смотрели :) |
Нда. заявление однако.
:drag:
SilentSpider
@ 02-09-2005, 08:25
LORD ZeD
QUOTE |
аааааааа! добавили бы в голосование чёнить более свежее Думаю многое в этом списки уже все всё смотрели :) |
Хорошая мысль. А теперь последите за логикой. Я предложил возможные варианты. Получить их пожелало минимиум три десятка человек - можете посчитать голоса. При этом не все проголосовали, не все здесь активно тусуются. Можно смело увеличить до 60. Мне их игнорировать? Чобиты, Евангелион, Рубаки - известнейшие вещи, многие их однозначно видели. Но почему-то они пользуются высоким спросом? Почему бы, а?
Насчет выбора. Я не знаю, понятно это или неочевидно, но я рипаю и делюсь теми вещами, которые мне нравятся. Так уж сложилось. Далеко не всем я могу поделиться - у меня возможности не бесконечны, поэтому я и спрашивал относительно приоритетов. Но подборку я буду делать, уж не обессудьте :hi: исходя из своих предпочтений. Приоритеты - да, тут я ориентируюсь на голосование, поэтому и спрашивал.
А свежее - какие проблемы? Покупаете, скачиваете, озвучиваете - и вперед, делиться. Так многие делают - Bleach, 7 Samurai, Air - тому примеры.
InfoVideo
@ 02-09-2005, 14:36
SilentSpider, ну ты сравниваешь, конечно, "Евангилион" с 2 потоками, с рус. и английскими субтитрами, да ещё и ремастеринговая версия - естественно, популярность будет высокая!
Что на счёт новинок - с аниме никогда проблем не было, в сети выложены огромные коллекции на фтп-серверах, is-p2p, террабайты сериалов довольно высокого качества, но всё на японском.. единственное утешение - сабы с кейджа и то не для меня.
Я с новой волны анимешников, предпочитающих смотреть сиё действо с переводом, удобно расположившись в 3 метрах от монитора, а не сидя около него, напрягая глаза за появляющейся строкой.. да, может быть я и теряю что-то в интонации уникальных голосов героев, но ещё больше я нахожу в визуальном восприятии (имхо, естественно), но речь не об этом...
Люди, высказывающие здесь своё мнение - отголоски многих локальных сетей, централизованно выкачивающих интересующие их вещи, не стоит об этом забывать, что за каждым мнением могут стоять сотни пожеланий :D
Огромнейший респект, Вам, ребята, что переводите, рипаете, релизите! Большое спасибо! :)
grieg
@ 02-09-2005, 17:00
QUOTE (InfoVideo @ 02-09-2005, 14:36) |
SilentSpider, ну ты сравниваешь, конечно, "Евангилион" с 2 потоками, с рус. и английскими субтитрами, да ещё и ремастеринговая версия - естественно, популярность будет высокая!
|
Судя по количеству желающих скачать ситуация как раз противоположная.
ramkol
@ 02-09-2005, 17:48
QUOTE (InfoVideo @ 02-09-2005, 11:36) |
... переводите, рипаете, релизите... |
:drag:
Гм. Вот перевод это как раз тут и не делают.
А хотелось бы.
:help:
Хотелось бы ещё увидеть Saikano с хорошим переводом... :rolleyes:
Kouta
@ 02-09-2005, 20:40
QUOTE (Keis @ 02-09-2005, 20:14) |
Хотелось бы ещё увидеть Saikano с хорошим переводом... :rolleyes: |
Давайте я выложу последний вариант озвучки (только .mp3). Если такое качество устроит, то продолжу работу =)
Kouta
Выкладывай, заценим! :D
SilentSpider
@ 24-09-2005, 10:07
Итак, продолжаем выполнять обещания.
В релиз ушла
Topic Link: Vampire Princess Miyu TV
dragonball
@ 13-10-2005, 13:42
У меня прозьба, если есть Аниме "Orphen" с русским переводом , то плз поставте его, я очень хочу этот Аниме посмотреть, буду очень блакодарин вам, если поставите...
