Forums -> DVD видео -> Неуловимые мстители
| Full Version

makwi
Имеется копия диска(без сжатия)
"Неуловимые мстители","Новые приключения неуловимых","Корона Российской империи или новые приключения неуловимых"
DVD9 - 7.61гб
Pal 720x576
Русский AC3 5.1ch

Производителя диска к сожалению не помню..
Вот несколько скринов

user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image
Uzaren
Это что все 3 фильма на одном диске?
Cerberus
Это что же, все на одном диске? :fear2:
sirogi
Не понял, поподробнее!!!!
makwi
да все три на одном...
andkhl
ну если "без сжатия", как ты сверху написал, тогда вылаживай!
y72
Как же это все три и на одном и без сжатия?? Каждый фильм занимает примерно 3,5 Gb
Без сжатия не обойтись....
makwi
y72
я лично копировал с диска,поэтому могу 100% сказать ,что не сжимал, оригинал был приобретён в русском магазине в германии моим знакомым.Только блин к сожалению не было возможности отсканить...
L3ON
QUOTE (makwi @ 01-08-2005, 08:15)
y72
я лично копировал с диска,поэтому могу 100% сказать ,что не сжимал, оригинал был приобретён в русском магазине в германии моим знакомым.Только блин к сожалению не было возможности отсканить...
Фирма Производителя Данного ДВД???
makwi
Знакомый у которого я переписывал этот диск,сказал что на ковере стоит
Производитель: ООО"Контакт"
Lexus
QUOTE (makwi @ 01-08-2005, 10:15)
y72
В русском магазине в германии 99% пиратки и поддельное фуфло, дома на компе сделанное. (личный опыт: окло 15 магазов по всей германии - одно и тоже.)
L3ON
QUOTE (Lexus @ 02-08-2005, 11:29)
QUOTE (makwi @ 01-08-2005, 10:15)
y72
В русском магазине в германии 99% пиратки и поддельное фуфло, дома на компе сделанное. (личный опыт: окло 15 магазов по всей германии - одно и тоже.)
Do the maths... 3 филъма на одном ДВД диске ...нее буду ждатъ релизы от КП.... :) :rolleyes:
zoom
А рожи-то как вытянуты! Или скрины так сделал, или картинка на самом деле вытянутая?
У меня рип есть, с дисков от КП, полная реставрация, я специально проверил.
Seryi

user posted image
BARTON
Оригинальные двд от КП :
"Неуловимые мстители"- DVD5
"Новые приключения неуловимых"- DVD5
"Корона Российской империи или новые приключения неуловимых" -DVD9
L3ON
QUOTE (BARTON @ 02-08-2005, 14:11)
Оригинальные двд от КП :
"Неуловимые мстители"- DVD5
"Новые приключения неуловимых"- DVD5
"Корона Российской империи или новые приключения неуловимых" -DVD9
Да это мы Знаем ..... лутше пустъ Сюда Заходит Человек у которого естъ все эти Части от КП.....мы ему скажем СПАСИБО>....
Vova
Кароче скачал один из VOBов этого релиза.
Качаство кошмар :fu:
Жоль потраченый трафик, который и так у меня ограничен :drag: