Forums -> Anime -> Отдаленные планы релизов NetLab Anima Group
| Full Version

SilentSpider

Итак, вопрос, собственно понятен
Ситуация такова - помимо продукции компании МС планируется раздавать параллельно некоторое количество пиратской озвучки - одноголосой, с русскими титрами. Понятно, что одновременно все вышеперечисленное мы не потянем. Посему выбирайте, что хочется больше всего. Если хочется что-то свое - предлагайте. Если ваше предложение заинтересует общественность, я подумаю над его реализацией, но обещать не могу :(
Это релизы не ближайшего времени, скорее осени. Но, тем не менее, по итогам данного голосования будет выстроена система предпочтений. И если ничего не случится, вы в конце концов получите, наверное, все перечисленное. Потихоньку :)
chernoknignik
вы в конце концов получите, наверное, все перечисленное. Потихоньку :)

ДА!!! ДА!!! ВСЁ!! По-тихоньу!!!!!!
:dance: :nopity: :kiss: :40%: :horns:
SilentSpider
Понятно, что сюда не входит поддержка сторонних релизов, тех, что уже в планах и релизов от МС. Ну и как обычно - пары сюрпризов :)
Set
Ацтой, огласите альтернативный список. :drag:
azazel001
Raxephon 26 ep Vampire Princess Miyu - 26 ep Escawflone TV 26 ep

оочень бы хотелось увидеть даные веши :punk: :punk:

Vampire Princess Miyu - 26 ep и Escawflone TV 26 ep

у меня есть в оригинале так что если можно получить озвучку то смогу потихоньку раздавать в торенте

скажите пожалуста а кто ето все озвучил?

AZAZELo
SilentSpider
azazel001
Та же компания, что и Haibane Renmei и замок Хоула.
Насчет русского звука - когда будем раздавать - если никто от нас не будет в торренте сидить - договоримся
Set
А специально для недовольных есть последний пункт. Так что список я жду от вас :)
ramkol
Такие темы вообще закрывать надо.
Голосование должно быть тайным. :diablo:
SilentSpider
Выполняю логичное пожелание (хоть и не высказанное) про описания
Fruits Basket
Rahxephon
Escaflone
Future Boy Conan
Vampire Princess Miyu TV
Revolutionary Girl Utena
Set
Azumanga Daioh
Gokudo-kun Manyuki
Miami Guns
R.O.D -THE TV-
Seihou Bukyou Outlaw Star
Crus
Вот это хочется:
Технолайз [2003] Texhnolyze

из того, что перечислено Эскафлон интересно было бы.

а вообще вы нас всегда радуете :)
azazel001
насколько я знаю технолайз раздавался на реакторе (двд образы вскоре должны раздать двд-рипы )

а вообще вы нас всегда радуете :)

полностью согласен

AZAZELo
SilentSpider
Set
Азуманга? Это мысль. Пожалуй добавлю ее к планам :)
amorphis
В принципе все равно что, лиш бы оставили еще и оригинальную дорожку.
Gendar
А можно GANTZ раздать? :rolleyes:
Все пусть скачают...порадуються) А то я мангу посмотрел теперь вот интересно что же они в аниме намудрили. Теоритически может быть как и с Хелсингом что аниме-оцтой по сравнению с мангой, а может так что сняли вполне приличную вешь.
SilentSpider
amorphis
В принципе все равно что, лиш бы оставили еще и оригинальную дорожку.
Напомните pls мои релизы БЕЗ оригинальной дорожки. Это настолько очевидная вещь, что даже не обсуждается.
Gendar
Это не к нам, точнее не ко мне. В принципе его на animereactor.ru раздают. Так что, наверное, лучше к ним обращаться.
Set
Сбросьте голосовалку, если уж новый пункт добавлен. :rolleyes:

