Forums -> DVD видео -> Дикие сердцем
| Full Version

urry
user posted image

DVD9 - 6,51 Gb/ PAL (720x576), 16:9

Название: Дикие сердцем
Оригинальное название: Wild at Heart
Жанр: Драма, Любовный роман, Триллер
Год выхода: 1990
Производство: США
Продолжительность: 1ч.59мин.56с.

Режиссер: Дэвид Линч /David Lynch/

В ролях: Николас Кэйдж /Nicolas Cage/, Лора Дерн /Laura Dern/, Уиллем Дэфоу /Willem Dafoe/, Криспин Гловер /Crispin Glover/, Дайэн Лэдд /Diane Ladd/, Изабелла Росселлини /Isabella Rossellini/, Хэрри Дин Стэнтон /Harry Dean Stanton/

О фильме: Дикие сердцем - это бешеная любовь и приключения двух молодых людей. Сейлор и Лула спасаются от безжалостной команды наемных убийц, нанятых безумной матерью Лулы Мариэттой. В погоню за беглецами вначале пускается дружок Мариэтты, частный детектив Джонни, а когда Джонни возвращается ни с чем, Мариэтта призывает на помощь своего бывшего любовника, гангстера Сантоса...

Звук: Dolby Digital 5.1 Русский- 384 Kbps, Английский, Немецкий, Французский - 448 Kbps
Субтитры: Английские, Русские, Французские, Немецкие, Herbew... 16 штук
Коментарии: Чувственный фильм культового режиссера Дэвида Линча, удостоенный главного приза за лучший фильм Каннского фестиваля в 1990 - "Золотой пальмовой ветви".
Фирменный стиль Линча - это роскошное, эстетизированное зрелище, постмодернистский коктейл из пафоса, желчи, иронии, трагизма, фантазмов и крови.

user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
urry
Прошу откликнуться любителей Линча. Хоть пару слов напишите. Это не единственный фильм Линча, который есть у меня на DVD. Можно будет и ещё кое-что раздать...
L3ON
QUOTE (urry @ 27-07-2005, 21:41)
Прошу откликнуться любителей Линча. Хоть пару слов напишите. Это не единственный фильм Линча, который есть у меня на DVD. Можно будет и ещё кое-что раздать...
Я даже незнаю што Сказатъ....!!! Смотрел как то МАЛЛхоланд ДРАИВ думаю ты знаеш о таком , Смотрел как то бегло много раз отрывался , а такие филъмы нужно смотретъ Непрерывно......ИМХО мне показалосъ што Филъм оченъ нудныи.... как то все из кадра в Кадр и не оченъ нет тои ИЗЮМИНКИ... :(

Ранъше думал што БОИЦОВСКИИ КЛУБ самыи сумашедшии филъм , Но там естъ хотъ какая-то изюминка И это ДИАЛОГИ АВТОРА оченъ помогают Смотретъ филъм с болъшим интересом....Што Дает такую УНИКАЛЪНОСТЪ што ли .....ФИНЧЕР рулит конкретно

Скажу лично што ЛИНЧ не для меня Незнаю как его другие филъмы в том числе и ЭТОТ....!!!
urry
Абсолютно не удивлён твоим L3ON, весьма спорным (ИМХО), суждениям о Линче. Его творчество или любят или нет, третьего не дано! В любом случае - спасибо за мнение.
L3ON
QUOTE (urry @ 27-07-2005, 22:23)
Абсолютно не удивлён твоим L3ON, весьма спорным (ИМХО), суждениям о Линче. Его творчество или любят или нет, третьего не дано! В любом случае - спасибо за мнение.
Это почему же ты не удивлен......??? :fear2: Чесно говоря можно его любитъ и не любитъ одновременно.....Возможно што другие его филъмы как этот Намного лутше или хуже........

Сам я это кино не смотрел вот и поделисъ своим Впечетлением......как оно ..Стоит того што его смотетъ даже уже не говорю што-б качатъ.....
urry
Просто Линч уж такой режиссёр, что либо тебе нравится всё, даже неудачные или спорные вещи (и тогда эти "неудачи" - это продолжения достоинств) или не нравится ничего. Взгляни на мой аватар... Здесь не может быть ОДНОВРЕМЕННО, тут либо МЯСО, чибо КОНИ - альтернативы НЕТ! А что касается непосредственно Диких сердцем, то мне этот фильм нравится гораздо меньше, чем упомянутый тобой Mulholland Dr.

P.S. Ну вот, я сам создал антирекламу собственному релизу :laugh:
urry
Кстати, я почти уверен, что результат опроса будет приблизительно равный, что-то вроде 15- за, 15- против раздачи!
admik
urry а реально его на ДВД5 без сжатия записать?
urry
Увы, нет. Сжимать придётся в любом случае.
admik
urry а допы есть?
urry
Допов нет. Самый первый скриншот полностью отражает содержание DVD - только выбор эпизодов и установок.
admik
ок. всё равно буду качать :)