Forums -> Глюкодром -> ЛЮДИ SOS!!!!
| Full Version

eremitical
:help:
скачал Parkan II,и к ней no cd, там редми
Инсталяция:

1) Смонтируйте образы с помощью программы Alcohol 120%

2) Проинсталируйте игру через виртуальный CD ROM

3) Затем смонтируйте мини образы

4) Запустите программу Starforce nightmare и нажмите Disable CD, потом нажмите Disable node.
Дождитесь когда пройдёт "Processing..."!!!
Starforce nightmare - можно скачать здесь: http://starf.bestmedia.kiev.ua/

5) Играйте )))
все как в редми говорилось с Alcohol_120_v1.9.5.3105_Retail и SFNightmare сделал, игра все равно не зепускается, кроме того, что просто ужасно диски обратно не включаются!!! Жму Enable cd, Enable node никакого толку, в диспетчере устройств они есть, у меня их два, но рядом с ними желтый восклицательный знак, в свойствах пишет мол не смог загрузить драйвер, пытался обнавить толку нет, пишет мол лучше чем стаит не нашел)))удалял их перегружал тоже самое, кроме того диспетчр устройств- системные устройства bios plung and play тоже стоит желтый восклицательный знак, вернее стоял так как я его тоже удалил, чето теперь не вижу его, менял очередность загрузки дисков, первым ставил cd с загрузочным диском вина cd в досе работает нармуль,ТОВАРИЩИ SOS!!! :help:
eremitical
эх товарищи :(
Lord KiRon
QUOTE (eremitical @ 28-07-2005, 17:07)
эх товарищи :(
Ну не знаю я , у меня этот Паркан оригинальный :)
eremitical
QUOTE (Lord KiRon @ 28-07-2005, 18:53)
QUOTE (eremitical @ 28-07-2005, 17:07)
эх товарищи  :(
Ну не знаю я , у меня этот Паркан оригинальный :)
да фиг с этим парканом, я его вообще стер, мне бы сидиромы свои запустить...
Zemlynin
Если не помогает,то сотри сидюки из системы и в перегруз.
eremitical
QUOTE (Zemlynin @ 28-07-2005, 19:48)
Если не помогает,то сотри сидюки из системы и в перегруз.
я уже так сделал и физически их отключал, те провода вытаскивал и без них запускал, и пытался заново поставить пишет при этом, что устройство скорее всего нормально работать не будет, и в моем компьютере они не появляются, в нортоне диски читаются, т.е. так понимаю повреждена какае то часть вина, вот как ее востановить.....откат не получается, пишет не могу))) да и для отката там почему то как на зло 1 день всего, на верное все на досуге автоматом стерлось млин...
З.Ы. спасибо что лиди на люди переправили))))
Michael2000
Ну запусти через Ф8 при загрузке последнюю удачную конфигурацию...Бекап реестра посмотри,может у тебя какая порга стояла и оттуда восстановить можно...
ego
последняя удачная конфигурация не проконает,потому как он после этого логинился.Она конает если не смог залогиниться,если залогинился она переписывается.

Starforce nightmare не знаю что за зверь,попробуй так,удали все сд устройства сделай обнаружение новых устройств,потом в самих драйверах посмотри не отключены ли они

похоже трабла распостраненная

Somtimes I ahve found StarForce Nightmare/StarF*ck can cause problems with the drives, often it is hard to get them working again after you have disabled them, with StarF*ck it took many tries and a few restarts to get them back working.

Dont think it causes any kind of perminant damage to the hardware however.

это делал? очень интересно,люди качают прогу которая это делает,ыыы а потом траблы
user posted image

может снеси ее и попробуй драйвера обновить

но перед эти глянь в event viwer чего там пишет может найдется проблема

disable node это касается скази тоесть виртуального сидирома из алкоголя

вот интересный топик
Topic Link: StarFuck временно заморожен.Встречайте STARFORCE NIGTMARE

отпиши мыло на starforce.for.de@gmail.com может ответят и подскажут что делать
eremitical
Да именно эта прога, именно это делал)))народ вроде бы нормально про нее говорил, но вот глюкнуло(((
ego
eremitical они везде дают это мыло,отпиши,лучше них никто не скажет,прога то их
eremitical
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :D Переставил вин, разбил диск, чтоб дальше за инфу не волноватся, теперь проблема как свой хр обновить, на микромягком серваке включили проверку лицензии, смог поставить только сп1, кто-нибудь знает чего теперь делать? у меня без сп2 радеон в любой игре с моими дравами выдает треугольники по экрану, весной когда его купил была целая эпопея....