Forums -> Глюкодром -> Можно ли обойти активацию Windows XP?
| Full Version

Вжик
собственно дело в том что купил себе нотбук, с ним был диск Windows XP.
решил я его установить на свой PC, установил...он теперь просит его активировать.... но не активируется зараза :) говорит что серийный номер неправильный..

собствено вопрос в том, можно ли обойти активацию?
и пожалуйста доходчиво, для чайника :rolleyes:
chaos
можно
есть куча программ
искать в лом
но вот тут все найдеш
если будут вопросы помогу
Zemlynin
Можно.Позвонив Майкрософт и сделай активизацию через телефон.В каждой стране где есть отделение Майкрософт есть бесплатный телефон.Либо звони в Англию халявно и тоже активизируй.На твоём родном языке :)
Вжик
искать пробывал, но поиск тут уже давненько отключили
Zemlynin
QUOTE (Вжик @ 27-07-2005, 16:52)
искать пробывал, но поиск тут уже давненько отключили
ты искал что программы? а зачем ???? если тебе есть возможность халявной активизации :w00t: :fear2: непонимаю...
FiL
Землянин - он ноутбучный ХР поставил на десктоп. Вторая инсталяция. На другое железо... продолжать?
Uzaren
Если тебе продали нормальную винду с лицензией, то 100% надо активировать, потом не будет ни каких заморочек ни с апдейтами ни с сервис паками. Если активирывать не удаётся, то звони в майкрософт и обьясняй ситуацию, максимум майкрософт, заставит поменять тебе лицензию продавца
Uzaren
Вот блин, FiL самый внимательный оказался :D :actu:
Вжик
ах да...забыл сказать что это вторая инсталяция :p
Zemlynin
QUOTE (FiL @ 27-07-2005, 17:44)
Землянин - он ноутбучный ХР поставил на десктоп. Вторая инсталяция. На другое железо... продолжать?
По секрету могу сказать.Что винду можно активизировать около 5 раз.после чего они начинают спрашивать.Так что активизируй смело.Проверено :wink:
FiL
На личном опыте могу сказать, что на второй тоже иногда начинают задавать глупые вопросы. Раз на раз...