Forums -> Запросник -> Мистер и миссис Смит
| Full Version

alex45
user posted image

В поисках сабжа, желательно как на О З О Н Е
Cerberus
Поддерживаю... :punk:
kolobok2004
присоединяюсь ;)
-RusLan-
Аналогично :p
Lexus
Скоро будет :))

Если не опередят :))
Uzaren
О, будем ждат :punk:
alex45
QUOTE (Lexus @ 27-07-2005, 14:45)
Скоро будет :))

Если не опередят :))
Lexus :hi: :hi:
Morelli
И я буду качать обязательно, если такой как на ОЗОНЕ!!! :D
Lexus
Такс, у меня не озоновский. у меня от супербит

2 дороги руская+англ - обе ДТС
t0tum
QUOTE (Lexus @ 28-07-2005, 22:22)
Такс, у меня не озоновский. у меня от супербит
такого не может быть.
Superbit делают обычно из HD трасфера, часто старые реставрированные фильмы, или ремастеринг меннее новых фильмов как "Мen in black".
Откуда у тебя супербит если официальный R1 ожидается только осенью?
Lexus
user posted image user posted image
alex45
Lexus Дай, пожалуйста, пару тройку скриншотов самого фильма :hi:
t0tum
меню ничего не говорит, вот как я переделал к одному из своих супербит дисков
user posted image
L3ON
Меню как раз обо всем говорит У Супербита Одинаковыие Меню у меня естъ пару троику филъмов... НО это пиратка явно.....

потому как Супербит делают толъко тех филъмов....Што прошли кассовыи Сбор в видеопрокатах....
Lexus
тады не раздаём! Ждём озона. сорри, что всех ирритировал!
L3ON
QUOTE (Lexus @ 29-07-2005, 12:18)
Lexus -- Тут уже предлогали ДВД с Озона ....Он уже вышел .....Но там не ДВД а кинотеатралъная Экранка....С сигаретными ожегами.....
Wild
QUOTE (L3ON @ 29-07-2005, 12:50)
Lexus -- Тут уже предлогали ДВД с Озона ....Он уже вышел .....Но там не ДВД а кинотеатралъная Экранка....С сигаретными ожегами.....
Я не думаю что на Озоне такое фуфло продают...
L3ON
QUOTE (Wild @ 29-07-2005, 15:47)
Lexus --  Тут уже предлогали  ДВД с Озона ....Он уже вышел .....Но там не ДВД а кинотеатралъная Экранка....С сигаретными ожегами.....
Я тебя Уверяю....!!! На шаре раздовался или раздается ДВДРип с Озоновского ДВД , Полныи Дубляж и.т.п и.т.д Естъ даже скрины С Ожогами....!!!

Ты тоже подумаи ДВД первого региона ече не вышло....а на Озоне уже естъ / не думаю...!!
alex45
QUOTE (L3ON @ 29-07-2005, 18:58)
Lexus --  Тут уже предлогали  ДВД с Озона ....Он уже вышел .....Но там не ДВД а кинотеатралъная Экранка....С сигаретными ожегами.....
Я тебя Уверяю....!!! На шаре раздовался или раздается ДВДРип с Озоновского ДВД , Полныи Дубляж и.т.п и.т.д Естъ даже скрины С Ожогами....!!!

Ты тоже подумаи ДВД первого региона ече не вышло....а на Озоне уже естъ / не думаю...!!
L3ON А откуда такая уверенность, что на озоне экранка с ожегами и что с нее делали тот сраный рип, о котором ты говоришь ? :fear2:
Morelli
А откуда такая уверенность, что на озоне экранка с ожегами и что с нее делали тот сраный рип, о котором ты говоришь ?

Никаких сомнений - рип именно с этого диска и ожоги, которые на самом деле - метки для киномехаников (ранний выпуск диска связан с тем, что оцифровку делали с нарезанной прокатной плёнки, а не с монтированного исходника, как должно быть по-уму), на нём присутствуют - точно таким же образом с такими же ожогами мы видели релизы СПДигитал фильмов Сахара и Дом летающих кинжалов. Меня, например, это не особо пугает :D
L3ON
QUOTE (alex45 @ 29-07-2005, 16:15)
QUOTE (L3ON @ 29-07-2005, 18:58)
Я тебя Уверяю....!!!  На шаре раздовался или раздается ДВДРип с Озоновского ДВД , Полныи Дубляж  и.т.п и.т.д  Естъ даже скрины С Ожогами....!!!

