Forums -> Music Video -> Deep Purple in California 1974-DVDR
| Full Version

chaos
недайте подохнуть! помогите!!
скачивая поможите с источниками другим!!!
треккер здесь;Deep Purple in California 1974-DVDR
amerikos
По-моему, ты не по адресу обратился.
chaos
QUOTE (amerikos @ 27-07-2005, 14:52)
По-моему, ты не по адресу обратился.
почему не по адресу?
здесь што Deep Purple не в почете? :fear2:
иль у всех так много ДВД с этим ВИА?
тогда может поделитесь??
я в свою очередь обещаю держать релизы.. :drag:
amerikos
Может я совсем тупой, но ты предлагаешь качать какой-то DVD на isohunt.com, чтобы раздача на этом isohunt.com не загнулась? Так? А причём здесь нетлаб и т.д.? Если тебе нужен этот DVD - спроси народ, да хоть меня - кто-нибудь да и раздаст, но только не на isohunte, а на нетлабе. :)
Или я чего не понял?
Michael2000
amerikos
Человек попросил ему помочь. Помочь или нет-твое право-тебе решать,но зачем читать ему нотацию?
Нетлаб здесь при том что он здесь нашел единомышлеников,и он именно их попросил помочь. Может ему просто больше е к кому обратится?!!
ЗЫ.К админам. Уже пару раз замечал что человек делает сайт,просит заценить и внести конструктивные предложения. Топик банится как реклама. Спрашивается-за что?
В то-же время в подписях проскакивают линки на ресурсы,и подобные подписи никого не банят. Не вижу логики.
ed222
Michael2000 стартап сайты как правило вынуждены быть агрессивными чтоб утвердится. Поэтому всякие линки на сторону или миграция контента пресекаются. Жирные состоявшиеся сайты проводят доброжелательную/снисходительную политику. Это так наблюдения.
amerikos Если мне например что-то очень нравится то выкладываю без просьб и даже без опроса. Меня всегда удивляли просьбы перераздать "здесь". НетЛаб тюрьма что ли?
Michael2000
стартап сайты-это не о нас.
ed222
QUOTE (Michael2000 @ 07-08-2005, 10:55)
стартап сайты-это не о нас.
мой опыт одсказывает тоже. Сам тоже линки с других сайтов здесь постил безнаказанно. Видел некоторые закрытые топики - типа здесь была реклама. Но что за реклама никак не успевал прочитать. Может фигня, а может нет. Если второе - жаль. Несолидно.
Nuairi
закрывается и удаляется спам.
amerikos
QUOTE (Michael2000 @ 07-08-2005, 18:34)
amerikos
Помочь или нет-твое право-тебе решать,но зачем читать ему нотацию?
Странно, что мой вопрос восприняли, как нотацию. Я же действительно не понял, в чём здесь подвох, и попросил уточнить, "а чё к чему"? Если так здесь принято, то теперь буду знать. Спасибо, что разжевали мне. :)
amerikos
QUOTE (ed222 @ 07-08-2005, 19:43)
amerikos Если мне например что-то очень нравится то выкладываю без просьб и даже без опроса. Меня всегда удивляли просьбы перераздать "здесь". НетЛаб тюрьма что ли?
Именно так я и делаю. А спросил, потому что у меня нет этого диска, но, если кто-то кричит "спасите!" и готов умереть за это, то я могу взять в прокате и расшарить - нет проблем, только хочется знать - надо кому это или нет. Так что я не понял, чем так тебя удивил мой вопрос???!!!
С уважением,
amerikos
Cудя по гробовому молчанию, никому ничего не надо. Что и требовалось доказать. А как красиво наехали...
Michael2000
amerikos
Замяли и проехали.Если я чего не так понял-мои извинения.
ed222
QUOTE (amerikos @ 09-08-2005, 20:58)
Cудя по гробовому молчанию, никому ничего не надо. Что и требовалось доказать. А как красиво наехали...
Сначала хотел сказать что:
мне понравилось что человек нашел чо-то в сети и не стал просить раздать здесь, а решил собрать толпу чтоб хором вытягивать то что есть
но потом решил смолчать чтоб не подумал что наежаю :)
chaos
смотрите я уже давно скачал этот концерт и забыл
подержал конечно немного пока появятся полные источники
и все сошел с дистанции
лично мне всеравно с какова трекера брать.
да есть еще вот такие вещи:
deep purple-live in concert 72\73 dvd9
jimmy page robert plant-no quarter dvd9