Forums -> DVD видео -> Особое мнение / Minority Report
| Full Version

sim26

Фантастический экшн Стивена Спилберга Особое мнение / Minority Report (DVD9) с супер-пупер-звездой Томом Крузом в главной роли

user posted image

Фильм настолько захватит вас своим непредсказуемым сюжетам и бешеным экшеном, что вы не захотите оторваться от экрана телевизора ни на секунду до конца фильма.
В Вашингтоне 2024 года не существует убийств, благодаря новейшей революционной технологии, которая определяет убийц еще до того как они совершат преступление. Глава специального отдела "Прекрайм" Джон Андертон (Том Круз), занимающегося предупреждением преступлений, свято верил в систему, пока сам не оказался обвиненным в убийстве, которого он еще не совершил...

В ролях: Том Круз, Колин Фаррелл, Саманта Мортон, Макс фон Сюдов, Кэтрин Моррис, Нил МакДонаф, Спенсер Трит Кларк, Стив Харрис, Питер Стормару, Патрик Килпатрик

Отличный русский дубляж, правда, только DD 2.0, но зато присутствует английская DTS и русские субтитры прилагаются.
Фильм снят по рассказу Филипа Дика и действительно потрясный, на мой взгляд.
Данное издание на Озоне (предлагаю именно этот диск):
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1587947/

Поподробнее:
DVD9, длительность 140 мин., 7,5 ГБ
Видео - PAL 2,4:1
Аудио - англ. DD 5.1, DTS 5.1, русский дубляж DD 2.0, венгерский DD2.0
Субтитры - англ., русский, болгар., хорватский и ещё штук десять
Меню - очень красиво сделанное на основе кадров из фильма
Допов нет.

Кадры:

user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image
sim26
Вот ссылка на торрент.
L3ON
Спасибо за релиз...!!!
sim26
Я смотрю у меня на трекере поддержка появилась :)
sim26
Ой, чесно слово - с такой скоростью, как раздаёт сейчас этот релиз мой неожиданный помощник arhus и скачивает zuzabra - мне даже как-то неудобно...

user posted image

Мы, наверное, лишние на этом празднике жизни :( :lol:

Даже не знаю, что ещё добавить :drag:
zuzabra
Спасибо за релиз. А то, что я так качаю, ничего удивительного, просто Arhus из Латвии, как и я.
L3ON
можно толъко сказатъ СПАСИБО , таким помошникам как Архус.....!!!!
sim26
QUOTE (zuzabra @ 29-07-2005, 23:26)
Спасибо за релиз. А то, что я так качаю, ничего удивительного, просто Arhus из Латвии, как и я.
Так вы бы там могли бы и просто один другому принести диск и дать переписать :D Не то что у нас тут в Сибири - такие просторы, люди друг от друга на расстоянии десятков и сотен километров :laugh:
Superclown
DVD9 за 2 часа 23 минуты. Вот это я понимаю - нормальная скорость раздачи... :fly:
soperedi
Спасибо за фильм!
edenika
Всем привет из раздела МузДВД :hi:

Случайно оказался у меня диск с этим фильмом :)

user posted image

Так как раздача была больше года назад,новерное есть желающие скачать :wink:
Если нужон,то пишите(будет окно-раздам) ;)
FlexDen
uuubjuuu уже раздаёт диск, проверь у тебя такой же если нет то твоя версия походу лучше чем у него....
чё делать в такрой ситуации не знаю

(странно что вы друг друга не заметили)
edenika
QUOTE (FlexDen @ 11-11-2006, 17:36)
uuubjuuu уже раздаёт диск, проверь у тебя такой же если нет то твоя версия походу лучше чем у него....
чё делать в такрой ситуации не знаю

(странно что вы друг друга не заметили)
Я пост раньше написал,но это не важно :) ,у того диска русский ДТС, а на моём только ДД2.0 Качество картинки думаю одинаковое.А делать ничего ненадо просто качать то,что раздают сейчас ;)