Ты тоже подумаи ДВД первого региона ече не вышло....а на Озоне уже естъ /  не думаю...!!
L3ON А откуда такая уверенность, что на озоне экранка с ожегами и что с нее делали тот сраный рип, о котором ты говоришь ? :fear2:
Все очень просто Единственныи Релиз выше от CP Digital , на Шаре естъ ДВД Рип ( Так называемыи ) с этого двд , там даже естъ Скрин , С Пятном ожега.... :( почему я и говорю...
alex45
QUOTE (Morelli @ 29-07-2005, 19:30)
А откуда такая уверенность, что на озоне экранка с ожегами и что с нее делали тот сраный рип, о котором ты говоришь ?

Никаких сомнений - рип именно с этого диска и ожоги, которые на самом деле - метки для киномехаников (ранний выпуск диска связан с тем, что оцифровку делали с нарезанной прокатной плёнки, а не с монтированного исходника, как должно быть по-уму), на нём присутствуют - точно таким же образом с такими же ожогами мы видели релизы СПДигитал фильмов Сахара и Дом летающих кинжалов. Меня, например, это не особо пугает :D
Хм. Странно, но когда смотрел фильм "Сахара", ни каких пятен не заметил и вроде трезвый был :drag:
L3ON
QUOTE (alex45 @ 29-07-2005, 17:27)
QUOTE (Morelli @ 29-07-2005, 19:30)

Никаких сомнений - рип именно с этого диска и ожоги, которые на самом деле - метки для киномехаников (ранний выпуск диска связан с тем, что оцифровку делали с нарезанной прокатной плёнки, а не с монтированного исходника, как должно быть по-уму), на нём присутствуют - точно таким же образом с такими же ожогами мы видели релизы СПДигитал фильмов Сахара и Дом летающих кинжалов. Меня, например, это не особо пугает  :D
Хм. Странно, но когда смотрел фильм "Сахара", ни каких пятен не заметил и вроде трезвый был :drag:
просто эти Пятна на черном и их не видно .....Тоже самое Я заметил на Million Dollar baby , Естъ ожеги... :rolleyes: Если правилъно то это пиратство...., это не официалъная Пленка И не для ДВД а для показа в КИНО... :lol:
Lexus
QUOTE (L3ON @ 29-07-2005, 19:42)
просто эти Пятна на черном и их не видно
user posted image
Morelli
alex45
Хм. Странно, но когда смотрел фильм "Сахара", ни каких пятен не заметил и вроде трезвый был  
user posted image

Вот скрин ДВД СПДигитальной Сахары скачанный здесь. :actu:
Фуф - пришлось повозиться с поиском кадра :D
Кадр на отметке 1час 07мин 56сек! Там ещё есть несколько, но искать не хочу больше :p
L3ON
Я это тоже видел почему и сказал што этот Ожег на темном и его плохо видно....:) так оно и естъ Подчти каждыи новыи филъм от CP Digital экранка с Пленки....Кинотеатралънои....
alex45
QUOTE (L3ON @ 29-07-2005, 22:01)
Я это тоже видел почему и сказал што этот Ожег на темном и его плохо видно....:) так оно и естъ Подчти каждыи новыи филъм от CP Digital экранка с Пленки....Кинотеатралънои....
Если даже и так, то в любом случае это лучший на сегодня вариант этого фильма. :actu:
gegemaunt
Могу предложить тот же вариант , что предлагал Lexus, брали мы с одного источника, только вчера просмотрел этот фильм, качество видео и качество перевода, просто изумительное! , я очень доволен.
Изначальный размер 5.6 гигабайт, я сжал и сделал DVD5. о качестве сжатия можетет не переживать, делал для себя, а для себя я делаю всегда хорошо, сжимал с программой пиннакле инстант копи 8 (рекомендую-рулит)
Так что если есть желание, то без проблем выставлю.
Хочу напомнить, что в диске две дороги, английская и русская, и обе DTS.
gegemaunt
для тех кто сомневается в качестве, я сделал сэмпл на 42 мега, заходим по адресу
CODE
ftp://admin:admin@195.101.77.179/entreprise/https-agir/juju/images/sav/_vti_cnf/test/