ЗЫ В GANTZ охренительный opening, всем смотреть! :) А вот всё что после него мне не сильно понравилось, напрягаетсъ.
SilentSpider
Set
Сбросьте голосовалку, если уж новый пункт добавлен.
Зачем. :) Тенденцию я понял, исходя из этого будем делать.
SilentSpider
Ну что же, мы тут посоветовались, и я решил :)
Значит ситуация такова
В первую очередь ждем, как ни странно, Азумангу, в силу ее доступности. Причем вероятно, в достаточно длижайшее время
На второе место выходит лидер опроса - Vampire Princess Miyu и волюнтаристически пристегнутая к ней Fruits Basket
Посему Escaflone имеет только третье место в очереди. ;)
К сожалению, не все, кому не понравился предложенный выбор, высказали свои пожелания.
BTW - кто-нибудь видел чистый рип Miyu TV
Crus
Хмммм.. Азуманга.. Фрутс Баскет.. и зачем голосование устраивали??? :D
SilentSpider
Crus
и зачем голосование устраивали???
Да как тебе сказать... Для того, чтобы понять пожелания народа. И в целом их выполнить. Я уже понял, что ты голосовал не за Азумангу и не за Fruits Basket. НО если ты предоставишь мне хотя бы русский войсовер к тому, за что ты голосовал - нет проблем. К Азуманге он у меня есть. Учитывая пожелания по ней - она и пойдет первой. Компрене? В последующей очереди логично видеть лидеров опроса - они там и идут в порядке набранных голосов. Что тебя конкретно в ситуации не устраивает?
Crus
Это была шутка, не воспринимай близко к сердцу пожалуйста.
За Азумангу спасибо :)
SilentSpider
Crus
:D
За Азумангу спасибо
Пока не за что. Будем делать релиз, тогда скажешь :hi:
Magora
а у меня другой вопрос: видела рекламу аниме- final fentasy 7. у кого-нибудь есть? поделитесь с ближним :rolleyes:
Kvait
QUOTE (Magora @ 10-08-2005, 20:28)
а у меня другой вопрос: видела рекламу аниме- final fentasy 7. у кого-нибудь есть? поделитесь с ближним   :rolleyes:
Никто с тобой не поделится =) Так как дата выхода 2005 (14.09.2005).
Magora
да ну? :( а я вижу эту рекламу на протяжении уже почти как пол месяца!!!! я думала он давно уже как вышел :confused: облом
Crus
Привет :)
Urotsukidoji от mc-ent не планируете релизить? Классика же.
SilentSpider
Crus
Urotsukidoji от mc-ent не планируете релизить?
Не-а :wink: Я не люблю хентай :diablo:
ramkol
Вот интересною
Филь за который проголовало меньше всего ушел в раздачу.
Тоже мне голосование. :lol:
SilentSpider
ramkol
Филь за который проголовало меньше всего ушел в раздачу.
Я уже говорил - по нему были высказаны пожелания и имелась в наличии русская озвучка. На выход кандидата в раздачу влияют два фактора - число голосов и наличие озвучки у меня. Если бы он никого не заинтересовал - тогда конечно. А так - фактор наличия озвучки оказался определяющим :)
InfoVideo
Релизните, пожалуйста, Final Fantasy: Unlimited (25 эпизодов). Думаю, всем будет интересно, тем более, что The Spirits Within расходился в своё время очень не плохо. Хорошо бы, конечно, с переводом (всё равно каким) :D
LORD ZeD
аааааааа! добавили бы в голосование чёнить более свежее :fear2:
Думаю многое в этом списки уже все всё смотрели :)
chernoknignik
Лично я пока ничего из списка не видел .
ramkol
QUOTE (LORD ZeD @ 01-09-2005, 15:18)
аааааааа! добавили бы в голосование чёнить более свежее  :fear2:  
Думаю многое в этом списки уже все всё смотрели  :)
Нда. заявление однако.

:drag:
SilentSpider
LORD ZeD
аааааааа! добавили бы в голосование чёнить более свежее
Думаю многое в этом списки уже все всё смотрели  :)

Хорошая мысль. А теперь последите за логикой. Я предложил возможные варианты. Получить их пожелало минимиум три десятка человек - можете посчитать голоса. При этом не все проголосовали, не все здесь активно тусуются. Можно смело увеличить до 60. Мне их игнорировать? Чобиты, Евангелион, Рубаки - известнейшие вещи, многие их однозначно видели. Но почему-то они пользуются высоким спросом? Почему бы, а?
Насчет выбора. Я не знаю, понятно это или неочевидно, но я рипаю и делюсь теми вещами, которые мне нравятся. Так уж сложилось. Далеко не всем я могу поделиться - у меня возможности не бесконечны, поэтому я и спрашивал относительно приоритетов. Но подборку я буду делать, уж не обессудьте :hi: исходя из своих предпочтений. Приоритеты - да, тут я ориентируюсь на голосование, поэтому и спрашивал.
А свежее - какие проблемы? Покупаете, скачиваете, озвучиваете - и вперед, делиться. Так многие делают - Bleach, 7 Samurai, Air - тому примеры.
InfoVideo
SilentSpider, ну ты сравниваешь, конечно, "Евангилион" с 2 потоками, с рус. и английскими субтитрами, да ещё и ремастеринговая версия - естественно, популярность будет высокая!

Что на счёт новинок - с аниме никогда проблем не было, в сети выложены огромные коллекции на фтп-серверах, is-p2p, террабайты сериалов довольно высокого качества, но всё на японском.. единственное утешение - сабы с кейджа и то не для меня.

Я с новой волны анимешников, предпочитающих смотреть сиё действо с переводом, удобно расположившись в 3 метрах от монитора, а не сидя около него, напрягая глаза за появляющейся строкой.. да, может быть я и теряю что-то в интонации уникальных голосов героев, но ещё больше я нахожу в визуальном восприятии (имхо, естественно), но речь не об этом...

Люди, высказывающие здесь своё мнение - отголоски многих локальных сетей, централизованно выкачивающих интересующие их вещи, не стоит об этом забывать, что за каждым мнением могут стоять сотни пожеланий :D

Огромнейший респект, Вам, ребята, что переводите, рипаете, релизите! Большое спасибо! :)
grieg
QUOTE (InfoVideo @ 02-09-2005, 14:36)
SilentSpider, ну ты сравниваешь, конечно, "Евангилион" с 2 потоками, с рус. и английскими субтитрами, да ещё и ремастеринговая версия - естественно, популярность будет высокая!
Судя по количеству желающих скачать ситуация как раз противоположная.
ramkol
QUOTE (InfoVideo @ 02-09-2005, 11:36)
... переводите, рипаете, релизите...
:drag:
Гм. Вот перевод это как раз тут и не делают.
А хотелось бы.
:help:
Keis
Хотелось бы ещё увидеть Saikano с хорошим переводом... :rolleyes:
Kouta
QUOTE (Keis @ 02-09-2005, 20:14)
Хотелось бы ещё увидеть Saikano с хорошим переводом... :rolleyes:
Давайте я выложу последний вариант озвучки (только .mp3). Если такое качество устроит, то продолжу работу =)
Keis
Kouta
Выкладывай, заценим! :D
SilentSpider
Итак, продолжаем выполнять обещания.
В релиз ушла Topic Link: Vampire Princess Miyu TV
dragonball
У меня прозьба, если есть Аниме "Orphen" с русским переводом , то плз поставте его, я очень хочу этот Аниме посмотреть, буду очень блакодарин вам, если поставите...
Спасибо за внемание...
SilentSpider
dragonball
У меня прозьба, если есть Аниме "Orphen" с русским переводом
Я бы не против, но в планах нет. Ибо нет его у меня. Попробуй в запросах спросить. Я эту тему возобновил
dragonball
скажи, как здесь ставят аниме, ты даеш список, которых у тебя есть аниме и выбератся один, так?
SilentSpider
dragonball
скажи, как здесь ставят аниме, ты даеш список, которых у тебя есть аниме и выбератся один, так?
Ну, вопрос сложный. В данной теме определяется только очередность релизов нашей группы - что пойдет сначала, что потом. Если у тебя есть пожелания по приведенному списку - скажи. Если у тебя есть пожелания вне списка - есть тема Запросы. Если у кого-то есть то, что тебе нужно, он может это выставить.
Если ты хочешь выставить в релиз сам - то путей два - либо ты волюнтаристическим усилием выставляешь что-то конкретное, и тогда народ голосует ногами нужно/не нужно (но скажу, что на любое аниме от хентая до зауми желающие находятся) Либо ты выдаешь свой список, и народ выбирает то, что он хочет. А дальше все зависит от твоих возможностей. Ты можешь расшарить хоть весь список, если канал позволяет
К слову, то, за что ты голосовал, скоро пойдет в релиз :)
dragonball
спасибо за объяснение... ;) :rolleyes:
SilentSpider
Fruits Basket ушел в релиз
DVd
Я сделал двд-рип Ра-Зефон ТВ (на две двд болванки по 13 серий на каждой) и фильма (2 цд). Рус озвучка и оригинальная дорожка. Ави. Дивх 6.1 (или даже 6.1.1, не помню ужо).
Но меня сильно смущает объём раздачи.... Народ, это кому то интересно?
Kouta
Не очень интересно :( . Рип и ТВ и фильма уже раздавался на анимереакторе.

PS: Имхо, естественно. Если наберется достаточное количество желающих, то раздача обязательна :wink:
Lit
так он вроде в планах раздачи (ТВ): "Raxephon 26 ep [ 7 ] [11.67%]" ... я жду когда дойдет время до раздачи ТВ
Kouta
Планы были опубликованы еще до того как началась раздача на анимереакторе. Могу предложить дождаться комментария SilentSpider'а на тему "будет раздаваться или нет то, что уже раздавалось на другом ресурсе"
SilentSpider
Lit
так он вроде в планах раздачи (ТВ): "Raxephon 26 ep [ 7 ] [11.67%]" ... я жду когда дойдет время до раздачи ТВ
Да. В планах. Но тут я соглашусь с Kouta - все же приоритеты надо ставить на то, что нигде пока не раздавалось. Поэтому - как ты понимаешь, уже раздававшийся Raxephon уходит в конец списка :( При этом я не говорю, что раздачи не будет :) Я не знаю качества того рипа. Но приоритет он, увы потерял...
В принципе, если DVd раздаст - то вообще вопрос снимется :)
DVd
Если можешь скинуть звук в ac3 - это может изменить планы. :)
DVd
Тогда сделаем так, я выкладываю первую серию. Вы начинаете качать, предпросмотр, решаете нуно оно вам или нет. Если не нуна, то говорите нужен вам ас3 и в каком виде, если нужен. Тут имеется в виду вырвать его уже из рипа (не знаю как, но думаю проблем не будет) или я достаю двд и вырываю его от туда занова (там сразу несколько серий на двд идёт одним масивом). Хотя не завидую я вам, склеивать звук от одного источника с видео от другого...

01._RahXephon_Overlord_Tokyo_Invasion[DVd]_rus_jp.avi

640x480, 23,976 фпс, 1671 кбит\с, две дорожки ас3 2.0 224 кбит\с, 342 метра.
SilentSpider
DVd
Лучше было бы только звук и только русскую дорожку. В идеале на сервис типа yousendit - это было бы существенно быстрей. Знающие люди правда говорят, что предыдущий релиз тоже был неплох. Так что не знаю. Интересней было бы сделать лучше. BTW - а чья там русская озвучка.
Хотя не завидую я вам, склеивать звук от одного источника с видео от другого...
Тоже мне проблема :)
Lit
Тоже мне проблема
на самом деле проблема может быть очень большая (я просто както в редакторе SoundForge намучался фразы двигать по кажной серии), а может вообще все гладко подойдет. как повезет.

а так, конечно звука вполне думаю хватит, видео ряд уж любой сам скачать сможет и замотросить его.
DVd
Знающие люди правда говорят, что предыдущий релиз тоже был неплох
Предыдущий релиз чаго?

http://omeganet.no-ip.com/01._RahXephon_Overlord_Tokyo_Invasion[DVd]_rus.rar 37,6 метра, перевод мужик какой то. Потом переименуйте rar в ac3. Чё то у меня с расширением ас3 не хочет качать.

Через 800 порт, если у вас файер какой ругнётся, особенности моего прова.

ЗЫ: мож всё таки создать тему да раздать рип.. вы то помучаетесь и склеите звук, но не всем охото этим заниматься...
Kouta
QUOTE (DVd @ 24-03-2006, 23:52)
Знающие люди правда говорят, что предыдущий релиз тоже был неплох
Предыдущий релиз чаго?
Вместо "предыдущий релиз" читай "релиз этого сериала на animereactor.ru" :wink:
ramkol
QUOTE (SilentSpider @ 24-03-2006, 19:01)
BTW - а чья там русская озвучка.
Тот что на реакторе раздавали Раксефон там Дмитрия Толмачева начитка.
ConsuL
Сорри, если не в тот топик пишу.
Кто-то добавил "NetLab AnimA Group" в базу "Release", мне конечно не сложно её там прописать, но есть ли в этом смысл? Просто что бы было? Или NAG планирует раздачи в торрент?
ramkol
QUOTE (ConsuL @ 10-04-2006, 19:01)
Сорри, если не в тот топик пишу.
Кто-то добавил "NetLab AnimA Group" в базу "Release", мне конечно не сложно её там прописать, но есть ли в этом смысл? Просто что бы было? Или NAG планирует раздачи в торрент?
Насколько я помню, когда прописывали то наш человек действительно сидировал в торренте.

А что касается на данный момент, свяжись с SilentSpider.
ConsuL
вопрос закрыт, спасибо
Lit
раксефон навероне можно вычеркивать уже

ждем эскафлона :)
yury_usa
ескафлон - классное аниме, его надо в первую очередь :)
SilentSpider
Lit
раксефон навероне можно вычеркивать уже
Верно ;)
ждем эскафлона
yury_usa
ескафлон - классное аниме, его надо в первую очередь
Coming very soon. Он и есть первый в очереди. Сейчас старые долги закрываем и начинаем делать новые :)
Nisse
QUOTE (yury_usa @ 24-04-2006, 20:11)
ескафлон - классное аниме, его надо в первую очередь :)
Полностью с тобой согласен