Forums -> Other Styles -> Моцарт и Сальери. Опера.(APE/CUE)
| Full Version

Romeo
Моцарт и Сальери. Н. А. Римский-Корсаков

Моцарт - И. Козловский
Сальери - М. Рейзен

Хор и оркестр Московского Радио. Дирижер Самуил Самосуд.

Предлагается достаточно редкое произведение Н.А. Римского-Корсакова. А составом исполнителей редкое вдвойне. Дело в том, фирмой "Мелодия" был растиражирован совершенно иной состав исполнителей, не менее, конечно, прекрасный: Лемешев-Пирогов. Предлагаемого вам состава я никогда в этой опере не слышал. Предполагаю, что он также великолепен. Достаточно посмотреть на имена. Опера мне нравится, хотя, она, конечно, более психологическая. В ней, естественно, нет никаких активных действий. Написана по одноименной маленькой трагедии А. С. Пушкина.

Помимо оперы на этом диске записаны романсы русский композиторов на стихи А. С. Пушкина в исполнении М. Рейзена:

"Для берегов отчизны дальней..." - А. Бородин (ф-но Абрам Макаров, 1938 г.)
"Мельник" - А. Доргомыжский (ф-но Соломон Брикер, 1938 г.)
"Что смолкнул веселья глас?" - А. Глазунов (ф-но А.Макаров, 1938 г.)
"Ночной зефир" - А. Даргомыжский (ф-но А.Макаров, 1938 г.)
"Пророк" соч.49 №2 - Н. Римский-Корсаков (Хор и оркестр Большого Театра СССР. Дирижер Василий Небольсин.)
FiL
цветами пользоваться научился. Вот еще-бы шаблоном научиться и вообще хорошо будет...
Romeo
Я ко всему прочему еще научился многому другому. ;) И смайлики тыкать нужные, в том числе ;) Я просто копирую тему, взятую с др. форума, чтобы лишней работы не было. Это академическая музыка, очень редкая и по небольшому количеству качающих и по исполнителям. Мне хочется, чтобы люди, все кто любит и фанатеет от такой музыки и таких испонителей имели возможность скачать эту музыку. Иначе бы я не релизился ни здесь ни где-либо еще, кроме моего форума. Не все заходят на форум-первоисточник моих релизов. Тем более не все заглядывают в раздел с такой музыкой. У меня нет времени на каждом форуме следовать определенному шаблону, уж простите меня. Я просто копирую тему. Я релижу фильмы только на одном форуме, но принял решение делиться с людьми такой музыкой на некоторых других в связи с тем, что качающих мало, релизы расходятся медленно и потом постоянно появляются люди, кот. просят перевыложить опять. А уже нема. На др. форумах научился постить именно так. Непонятно каким образом это мешает здесь. Инфы по релизу недостаточно? Если такое разъяснение не устраивает, то я на вашем форуме выставляться не буду. Без обид. Честное слово, ну нет времени у меня сидеть и постить на каждом форуме индивидуальным способом. Я понимаю, что со своим уставом... Но все же ради такой муз. можно исключение сделать, уверен. Исключительные люди и качают такие релизы.
Гордый
Спасибо, Ромео! Здорого, что ты здесь запостил! Иногда нет времени искать на разных форумах редкие релизы, а когда находишь, как правило - это уже старые файлы, которых никогда не найдёшь! :punk: :hi:
Romeo
QUOTE (Гордый @ 28-07-2005, 06:54)
Спасибо, Ромео! Здорого, что ты здесь запостил! Иногда нет времени искать на разных форумах редкие релизы, а когда находишь, как правило - это уже старые файлы, которых никогда не найдёшь!  :punk:  :hi:
Ну, значит, не зря запостился. Именно об этом я и говорил. Такого рода музыка не пользуется спросом подобно бандитско-ментовским сериалам. Мало людей скачивают и со временем до них уже не достучаться. Я пощу вещи вечные по своей сути. Если я пропущу какие-то сериалы, то не беда. Но если я увижу, что пропустил нечто типа того, что я зарелизил здесь, я просто умру от досады.
FiL
Romeo,
проблема в том, что релиз не оформленный по шаблону не идет на главную. А это резко снижает количество людей, которые будут качать релиз. Релиз ОЧЕНЬ хороший. И хотелось-бы, чтобы его увидело как можно больше народу. Это, кстати, сильно помогает с проблемой "это уже старые файлы, которых никогда не найдёшь". Чем больше людей качает - тем больше шансов, что релиз будет жить в сети годами.
Так, что оформление релиза - это не мое желание придраться. Это желание помочь распространению релиза.