Спасибо за внемание...
SilentSpider
@ 13-10-2005, 14:30
dragonball
QUOTE |
У меня прозьба, если есть Аниме "Orphen" с русским переводом |
Я бы не против, но в планах нет. Ибо нет его у меня. Попробуй в запросах спросить. Я эту тему возобновил
dragonball
@ 26-10-2005, 08:01
скажи, как здесь ставят аниме, ты даеш список, которых у тебя есть аниме и выбератся один, так?
SilentSpider
@ 26-10-2005, 10:07
dragonball
QUOTE |
скажи, как здесь ставят аниме, ты даеш список, которых у тебя есть аниме и выбератся один, так? |
Ну, вопрос сложный. В данной теме определяется только очередность релизов нашей группы - что пойдет сначала, что потом. Если у тебя есть пожелания по приведенному списку - скажи. Если у тебя есть пожелания вне списка - есть тема Запросы. Если у кого-то есть то, что тебе нужно, он может это выставить.
Если ты хочешь выставить в релиз сам - то путей два - либо ты волюнтаристическим усилием выставляешь что-то конкретное, и тогда народ голосует ногами нужно/не нужно (но скажу, что на любое аниме от хентая до зауми желающие находятся) Либо ты выдаешь свой список, и народ выбирает то, что он хочет. А дальше все зависит от твоих возможностей. Ты можешь расшарить хоть весь список, если канал позволяет
К слову, то, за что ты голосовал, скоро пойдет в релиз :)
dragonball
@ 26-10-2005, 14:38
спасибо за объяснение... ;) :rolleyes:
SilentSpider
@ 01-02-2006, 18:30
Fruits Basket ушел в релиз
Я сделал двд-рип Ра-Зефон ТВ (на две двд болванки по 13 серий на каждой) и фильма (2 цд). Рус озвучка и оригинальная дорожка. Ави. Дивх 6.1 (или даже 6.1.1, не помню ужо).
Но меня сильно смущает объём раздачи.... Народ, это кому то интересно?
Kouta
@ 24-03-2006, 00:16
Не очень интересно :( . Рип и ТВ и фильма уже раздавался на анимереакторе.
PS: Имхо, естественно. Если наберется достаточное количество желающих, то раздача обязательна :wink:
так он вроде в планах раздачи (ТВ): "Raxephon 26 ep [ 7 ] [11.67%]" ... я жду когда дойдет время до раздачи ТВ
Kouta
@ 24-03-2006, 11:53
Планы были опубликованы еще до того как началась раздача на анимереакторе. Могу предложить дождаться комментария SilentSpider'а на тему "будет раздаваться или нет то, что уже раздавалось на другом ресурсе"
SilentSpider
@ 24-03-2006, 18:53
Lit
QUOTE |
так он вроде в планах раздачи (ТВ): "Raxephon 26 ep [ 7 ] [11.67%]" ... я жду когда дойдет время до раздачи ТВ |
Да. В планах. Но тут я соглашусь с Kouta - все же приоритеты надо ставить на то, что нигде пока не раздавалось. Поэтому - как ты понимаешь, уже раздававшийся Raxephon уходит в конец списка :( При этом я не говорю, что раздачи не будет :) Я не знаю качества того рипа. Но приоритет он, увы потерял...
В принципе, если DVd раздаст - то вообще вопрос снимется :)
DVd
Если можешь скинуть звук в ac3 - это может изменить планы. :)
Тогда сделаем так, я выкладываю первую серию. Вы начинаете качать, предпросмотр, решаете нуно оно вам или нет. Если не нуна, то говорите нужен вам ас3 и в каком виде, если нужен. Тут имеется в виду вырвать его уже из рипа (не знаю как, но думаю проблем не будет) или я достаю двд и вырываю его от туда занова (там сразу несколько серий на двд идёт одним масивом). Хотя не завидую я вам, склеивать звук от одного источника с видео от другого...