ссылку копируем полностью, от начала и до конца и вставляем в фтп клиента.
Если качество подходит, то в понедельник могу выставить на трекер.
alex45
QUOTE (gegemaunt @ 30-07-2005, 09:41)
Могу предложить тот же вариант , что предлагал Lexus, брали мы с одного источника, только вчера просмотрел этот фильм, качество видео и качество перевода, просто изумительное! , я очень доволен.
Изначальный размер 5.6 гигабайт, я сжал и сделал DVD5. о качестве сжатия можетет не переживать, делал для себя, а для себя я делаю всегда хорошо, сжимал с программой пиннакле инстант копи 8 (рекомендую-рулит)
Так что если есть желание, то без проблем выставлю.
Хочу напомнить, что в диске две дороги, английская и русская, и обе DTS.
Ну так залейте с Lexus-ом - вместе быстрее раскидаете. Но только НЕ СЖАТЫЙ вариант, пожалуйста
gegemaunt
alex45 к сожалению я уже сжал диск и оригинальные архивы удалил, я тебе отвечаю, что никакой разницы в качестве нет, сжатого и не зжатого варианта, сжимая пиннакле диски которые до 6.2 -6.3 гига, качество вообще не падает, а здесь был размер 5.6 гига. Зачем вам скачивать лишние размеры и потом тратить свое время на сжатие диска, если я вам предлагаю готовый вариант для прожига на болванку.
Хотя если то что я предлагаю вас не устраивает, думаю Лексус зальет без проблем, я точно не обижусь ;)
Сэмпл я сделал, качество можете оценивать.
alex45
QUOTE (gegemaunt @ 30-07-2005, 10:52)
для тех кто сомневается в качестве, я сделал сэмпл на 42 мега, заходим по адресу
CODE

ftp://admin:admin@195.101.77.179/entreprise/https-agir/juju/images/sav/_vti_cnf/test/

ссылку копируем полностью, от начала и до конца и вставляем в фтп клиента.
Если качество подходит, то в понедельник могу выставить на трекер.
К сожалению никак не удается попасть на на твой ftp. Пишет, что нет доступа
gegemaunt
Залил на другой сервер, качайте итересно будет услышать ваше мнение о качестве картинки.
ftp://Vault_DVD_klub:gegemaunt_Vault@207.36.209.95:6164

название файла M&M_sample.vob
Nuairi
качество картинки не страдает, тут даже качать ничего не нужно.
может, конечно, и страдает, но я на 34" этого не вижу.
грамотно ужатая 9-ка, ничем не хуже оригинальной 9-ки.
конечно, если не хранить мусор типа албанской dts дорожки и допов.
меню, кино, две дорожки и титры.
dec0ryah
gegemaunt 5.6 Гб это чей был релиз?
просто взял сегодня диск от CP Digital, он DVD5 и на нем только одна русская дорожка
как посмотреть какая она? DVD Shrink кажет AC3 2-ch - это стерео чтоли обычное?
Nuairi
да, стерео.
посмотрeть так же можно в power dvd
user posted image
alex45
QUOTE (gegemaunt @ 30-07-2005, 11:09)
alex45 к сожалению я уже сжал диск и оригинальные архивы удалил, я тебе отвечаю, что никакой разницы в качестве нет, сжатого и не зжатого варианта, сжимая пиннакле диски которые до 6.2 -6.3 гига, качество вообще не падает, а здесь был размер 5.6 гига. Зачем вам скачивать лишние размеры и потом тратить свое время на сжатие диска, если я вам предлагаю готовый вариант для прожига на болванку.
Хотя если то что я предлагаю вас не устраивает, думаю Лексус зальет без проблем, я точно не обижусь ;)
gegemaunt спасибо за сэмпл, глянул, и честно говоря не в восторге. Даже не на динамичных сценах есть артифакты:

если и на DVD9 тоже самое, то очень грустно :(
Nuairi
а чего это у неё с лицом? :fear2:
мож она просто болеет?

dec0ryah
угу Power DVD тоже кажет что два канала
CP Digital два разных варианта выпустил наверное
потому что у меня не Super jewel case как на Озоне написано,
а обычный черный пластиковый бокс
Uzaren
Не хочу в доватся в спор что лучше сжимает, но ИМХО сравнивать Пинакле с Про кодером или ССЕ , это не правельно
Я тоже за раздачу ДВД9, к тому же размер всего на 1 гиг больше, следовательно качать на несколько часов дольше, за то каждый потом сделает, всё что угодно его душе :)
Lexus
QUOTE (alex45 @ 30-07-2005, 15:06)
gegemaunt спасибо за сэмпл, глянул, и честно говоря не в восторге. Даже не на динамичных сценах есть артифакты:

если и на DVD9 тоже самое, то очень грустно :(
скажи на каком метраже, я на оригинале гляну. мне кажется - это прикол пинакла.
alex45
QUOTE (Lexus @ 30-07-2005, 23:09)
QUOTE (alex45 @ 30-07-2005, 15:06)

user posted image   user posted image

если и на DVD9 тоже самое, то очень грустно  :(
скажи на каком метраже, я на оригинале гляну. мне кажется - это прикол пинакла.
Про метраж ничем немогу помочь, так как это из минутного сэмпла gegemaunt-а. Единственно, что запомнил, там в этом куске какой-то мужик прыгает из машины в машину к Смитам на ходу и вылетает через противоположную дверь наружу :D
Lexus
ясно. ща глянем :))
Lexus
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
L3ON
ИМХО , Это С кинотеатралънои Пленки....ДВД ...И точно ...не REtail R1 DVD9....
alex45
Значит будем тянуть релиз от CP Digital на лапте - обещали залить в ближайшие день два. Надеюсь, что там качество видео будет лучше. И хер с этими метками - я их не заметил на Сахаре и надеюся не замечу и на этом фильме. :drag:
L3ON
QUOTE (alex45 @ 31-07-2005, 12:25)
Значит будем тянуть релиз от CP Digital на лапте - обещали залить в ближайшие день два. Надеюсь, что там качество видео будет лучше. И хер с этими метками - я их не заметил на Сахаре и надеюся не замечу и на этом фильме. :drag:
Я думаю што ....лутшего релиза с русскоим переводом не будет , можно потом это ДВД раздатъ здесъ...Спасибо....
alex5
QUOTE (L3ON @ 31-07-2005, 13:02)
Я думаю што ....лутшего релиза с русскоим переводом не будет , можно потом это ДВД раздатъ здесъ...Спасибо....
поддерживаю :rolleyes:
dion
QUOTE (alex45 @ 31-07-2005, 16:25)
Значит будем тянуть релиз от   CP Digital
В понедельник смотрел этот диск, извините за выражение но , ацтой полный... такого отвратительного скана цп еще не выпускал...
Есть предложение к r1 прикрутить русскую дорогу...
с другой стороны очень хочется вот этот диск
L0 DVDL059600 a1-1
DVD-9 (6,04 GB) 115 мин. [PAL ан 2,35:1] Ср.битрейт 7,11 Mbps. Меню рус неан. Англ.DTS (768). Рус.DTS (768), дубляж. Титры: рус. Прим: серия "Superbit от DDV". Глюки: нет характерной для подобных изданий картонной коробки.
alex45
QUOTE (dion @ 02-08-2005, 22:25)
QUOTE (alex45 @ 31-07-2005, 16:25)
Значит будем тянуть релиз от   CP Digital
В понедельник смотрел этот диск, извините за выражение но , ацтой полный... такого отвратительного скана цп еще не выпускал...
Есть предложение к r1 прикрутить русскую дорогу...
с другой стороны очень хочется вот этот диск
L0 DVDL059600 a1-1
DVD-9 (6,04 GB) 115 мин. [PAL ан 2,35:1] Ср.битрейт 7,11 Mbps. Меню рус неан. Англ.DTS (768). Рус.DTS (768), дубляж. Титры: рус. Прим: серия "Superbit от DDV". Глюки: нет характерной для подобных изданий картонной коробки.
Ну, как говорится, на вкус и цвет.....

Вот скрины от CP Digital и можешь сравнить их со скринами от Superbit (на предыдущей странице этой темы)

http://img121.imageshack.us/my.php?image=image0167cx.jpg

http://img121.imageshack.us/my.php?image=image0184sg.jpg
L3ON
Alex45-- У тебя естъ Релиз от CP Digital , Может раздаш , я знаю што качество не Ахти , но думаю лутшего мы не дождемся покраине мере сеичас
alex45
QUOTE (L3ON @ 03-08-2005, 10:59)
Alex45-- У тебя естъ Релиз от CP Digital , Может раздаш , я знаю што качество не Ахти , но думаю лутшего мы не дождемся покраине мере сеичас
Релиз только сегодня начали раздавать на лапотсофте. Скрины из форума, где также обсуждалось качество обоих вариантов. Но все же остановились на релизе от CP Digital
asskicker
релиз от CP digital с одной русской стереодорожкой есть у меня.
могу поставить на раздачу, если админы дадут такое право.
dion
QUOTE (asskicker @ 04-08-2005, 10:35)
релиз от CP digital с одной русской стереодорожкой есть у меня.
могу поставить на раздачу, если админы дадут такое право.
Не надо стерео.... плиз... даже рипы с долбаным диджиталом делают... :help: