VxWorks
@ 01-08-2005, 23:33
Это реальный продукт или фотошоп? (это я пытаюсь понять - мне надо гневно негодовать или уржаться по самое не могу :D )
И, кстати, какой вообще смысл в такой штуке? Если она вообще существует в реальности, конечно.
WhiteRabbit
@ 02-08-2005, 00:02
Вообще это - реальный продукт. :) Кошкам для здоровья необходимо время от времени жрать травку, но если животина живет только в доме и на улице отродясь не была, то хозяевам рекомендуется вот такое на подоконнике выращивать для любимого зверя...
А что до валерианы - то, во-первых, тебе любой кот скажет, что валерианы всегда уже мало, а во-вторых, у меня когда-то был кот, пристрастившийся к полынной настойке, абсенту, практисски... Так что валерьянка - отнюдь не предел мечтаний здравомыслящего кота. :diablo:
Nuairi
@ 02-08-2005, 00:03
да, существует. у нас в каждом зоомагазине продают.
это овёс или что-то вроде того. продают семена в гидропонике.
по идее кошки это должны любить. наша пару раз пожевала, перевернула горшок и на этом всё кончилось. больше не покупали.
Seryi
@ 02-08-2005, 00:40
QUOTE |
Вообще это - реальный продукт. :) Кошкам для здоровья необходимо время от времени жрать травку, но если животина живет только в доме и на улице отродясь не была, то хозяевам рекомендуется вот такое на подоконнике выращивать для любимого зверя... |
WhiteRabbit совершенно права :punk: . Хочу просто добавить, что травку :trava: едят кошки для того, чтобы рыгать :puke2: . Дело в том, что во время так называемого умывания они вылизывают очень много своей шерсти, которая скапливается в желудке и не переваривается. После поедания травки, через некоторое время, они вырыгивают этот клубок шерсти, и они снова здоровы :cat:
VxWorks
@ 02-08-2005, 00:44
М-да... оказывается, в моем образовании существуют серьезные пробелы :w00t:
В Москве продают уже готовую- в пакетике травка с корнями. Наша кошка немного жевала, правда неохотно.
Welzewul
@ 02-08-2005, 07:47
QUOTE (Seryi @ 01-08-2005, 21:40) |
После поедания травки, через некоторое время, они вырыгивают этот клубок шерсти, и они снова здоровы :cat: |
Позволю заметить, что котики в состоянии обрыгать всю квартиру и без лекарственных трав . Шерсть , действительно, не переваривается и , поскольку проход в кишечник заказан , комок благополучно устремляется на ковер ,на кровать, на другие предметы , которые для этой цели не предназначены. Срабатывает механизм защиты - продукт -> 4 часа в желудке -> raus !
astra
@ 02-08-2005, 14:09
QUOTE (Welzewul @ 02-08-2005, 05:47) |
QUOTE (Seryi @ 01-08-2005, 21:40) | После поедания травки, через некоторое время, они вырыгивают этот клубок шерсти, и они снова здоровы :cat: |
Позволю заметить, что котики в состоянии обрыгать всю квартиру и без лекарственных трав . Шерсть , действительно, не переваривается и , поскольку проход в кишечник заказан , комок благополучно устремляется на ковер ,на кровать, на другие предметы , которые для этой цели не предназначены. Срабатывает механизм защиты - продукт -> 4 часа в желудке -> raus ! |
Обязательно покажу етот пост жене!!!
Welzewul
@ 03-08-2005, 00:50
QUOTE (astra @ 02-08-2005, 11:09) |
Обязательно покажу етот пост жене!!! |
А шо не так ?
Lexus
@ 03-08-2005, 01:01
У нас обычно кошак и пёс пырей драли на улице. Как потом узнали, они это едят, для очишения желудка.
У меня пес все время траву жрет. Да еще выбирает какую. Смотрели по справочникам - оказывается лекарственные только.
Зимой до корней сквозь снег добирается.
Однако все проходит насквозь . Рыгает редко.
Welzewul
@ 03-08-2005, 01:16
Все сходитса - у собак язик гладкиы, а у котов шершавиы. К нему все пристаыет.
Brait
@ 03-08-2005, 03:24
И вообще, хозяева значит могут есть зеленый лук, укроп и т.д., а братьям меньшим значит нельзя?! Тем более что эти травы для них полезны, прочищают желудок, и немного ускоряют вывод... ээээ...
Ну, вобщем очищают и ускоряют.
Enot Pk
@ 04-08-2005, 05:38
Рекомендую книжку: Дж. Хэррот "Воспоминания сельского ветеринара" там и.. про ввод и вывод... Ну, дочитаете до Трики-Ву, поймёте :)
ДЖЕЙМС ХЭРРИОТ
О всех созданиях -- больших и малых: Пер. с англ./Предисл. Д. Ф.
Осидзе.--М.: Мир, 1985.--383 с. (Библиотечная серия)
Перевод с английского И. ГУРОВОЙ и П. ГУРОВА