01._RahXephon_Overlord_Tokyo_Invasion[DVd]_rus_jp.avi640x480, 23,976 фпс, 1671 кбит\с, две дорожки ас3 2.0 224 кбит\с, 342 метра.
SilentSpider
@ 24-03-2006, 21:01
DVd
Лучше было бы только звук и только русскую дорожку. В идеале на сервис типа yousendit - это было бы существенно быстрей. Знающие люди правда говорят, что предыдущий релиз тоже был неплох. Так что не знаю. Интересней было бы сделать лучше. BTW - а чья там русская озвучка.
QUOTE |
Хотя не завидую я вам, склеивать звук от одного источника с видео от другого... |
Тоже мне проблема :)
на самом деле проблема может быть очень большая (я просто както в редакторе SoundForge намучался фразы двигать по кажной серии), а может вообще все гладко подойдет. как повезет.
а так, конечно звука вполне думаю хватит, видео ряд уж любой сам скачать сможет и замотросить его.
QUOTE |
Знающие люди правда говорят, что предыдущий релиз тоже был неплох |
Предыдущий релиз чаго?
http://omeganet.no-ip.com/01._RahXephon_Overlord_Tokyo_Invasion[DVd]_rus.rar 37,6 метра, перевод мужик какой то. Потом переименуйте rar в ac3. Чё то у меня с расширением ас3 не хочет качать.
Через 800 порт, если у вас файер какой ругнётся, особенности моего прова.
ЗЫ: мож всё таки создать тему да раздать рип.. вы то помучаетесь и склеите звук, но не всем охото этим заниматься...
Kouta
@ 25-03-2006, 02:38
QUOTE (DVd @ 24-03-2006, 23:52) |
QUOTE | Знающие люди правда говорят, что предыдущий релиз тоже был неплох |
Предыдущий релиз чаго? |
Вместо "предыдущий релиз" читай "релиз этого сериала на animereactor.ru" :wink:
ramkol
@ 10-04-2006, 02:34
QUOTE (SilentSpider @ 24-03-2006, 19:01) |
BTW - а чья там русская озвучка.
|
Тот что на реакторе раздавали Раксефон там Дмитрия Толмачева начитка.
ConsuL
@ 10-04-2006, 21:01
Сорри, если не в тот топик пишу.
Кто-то добавил "NetLab AnimA Group" в базу "
Release", мне конечно не сложно её там прописать, но есть ли в этом смысл? Просто что бы было? Или NAG планирует раздачи в торрент?
ramkol
@ 10-04-2006, 21:11
QUOTE (ConsuL @ 10-04-2006, 19:01) |
Сорри, если не в тот топик пишу. Кто-то добавил "NetLab AnimA Group" в базу "Release", мне конечно не сложно её там прописать, но есть ли в этом смысл? Просто что бы было? Или NAG планирует раздачи в торрент? |
Насколько я помню, когда прописывали то наш человек действительно сидировал в торренте.
А что касается на данный момент, свяжись с SilentSpider.
ConsuL
@ 10-04-2006, 21:28
вопрос закрыт, спасибо
раксефон навероне можно вычеркивать уже
ждем эскафлона :)
yury_usa
@ 24-04-2006, 20:11
ескафлон - классное аниме, его надо в первую очередь :)
SilentSpider
@ 27-04-2006, 11:10
Lit
QUOTE |
раксефон навероне можно вычеркивать уже |
Верно ;)
yury_usa
QUOTE |
ескафлон - классное аниме, его надо в первую очередь |
Coming very soon. Он и есть первый в очереди. Сейчас старые долги закрываем и начинаем делать новые :)
Nisse
@ 23-05-2006, 00:29
QUOTE (yury_usa @ 24-04-2006, 20:11) |
ескафлон - классное аниме, его надо в первую очередь :) |
Полностью с тобой согласен