Здравствуйте,товарищи. :hi: Записал недавно фильм посмотрел,понравилось.Решил записать его на диск,а неро его не пишет(просто зависает),хотя другие фильмы пишет без проблем.В общем никак понять не могу что с фильмом и как его записать . :help: помогите пожалуйста :help:
День добрый.Записал с интернета фильм ослом, я разбил етот фильм с помощью виртуал даба,и собирался записать.Открываю я неро, кликаю создать диск данных,затем появляется окно, где надо добовлять файлы в проект.В етом окне кликаю добавить и выбираю часть фильма, когда я щелкаю ок неро зависает.Приходится вырубать его через ctrl+alt+delete.Я попробовал добавить в проект фильм целиком-тот же еффект.Попробовал другой фильм добавить он добавился без проблем,но все-таки добовляет не все фильмы.Может они закодированы от перезаписи.Уже просто не знаю,что делать или с неро или с фильмом проблема.Помогите советом пожалуйста.
TEXHIK
@ 04-08-2005, 20:08
QUOTE (Jar @ 04-08-2005, 07:26) |
Попробовал другой фильм добавить он добавился без проблем,но все-таки добовляет не все фильмы. |
поясни, но похоже, что надо Неро переставлять. На всякий случай проверь хард.
QUOTE |
Может они закодированы от перезаписи |
так не бывает
korneliy
@ 04-08-2005, 20:57
Jar
В названии фильма нет каких-нибудь необычных символов (например, немецкие умлауты)?
TEXHIK
спасибо попробую korneliy
кстати по-моему в других были.Спасибо
TEXHIK
@ 05-08-2005, 00:25
QUOTE (korneliy @ 04-08-2005, 17:57) |
В названии фильма нет каких-нибудь необычных символов (например, немецкие умлауты)? |
Вообще-то Неро их просто заменяет на "_"
korneliy
@ 05-08-2005, 08:42
QUOTE (TEXHIK @ 04-08-2005, 23:25) |
Вообще-то Неро их просто заменяет на "_" |
Ты уверен, что под всеми ОС и все версии Неро? :rolleyes:
TEXHIK
@ 05-08-2005, 21:55
QUOTE (korneliy @ 05-08-2005, 05:42) |
QUOTE (TEXHIK @ 04-08-2005, 23:25) | Вообще-то Неро их просто заменяет на "_" |
Ты уверен, что под всеми ОС и все версии Неро? :rolleyes: |
Мощный вопрос, ничего не скажешь :lol:
Однажды, под французским вынь98 записывал я Высотского с русскими названиями песен. Так наш любимый Неро, без всяких вопросов и зависаний всё записал, но все рус. буквы заменил на"_" :diablo: Так что получилось: "________.mp3", а поскольку оригинал я стёр, то было весело.
День добрый! Неро переставил но проблема не решилась уже просто нет никаких идей :(
ertalне пишутся фильмы Статский советник и К солнцу.Оба сняты с шаререактора.